Выпечка и десерты
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:18:47 | Сообщение № 981 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dasha) я хочу сказать что мы в принципе зря ведем эту темку, т.к. там все равно почти никто не лазает. Dasha, как это зря? А я там частый гость. Иногда чего то хочется, а чего не знаю Пробежалась, посмотрела- приготовила. Очень полезная темка
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:22:10 | Сообщение № 982 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
PARTYzanochka, кстати ты вот выкладывала торт с оформлением пчелками и сотами, а он так и затерялся. А вот в той теме бы сохранился.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:23:16 | Сообщение № 983 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
karolina2002, ну я тоже там часто лазаю. Но думаю , точнее уверена 100% что мы с тобой вменьшенстве.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:30:40 | Сообщение № 984 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dasha) А вот в той теме бы сохранился. Значит надо будет выставить в выпечку его
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:32:26 | Сообщение № 985 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: New-York
Имя: zamalbjl
Статус: Offline
|
PARTYzanochka, конечно.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:35:32 | Сообщение № 986 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dasha) т.к. там все равно почти никто не лазает. Я там ооочен часто лазаю Темка очен нужная!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 19.11.10, 14:39:56 | Сообщение № 987 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dasha) т.к. там все равно почти никто не лазает. и я постоянно там смотрю всякое))))о4ень полезная темка
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 19.11.10, 16:34:03 | Сообщение № 988 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dasha) кстати ты вот выкладывала торт с оформлением пчелками и сотами, а он так и затерялся. А вот в той теме бы сохранился. Хотела сейчас его выставить... но думаю, а точно ли я его не выставляла туда... оказалось, что он там уже есть
|
|
|
|
Tseburaska |
Дата: Пятница, 19.11.10, 20:32:21 | Сообщение № 989 |
Зародыш
Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline
|
Quote (Friderika) Темка очен нужная! +1 я тоже там бываю периодически, жалко, что последнее время мало новых рецептиков появляется
[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.12.10, 22:58:53 | Сообщение № 990 |
Группа: Удаленные
|
Расскажу как я быстро тортик делаю: Покупаю коржик+масло+сгущёнка+фрукты(любые,но обычно беру банан) Смешиваю миксером масло и сгущёнку и промазываю коржики этим кремом+фруктики кладу и так слой за слоем.Очень быстро и вкусно! Сегодня вот и вареньем покрыла..Получился не магазинный вариант,но для семьи вкусно=)
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:05:38 | Сообщение № 991 |
Группа: Удаленные
|
Jeanett, зачеееееееееем я помотрела на него теперь хочу кушать, выглядит аппетитно
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:07:37 | Сообщение № 992 |
Группа: Удаленные
|
Quote (TanjusH) зачеееееееееем я помотрела на него теперь хочу кушать
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:11:11 | Сообщение № 993 |
Группа: Удаленные
|
Quote (TanjusH) теперь хочу кушать, выглядит аппетитно у меня тоже слюньки текут...тортик,вызывающий аппетит Jeanett, а коржи,которые как тесто бисквитные? я просто делаю похожий тортик только с вафельными коржами....слой сгущёнки,слой варенья,слой взбитых сливок...и т.д...а сверху фрукты ..три часа пропитки..и я готова сожрать пол торта
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:16:10 | Сообщение № 994 |
Группа: Удаленные
|
Quote (angelnataly87) Jeanett, а коржи,которые как тесто бисквитные Вот вафельные не делаю так как что то мне кажется,что промокнет и будет слишком мягкий.А бисквиты покупаю,даже не знаю как объяснит какие=)Обычные,круглые,а сегодня вот купила прямоугольный.. А вот сгущёнку делаю кремом с маслом...Сегодня вот один слой помазала кремом и вареньем клюквенным(чтобы чуть кисленькое было,а то так слишком сладко было бы думаю)..и верх тоже ещё промазала сверху им=) Получилось Очень вкусно 
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:18:30 | Сообщение № 995 |
Группа: Удаленные
|
Jeanett, да с вафельными коржами торт мягкий очень получается..просто я вафли обожаю попробую в следующий раз сделать как и ты..эх....пойду кушать( живот просит)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:24:14 | Сообщение № 996 |
Группа: Удаленные
|
Quote (angelnataly87) да с вафельными коржами торт мягкий очень получается..просто я вафли обожаю Там уже от вафлей то ничего не остаётся,весь мокнет.А вот с ними делаю так..варю сгущёнку,тогда он не будет мокрым и ты будешь чувствовать свои вафельки=)))
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:26:19 | Сообщение № 997 |
Группа: Удаленные
|
Jeanett, я один раз пробовала варить сгущенку....варила,не соврать часа 4....и она вообще не сварилась.Больше попыток у меня не было хозяйка я некудышная))) а сколько она вообще варится?
Сообщение отредактировано angelnataly87 - Среда, 29.12.10, 23:26:43 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:31:21 | Сообщение № 998 |
Группа: Удаленные
|
angelnataly87, ну где то так и варится.А сейчас вообще уже сваренная продаётся=)))В сельвере есть ириски расплавленные,тоже делала тортик с ними
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Среда, 29.12.10, 23:58:22 | Сообщение № 999 |
Группа: Удаленные
|
Quote (angelnataly87) а сколько она вообще варится? Quote (Jeanett) ну где то так и варится Не-не... варится 2 часа сгущенка. Главное, залить ее водой так, чтоб она банку покрывала и, как вода закипит, огонь убавить, чтоб вода быстро не выкипала. Следить за тем, чтоб банка была водой покрыта и все будет тип-топ
|
|
|
|