|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ОРХИДЕИ
| |
| annuke |
Дата: Вторник, 11.08.09, 12:36:46 | Сообщение № 881 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
тоже была сегодня в К-Раута, но у нас ни одной орхи там нет сейчас, вот, купила себе в Bauhof 2 орхидейки, сделала подарочек а муж розы дарит
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 11.08.09, 12:37:47 | Сообщение № 882 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) тоже была сегодня в К-Раута, значит будем ждать свеженьких...
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Вторник, 11.08.09, 12:38:29 | Сообщение № 883 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) значит будем ждать свеженьких... podmig ага, будем, что нам еще остается
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 11.08.09, 13:13:53 | Сообщение № 884 |
|
LjubimajaDochka, ты сюда сразу пиши об этом, я б по такой цене штук 5 точно возьму
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Вторник, 11.08.09, 13:21:01 | Сообщение № 885 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) LjubimajaDochka, ты сюда сразу пиши об этом, я б по такой цене штук 5 точно возьму и я! может даже 10! 
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 11.08.09, 13:47:47 | Сообщение № 886 |
Зародыш
|
Quote (annuke) ура! ура! ура! моя пятнистая стрелку пустила! я такая радая! ооо поздравляю А я сёня купила себе ещё двух девочек в максима по 49.90, вечерком выложу фотки Miltonija, и к тебе будет вопрос по одной орхе на фотке будет видно и ты мне скажешь что это 
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 11.08.09, 14:36:16 | Сообщение № 887 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) ты сюда сразу пиши об этом, я б по такой цене штук 5 точно возьму Quote (annuke) и я! может даже 10! если я все не заберу, то сообщу!!!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 11.08.09, 19:09:38 | Сообщение № 888 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) на фотке будет видно и ты мне скажешь что это Давай ! Заинтриговала ,детку наверно покажешь ,орхидейную ..уже предположения строю
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 11.08.09, 20:21:44 | Сообщение № 889 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Заинтриговала ,детку наверно покажешь ,орхидейную ..уже предположения строю незнаю вот и хочу чтоб ты глянула и сказала что это
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 11.08.09, 20:45:14 | Сообщение № 890 |
Зародыш
|
ну вот такие я сёня взяла, незнаю на сколько они хороши но у белой ещё много бутонов не раскрытых и 2 цветоноса + цветонос с листом как то странно но мне понравился он, а второй бордовый очень цвет сам понравился, и ещё незнаю хорошо это или нет но я взяла с с более толстыми цвето носами и по высоте они очень высокие один 45 см. второй 50 см. если мерить от горшка только цветоносы вот мои новые жительницы вот про это я и хотела спросить тебя Miltonija,
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:15:24 | Сообщение № 891 |
|
Зародыш
|
Алла, ой ,бордо -сказка!!!И это за 45? хочу к вам!Так ,по поводу белой ,не хочу разочаровывать -но она "бабушка"..Цветонос из сердцевины говорит о том что больше листьев не будет ...Должен дать детку ,прикорневую или на цветоносе ,а с этим все -так и останется ,цветов не будет тоже...
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:20:43 | Сообщение № 892 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Алла, ой ,бордо -сказка!!!И это за 45? хочу к вам!Так ,по поводу белой ,не хочу разочаровывать -но она "бабушка"..Цветонос из сердцевины говорит о том что больше листьев не будет ...Должен дать детку ,прикорневую или на цветоносе ,а с этим все -так и останется ,цветов не будет тоже... эх ну ладно чтож делать, значит она отцветёт и всё можно выкинуть получается, получается это старое растение так? значит я лоханулась одним словом
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:37:00 | Сообщение № 893 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) значит она отцветёт и всё можно выкинуть получается, получается это старое растение так? Не совсем так .Они ,как правило, отращивают потомство , и уже оно (отросток или отростки )будет расти как полагается .Условия у тебя хорошие ,думаю все будет ок ,выдаст тебе детку! Заодно ,нам расскажешь как и что .Я себе из любопытства ,завела б такую !
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:40:23 | Сообщение № 894 |
|
Зародыш
|
Алла, ты не забывай ,что фалены все могут -вот отцветет она и из почки проклюнется детка ,-с цветоносом .Вот будет здорово .
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:45:58 | Сообщение № 895 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Заодно ,нам расскажешь как и что .Я себе из любопытства ,завела б такую рассказывать конечно буду Quote (Miltonija) Алла, ты не забывай ,что фалены все могут -вот отцветет она и из почки проклюнется детка ,-с цветоносом .Вот будет здорово . ты дала мне надежду на её дольнейшую жизнь надеюсь она услышит твои слова и сделает так как ты говоришь
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:49:15 | Сообщение № 896 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) надеюсь она услышит твои слова и сделает так как ты говоришь А то ! Пусть услышит ,иначе я посоветую применить гормональную пасту ,тогда точно никуда не денется ,... многие рассказывают ,что они(бабульки) без какого либо стимулирования сами детоки выдают ,даже не одного -несколько .Думаю и вы не исключение будете!
Сообщение отредактировано Miltonija - Вторник, 11.08.09, 21:52:12 |
|
|
|
|
| kamilla |
Дата: Среда, 12.08.09, 08:10:50 | Сообщение № 897 |
|
Зародыш
|
Алла, Класс орхи!!!!!!!! Тоже сегодня поеду куплю,если хоть что то осталось!!!! Хотела свою красавицу выставить,но провод усб пропал бесследно А еще у меня только отцвела орха,а вчера я обнаружила что она малюсенькую стрелу пустила!!!!! Такое может быть?И что мне делать с засыхаюцей стрелой?
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Среда, 12.08.09, 11:48:06 | Сообщение № 898 |
|
Зародыш
|
Quote (kamilla) Такое может быть?И что мне делать с засыхаюцей стрелой? Конечно ,и не одну даже ,а несколько стрелок выдают ,.Главное что б не замер, 1-2 см подрастет ,тогда тогда точно будет расти и дальше .Старую можно отрезать ,если она все равно желтеет .
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Среда, 12.08.09, 11:51:09 | Сообщение № 899 |
|
Зародыш
|
мои новые девочки 
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Среда, 12.08.09, 12:00:04 | Сообщение № 900 |
|
Зародыш
|
annuke, как у тебя вторая ,у меня -3 ! обожаю их расцветку ,а белую с малиновой губой ,все не купить ,такой нету .Красавицы,долгого цветения и хорошего роста!
|
|
|
|
|
|
|