|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Выпечка и десерты
| |
LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 11.07.08, 09:40:10 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline
|
начинаем или продолжаем готовить и делится вкусняшками.....
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 12:49:27 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline
|
ПИРОГ "ШПИГЕЛЬАЙ" состав: 200гр. маргарина, 200 гр. сахара. 200 гр. муки, 4 яйца, 1 пачка разрыхлителя, 1 литр сваренного, остывшего пудинга (из пачки), 800 гр. сметаны, 2 банки априкосов, пару пачечек для "загустителя-желе" маргарин, сахар, яйца, муку и разрыхлитель хорошо смешать, вылить в форму (дно должно получиться не высокое, у меня было почти на один лист), выпекать при 200°С, 15-20 минут. смешать холодный пудинг со сметаной, вылить массу на тесто (горячее), априкосы валожить не сильно близко друг к другу разрезанной стороной вниз. ещё раз вапекать при 200°С 15 минут. когда пирог остынет, сварит "желе загуститель" и вылить сверху.
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 12:50:21 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline
|
КРАПФЕ замешиваем тесто из 6 яиц, 200 гр, сахара, 2 пачки вабнильного сахара, 500 гр. творога (не зернистого), 500 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, щепока соли. нагреть в кастрюльке большое количество растительного масла (крапфен должны в малсе плавать) и переключить на средний огонь, иначе крапфен внутри не прожарятся и "упадут" в себя. дбумя ложичками придаём форму пончиков и опускаем в масло. самое интересное то что когра крапфн в масле с одной стороны обжарились они сами переворачиваются, и их остаётся только выловить. когда остынуть посыпать пудрой.
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 20:26:17 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline
|
pizonka, а чего ты тока чужие выставляешь?? в разных темках... ты нам свои блюда подавай!!!
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 20:32:59 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline
|
LjubimajaDochka, ja vystavljaju te bljuda, kotorye delala i sama .
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 20:36:25 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline
|
pizonka, а свои фотки????
|
|
|
|
Mija |
Дата: Суббота, 12.07.08, 20:49:16 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 17.11.13
Город: narva
Имя: galina
Статус: Offline
|
pizonka, хоть и чужие рецепты, а некоторых людей уже соблазнила ..Evocka там во всю уже готовит своим КРАПФЕ..Потом может поделится, как полу4илось..
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 20:58:57 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline
|
Quote (LjubimajaDochka) а свои фотки???? proshe s neta vystavit, chem krasivo svojo oformljat da i fotik ne vsegda pod rukoj ... a u muzha skadkoe, za 5 minut uhodit... Mija, na...Krapfe- ochen vkusnenkoe.... 
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 21:18:42 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Москва
Имя: LFulpadahahtip
Статус: Offline
|
Mija, получилось отлично,так быстро и вкусно.Лиза не могла дождаться пока остынут.Фоткать лень,уже упаковала фотик.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Суббота, 12.07.08, 21:48:10 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
- это те же самые творожные пончики. Только название другое.
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 12.07.08, 23:03:20 | Сообщение № 11 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline
|
Quote (pizonka) proshe s neta vystavit, chem krasivo svojo oformljat своё всё равно крассивее и реалистичнее... а то на фотках в нете одно, а станешь делать и что то не то....
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 06:01:53 | Сообщение № 12 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline
|
Dasha, u ponchikov po seredine dyrochka LjubimajaDochka, v sledujushij raz specialno dlja tebja svojo bljudo sfotkaju 
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 07:43:50 | Сообщение № 13 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 04.11.13
Город: Киев
Имя: avtotehnik
Статус: Offline
|
Quote (pizonka) v sledujushij raz specialno dlja tebja svojo bljudo sfotkaju да да... буду ждать.... очень....
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 08:37:26 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
pizonka, у таких пончиков ее нет. Например вот:
Сообщение отредактировано Dasha - Воскресенье, 13.07.08, 08:42:23 |
|
|
|
pizonka |
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 08:42:54 | Сообщение № 15 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline
|
Dasha, nu i znachit oni po drugomu nazyvajutsa ...
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
Tadana |
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 13:55:20 | Сообщение № 16 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 15.11.13
Город: Нижний Новгород
Имя: telsuperStar
Статус: Offline
|
Quote (pizonka) ПИРОГ "ШПИГЕЛЬАЙ" Ой такую *яичницу* тоже делала))))понравился)))
[url=http://telru.ru/]телефоны самсунг в нижнем новгороде[/url]
|
|
|
|
Алла |
Дата: Воскресенье, 13.07.08, 22:41:42 | Сообщение № 17 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: X
Имя: Galaktika
Статус: Offline
|
Сёня сделала Муравейник, рецепт брала у нас на сайте, и вот что вышло.
|
|
|
|
Tseburaska |
Дата: Понедельник, 14.07.08, 08:09:47 | Сообщение № 18 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline
|
Алла, ну как не бабахнуло
[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
|
|
|
|
Anny |
Дата: Понедельник, 14.07.08, 13:03:30 | Сообщение № 19 |
Группа: Удаленные
|
А вот и мой тортик! Состав СОСТАВ ТЕСТО 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1/3 ч ложки соли, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 стакана муки НАЧИНКА 600г творога, 500г густых сливок (30~35%), 300г белого шоколада, 10г желатина Приготовление Если делать белый корж, то он будет сливаться по цвету с творожным слоем. Поэтому при желании тесто можно подкрасить - добавить столовую ложку какао, или растопленный чёрный шоколад, или, как у меня на фото, тёртый чёрный шоколад (20~25г). На дно формы d=24см положить кружок бумаги. Вылить тесто и запекать в разогретой до t=200~220°C духовке до готовности (20~30 минут). 1/3 сливок налить в маленькую кастрюльку, положить туда же поломанный шоколад. Поставить на огонь и довести до полного растворения шоколада. Желатин замочить в 1/4 стакана воды. Когда он станет прозрачным (примерно через 10 минут), ёмкость с желатином поставить в миску с кипятком. Помешивать до полного растворения желатина. Творог взбить с растопленным шоколадом (шоколад можно не остужать). Прямо под лопасти миксера влить желатин. В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки в пену. Аккуратно ложкой подмешать сливки в творожную массу. Попробовать. Если масса покажется слишком сладкой, добавить по вкусу лимонный сок. Остывший корж разрезать пополам. Одну часть (верхнюю, корочкой вниз) положить в ту же форму, в которой выпекался бисквит. На дно формы желательно положить бумажный кружок. На корж вылить 3/4 объёма творожной массы. Накрыть вторым коржом и сверху равномерно распределить оставшуюся творожную смесь. Убрать в холодильник до полного застывания творожной части. Желательно оставить торт в холодильнике на ночь. Готовый торт вынуть из формы. Если форма не разъёмная, то провести ножом по стенкам формы; сверху на торт положить п/э плёнку, а на неё руку или тарелку. Перевернуть торт и снять с него форму. Накрыть торт блюдом, перевернуть и убрать плёнку. Украсит.  
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Понедельник, 14.07.08, 13:57:53 | Сообщение № 20 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Chepping
Имя: aahhcmcd
Статус: Offline
|
vot segodnja pekla Печенье «Сахарное» Ингредиенты 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 200 г сливочного масла или маргарина 3-4 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды) 0.5 ч.л. ванилина Рецепт приготовления Масло растереть с сахаром.Добавить сметану, разрыхлитель, ванилин и все хорошо перемешать.Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто.Тесто завернуть в целлофановый пакетик и положить на 30 минут в холодильник.После этого тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и посыпать сахаром. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, и выложить фигурки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
|
|