|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ВСЕЗНАЙКА детский интернет–магазин
| |
| Oksana81 |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 09:34:19 | Сообщение № 1 |
|
"Всезнайка" для маленьких познавателий мира. Детство – самая незабываемая пора. Каждый из нас помнит свою первую игрушку. «Всезнайка» рада предложить детишкам выбрать свою самую любимую, а главное полезную игрушку. «Всезнайка» представляет магазин «Обучалочки» в Эстонии, а именно игрушки марки «УМка», «Знаток», «Карапуз», « Непоседы», «Мульти – Пульти», «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ», которые помогают развиваться и познавать мир. Необычный дизайн, яркие цвета и забавные звуки не оставят равнодушными детей, а их обучающие функции непременно понравятся родителям. Ведь детский смех и радость в глазах родителей – самое важное условие нашей работы. Ждем своих старых знакомых, которые стали нам друзьями и новых знакомых. C Ув. Оксана Наш сайт www.vseznaika.eu ----------------------------------- На правах рекламы. Подпись: СеРгЕеВнА
Сообщение отредактировано Oksana81 - Воскресенье, 27.09.09, 10:28:42 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 25.11.09, 23:33:19 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Oksana81) Звуковой плакат "Азбука Лунтика" Эхх, жаль появился уже после моего заказа. Я бы его заказала лучше-мы болдеем от Лунтика. Оксана, спасибо за первую часть заказа-всё понравилось, ждём вторую часть
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Суббота, 05.12.09, 19:59:31 | Сообщение № 82 |
|
помню было большое количество пазлов простых настольных по 55 еек вроде ( африку я покупала ) а сейчас не вижу ((((( хотелось бы что нить купить из них
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Четверг, 10.12.09, 18:56:24 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Oksana81, я заказывала набор фокусника. Не подскажешь, когда его доставят. А то очень хотелось бы сыну сделать подарок на Новый год! Добавлено (10.12.09, 19:56:24) --------------------------------------------- Oksana81, почемы вы мне не отвечаете?! Всётаки надеюсь, что заказ придёт до праздников!
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 13:44:58 | Сообщение № 84 |
|
получила вчера игрушки: бегемота Тошку и игрушку повторяшку. такие здоровские мелкий еще не понял, не дорос пока, а я целый вечер с ними развлекалась, как маленькая
|
|
|
|
|
| LjoljaSi |
Дата: Понедельник, 14.12.09, 14:52:22 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
девочки, подскажите.. стоимомть пересыла надо Оксане платить вместе со стоимостю заказа? Или при получении?
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Среда, 16.12.09, 21:53:30 | Сообщение № 86 |
|
Oksana81, Оксаночка, Вы мой заказ получили?, а то я уже начала переживать, успеет к Новому году или нет...
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:10:48 | Сообщение № 87 |
|
Quote (LjoljaSi) девочки, подскажите.. стоимомть пересыла надо Оксане платить вместе со стоимостю заказа? Или при получении? я ей деньги перевела, после того как посылку получила, игрушки+пересыл
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Пятница, 18.12.09, 07:53:40 | Сообщение № 88 |
|
Девочки приветик всем, простите что выпала немного. Работаем не покладая рук и в поте лица, стараемся дороботать до конца красиво )). Обещаем, что все свои заказики обязательно получат на НГ. Усложняет только работу почта, не работают 24-27. Но мы постараемся, все отправить ELS и если у вас есть возможность воспользоваться Smart post не отказывайтесь, доставка на след. день. А услуга иногда дешевли чем почта. С ув. Оксана Quote (Sofia) помню было большое количество пазлов простых настольных по 55 еек вроде ( африку я покупала ) а сейчас не вижу ((((( хотелось бы что нить купить из них Они есть и будут и после НГ будет много еще нового и интересного, но пока всех сюрпризов не буду открывать
Сообщение отредактировано Oksana81 - Пятница, 18.12.09, 07:54:53 |
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Суббота, 19.12.09, 15:58:26 | Сообщение № 89 |
|
Oksana81, на сайте написано, что заказы принимаются до 15 декабря, т.е если я в ближайшие дни Смартпостом закажу-всё равно не успеет к НГ?
|
|
|
|
|
| domovoj |
Дата: Суббота, 19.12.09, 17:03:02 | Сообщение № 90 |
|
Oksana81, А как заказать через смарт? У меня там у вас заказик весит, его уже через смарт не оформить?
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Суббота, 19.12.09, 19:10:44 | Сообщение № 91 |
|
Quote (domovoj) Oksana81, А как заказать через смарт? У меня там у вас заказик весит, его уже через смарт не оформить? нет не поздно, когда я буду вам звонить, просто скажите что хочу через смартпост получить, скажите где ближайшее отделение у вас (в Таллинне это большие кескусы и все, мы отправляем на тел. приходит смс и код ящика, приходите вводите код и забираете) Но мы тут подумали...может день потратим и привезем последние заказы в Таллинн, что бы все всем развести. С ув. ОксанаДобавлено (19.12.09, 20:08:14) --------------------------------------------- Девочки если кто-то что еще не заказал и не нашел подарок, полазейте в раздели "Акция", это все есть в наличие...отправим сразу...сегодня завтра есть возможность заказать что-то нужное не из этого раздела. В понедельник еду на склад. С ув. Оксана Добавлено (19.12.09, 20:10:44) ---------------------------------------------
Quote (Oksana81) на сайте написано, что заказы принимаются до 15 декабря, т.е если я в ближайшие дни Смартпостом закажу-всё равно не успеет к НГ? Смартпост доставляет посылку на след. день после отправки. Так, что думаю...до 28-29 это последнии дни...30 -уже рискованно... 28 наверно будем сами в Таллинне и сможем завести....По Идавирумаа делаем это постоянно...
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Суббота, 19.12.09, 19:37:10 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Oksana81, проверьте личное сообщение от меня
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 22:27:45 | Сообщение № 93 |
|
как платить !заказала из раздела акция ....а номер счёта никак немогу найти .....никто не звонит!!!!!
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Вторник, 22.12.09, 09:23:13 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Panterka) как платить !заказала из раздела акция ....а номер счёта никак немогу найти .....никто не звонит!!!! Обязательно позвоню, сегодня отправлю.
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 22.12.09, 10:29:35 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Oksana81, а если сегодня заказать из раздела АКЦИЯ и при помощи смарт-пост, то получим ли завтра или тока после рождества? А то очень хочется плакат-азбуку... тем более дешевле на 100 крон выходит... а то в магазине у нас он по 350 и 375 крон стоит.
Сообщение отредактировано milaskaDJ - Вторник, 22.12.09, 10:34:04 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 22.12.09, 10:35:57 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Oksana81) Quote (Panterka) как платить !заказала из раздела акция ....а номер счёта никак немогу найти .....никто не звонит!!!! Обязательно позвоню, сегодня отправлю. заказ 386 ....спарт пост ...тонди сельвер
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 22.12.09, 11:16:08 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Oksana81, в общем тож заказала плакат у вас.... тоже хотела бы через смарт пост - номер заказа 390, смарт пост у нас в Астри кескусе тока если я правильно поняла, то там тогда оплачивать по карточке? просто сейчас я по карточке не могу оплатить, тока обычный перевод в конторе банка.
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:18:56 | Сообщение № 98 |
|
мдааа. заглянула в магазинчик... нашла там книжку что нам подарили. купили её в магазине за 200 а во всезнайке она 135 . ну и ну... у нас магазины озверели
|
|
|
|
|
| Oksana81 |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:43:39 | Сообщение № 99 |
|
Девочки с наступившими вас Новым годом, здоровья вам и вашим деткам, а так же благополучия вашим семьям. Quote (net78) мдааа. заглянула в магазинчик... нашла там книжку что нам подарили. купили её в магазине за 200 а во всезнайке она 135 eek . ну и ну... у нас магазины озверели Мы стараемся, что бы цены были доступны для любого контингента людей, что бы с любым доходом клиент мог приобрести игрушку ребенку, ведь видеть счастья в глазах ребенка -это и есть счастья. Мы будем и дальше стараться держать доступные цены... но при этом нам тоже надо расти и развиваться, что бы продержатся на ранки. Всегда рады старым и новым клиентам, которые со временем становятся нашими друзьями. Мы начинаем выставлять новые товары, в магазине, но работать начинаем с 13-го. Потерпите немного и все ваши заказики будут у вас. С ув. Оксана Добавлено (17.01.10, 13:50:00) --------------------------------------------- В продаже появились копилки со Смешариками, в ассортименте: Бараш, Крош, Кар-Карыч и Нюша + Существенно снижена на них цена. Слышать весёлый смех и видеть радость в глазах ребёнка нет ничего прекраснее. Такой оригинальный подарок способен развеселить и удивить ребёнка. Это не просто мягкая игрушка в виде Кроша – героя из детского мультсериала «Смещарики», а замечательная копилка. Если бросить в прорезь под шапочкой монетку, то он расскажет Вашему ребёнку забавный стишок: Это я, веселый Крош! Положи в меня хоть грош Веселей звенит внутри По копейке, по рублю Для тебя я накоплю!!! Возраст 3+ Цена игрушки 180 еек Добавлено (17.01.10, 15:31:23) --------------------------------------------- В продаже появилось постельное белье с любимым детским героем ЛУНТИКОМ Размеры как в детскую кроватку так и комплекты 1.5 Комплект детского постельного белья является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из простыни, пододеяльника и наволочки. Разнообразие расцветок белья поможет окунуться в мир волшебных сказок и мультипликационных героев. Порадуйтесь вместе с ребенком, покупая белье с уже полюбившимися персонажами. Постельное белье изготовлено исключительно из высококачественной бязи российского производства с применением прочных и экологически чистых красителей. Вы можете быть уверены, что малышу уютно и комфортно, и он подтвердит это спокойным и безмятежным сном. Страна: Россия. Материал: бязь (100% хлопок). В комплект входят: Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 х 143 см. Простыня - 1 шт. Размер: 214 х 150 см. Наволочка - 1 шт. Размер: 70 х 70 см. Цена 425 еек[/color] Добавлено (17.01.10, 15:43:39) --------------------------------------------- Комплект постельного белья в детскую кроватку "Лунтик-Сладкоежка" и "Лунтик-Яркие сны". Бязь. Россия. В производстве используется только 100% хлопок и безопасные красители. Размеры комплекта: детский ( в кроватку 0-3г): * -пододеяльник 147х112см - 1шт., * -простыня 150х110см - 1шт., * -наволочка 40х60 - 1шт. Цена 330 еек 
Сообщение отредактировано Oksana81 - Воскресенье, 17.01.10, 14:45:44 |
|
|
|
|
| ema |
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:44:57 | Сообщение № 100 |
|
Oksana bilo klassno esli bi pojavilisj bi takije naklejki s LUNTIKOM na stenu,ja bi kupila bi) http://www.101slon.ru/katalog/products/luntik-i-smeshariki/naklejki-luntik
|
|
|
|
|
|
|