Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ВСЕЗНАЙКА детский интернет–магазин
Oksana81 Дата: Воскресенье, 27.09.09, 09:34:19 | Сообщение № 1

"Всезнайка" для маленьких познавателий мира. Детство – самая незабываемая пора. Каждый из нас помнит свою первую игрушку. «Всезнайка» рада предложить детишкам выбрать свою самую любимую, а главное полезную игрушку. «Всезнайка» представляет магазин «Обучалочки» в Эстонии, а именно игрушки марки «УМка», «Знаток», «Карапуз», « Непоседы», «Мульти – Пульти», «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ», которые помогают развиваться и познавать мир. Необычный дизайн, яркие цвета и забавные звуки не оставят равнодушными детей, а их обучающие функции непременно понравятся родителям. Ведь детский смех и радость в глазах родителей – самое важное условие нашей работы.
Ждем своих старых знакомых, которые стали нам друзьями и новых знакомых. C Ув. Оксана

Наш сайт www.vseznaika.eu

-----------------------------------
На правах рекламы.
Подпись: СеРгЕеВнА

Сообщение отредактировано Oksana81 - Воскресенье, 27.09.09, 10:28:42

Oksana81 Дата: Воскресенье, 17.01.10, 18:05:29 | Сообщение № 101

Quote (ema)
Oksana bilo klassno esli bi pojavilisj bi takije naklejki s LUNTIKOM na stenu,ja bi kupila bi)
http://www.101slon.ru/katalog/products/luntik-i-smeshariki/naklejki-luntik

Да видела, обещали завести на склад, возьму как только появятся! podmig

ema Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:08:30 | Сообщение № 102

uraaa..ja rada,zdu novostej)

Oksana81 Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:51:48 | Сообщение № 103

Книги с CD » Учимся читать

Раздел знаний:речь, грамота, чтение
Оформление: мягкая обложка
Размер: 215x215 мм
Страниц: 24

В серии книг «Учимся читать» представлена оригинальная методика, которая способствует эффективному обучению детей младшего возраста чтению. К каждой книге прилагается CD с записью сказки. Текст сказки адаптирован для самостоятельного чтения, набран крупным шрифтом. Актриса читает сказку с выражением, с правильной интонацией. Ребенок учится не только чтению, но и правильной технике речи. Сказка «Аленький цветочек» относится к третьей ступени сложности и предназначена для беглого прочтения, для детей, которые хорошо знают буквы и имеют навыки чтения.
Возрост: 3-7 лет

Цена 90 еек

Добавлено (17.01.10, 20:51:48)
---------------------------------------------
Ночнички с любимыми героями Смешариками

Светодиодный детский ночник СМЕШАРИКИ. Включается прямо в розетку. Светильник изготовлен из светотехнического пластика.
Круглый 7 см

Цена 95 еек

anna28 Дата: Понедельник, 18.01.10, 15:50:52 | Сообщение № 104

Хотелось бы заказать сыну Компьютер обучающий "УМКА-ПРЕМЬЕР" Но хотелось бы получить заказ 21.01 Это возможно?

net78 Дата: Суббота, 13.02.10, 23:24:10 | Сообщение № 105

Oksana81, скажите плакат, говорящая ферма, на какой возраст?

jannychka Дата: Воскресенье, 14.02.10, 09:29:31 | Сообщение № 106
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Уже больше месяца назад оформила заказ, пока ни слуху,ни духу grustj Откликнитесь.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Oksana81 Дата: Воскресенье, 14.02.10, 11:19:02 | Сообщение № 107

Quote (net78)
Oksana81, скажите плакат, говорящая ферма, на какой возраст?

для вашего возраста в самый раз!
Quote (jannychka)
Уже больше месяца назад оформила заказ, пока ни слуху,ни духу grustj Откликнитесь.

Женя Нюша вас ждет, с НГ до сих пор на складе не появились плакаты кот. заказали, звоню через день...говорят сегодня-завтра завезут .. может на знаток новый плакатик поменяем? Позвоню в понедельник!

egoistka Дата: Понедельник, 22.03.10, 12:28:11 | Сообщение № 108

а пересыл я сама как бы оплачу, когда придёт заказ на почту? и пересыл получается в районе 70-90 крон? Потомучто, если я закажу всё, что хочу, то получится в районе 2-3 кг

jannychka Дата: Понедельник, 22.03.10, 12:44:48 | Сообщение № 109
Зародыш

Quote (egoistka)
районе 2-3 кг

чего ты там насмотрела? eek

Я всё получила, очень довольна ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Сообщение отредактировано jannychka - Понедельник, 22.03.10, 12:45:22

Taania Дата: Понедельник, 22.03.10, 12:55:32 | Сообщение № 110
Зародыш

Oksana81, не могу найти у Вас на сайте такой конструктор:

И еще, напишите, плииз, есть ли у вас линейки-трафареты?

egoistka Дата: Понедельник, 22.03.10, 13:00:57 | Сообщение № 111

Quote (jannychka)
чего ты там насмотрела?

хочу лунтика с милой и кузей, чтоб в ванне игралась, а то в ванне нет совсем игрух, потом паззл с ними же, она у меня помешанная на них, потом львёнка, которого надо одевать.
jannychka, сколько ты за пересыл заплатила?

jannychka Дата: Понедельник, 22.03.10, 13:07:35 | Сообщение № 112
Зародыш

Quote (egoistka)
сколько ты за пересыл заплатила?

35 вроде..или 40
А мы Лунтика и не смотрели ни разу

egoistka Дата: Понедельник, 22.03.10, 13:21:27 | Сообщение № 113

Quote (jannychka)
А мы Лунтика и не смотрели ни разу

слушай, мы когда на встречу новогоднюю собирались и тогда ещё лото с лунтиком все покупали, вот тогда мужа и попросила скачать, и с тех пор всё, смешариков больше не смотрит и другие тоже, только Лунтика, но он как раз для их возраста и намного поучительней, чем смешарики. Я новые всегда с ней смотрю haha . Тут смотрели, где Мила кушать перестала, чтоб быть лёгкой и пархать как бабочка и вот ей там плохо стала из-за того, что не ела, дак моя потом на кухню побежала с воплями, что надо кушать, а то она как Мила в обмоорок от голода упадёт haha
Ну раз пересыл 40 крон, то надо оформлять заказ, а вот 90 меня б жаба задушила ik

Oksana81 Дата: Понедельник, 22.03.10, 18:03:11 | Сообщение № 114

Quote (jannychka)
Oksana81, не могу найти у Вас на сайте такой конструктор:

Его с НГ не завезли до сих пор, но заказ на него у нас лежит у поставщика...

Девочки столкнулись вот с такой проблемой, кто с нами давно- помнит что доставка у нас была 2-3 дня, сейчас столкнулись с такой проблемой мамочки заказывают на большую сумму, а как приходит товар и мы начинаем звонить, говоря что нет возможности платить. Сейчас кризис, я думаю что он многих коснулся, но не одна мама не будет экономить на ребенку (сужу по себе), понимаю что все мы хотим сделать приятное крохи, но игрушки это не хлеб и не молоко...что наверно может важнее.
Просто получается такой круговорот, народ заказывает на большую суммы, мы платим поставщику, клиент не выкупает и мы не можем для других клиентов заказать товар, поставщики сейчас тоже осторожней, без оплаты нам не даст товар для др. клиентов, в результате др. детки ждут по месяцу игрушки....Если вы хотите что бы мы еще долго работали для вас и ваших крох...сделайте лучше несколько раз заказ...а о пересыли мы договоримся..звоните, мы всегда вам рады и найдем для вас и нас решения общее. С ув. Оксана podmig

Добавлено (22.03.10, 19:03:11)
---------------------------------------------

Quote (Oksana81)
Oksana bilo klassno esli bi pojavilisj bi takije naklejki s LUNTIKOM na stenu,ja bi kupila bi)
http://www.101slon.ru/katalog/products/luntik-i-smeshariki/naklejki-luntik

На склад должны завести наклейки, сразу же выставим

anje Дата: Понедельник, 22.03.10, 18:08:16 | Сообщение № 115

я заказала товар 12 марта, ещё никто не звонил....когда ждать?

Oksana81 Дата: Вторник, 23.03.10, 07:10:28 | Сообщение № 116

Quote (anje)
я заказала товар 12 марта, ещё никто не звонил....когда ждать?

Номер заказа 521? на этой недели ушел со склада...ждем на след. недели и сразу к вам!

egoistka Дата: Вторник, 23.03.10, 07:23:53 | Сообщение № 117

Oksana81, может глупый вопрос, просто я никогда не сталкивалась с пересылами, а если не в Таллинн, а в Силламяю переслать, так не дешевле будет, просто мы туда к бабушкам ездим

Oksana81 Дата: Вторник, 23.03.10, 07:35:18 | Сообщение № 118

Quote (egoistka)
Oksana81, может глупый вопрос, просто я никогда не сталкивалась с пересылами, а если не в Таллинн, а в Силламяю переслать, так не дешевле будет, просто мы туда к бабушкам ездим

По Эстонии одна, мы не чего не берем- берет почта за вес...но мы постоянно ездием в ту сторону и нам не сложно будет завести, просто когда будем звонить вам по поводу доставки, вы это нам скажите. С ув. Оксана podmig

egoistka Дата: Вторник, 23.03.10, 07:38:27 | Сообщение № 119

Quote (Oksana81)
но мы постоянно ездием в ту сторону и нам не сложно будет завести, просто когда будем звонить вам по поводу доставки, вы это нам скажите

ой, здорово как, тогда буду оформлять заказ
а ещё у вас там написано, что можно и самим забрать в Кохтла, а по воскресеньям тоже можно?

anje Дата: Вторник, 23.03.10, 10:12:01 | Сообщение № 120

Quote (Oksana81)
Номер заказа 521? на этой недели ушел со склада...ждем на след. недели и сразу к вам!

да, это он. Ясно, спасибо....жду...

Поиск: