Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


  • Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Выпечка и десерты
LjubimajaDochka Дата: Пятница, 11.07.08, 09:40:10 | Сообщение № 1
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
начинаем или продолжаем готовить и делится вкусняшками..... ulqbka
 
pizonka Дата: Суббота, 12.07.08, 12:49:27 | Сообщение № 2
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
ПИРОГ "ШПИГЕЛЬАЙ"

состав: 200гр. маргарина, 200 гр. сахара. 200 гр. муки, 4 яйца, 1 пачка разрыхлителя, 1 литр сваренного, остывшего пудинга (из пачки), 800 гр. сметаны, 2 банки априкосов, пару пачечек для "загустителя-желе"

маргарин, сахар, яйца, муку и разрыхлитель хорошо смешать, вылить в форму (дно должно получиться не высокое, у меня было почти на один лист), выпекать при 200°С, 15-20 минут.
смешать холодный пудинг со сметаной, вылить массу на тесто (горячее), априкосы валожить не сильно близко друг к другу разрезанной стороной вниз. ещё раз вапекать при 200°С 15 минут.
когда пирог остынет, сварит "желе загуститель" и вылить сверху.


[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
pizonka Дата: Суббота, 12.07.08, 12:50:21 | Сообщение № 3
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
КРАПФЕ

замешиваем тесто из 6 яиц, 200 гр, сахара, 2 пачки вабнильного сахара, 500 гр. творога (не зернистого), 500 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, щепока соли.

нагреть в кастрюльке большое количество растительного масла (крапфен должны в малсе плавать) и переключить на средний огонь, иначе крапфен внутри не прожарятся и "упадут" в себя.
дбумя ложичками придаём форму пончиков и опускаем в масло. самое интересное то что когра крапфн в масле с одной стороны обжарились они сами переворачиваются, и их остаётся только выловить.

когда остынуть посыпать пудрой.


[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
LjubimajaDochka Дата: Суббота, 12.07.08, 20:26:17 | Сообщение № 4
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
pizonka, а чего ты тока чужие выставляешь?? в разных темках... ты нам свои блюда подавай!!! ulqbka
 
pizonka Дата: Суббота, 12.07.08, 20:32:59 | Сообщение № 5
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
LjubimajaDochka, ja vystavljaju te bljuda, kotorye delala i sama . haha

[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
LjubimajaDochka Дата: Суббота, 12.07.08, 20:36:25 | Сообщение № 6
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
pizonka, а свои фотки???? ulqbka
 
Mija Дата: Суббота, 12.07.08, 20:49:16 | Сообщение № 7
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.11.13
Город: narva
Имя: galina
Статус: Offline

Награды: 0
pizonka, хоть и чужие рецепты, а некоторых людей уже соблазнила ulqbka ik ..Evocka там во всю уже готовит своим КРАПФЕ..Потом может поделится, как полу4илось.. apisin
 
pizonka Дата: Суббота, 12.07.08, 20:58:57 | Сообщение № 8
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (LjubimajaDochka)
а свои фотки????

proshe s neta vystavit, chem krasivo svojo oformljat bee da i fotik ne vsegda pod rukoj ... a u muzha skadkoe, za 5 minut uhodit... haha

Mija, na...Krapfe- ochen vkusnenkoe.... %)


[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
evocka Дата: Суббота, 12.07.08, 21:18:42 | Сообщение № 9
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Москва
Имя: LFulpadahahtip
Статус: Offline

Награды: 0
Mija, получилось отлично,так быстро и вкусно.Лиза не могла дождаться пока остынут.Фоткать лень,уже упаковала фотик.

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
 
Dasha Дата: Суббота, 12.07.08, 21:48:10 | Сообщение № 10
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (pizonka)
КРАПФЕ

- это те же самые творожные пончики. Только название другое. haha
 
LjubimajaDochka Дата: Суббота, 12.07.08, 23:03:20 | Сообщение № 11
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (pizonka)
proshe s neta vystavit, chem krasivo svojo oformljat

своё всё равно крассивее и реалистичнее... а то на фотках в нете одно, а станешь делать и что то не то....
 
pizonka Дата: Воскресенье, 13.07.08, 06:01:53 | Сообщение № 12
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, u ponchikov po seredine dyrochka haha

LjubimajaDochka, v sledujushij raz specialno dlja tebja svojo bljudo sfotkaju haha bee


[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 13.07.08, 07:43:50 | Сообщение № 13
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (pizonka)
v sledujushij raz specialno dlja tebja svojo bljudo sfotkaju

да да... буду ждать.... очень....
 
Dasha Дата: Воскресенье, 13.07.08, 08:37:26 | Сообщение № 14
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline

Награды: 0
pizonka, у таких пончиков ее нет. Например вот:

Сообщение отредактировано Dasha - Воскресенье, 13.07.08, 08:42:23
 
pizonka Дата: Воскресенье, 13.07.08, 08:42:54 | Сообщение № 15
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
Dasha, nu i znachit oni po drugomu nazyvajutsa ...

[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
Tadana Дата: Воскресенье, 13.07.08, 13:55:20 | Сообщение № 16
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 15.11.13
Город: Нижний Новгород
Имя: telsuperStar
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (pizonka)
ПИРОГ "ШПИГЕЛЬАЙ"

Ой такую *яичницу* тоже делала))))понравился)))


[url=http://telru.ru/]телефоны самсунг в нижнем новгороде[/url]
 
Алла Дата: Воскресенье, 13.07.08, 22:41:42 | Сообщение № 17
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: X
Имя: Galaktika
Статус: Offline

Награды: 0
Сёня сделала Муравейник, рецепт брала у нас на сайте, и вот что вышло.

 
Tseburaska Дата: Понедельник, 14.07.08, 08:09:47 | Сообщение № 18
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Алла, ну как не бабахнуло haha

[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
Anny Дата: Понедельник, 14.07.08, 13:03:30 | Сообщение № 19


Группа: Удаленные

А вот и мой тортик!
Состав
СОСТАВ
ТЕСТО
2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/3 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 стакана муки
НАЧИНКА
600г творога, 500г густых сливок (30~35%), 300г белого шоколада, 10г желатина
Приготовление
Если делать белый корж, то он будет сливаться по цвету с творожным слоем.
Поэтому при желании тесто можно подкрасить - добавить столовую ложку какао, или растопленный чёрный шоколад, или, как у меня на фото, тёртый чёрный шоколад (20~25г).

На дно формы d=24см положить кружок бумаги.
Вылить тесто и запекать в разогретой до t=200~220°C духовке до готовности (20~30 минут).
1/3 сливок налить в маленькую кастрюльку, положить туда же поломанный шоколад. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада.
Желатин замочить в 1/4 стакана воды. Когда он станет прозрачным (примерно через 10 минут), ёмкость с желатином поставить в миску с кипятком.
Помешивать до полного растворения желатина.

Творог взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать).
Прямо под лопасти миксера влить желатин.
В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки в пену.
Аккуратно ложкой подмешать сливки в творожную массу.
Попробовать.
Если масса покажется слишком сладкой, добавить по вкусу лимонный сок.
Остывший корж разрезать пополам.
Одну часть (верхнюю, корочкой вниз) положить в ту же форму, в которой выпекался бисквит. На дно формы желательно положить бумажный кружок.
На корж вылить 3/4 объёма творожной массы.
Накрыть вторым коржом и сверху равномерно распределить оставшуюся творожную смесь.
Убрать в холодильник до полного застывания творожной части. Желательно оставить торт в холодильнике на ночь.
Готовый торт вынуть из формы.
Если форма не разъёмная, то провести ножом по стенкам формы; сверху на торт положить п/э плёнку, а на неё руку или тарелку. Перевернуть торт и снять с него форму. Накрыть торт блюдом, перевернуть и убрать плёнку.
Украсит.

 
pizonka Дата: Понедельник, 14.07.08, 13:57:53 | Сообщение № 20
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline

Награды: 0
vot segodnja pekla bee

Печенье «Сахарное»

Ингредиенты
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
200 г сливочного масла или маргарина
3-4 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
0.5 ч.л. ванилина

Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.Добавить сметану, разрыхлитель, ванилин и все хорошо перемешать.Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто.Тесто завернуть в целлофановый пакетик и положить на 30 минут в холодильник.После этого тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и посыпать сахаром. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, и выложить фигурки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.


[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
 
  • Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: