Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ВСЕЗНАЙКА детский интернет–магазин
Oksana81 Дата: Воскресенье, 27.09.09, 09:34:19 | Сообщение № 1

"Всезнайка" для маленьких познавателий мира. Детство – самая незабываемая пора. Каждый из нас помнит свою первую игрушку. «Всезнайка» рада предложить детишкам выбрать свою самую любимую, а главное полезную игрушку. «Всезнайка» представляет магазин «Обучалочки» в Эстонии, а именно игрушки марки «УМка», «Знаток», «Карапуз», « Непоседы», «Мульти – Пульти», «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ», которые помогают развиваться и познавать мир. Необычный дизайн, яркие цвета и забавные звуки не оставят равнодушными детей, а их обучающие функции непременно понравятся родителям. Ведь детский смех и радость в глазах родителей – самое важное условие нашей работы.
Ждем своих старых знакомых, которые стали нам друзьями и новых знакомых. C Ув. Оксана

Наш сайт www.vseznaika.eu

-----------------------------------
На правах рекламы.
Подпись: СеРгЕеВнА

Сообщение отредактировано Oksana81 - Воскресенье, 27.09.09, 10:28:42

Анастасия Дата: Среда, 25.11.09, 23:33:19 | Сообщение № 81

Quote (Oksana81)
Звуковой плакат "Азбука Лунтика"

Эхх, жаль появился уже после моего заказа. Я бы его заказала лучше-мы болдеем от Лунтика. %)
Оксана, спасибо за первую часть заказа-всё понравилось, ждём вторую часть radostj

elisa Дата: Суббота, 05.12.09, 19:59:31 | Сообщение № 82

помню было большое количество пазлов простых настольных по 55 еек вроде ( африку я покупала ) а сейчас не вижу ((((( хотелось бы что нить купить из них

Есфирь Дата: Четверг, 10.12.09, 18:56:24 | Сообщение № 83
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Oksana81, я заказывала набор фокусника. Не подскажешь, когда его доставят. А то очень хотелось бы сыну сделать подарок на Новый год!

Добавлено (10.12.09, 19:56:24)
---------------------------------------------
Oksana81, почемы вы мне не отвечаете?! Всётаки надеюсь, что заказ придёт до праздников!

[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]

zefirka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 13:44:58 | Сообщение № 84

получила вчера игрушки: бегемота Тошку и игрушку повторяшку. такие здоровские ulqbka мелкий еще не понял, не дорос пока, а я целый вечер с ними развлекалась, как маленькая haha

LjoljaSi Дата: Понедельник, 14.12.09, 14:52:22 | Сообщение № 85
Зародыш

девочки, подскажите.. стоимомть пересыла надо Оксане платить вместе со стоимостю заказа? Или при получении?

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

holyangel Дата: Среда, 16.12.09, 21:53:30 | Сообщение № 86

Oksana81, Оксаночка, Вы мой заказ получили?, а то я уже начала переживать, успеет к Новому году или нет...

zefirka Дата: Четверг, 17.12.09, 12:10:48 | Сообщение № 87

Quote (LjoljaSi)
девочки, подскажите.. стоимомть пересыла надо Оксане платить вместе со стоимостю заказа? Или при получении?

я ей деньги перевела, после того как посылку получила, игрушки+пересыл

Oksana81 Дата: Пятница, 18.12.09, 07:53:40 | Сообщение № 88

Девочки приветик всем, простите что выпала немного. Работаем не покладая рук и в поте лица, стараемся дороботать до конца красиво )). Обещаем, что все свои заказики обязательно получат на НГ.
Усложняет только работу почта, не работают 24-27. Но мы постараемся, все отправить ELS и если у вас есть возможность воспользоваться Smart post не отказывайтесь, доставка на след. день. А услуга иногда дешевли чем почта. С ув. Оксана

Quote (Sofia)
помню было большое количество пазлов простых настольных по 55 еек вроде ( африку я покупала ) а сейчас не вижу ((((( хотелось бы что нить купить из них

Они есть и будут и после НГ будет много еще нового и интересного, но пока всех сюрпризов не буду открывать 4mok

Сообщение отредактировано Oksana81 - Пятница, 18.12.09, 07:54:53

Miracle Дата: Суббота, 19.12.09, 15:58:26 | Сообщение № 89

Oksana81,
на сайте написано, что заказы принимаются до 15 декабря, т.е если я в ближайшие дни Смартпостом закажу-всё равно не успеет к НГ?

domovoj Дата: Суббота, 19.12.09, 17:03:02 | Сообщение № 90

Oksana81, А как заказать через смарт? У меня там у вас заказик весит, его уже через смарт не оформить?

Oksana81 Дата: Суббота, 19.12.09, 19:10:44 | Сообщение № 91

Quote (domovoj)
Oksana81, А как заказать через смарт? У меня там у вас заказик весит, его уже через смарт не оформить?

нет не поздно, когда я буду вам звонить, просто скажите что хочу через смартпост получить, скажите где ближайшее отделение у вас (в Таллинне это большие кескусы и все, мы отправляем на тел. приходит смс и код ящика, приходите вводите код и забираете) Но мы тут подумали...может день потратим и привезем последние заказы в Таллинн, что бы все всем развести. С ув. Оксана

Добавлено (19.12.09, 20:08:14)
Девочки если кто-то что еще не заказал и не нашел подарок, полазейте в раздели "Акция", это все есть в наличие...отправим сразу...сегодня завтра есть возможность заказать что-то нужное не из этого раздела. В понедельник еду на склад. С ув. Оксана

Добавлено (19.12.09, 20:10:44)

Quote (Oksana81)
на сайте написано, что заказы принимаются до 15 декабря, т.е если я в ближайшие дни Смартпостом закажу-всё равно не успеет к НГ?

Смартпост доставляет посылку на след. день после отправки. Так, что думаю...до 28-29 это последнии дни...30 -уже рискованно...
28 наверно будем сами в Таллинне и сможем завести....По Идавирумаа делаем это постоянно...

BUBLIK Дата: Суббота, 19.12.09, 19:37:10 | Сообщение № 92
Зародыш

Oksana81, проверьте личное сообщение от меня

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Panterka Дата: Понедельник, 21.12.09, 22:27:45 | Сообщение № 93

как платить !заказала из раздела акция ....а номер счёта никак немогу найти .....никто не звонит!!!!!

Oksana81 Дата: Вторник, 22.12.09, 09:23:13 | Сообщение № 94

Quote (Panterka)
как платить !заказала из раздела акция ....а номер счёта никак немогу найти .....никто не звонит!!!!

Обязательно позвоню, сегодня отправлю.

milaskaDJ Дата: Вторник, 22.12.09, 10:29:35 | Сообщение № 95
Зародыш

Oksana81, а если сегодня заказать из раздела АКЦИЯ и при помощи смарт-пост, то получим ли завтра или тока после рождества? А то очень хочется плакат-азбуку... тем более дешевле на 100 крон выходит... а то в магазине у нас он по 350 и 375 крон стоит.

Сообщение отредактировано milaskaDJ - Вторник, 22.12.09, 10:34:04

Panterka Дата: Вторник, 22.12.09, 10:35:57 | Сообщение № 96

Quote (Oksana81)
Quote (Panterka)
как платить !заказала из раздела акция ....а номер счёта никак немогу найти .....никто не звонит!!!!

Обязательно позвоню, сегодня отправлю.

заказ 386 ....спарт пост ...тонди сельвер

milaskaDJ Дата: Вторник, 22.12.09, 11:16:08 | Сообщение № 97
Зародыш

Oksana81, в общем тож заказала плакат у вас.... тоже хотела бы через смарт пост - номер заказа 390, смарт пост у нас в Астри кескусе тока если я правильно поняла, то там тогда оплачивать по карточке? просто сейчас я по карточке не могу оплатить, тока обычный перевод в конторе банка.

net78 Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:18:56 | Сообщение № 98

мдааа. заглянула в магазинчик... нашла там книжку что нам подарили. купили её в магазине за 200 а во всезнайке она 135 eek . ну и ну... у нас магазины озверели

Oksana81 Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:43:39 | Сообщение № 99

Девочки с наступившими вас Новым годом, здоровья вам и вашим деткам, а так же благополучия вашим семьям.

Quote (net78)
мдааа. заглянула в магазинчик... нашла там книжку что нам подарили. купили её в магазине за 200 а во всезнайке она 135 eek . ну и ну... у нас магазины озверели

Мы стараемся, что бы цены были доступны для любого контингента людей, что бы с любым доходом клиент мог приобрести игрушку ребенку, ведь видеть счастья в глазах ребенка -это и есть счастья.
Мы будем и дальше стараться держать доступные цены... но при этом нам тоже надо расти и развиваться, что бы продержатся на ранки. Всегда рады старым и новым клиентам, которые со временем становятся нашими друзьями.
Мы начинаем выставлять новые товары, в магазине, но работать начинаем с 13-го. Потерпите немного и все ваши заказики будут у вас. С ув. Оксана

Добавлено (17.01.10, 13:50:00)
В продаже появились копилки со Смешариками, в ассортименте: Бараш, Крош, Кар-Карыч и Нюша + Существенно снижена на них цена.

Слышать весёлый смех и видеть радость в глазах ребёнка нет ничего прекраснее. Такой оригинальный подарок способен развеселить и удивить ребёнка.
Это не просто мягкая игрушка в виде Кроша – героя из детского мультсериала «Смещарики», а замечательная копилка. Если бросить в прорезь под шапочкой монетку, то он расскажет Вашему ребёнку забавный стишок:
Это я, веселый Крош!
Положи в меня хоть грош
Веселей звенит внутри
По копейке, по рублю
Для тебя я накоплю!!!
Возраст 3+
Цена игрушки 180 еек

Добавлено (17.01.10, 15:31:23)
В продаже появилось постельное белье с любимым детским героем ЛУНТИКОМ

Размеры как в детскую кроватку так и комплекты 1.5

Комплект детского постельного белья является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из простыни, пододеяльника и наволочки.
Разнообразие расцветок белья поможет окунуться в мир волшебных сказок и мультипликационных героев. Порадуйтесь вместе с ребенком, покупая белье с уже полюбившимися персонажами. Постельное белье изготовлено исключительно из высококачественной бязи российского производства с применением прочных и экологически чистых красителей.
Вы можете быть уверены, что малышу уютно и комфортно, и он подтвердит это спокойным и безмятежным сном.
Страна: Россия.
Материал: бязь (100% хлопок).
В комплект входят:
Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 х 143 см.
Простыня - 1 шт. Размер: 214 х 150 см.
Наволочка - 1 шт. Размер: 70 х 70 см.

Цена 425 еек[/color]

Добавлено (17.01.10, 15:43:39)
Комплект постельного белья в детскую кроватку "Лунтик-Сладкоежка" и "Лунтик-Яркие сны".

Бязь. Россия.
В производстве используется только 100% хлопок и безопасные красители.

Размеры комплекта: детский ( в кроватку 0-3г):

* -пододеяльник 147х112см - 1шт.,
* -простыня 150х110см - 1шт.,
* -наволочка 40х60 - 1шт.
Цена 330 еек

Сообщение отредактировано Oksana81 - Воскресенье, 17.01.10, 14:45:44

ema Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:44:57 | Сообщение № 100

Oksana bilo klassno esli bi pojavilisj bi takije naklejki s LUNTIKOM na stenu,ja bi kupila bi)
http://www.101slon.ru/katalog/products/luntik-i-smeshariki/naklejki-luntik

Поиск: