Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Художественная гимнастика
vikcy Дата: Среда, 04.04.12, 08:32:59 | Сообщение № 1021

Quote (Натусик)
я вчера говорила с мамочкой

Это с кем очень интересно. ulqbka Ну не томи уже.

Quote (Bagheera)
в моем понимании лагерь - это тренировки + увеселительные мероприятия на свежем воздухе.. типа, спортивные игры, танцы, ну что-то такое...

это обычный лагерь. У нас было по 3 тренировки в день. Дочка приезжала всегда похудевшая из этих лагерей. И ела дома потом недели 2 всё подряд.

laura Дата: Среда, 04.04.12, 08:37:46 | Сообщение № 1022
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
vikcy,
Вы посмотрите результаты соревнований за последние пару лет и будет понятно, где тренера лучше подготавливают

смотрела за 2011 и нач. 2012 в принципе у елеганса тож хор. места radostj мы спортсменами высшего уровня становиться не хотим podmig
я бы не переходила в Элеганце

у каждого клуба свои плюсы и минусы podmig
А почему в Норд не нравится

я выше писала что во -первых за те деньги что мы платим нам делают меньше часов в месяц. во вторых очень часто зал в школе занят и тренировка прлходит в коридоре на грязном полу и в третьих с феврю и марта взяли так много новых девочек 3-4 лет, что наши кто уже чемуто научились опять начали всё по новой с этими малышами делать grustj
по поводу тренеров в норде может другие и сильные и хорошие, но у нас была совесм молоденькая без образования тренера, без опыта.
Натусик,
потом допишу, что она сказала

--------------------------------------------------------------------------------

заинтриговала %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

vikcy Дата: Среда, 04.04.12, 08:40:42 | Сообщение № 1023

laura, тогда возможно. Конечно то, что тренировки проходят в коридоре не дело. Да и пол холодный, особенно девочкам это плохо. Смотрите, а вы только Õисмэе рассматриваете?

Quote (laura)
у каждого клуба свои плюсы и минусы

согласна на все 100%. Так что каждый вибирает для себя более подходяшее.

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 04.04.12, 08:43:09

laura Дата: Среда, 04.04.12, 08:44:47 | Сообщение № 1024
Зародыш

vikcy,
Õисмэе рассматриваете?

ну в принципе да всётак на след год если в школу то не хочу поп пол дня по городу мотаться grustj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Натусик Дата: Среда, 04.04.12, 08:48:24 | Сообщение № 1025

Я ж на работе, ходят всякие, подглядывают haha
вообщем ее дочка старшая ходила к Горбуновой вместе с Киккас, и другими девочками, владельцами Элеганс. Сейчас ее младшая дочка 2007г.р. ходит к Киккас, ее туда старшая привела, со словами, чтоб не нарушать психику ребенку. Просто что вам-мамочки нужно? чемпионки или красивая осанка, какойто занятие для ребенка, хорошая гибкость?

Quote (laura)
за 2011 и нач. 2012 в принципе у елеганса тож хор. места

4ok я так поняла, что они недавно работают

vikcy Дата: Среда, 04.04.12, 08:58:49 | Сообщение № 1026

Натусик, у каждого свой выбор. Не знаю с психокой у нас всё ОК. С детками Лариса очень мило занималсь, то что я видела. Конечно с более взрослыми девочками, она требует максимум перед соревнованиями особенно, но и результат у неё. Начиная с 2000 чемпионки Эстонии ученицы Ларисы.
А если вы хотите просто, чтоб ребёнок чем-то занимался для себя, то не стоит идти на гимнастику.

Натусик Дата: Среда, 04.04.12, 09:04:52 | Сообщение № 1027

vikcy, Вика, ну разве это нормально, что ребенок приезжает из лагеря изголодавший? хотя....вообщем у каждого своя правда и свой взгляд на вещи, просто я донесла то, что мне сказала вчера мамочка девочки, которая занималась у Горбуновой. Просто отличных результатов по другому не добьешься.
Quote (vikcy)
чтоб ребёнок чем-то занимался для себя, то не стоит идти на гимнастику.
а чтобы ты посоветовала?

vikcy Дата: Среда, 04.04.12, 09:10:33 | Сообщение № 1028

Quote (Натусик)
Просто отличных результатов по другому не добьешься.

Вот и ответ на методы Горбуновой.
Quote (Натусик)
а чтобы ты посоветовала?

Я бы просто на танцы отдала. Таже эстетика полегче.
А отдавать на гимнастику и заниматься так в полсилы не вижу смысла.

Худ. гимнастика это спорт, а любой проф спорт это сложно и психологически, и физически. И требуeт полной отдачи как ребёнка, так и родителей быть готовым...
Вот даже у нас на балете обстановка более дружелюбная. И не издеваются над детьми, как принято думать. Никто зверски не тянет детей. Как на гимнастике до слёз.

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 04.04.12, 09:14:31

laura Дата: Среда, 04.04.12, 09:20:53 | Сообщение № 1029
Зародыш

Натусик, vikcy,
ну мне кажеться что будь то танцы. гимнастика или что-то ещё тренер должен быть в какойто мере требовательный иначе ребёнок ничему не научиться %)

vikcy Дата: Среда, 04.04.12, 09:31:12 | Сообщение № 1030

Quote (laura)
тренер должен быть в какойто мере требовательный иначе ребёнок ничему не научиться

Правильно. А кто-то это считает психологической травмой.

Bagheera Дата: Среда, 04.04.12, 09:38:02 | Сообщение № 1031

Quote (vikcy)
И ела дома потом недели 2 всё подряд.

бедные дети %)
Quote (laura)
смотрела за 2011 и нач. 2012

а где смотрела, Наташ?

Quote (Натусик)
Сейчас ее младшая дочка 2007г.р. ходит к Киккас, ее туда старшая привела, со словами, чтоб не нарушать психику ребенку

То есть, Киккас дает просто растяжку, не для проф.спорта? Или как?

Bagheera Дата: Среда, 04.04.12, 09:43:40 | Сообщение № 1032

Quote (laura)
ну мне кажеться что будь то танцы. гимнастика или что-то ещё тренер должен быть в какойто мере требовательный иначе ребёнок ничему не научиться

+1
У нас на танцах тренер строгая, но в то же время, дети ее обожают! Она и пошутить любит, и подурачиться дает время.. Но и покрикивает на них, и отчитывает, когда надо...

Натусик Дата: Среда, 04.04.12, 09:51:24 | Сообщение № 1033

Quote (Bagheera)
То есть, Киккас дает просто растяжку, не для проф.спорта? Или как?

ой, не знаю...я ж говорю, это то, что мне сказали, а как это расшифровать ulqbka но как комментарий, она сказала, что Киккас просто на маленьких не давит, сильно не тянет, чтоб их заинтересовать. А вот со старшими уже другой разговор.

Bagheera Дата: Среда, 04.04.12, 10:19:27 | Сообщение № 1034

Quote (Натусик)
что Киккас просто на маленьких не давит, сильно не тянет

я думаю, именно маленький, 3-4 года ни один тренер не тянет и не давит podmig

vikcy Дата: Среда, 04.04.12, 10:24:25 | Сообщение № 1035

Quote (Bagheera)
я думаю, именно маленький, 3-4 года ни один тренер не тянет и не давит

4ok

Иринка Дата: Среда, 04.04.12, 11:03:35 | Сообщение № 1036
Зародыш

Quote (laura)
ас была совесм молоденькая без образования тренера, без опыта.

Да действительно совсем молоденькая, вроде как это её первая группа.

Mishel Дата: Среда, 04.04.12, 11:20:10 | Сообщение № 1037
Зародыш

Quote (vikcy)
Вот даже у нас на балете обстановка более дружелюбная. И не издеваются над детьми, как принято думать. Никто зверски не тянет детей. Как на гимнастике до слёз.

Ага, мне тоже нравится то что результаты есть, но без слез и бегут туда с удовольствием.
Quote (Bagheera)
я думаю, именно маленький, 3-4 года ни один тренер не тянет и не давит podmig

Есть такие которые тянут в Ласнамяэ в спортивном комплексе есть тренер. Мне на нее жаловались.

Bagheera Дата: Среда, 04.04.12, 12:42:26 | Сообщение № 1038

Quote (Mishel)
Есть такие которые тянут в Ласнамяэ в спортивном комплексе есть тренер. Мне на нее жаловались.

impossible таких малышей?!?!?!? Ну это если только не совсем компетентные и профессиональные тренеры... Во всяком случае, я первый раз о таком слышу...
У нас тренер тянет только Машку.. Потому что она гибкая, а сама еще не понимает, как можно и нужно потянуться... на поперечном шпагате у нее коленки вовнутрь, вот тренер садится, раздвигает своими ногами машкины, в коленках, и Машку на себя тянет... но без слез и без боли, у нее нормально получается... когда видит, что больно, отпускает ik

Натусик Дата: Среда, 04.04.12, 13:45:53 | Сообщение № 1039

нее, ну у нас всех тянут, всех поправляют, но не до фанатизма, когото сильнее, кто уже терпит, когото послабже

Bagheera Дата: Среда, 04.04.12, 13:58:30 | Сообщение № 1040

у нас очень легко тянут... если видно, что ребенок гибкий, хорошо тянется, то его и тянут.. а есть детки, которые на гимнастику из-за спастики пришли.. их совсем чуть-чутельку тянут.. им тяжело еще... Хотя, конечно, есл сравнивать сентябрь и сейчас, то у всех уже заметные результаты в растяжке... ulqbka

Поиск: