|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ОРХИДЕИ
| |
| Anny |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:47:25 | Сообщение № 821 |
|
Miltonija, ого, вот это чудеса, первый раз такое вижу...
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 13:53:10 | Сообщение № 822 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anny) Miltonija, ого, вот это чудеса, первый раз такое вижу... Ага ,странно она процвела . Видела цветущие детки ,но у них как и полагается- цветы располагались на цветоносе ,а здесь как -будто сбой или мутация какая .. Гормоны не применяла ..Все хочу из франции заказать..
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:18:18 | Сообщение № 823 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Если кто помнит ,выросло у моей беленькой 3 бутона с листиками помню помню, вот это чудо конечно, и смотри какие цветочки то красивые
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:39:11 | Сообщение № 824 |
|
Quote (Miltonija) Vi6enka, Хотела свои показать, схожие с твоей желтой ..Такую как у тебя ,еще не встречала, ага, похожи Quote (Miltonija) Если кто помнит ,выросло у моей беленькой 3 бутона с листиками ОГО ,Здорово как!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 03.08.09, 23:11:01 | Сообщение № 825 |
|
Зародыш
|
Алла, Vi6enka, :leto: Спасибо девчат!! Жаль ,что вы так далеко ,а то бы предложила в "добрые руки" вот такие отростки..девать некуда...Дендробиум плодится ,еwе 3 на подходе .. У меня пополнение -сразу 3! Акция- 3 по цене одной...В последнее время" ворон считаю" - самые красивые прошляпила.. Такие необычные камбрии и дендрофалы расхватали ,пока я по вещевым ходила. Hа фото- 2 дендрофала и желтый онцидиум (уже второй и собственно не заинтересованна в нем ,но переложить из другой тройки приглянувшийся дендрик ,наглости не хватило oncidium 
Сообщение отредактировано Miltonija - Понедельник, 03.08.09, 23:16:46 |
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 04.08.09, 06:30:19 | Сообщение № 826 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija)  Спасибо девчат!! Жаль ,что вы так далеко ,а то бы предложила в "добрые руки" вот такие отростки..девать некуда...Дендробиум плодится ,еwе 3 на подходе .. эх я бы не отказалась, а ты их давай на продажу расти Quote (Miltonija) Акция- 3 по цене одной...В последнее время" ворон считаю" - самые красивые прошляпила.. хорошая акция была у вас там Quote (Miltonija) У меня пополнение -сразу 3! с пополнением в семействе, красивенькие, вот жёлтенькую я видела в магазе недавно но такую уже зачуханную что она мне даже не понравилась, а тут у тебя такая красавица беленькая очень понравилась Quote (Miltonija) наглости не хватило надо было у прхожих попросить такую штуку
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 08:39:50 | Сообщение № 827 |
|
Зародыш
|
а тут уезжала на неделю, а моя орха стала уже почки наращивать.... эээхххх...... когда же уже цвести будет....
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 04.08.09, 10:50:19 | Сообщение № 828 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а тут уезжала на неделю, а моя орха стала уже почки наращивать.... эээхххх...... когда же уже цвести будет.... Какие почки? бутоны? или ответвление? Quote (Алла) надо было у прхожих попросить такую штуку Нет ,достаточно было переложить из другого комплекта понравившийся ,а на его место поставить мой онцидиум .Но как то неудобно было ..Вроде комплект есть ,вот и бери ..Глупая ,ложная скромность ,елки -палки! Quote (Алла) а ты их давай на продажу расти Хорошему человеку ,я, так подарю .Ну а когда будет своя оранжерея ,тогда да -буду бизнес делать
Сообщение отредактировано Miltonija - Вторник, 04.08.09, 10:51:01 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 11:08:42 | Сообщение № 829 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Какие почки? бутоны? или ответвление? :haha: ой, ну конечно же бутоны.... мне так понравилась твоя орха с цветочками из почки.... так необычно!!
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Вторник, 04.08.09, 11:09:21 |
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 04.08.09, 11:20:39 | Сообщение № 830 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka)  ой, ну конечно же бутоны.... фу ! А я уже подумала..ну так радуйся ! цветение будет пышным Quote (LjubimajaDochka) мне так понравилась твоя орха с цветочками из почки.... так необычно!!
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 12:27:00 | Сообщение № 831 |
|
Miltonija, твои орхи меня в ступор приводят, что ты с ними делаеш, что они так цветут красиво Девчонки, никто случайно не знает, сейчас в Таллинне продают где-нибудь орхидеи по скидке, а то мои листья уже видеть не могу, хочу новую, цветущую, а за 150 крон, как то жалко
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 04.08.09, 14:26:20 | Сообщение № 832 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) фу ! А я уже подумала..ну так радуйся ! цветение будет пышным ой я радуюсь!!! мужу за 2 дня проведённые дома с орхами уже все уши прожжужала!!! он теперь от меня бегает!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Четверг, 06.08.09, 12:25:45 | Сообщение № 833 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) никто случайно не знает, сейчас в Таллинне продают где-нибудь орхидеи по скидке, Я в рок-аль маре ,сестренке ,купила шикарный дендробиум фаленопсис за 80 еек .Может и по сей день у них скидки ? Quote (LjubimajaDochka) ой я радуюсь!!! мужу за 2 дня проведённые дома с орхами уже все уши прожжужала!!! он теперь от меня бегает! Приколисты вы ! У него на работе,когда орхи отцветают ,куда цветы девают? Выбрасывают ?
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Четверг, 06.08.09, 12:51:58 | Сообщение № 834 |
|
Зародыш
|
Купила субстрат ,одной фирмы всегда беру . Бывало что состав несколько отличался (/ на глаз ,на пакете всегда одно и тоже пишут),но этот совсем другой! Кора мелкой фракции +волокна кокоса! И ничего не пишут ,каждый раз сюрприз в мешке ! На этот раз приятный ,потому как идеален для дендрофалов .Малышастиков пересаживала ,им нужен мелкий субстрат
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 07.08.09, 07:28:14 | Сообщение № 835 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) У него на работе,когда орхи отцветают ,куда цветы девают? Выбрасывают ? неее.... не выбрасывают, их уценяют сначала... а вот потом не знаю...
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Пятница, 07.08.09, 08:46:29 | Сообщение № 836 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а вот потом не знаю... Я б этим очень заинтересовалась !Может у тебя есть прекрасная возможность,наводнить дом орхидеями ! Наши магазины после уценки ,в случае, если остаются,на помойку выбрасывают ,сама видела, Политика "партии" -совсем задешево не продавать !А так то очень растения в порядке ,только без цветов ..
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 07.08.09, 09:11:26 | Сообщение № 837 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Может у тебя есть прекрасная возможность,наводнить дом орхидеями надо спросить.... пускай на разведку сходит!!!
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Суббота, 08.08.09, 00:31:50 | Сообщение № 838 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) вот какими стали . ничего себе))))
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 08.08.09, 07:26:24 | Сообщение № 839 |
|
Зародыш
|
Miltonija, я его попросила узнать сегодня)) а вдруг повезёт! хотя он спрашивал зачем мне они вообще?!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Суббота, 08.08.09, 10:33:43 | Сообщение № 840 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей Quote (Нюра) ничего себе))))
|
|
|
|
|
|
|