|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ОРХИДЕИ
| |
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 10:07:23 | Сообщение № 861 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Buka |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 12:48:56 | Сообщение № 862 |
|
Зародыш
|
Miltonija, спасибо за совет А концентрацию я не знаю, я случайно узнала, что их вообще подкармливали и судя по остаткам удобрения, ухнули его не слабо Но буду надеяться, что очухаются они.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 12:52:07 | Сообщение № 863 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей Знаешь ,еще важно ,как ,в один приход дали или в несколько ..
|
|
|
|
|
| Buka |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:10:27 | Сообщение № 864 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) у тебя там не бабулька хозяйничала? сестра мужа хозяйничала, все по своему сделала, вплоть до переклейки обоев в коридоре и глобальной перестановки на кухне Мне кажется, что она не разбавляя удобрение из бутылочки прямо в горшок налила и все
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:13:56 | Сообщение № 865 |
|
Зародыш
|
Quote (Buka) сестра мужа хозяйничала Лучше деверя четыре, чем одна золовушка.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:17:44 | Сообщение № 866 |
|
Зародыш
|
Quote (Buka) сестра мужа хозяйничала, все по своему сделала, вплоть до переклейки обоев в коридоре и глобальной перестановки на кухне Мама мия! Quote (Buka) Мне кажется, что она не разбавляя удобрение из бутылочки прямо в горшок налила и все Ой ,надеюсь ты ошибаешься!!!Даже не знаю что сказать...Хотя ,внешний вид на фото ,вполне бодрый!Может она своим цветам отлила ,такой вариант возможен?
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:18:20 | Сообщение № 867 |
|
Зародыш
|
А корни сверху ,черные?
|
|
|
|
|
| Buka |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:21:02 | Сообщение № 868 |
|
Зародыш
|
Quote (VarNika) Лучше деверя четыре, чем одна золовушка  Добавлено (10.08.09, 14:21:02) ---------------------------------------------
Quote (Miltonija) Может она своим цветам отлила может и так, у нее тоже орхидейка есть .Quote (Miltonija) А корни сверху ,черные? они не черные, они сморщенные (может влаги не хватает?) сегодня им душ устроила капитальный, минут на 40.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:30:54 | Сообщение № 869 |
|
Зародыш
|
Quote (Buka) может и так, у нее тоже орхидейка есть . Если у нее есть орхи ,то она не могла такое сделать ,только из вредности ,разве что .Ой ,я б ее поколотила б наверно .Простi, не сдержаться..Представила на секунду такое у себя-ужас..Да и на солнце не могла вынести..если хоть немного об орхах знает .. Quote (Buka) они сморщенные (может влаги не хватает Подожди,это как раз может быть признаком ожога ..Ты их сейчас не "утопи "..Как у вас с погодой ?им сейчас быстро бы просохнуть и опять под душ,но после полной просушки .Сделай дырок ,на горшках ,чтоб побольше тогда и просыхать будут лучше ..Сейчас они очень ослаблены и нужно быть аккуратным
Сообщение отредактировано Miltonija - Понедельник, 10.08.09, 14:01:54 |
|
|
|
|
| Buka |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:37:19 | Сообщение № 870 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) на солнце не могла вынести Она утверждает, что орха обязана стоять на солнцепеке, "она же тропическая, побрызгала ее и пусть греется"Добавлено (10.08.09, 14:37:19) --------------------------------------------- Дырочек в горшках много, сейчас солнышко, но ставить на окно боюсь 
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:42:47 | Сообщение № 871 |
|
Зародыш
|
Quote (Buka) она же тропическая, побрызгала ее и пусть греется" Она наверно юмористка ? На солнце ,капельки превращаются в линзы,да и без этого- солнце спалит мясистые листья фалена. Ладно ,бывают фаленопсисы приученые к солнцу(это делается постепенно),но вот так сразу ,еще и мокрые......А тропики ,она наверно с пляжем путанула..Жесть!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:44:32 | Сообщение № 872 |
|
Зародыш
|
Quote (Buka) сейчас солнышко, но ставить на окно боюсь На солнце нельзя ,само собой.Светлое ,притененное место ,то что сейчас им нужно .
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 11.08.09, 08:11:34 | Сообщение № 873 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Нет ,потом может еще дорастить ,мои часто так делают ой.... я была бы только счастлива.... но вот у меня просто цветонос прекратил расти, а бутончики наливаются .... с каждым разом всё больше и больше.... вот ей сейчас будет раздолье, некому трогать будет и дышать на неё, буду приезжать 1раз в 3-4 дня на проверку тока... и чтобы хорошо проветривать и опрыскивать... 
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Вторник, 11.08.09, 08:13:08 | Сообщение № 874 |
|
Зародыш
|
ура! ура! ура! моя пятнистая стрелку пустила! я такая радая!
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 11.08.09, 08:15:37 | Сообщение № 875 |
|
Зародыш
|
Quote (Buka) Мне кажется, что она не разбавляя удобрение из бутылочки прямо в горшок налила и все у меня почему то такая же мысль возникла... Quote (Buka) Она утверждает, что орха обязана стоять на солнцепеке, "она же тропическая, побрызгала ее и пусть греется" да же я, со своими не цветущими орхами по году... и то знаю, что так нельзя... бедное растение... представляю, как тебе тяжело! я даже боюсь говорить, как я бы поступила... 
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 11.08.09, 08:16:10 | Сообщение № 876 |
|
Зародыш
|
annuke, приветик! сто лет тебя не видно было!! поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Вторник, 11.08.09, 08:19:00 | Сообщение № 877 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, спасибочки! каждый день смотрю, как там моя девочка, жду не дождусь, когда уже вырастет и бутончики давать начнет
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 11.08.09, 08:21:54 | Сообщение № 878 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) каждый день смотрю, как там моя девочка, жду не дождусь, когда уже вырастет и бутончики давать начнет как я тебя понимаю!!! Miltonija, о кстати!! у мужа узнала про орхи, ему сказали, что уценяют, и конечная уценка идёт уже по 19.90.... и после этого крайне редко выбрасывают, разбирают всё! вот дала ему спец задание за этим следить...
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 11.08.09, 10:15:03 | Сообщение № 879 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Miltonija - Вторник, 11.08.09, 10:22:43 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 11.08.09, 12:28:09 | Сообщение № 880 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) то даже по 19.90 -останется остаток .. ну я десятками брать не буду, в однокомнатной мало места... но по 1-2 штучки бы взяла..... уже сказала, чтобы отложил! так что буду регулярно капать на мозги!
|
|
|
|
|
|
|