|
Детская ортопедическая обувь "Котофей"
|
|
| Anna |
Дата: Вторник, 02.09.08, 21:34:31 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cruelbear) я в последнее время хорошую обувь в NS King ребенку покупаю обошла много магазинов, но ничего по душе не пришлось и нам не подошло, как у большинства деток пухлая ножка и высокий подъем
Olita
|
|
|
|
|
| cruelbear |
Дата: Среда, 03.09.08, 20:19:41 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Anna) обошла много магазинов, но ничего по душе не пришлось и нам не подошло, как у большинства деток пухлая ножка и высокий подъем тогда - да, выхода нет придется разоряться
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Среда, 03.09.08, 22:18:42 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Quote (cruelbear) тогда - да, выхода нет придется разоряться уже
Olita
|
|
|
|
|
| cruelbear |
Дата: Четверг, 04.09.08, 12:22:57 | Сообщение № 84 |
|
мои поздравлялки.. и сочувствия по поводу отданной суммы
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 04.09.08, 19:52:33 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
cruelbear, спасибо
Olita
|
|
|
|
|
| Eva20 |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 17:12:49 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Девочки так а в Иван городе,где продают обувь котофей???продают ли там вообще?
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 18:16:56 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
в Иван-городе видила эту обувь в Витязе в обувном отделе...но это було 2 года назад почти...и выбор из нескольких пар ...так что если только в Кингисепп ехать...там больше чего можно найти
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 18:28:25 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
Eva20, ты вообще ищешь обувку Котофей или тебя конкретно интересует Ивангород? Просто если вообще, то в нарве она продается.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 18:34:32 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Quote (jul4ik) так что если только в Кингисепп ехать. а там где именно? Quote (Cherry®) Просто если вообще, то в нарве она продается. ага, и цены что там в рублях, тут в кронах. Ну может чуток поменьше. Там всего 700-800 рублей получается. тем более сейчас курс хороший.
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 19:52:34 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
zapeka, я не знаю честно... но думаю что там может быть... хочу визу оформлять...тогда на разведку съездию, если отвезут
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:10:34 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) а там где именно? Quote (jul4ik) я не знаю честно... но думаю что там может быть... хочу визу оформлять...тогда на разведку съездию, если отвезут вот мне тоже очень интерессно, где там? Муж ни разу не нашёл.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:44:05 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (jul4ik) я не знаю честно... но думаю что там может быть... аа, я думала ты уже была там и знаешь. Ну буду моим родителям заказывать, они в сентябре в питер едут. Купят нам ещё обувки.
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:45:11 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
Quote (Elizobarra) Муж ни разу не нашёл. а он искал?? там есть большой детский магащин...я не была но мне говорили...может там посмотреть?!
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:10:35 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) ага, и цены что там в рублях, тут в кронах. знаю но что делать.. мы в россию не ездим, приходится за столько покупать)))
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:21:03 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Нам бы тоже новые сапожки. С того года уже маловаты. Нужно будет на этой неделю зайти в чебурах.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:29:51 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
zapeka, Свет помнишь ты продавала сандали Котофей ? Напомни мне размер ,если ещё не продала .
|
|
|
|
|
| Natalja- |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:17:44 | Сообщение № 97 |
|
Я в этом году сыну впервые купила ботиночки. а потом и сандалики фирмы Buddy dog. Обувь из натуральной кожи. очень мягкая. но в тоже время есть ортоподушки на стельках. Покупала в магазине Sabo в Таллинне. До этого были у нас Ecco и Shein. но эти сын сносил до дыр и еле уболтала выбросить. Пошли новые покупать. так сын прямо в них из магаза ушел. Сейчас хочу сапожки прикупить. На сегодняшний день со скидкой 50% и 5% с картой клиента сандалики обошлись 124.-. ботинки купила раньше без скидки 240.-. сапожки сейчас 350.- и скидка на них 30+5%. На девочек выбор больше. на мальчишек меньше и размеры надо ловить под завоз.
|
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:31:48 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Natalja-, а до какого у них скидки? я просто на эту фирму тоже смотрела, но тогда не надо было.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
|
| Natalja- |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:38:42 | Сообщение № 99 |
|
Cancordia, Я точно не знаю. в конце июля-начале августа я там еще не была. а они, как правило, меняют скидки в конце - начале месяца. Может завтра выберусь за сапожками. тогда поточнее напишу. но было на летнюю 50+5. на все остальное 30+5.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:45:48 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) Свет помнишь ты продавала сандали Котофей ? Напомни мне размер ,если ещё не продала уже продала.
|
|
|
|
|