|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ОРХИДЕИ
| |
| Vi6enka |
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 11:21:34 | Сообщение № 801 |
|
annuke, ты зачем дразнишься !? Вообще красотееень конечно!!! В живую это наверное вообще завораживающе, представляю под каким впечатлением ты была в ботаническом саду Anjutkin_, красивенькая, такая нежная А вот, что у меня распустилось, пока меня не было дома, муж умничка -хорошо ухаживал (а я переживала, как там мои цветочки ), а они цветут и пахнут И старенькая веточку новую выдала
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 22:23:28 | Сообщение № 802 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Vi6enka, красоточки какие, у меня белая тоже один бутон начала раскрывать.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:42:36 | Сообщение № 803 |
|
Зародыш
|
Красота у вас!!! Я так по своим скучаю..Эх ,надеюсь все обойдется и никого не потеряю .. Vi6enka, цвет бесподобный?искаженный или такой и есть?
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:47:17 | Сообщение № 804 |
Зародыш
|
Miltonija, а ты где ? не дома что ли?
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 20.07.09, 09:50:14 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Алла) Vi6enka, красоточки какие, Quote (Алла) у меня белая тоже один бутон начала раскрывать. ждем потом фотоотчетика, когда распустится побольше бутончиков Quote (Miltonija) Я так по своим скучаю..Эх ,надеюсь все обойдется и никого не потеряю .. я представляю твои чувства, у тебя есть за что переживать...обалденные цветочки у тебя. Думаю все обойдется Quote (Miltonija) Vi6enka, цвет бесподобный?искаженный или такой и есть? Нет, такой и есть
|
|
|
|
|
| blossom |
Дата: Понедельник, 20.07.09, 21:56:42 | Сообщение № 806 |
|
Vi6enka, mmm takaja prjam marcepanovaja (peravaja fotka) nado sfotkat moju melo4 pokazat)))
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 21.07.09, 21:17:17 | Сообщение № 807 |
Зародыш
|
вот мои детки 2 , одна уже вся распустилась ,а вторая уже 2 бутончика открыла
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Четверг, 23.07.09, 00:07:07 | Сообщение № 808 |
|
Зародыш
|
девочки, какая красота у вас))) а моя так и не хочет цвести , хоть новую покупай
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 23.07.09, 09:32:11 | Сообщение № 809 |
|
Зародыш
|
а у моей листики окрепли.... скорее всего и вправду из-за воды, забывала им в поддончик её наливать...
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Четверг, 30.07.09, 11:11:45 | Сообщение № 810 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) вот мои детки 2 , одна уже вся распустилась ,а вторая уже 2 бутончика открыла Суперски ! хороший урожай снимаешь -молодецTTT!!! Тебе смело можно завести еще ! Я своих, наконец ,вчера увидела ,после месячной разлуки .. они 2 недели были с мужем и 2 недели (в самую жару,почти неделю стояло под 30 и больше ,были одни ) надо ли говорить какими сухариками я их нашла . Так жалко выглядели хоть и в цветах ,листики в морщинках были у многих .Поставила под горячий душ сразу ожили и тугорг практически вернулся .. Парочка самых красивых ,успели выпустит цветоносы ,хотя месяц назад даже намека на них не было ..Из тех кого пересадила ,все выпустили новые листки и хорошо укоренились (даже те кому пришлось 70% корней снять) даже малышка миник ,которую оставила с одним свежим корешком ,умудрилась прижиться и выпустить 2 листочка .. Чудеса просто ,вот золотые слова ,чем меньше с ними носишься тем лучше результат .Из неприятностей -нашла на 4 фаликах ,мучнистого червеца -гад редкостный ,залила их горячей водой и отселила от других ,но подозреваю ,что он уже бродит на многих ,просто еще не видно ... Вот ведь невезуха ,от него очень тяжело избавиться ,я раньше зараженные растения просто выкидывала
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Четверг, 30.07.09, 11:42:03 | Сообщение № 811 |
|
Зародыш
|
мое семейство ..здесь только цветущие ,другие на второй половине, растут отдельно
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 30.07.09, 12:32:47 | Сообщение № 812 |
|
Miltonija, тащусь от твоего сада а я вот свою на балкон выставила, уже 8 месяцев стоит и никакого толку, только лист новый опять дала , пусть теперь там в одиночестве сидит
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:11:54 | Сообщение № 813 |
|
Miltonija, ааааааааааа, ну зачем же так.... красотень. слов нет ...а завидую то как....по-доброму, конечно
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Четверг, 30.07.09, 14:21:33 | Сообщение № 814 |
|
Miltonija, vot eto daaaa klasss,hvalju krasota nezemnaja
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:01:07 | Сообщение № 815 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Суперски ! хороший урожай снимаешь -молодецTTT!!! Тебе смело можно завести еще ! ой Наташ я бы с радостью, но финансы поют романсы так что буду ждать что родня подарит на какие нить праздники Quote (Miltonija) Я своих, наконец ,вчера увидела ,после месячной разлуки .. они 2 недели были с мужем и 2 недели (в самую жару,почти неделю стояло под 30 и больше ,были одни ) надо ли говорить какими сухариками я их нашла . ну ты у нас спец , не раз уже говорила что в твоих руках они быстро придут в свой лудший вид, ты же их так любишь, вот они тебе и отплатят красотой своей. Quote (Miltonija) мое семейство ..здесь только цветущие ,другие на второй половине, растут отдельно божечки какая прелесть и мечта моя сижу и лыбу давлю от такого изобилия цветущщих орхочек
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:09:29 | Сообщение № 816 |
|
Алла, первая оочень красивая, таки цветочки прям мясистые чтоль , не могу слово подобрать..очень хорошие! Второй тоже умничка-пусть расцветает. Miltonija, Ааааа супер! Прям ботанический сад дома!
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:39:44 | Сообщение № 817 |
Зародыш
|
Quote (Vi6enka) Алла, первая оочень красивая, таки цветочки прям мясистые чтоль , не могу слово подобрать..очень хорошие! Второй тоже умничка-пусть расцветает. Спасибки, а второй уже почти все раскрыл, осталось 2 только
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Четверг, 30.07.09, 21:51:32 | Сообщение № 818 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) мое семейство нет слов!!! красота!
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:33:05 | Сообщение № 819 |
|
Зародыш
|
Нюра, Алла, kaika, Anny, egoistka, Vi6enka, Спасибо ,девчат! Я несколько дней привыкала -что их так много ...Отрезала цетоносы у которых по 2-3 цветочка до первой почки .Пусть отращивают новые и побогаче ..а то куцые какие то(раньше бы рука не поднялась ,даже один цветочек был невероятной ценностью) Vi6enka, Хотела свои показать, схожие с твоей желтой ..Такую как у тебя ,еще не встречала, 
Сообщение отредактировано Miltonija - Понедельник, 03.08.09, 13:34:47 |
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:44:50 | Сообщение № 820 |
|
Зародыш
|
Если кто помнит ,выросло у моей беленькой 3 бутона с листиками , вот какими стали . ...Корешок ,намек есть ,но нужно хотя бы 3 и тогда можно отсаживать... 
Сообщение отредактировано Miltonija - Понедельник, 03.08.09, 13:47:42 |
|
|
|
|
|
|