|
Художественная гимнастика
|
|
| laura |
Дата: Среда, 04.04.12, 19:36:55 | Сообщение № 1041 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Bagheera, Quote а где смотрела, Наташ?
обычно после соревнований у каждого клуба на сайте вывешивают результаты, у нас в норде смотрела и в елегансе, покопайся на сайтах
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 05.04.12, 08:54:11 | Сообщение № 1042 |
|
laura, посмотрю, спасибо за наводку
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 05.04.12, 09:14:10 | Сообщение № 1043 |
|
laura, Bagheera, в плане соревнований и результатов саит Яники самый информативный и оперативный, вот здесь можно посмотреть результаты соревнований. http://www.vkjanika.ee/index.php?page=23&lang=est
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 05.04.12, 09:16:42 | Сообщение № 1044 |
|
vikcy, спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
| Linolika |
Дата: Пятница, 06.04.12, 09:15:39 | Сообщение № 1045 |
|
Quote (Натусик) , Вика, ну разве это нормально, что ребенок приезжает из лагеря изголодавший? хотя....вообщем у каждого своя правда и свой взгляд на вещи, просто я донесла то, что мне сказала вчера мамочка девочки, которая занималась у Горбуновой. Просто отличных результатов по другому не добьешься. Бред. Никто изголодавшийся из лагеря у нас не приезжал. В питании не ограничивали. Тренировок больше, поэтому дети подтянутые вернулись. Насчет растяжки .. маленьких у нас не трогают и не тянут. У маленький свой тренер. а вот дальше растяжка нужна, но там дети уже сами понимать начинают для чего все это.
Вообще отдавая ребенка в художественную гимнастику надо мамам отдавать себе отчет, что это спорт, в котором очень важна растяжка. Поэтому растягиваться дети будут. Тренировки там тоже серьезные, ради них придется жертвовать другими увлечениями, иногда может и на учебе сказаться, поскольку после школы дети на тренировках и нет времени делать уроки.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:15:31 | Сообщение № 1046 |
|
Quote (Linolika) иногда может и на учебе сказаться, поскольку после школы дети на тренировках и нет времени делать уроки. Вот из-за этой причны мы и ушли с гимнастики, так как тренировки были 6 дней в неделю по 2-3 часа. Учеба важнее.
|
|
|
|
|
| Linolika |
Дата: Пятница, 06.04.12, 14:30:33 | Сообщение № 1047 |
|
vikcy, Ну да, мы в первом классе сейчас и то еле-еле успеваем. А моя хочет еще на рисование ходить и на пианино учиться играть... Дочка не скучает по гимнастике?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 06.04.12, 14:49:26 | Сообщение № 1048 |
|
Quote (Linolika) А моя хочет еще на рисование ходить моей тоже рисовать, лепить, клеить и тд. Quote (Linolika) Дочка не скучает по гимнастике? нет. Где-то через месяц, после того, как ушли пару раз говорила, что скучает. А сеичас и не вспомонает. Но мы же не ушли в никуда. А сразу с понедельника пошли на танцы и они ей очень понравились, некогда было скучать.
Но и спокойней стало, я сама и она вздохнула, а то загнанная была, учеба, гимнастика, нам есё задают прилично. Ни каникул, ничего не было.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:48:56 | Сообщение № 1049 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 13:30:20 | Сообщение № 1050 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) В Нарве надо быть в воскресенье , в 10 утра уже в зале. То есть в 7 утра уже надо точно выехать. В эту субботу едете на соревнования? Мы 6 числа пропустили международные в Нарве. Заболели прям перед соревнованиями. Наша девочка с группы 1 место заняла.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:12:11 | Сообщение № 1051 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:20:20 | Сообщение № 1052 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Да. Но не в субботу, а в воскресенье, 15-го. Т.к. там два дня. Анюта в воскресенье выступает. Это я так внимательно сообщения читаю. А наш возраст не выступает вроде в этот раз. Анютке удачи)
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:57:38 | Сообщение № 1053 |
|
Quote (Иринка) В Нарве надо быть в воскресенье , в 10 утра уже в зале. То есть в 7 утра уже надо точно выехать. Бедняжки.. Это ж вам во сколько встать надо... Quote (flame) Наша девочка с группы 1 место заняла. Здорово! Поздравляем! Quote (Иринка) Анюта в воскресенье выступает. Удачи вам! И ждем фото и видео!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:29:34 | Сообщение № 1054 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:49:45 | Сообщение № 1055 |
|
Сделайте новую тему. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Linolika |
Дата: Вторник, 10.04.12, 01:35:30 | Сообщение № 1056 |
|
Иринка, Анюте удачи, мы за нее кулачки подержим!
Какой бюджет?:) все за счет родителей.
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Вторник, 10.04.12, 14:08:07 | Сообщение № 1057 |
|
Новая темка
|
|