|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ВСЕЗНАЙКА детский интернет–магазин
| |
| Oksana81 |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 09:34:19 | Сообщение № 1 |
|
"Всезнайка" для маленьких познавателий мира. Детство – самая незабываемая пора. Каждый из нас помнит свою первую игрушку. «Всезнайка» рада предложить детишкам выбрать свою самую любимую, а главное полезную игрушку. «Всезнайка» представляет магазин «Обучалочки» в Эстонии, а именно игрушки марки «УМка», «Знаток», «Карапуз», « Непоседы», «Мульти – Пульти», «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ», которые помогают развиваться и познавать мир. Необычный дизайн, яркие цвета и забавные звуки не оставят равнодушными детей, а их обучающие функции непременно понравятся родителям. Ведь детский смех и радость в глазах родителей – самое важное условие нашей работы. Ждем своих старых знакомых, которые стали нам друзьями и новых знакомых. C Ув. Оксана Наш сайт www.vseznaika.eu ----------------------------------- На правах рекламы. Подпись: СеРгЕеВнА
Сообщение отредактировано Oksana81 - Воскресенье, 27.09.09, 10:28:42 |
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Суббота, 24.10.09, 22:49:51 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Aurora, Называет цифры, буквы, песенки можно слушать, фигуры геометрические. И всё это показывается у него на мордочке. У меня ребёнок в восторге .
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 01:35:20 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Oksana81) Копилка Крош музыкальная Oksana81, 500 раз по рублю кинешь и крош окупиться хочу подарок на НГ доче, тока не могу решиться сказки выбрать или комп. она у меня и сказочница и компьютерщик.
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 14:41:12 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Quote (Ogonek) У меня ребёнок в восторге Младший?
|
|
|
|
|
| Ogonek |
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 19:30:34 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
Старший и младшему нравится конечно тоже
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:20:26 | Сообщение № 45 |
|
ДЕВОЧКИ скинули цены еще на компьютеры...уговорила поставщика...но эта пока есть в наличии на складе Компьютер обучающий "УМКА-ПРЕМЬЕР" Наша цена: 420.00EEK Обучающий компьютер " Фаворит" Старая цена: 1000.00EEK Наша цена: 550.00EEK Винни- Пух с книжкой Старая цена: 965.00EEK Наша цена: 580.00EEK Львёнок с книжкой ТМ "УМКА" Старая цена: 1000.00EEK Наша цена: 580.00EEK Добавлено (26.10.09, 11:20:26) --------------------------------------------- Девочки....посмотрите цены на плакатики!!!! Такая цена только до НГ 
Сообщение отредактировано Oksana81 - Понедельник, 26.10.09, 10:20:54 |
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 10:26:35 | Сообщение № 46 |
|
а у меня от выбора ассортимента глаза разбежались даже не знаю чего и выбрать
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:50:58 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Enn) а у меня от выбора ассортимента глаза разбежались даже не знаю чего и выбрать ой а вы такие маленькие )))
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 28.10.09, 09:06:31 | Сообщение № 48 |
|
Oksana81, это мы сегодня маленькие,а завтра уже большие ...и музыкальные развивающие игрушки мы любим
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Среда, 28.10.09, 09:35:47 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Oksana81, Мы вот решили, что на НГ будем дарить звуковой плакат... чтоб подошел и старшему и младшему.... и меньше ссор чтоб было.... так как будет висеть на стене.... Но вот глаза разбежались, помогите выбрать лучший вариант... есть ли различия между плакатами этими: вариант 1 и вариант 2 ?
|
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Среда, 28.10.09, 09:51:59 | Сообщение № 50 |
|
Oksana81, Написала тебе ЛС
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 28.10.09, 11:55:57 | Сообщение № 51 |
|
Oksana81, а где заказ оформлять там на страничке или в личку писать??
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Среда, 28.10.09, 16:26:58 | Сообщение № 52 |
|
milaskaDJ, я как раз тоже между этими вариантами колебаюсь Тоже хотела совета спросить Oksana81, помогайте нам.....
|
|
|
|
|
| Машенька |
Дата: Четверг, 29.10.09, 00:38:39 | Сообщение № 53 |
|
Оксана, а у меня такой вопрос: понравились компьютеры "Лидер" и "Фаворит". Функции у них вроде одинаковые, цены разные и внешний вид, какой же лучше?
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Четверг, 29.10.09, 07:46:14 | Сообщение № 54 |
|
Quote (milaskaDJ) есть ли различия между плакатами этими: вариант 1 и вариант 2 ? 1 вариант старая версия, 2 вариант-новая, функции один в один, только в первом есть еще нотки, звуки животных и инструментов, во втором варианте их зачем-то убрали. Второй просто красочнее мне так кажется... Quote (Машенька) Оксана, а у меня такой вопрос: понравились компьютеры "Лидер" и "Фаворит". Если честно тут от вкуса...Фоворит больше лидера...но мой ребенок выбрал Фаворит, ставит себе на детский столик и работает деловита...они есть в наличии...доставка в течении 2-х дней...мне он больше нравится своей яркостью...а по функциям один в один... Quote (Enn) Oksana81, а где заказ оформлять там на страничке или в личку писать?? Лудше в магазине, быстрее обработаем заказ -сюда я просто по возможности забегаю Добавлено (29.10.09, 08:44:22) --------------------------------------------- holyangel, да получила заказик...обработала...в понедельник уйдет с Москвы...придется подождать недельку, а может быстрее Добавлено (29.10.09, 08:46:14) --------------------------------------------- Девочки извините что сроки доставки увеличили, много просят...пришлось увеличить ассортимент немного неуспеваем... 
Сообщение отредактировано Oksana81 - Четверг, 29.10.09, 09:48:47 |
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Четверг, 29.10.09, 07:55:06 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Oksana81, а сколько будет стоить доставка? можете ли конкретно сумму сказать?
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Четверг, 29.10.09, 09:50:18 | Сообщение № 56 |
|
Quote (milaskaDJ) Oksana81, а сколько будет стоить доставка? можете ли конкретно сумму сказать если плакатика, то по весу он 25 еек получается... А если чесно из всех плакатов азбуки что есть у нас, для меня идеал: НОВИНКА!!! Озвученный плакат "Говорящая азбука" Знаток (буквы, звуки) Считаю, что это то что нужно для обучения, сюда всунули все необходимое и игру и обучение, и цифры. У этой Говорящей азбуки множество режимов, она познакомит ребенка с названиями букв, со звучанием соответствующих звуков, с числами от 1 до 33, позволит самостоятельно контролировать свои знания. Итак, обо всем по порядку. В верхнем правом углу плаката имеется 8 кнопок управления: кнопка включения/выключения и 7 кнопок активизации соответствующих режимов. - При включении плакат находится в режиме воспроизведения названия букв. Т.е при нажатии на кнопку рядом с буквой можно услышать ее название (Бэ, Вэ ...) для этого режима нет отдельной кнопки активизации. Если Вы перешли в другой режим, то вернуться можно только выключив и снова включив плакат - При нажатии кнопки "Изучение" начинается перечисление всех букв алфавита. - При нажатии кнопки "Звуки" плакат переходит в режим где, нажимая на кнопку рядом с буквой, можно услышать звук, соответствующий этой букве (Б, В ...) - Нажмите на кнопку "Песенка" и зазвучит веселая песенка, в которой перечисляются подряд все буквы алфавита. С такой песенкой изучение алфавита (порядка следования букв) превратится в веселое времяпрепровождение. - В режиме "Стихи", нажимая на кнопки рядом с буквами можно услышать стихи о предмете или животном, изображенном в этой клетке (название которого начинается с соответствующей буквы) - В режиме "Цифры", нажимая на кнопки рядом с буквами, можно узнать порядковый номер буквы в алфавите. Сами числа написаны непосредственно на кружках кнопок. В принципе можно рассматривать этот режим просто как изучение чисел от 1 до 33, не вдаваясь в подробности, что это порядковый номер букв. - В режиме "Игра" предлагается найти на плакате изображение предмета или животного и нажать соответствующую кнопку. В случае правильного ответа звучит похвала, и переходят к следующему вопросу. Если ответ неверный, то предлагается попробовать еще раз. Если так и не удастся найти правильное изображение, то осуществляется переход к следующему вопросу. - "Экзамен" - это второй из режимов самопроверки. Он аналогичен режиму "Игра", описанному выше, только в этом режиме просят найти не изображения, а букву. Итак, мы видим, что в этот раз разработчики плаката не стали решать, что должна произносить Говорящая азбука звуки или названия букв, а сделали оба режима. Кроме того, ввели новый режим знакомства с числами. А режимы самопроверки являются безусловными плюсами любого плаката. Кроме всего вышеперечисленного у плаката имеются полезные функции регулировки звука и автоматического выключения для экономии батареек. Плакат может располагаться на столе или стене. Имеет влагозащитную поверхность. Плакат работает от трех батареек ААА, входят в комплект. Размер плаката: 47х58,5см Добавлено (29.10.09, 10:50:18) --------------------------------------------- Quote (milaskaDJ) Oksana81, а сколько будет стоить доставка? можете ли конкретно сумму сказать Я некоректно написала...под доставкой- сроки имелла ввиду, а не цены... а то не так подумаете ))
Сообщение отредактировано Oksana81 - Четверг, 29.10.09, 09:51:20 |
|
|
|
|
| Машенька |
Дата: Четверг, 29.10.09, 12:51:04 | Сообщение № 57 |
|
Цена доставки зависит от веса игрушки? Или цена фиксирована для всех?
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Пятница, 30.10.09, 14:06:32 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Машенька) Цена доставки зависит от веса игрушки? Нет цена зависит от веса игрушки, кот. клиент может проверить на посылки при получении. Если бы была фиксированная, то это было бы 50-60 еек, мы подумали это не справедлива...если вес посылки при отправки на 15 еек, а мы будем брать с человека больше. Честно говоря, мы стримимся к тому что бы каждый клиент, с любым достатком мог приобрести для крохи игрушку. Поэтому думаю у нас доступные цены, нам главное что бы хватала на развитие и держатся на плаву, и клиенты были давольны. У самой ребенок и знаю как это здорово, когда от счастья у твоего ребенка блестят глаза, чего и вам желаю. Искренне и с ув. Оксана
Сообщение отредактировано Oksana81 - Пятница, 30.10.09, 14:07:56 |
|
|
|
|
| busja |
Дата: Суббота, 31.10.09, 22:16:15 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Quote (Oksana81) А если чесно из всех плакатов азбуки что есть у нас, для меня идеал: НОВИНКА!!! Озвученный плакат "Говорящая азбука" Знаток (буквы, звуки) у нас как раз именно такой. Очень довольны. Буквы пока не учим, а вот картинки и их названия уже заучили, закрытыми глазами может найти Oksana81, скажите, а игрушки со сказками до Нового года еще будут??? 
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 08:38:23 | Сообщение № 60 |
|
Quote (busja) Oksana81, скажите, а игрушки со сказками до Нового года еще будут??? menja s nimi postojanno podvodjat :( ja sei4as zakazala 4to pridet to i vqsatavlju...i vam predlozu srazu...a to ne udobno kak-to pered vami
|
|
|
|
|
|
|