|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Художественная гимнастика
| |
| Mishel |
Дата: Четверг, 08.10.09, 21:03:41 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
недавно был кубок Эстонии по гимнастике в Нарве. Кто-нибудь ходил? Видела там кое-кого с форума. У меня много фоток.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 08.10.09, 21:15:09 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
мне больше всего понравилось выступление этих девочек. они заняли первое место 
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 08.10.09, 21:18:54 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|

|
|
|
|
|
| topless1 |
Дата: Вторник, 10.11.09, 15:48:15 | Сообщение № 4 |
|
gde v Pjarnu i v Tallinne prohodit obudenija hudozestvennoi gimnastike?
|
|
|
|
|
| lizgon |
Дата: Вторник, 17.11.09, 14:41:01 | Сообщение № 5 |
|
девочки, кто знает, где можно купить обруч детский для гимнастики в Таллинне? Такие чтоб красивые были, красочные переливающиеся:) Добавлено (17.11.09, 15:41:01) --------------------------------------------- topless1, у нас в детском саду гимнастику преподают из вот этого клуба http://www.vkjanika.ee/
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 18.11.09, 14:19:03 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
Quote (lizgon) девочки, кто знает, где можно купить обруч детский для гимнастики в Таллинне? Такие чтоб красивые были, красочные переливающиеся:) на прямую у тренеров я думаю можно заказать в магазинах я думаю наврятли у нас такие обручи красивые будут продавать
Сообщение отредактировано zusja - Среда, 18.11.09, 14:19:46 |
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 05.12.09, 11:41:49 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) магазинах я думаю наврятли у нас такие обручи красивые будут продавать Да, в магазинах таких нет. У нас в след. субботу будут первые выступления, будет Анюта с одной девочкой в паре танцевать.
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Суббота, 05.12.09, 14:36:38 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Иринка, ты главное фотоаппарат не забудь взять :) а то я обычно забываю... а наша малявочка спортивной гимнастикой пока что занимается, потом уже решит сама оставаться в спортивной или переходить в художественную
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 05.12.09, 15:05:48 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
Quote (Нюська) Иринка, ты главное фотоаппарат не забудь взять :) а то я обычно забываю... Положу в сумку заранее. Quote (Нюська) а наша малявочка спортивной гимнастикой пока что занимается Наверное, в Центре города?
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Суббота, 05.12.09, 15:39:46 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
Иринка, нет, тренер к нам в садик приходит. Если бы пришлось возить в центр, то я бы свихнулась :) Вообще тренер сказала, что берет деток с 5 лет, но нам и еще 1 девочке сделала исключение - сказала после пробной тренировки, что хорошие данные и что полную нагрузку выдерживают хорошо. Так что будем продолжать заниматься :)
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Суббота, 05.12.09, 15:48:23 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Иринка) в Центре города? Mi v centr hodim,v klub PIRUETT Quote (Нюська) Если бы пришлось возить в центр, то я бы свихнулась :) vot ja vozu 4 raza v nedelju v centr a 4to delat....u nas suuuuper trener!Uze so sledujusej nedeli horeografija na4inaetsja! Иринка, Ir,a vi v kakoj klub hodite7
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Суббота, 05.12.09, 16:31:02 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
Crazymama, ну я нашим тренером тоже очень довольна, просто пока ребенок маленький намного удобней в секцию водить в то время пока она в садике :) мне просто еще и старшего надо 3 раза в неделю на плаванье водить и 2 раза на шахматы . Для меня кружки в садике это самое оптимальное!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 05.12.09, 16:36:09 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Суббота, 05.12.09, 16:44:19 | Сообщение № 14 |
|
[яуоте=Нюська]Для меня кружки в садике это самое оптимальное! [/яуоте] да у нас в садике тозе ест,но там немного не то направление и не тот уровен.А так би било би тозе не плохо,сразу в саду. [яуоте=Иринка]Спордиклуби Норд. [/яуоте] мммм....не слисала о таком..... [яуоте=Иринка]Думали туда перейти по осени, но время вообще не подходит. [/яуоте] а по4ему хотели перейти7 да,время не о4ен хоросее,у нас по понеделникам,средам в 16.00,пятница-17.30,суббота-10.30 [б]Добавлено[/б] (05.12.09, 17:44:19) --------------------------------------------- [яуоте=лизгон]девочки, кто знает, где можно купить обруч детский для гимнастики в Таллинне?[/яуоте] У нас,тренер сама делает.Вот в етом году,на роздественское виступление,все дево4ки полу4ат в подарок от тренера по обру4у,узе обкру4енному лентой. :подмиг:
Сообщение отредактировано Crazymama - Суббота, 05.12.09, 16:46:09 |
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 05.12.09, 16:59:32 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 05.12.09, 17:29:05 |
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:27:57 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
Иринка, и мы в Норд занимаемся :)
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:29:49 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:31:17 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
Если честно, то я особо и не знаю, так как прихожу забирать ее после тренировки и бегом домой. А так дома мостик делает, на шпагат пытается сесть, носится по квартире как лошадка :) короче всего по немногу :)
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:31:54 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Иринка, у нас спортивная аэробика - Регина тренер
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:38:08 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Quote (Нюська) нас спортивная аэробика - Регина тренер А ну да , по-этому и другая тренер. Quote (Нюська) Если честно, то я особо и не знаю, так как прихожу забирать ее после тренировки и бегом домой. А так дома мостик делает, на шпагат пытается сесть, носится по квартире как лошадка :) короче всего по немногу :) Нам поначалу вообще не разрешали смотреть, а сейчас не запрещают, когда под конец прихожу забирать, у них там танцы обычно. Quote (Нюська) А так дома мостик делает, на шпагат пытается сесть, носится по квартире как лошадка :) короче всего по немногу :) Всё придёт со временем, вы же только начали заниматься, это уже немало. Главное- чтоб малышке нравилось бы самой. Моя- дома меня мучает, заставляет всякие элементы делать.
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 05.12.09, 17:39:10 |
|
|
|
|
|
|