|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки! Все сюда!
| |
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:22:59 | Сообщение № 4641 |
|
Цитата (vi) С одноклассницами?Тоже думала сходить как нибудь да, той же компанией, только с детками ещё! Роберт завтра уезжает на весь день, попросили помочь... Посмотрим что из этого выйдет.... Потом тебе расскажу... есть там чего делать...или нет... А то, может и все вместе сходим!
Цитата (vi) значит с коноплей.но обхихикались вы потому что настроение хорошее
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:26:38 | Сообщение № 4642 |
|
Цитата (tamare) остановок там никаких Есть Цитата (tamare) прям не ожидала, что так классно получится а тогда и получается классно Цитата (tamare) но интересный. Мои любят такое дело Я думаю и мои уже залезли бы А мы с ней только в зоопарк и на Штромку.ее же сразу не заберут.дай Бог в сентябре продать.а в зоопарк тогда раньше надо выходить и раньше уходить оттуда.хотя так здорово.что все барахло в коляске.а не в руках Цитата (serzanna) Сегодня прилетел и через неделю в понедельник обратно Он же вроде на время отпуска ездил?Зарплату значит получил.все нормально? А самолетом.не знаешь.дорого?И какой кампанией? Цитата (serzanna) хз... Видимо да.. В городе говорит не ездит она С детьми.конечно.милое дело при машине быть.даже я задумалась.что видимо придется тоже осваивать это дело
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:29:47 | Сообщение № 4643 |
|
Цитата (tamare) да, той же компанией, только с детками ещё! Роберт завтра уезжает на весь день, попросили помочь Тебя попросили помочь? Чем? Цитата (tamare) Потом тебе расскажу... есть там чего делать...или нет... А то, может и все вместе сходим! Я думаю.что моим понравилось бы
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:30:28 | Сообщение № 4644 |
|
Цитата (vi) .хотя так здорово.что все барахло в коляске.а не в руках рюкзачок нужен!!!! да побооольше, побольшеее! Цитата (vi) даже я задумалась.что видимо придется тоже осваивать это дело ой, отлично было бы!!! Я вот... дозреваю до 2-ой машины уже....:ulqbka:
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:32:53 | Сообщение № 4645 |
|
Цитата (vi) Тебя попросили помочь? Чем? нет, Роберта попросили со строительством помочь. Друзья наши... хотели ехать все вместе, но.... видать нас в полном составе испугались Цитата (vi) Я думаю.что моим понравилось бы может, там и "отметим" Эмилькин д.р?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:35:08 | Сообщение № 4646 |
|
Пол второго! Глаза то не обманишь!!! Глаза то закрываются!!! Споки!!! Ночи!!! Ой, хотела спросить как вторая половина дня прошла у вас? Поспокойнее? Или... ещё где...пол "помыли"?
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:38:55 | Сообщение № 4647 |
|
Цитата (tamare) рюкзачок нужен!!!! да побооольше, побольшеее Ага.такой туристический.с меня ростом Цитата (tamare) ой, отлично было бы!!! ну не знаю.я все время упиралась и рогами и копытами не мое это.но если папа наш так и будет работать.то как то к следующему лету назревает необходимость Цитата (tamare) нет, Роберта попросили со строительством помочь Ааа.понятно.а то я так и увидела картину.как ты со своими тремя.помогаешь за еще несколькими смотреть Цитата (tamare) может, там и "отметим" Эмилькин д.р? Можем и там Нам ближе.удобнее
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:45:28 | Сообщение № 4648 |
|
Цитата (tamare) Пол второго! Глаза то не обманишь!!! Глаза то закрываются А я на диване с детками полтора часика поспала и как новенькая почти Цитата (tamare) как вторая половина дня прошла у вас? Поспокойнее? Или... ещё где...пол "помыли вторая половина у нас короткая Почти в 8 встали.а там ужин.немного поскакали.пока я на кухне порядок наводила.да смородину в заморозку подготовила.а там уже "Мальчика мультика" Это мультик про Диего-сейчас любимый и тишиииина А иам уже и пол 11-уже спать хотят в это время-зубы чистим и на диванчик Завтра новый день ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ Цитата (tamare) Споки!!! Ночи!!! Споки
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 16:12:12 | Сообщение № 4649 |
|
Цитата (vi) Ага.такой туристический.с меня ростом неее, выше! на колёсиках жеж! вот все так говорят, а потом из-за руля не выгнать!!! Цитата (vi) .как ты со своими тремя.помогаешь за еще несколькими смотреть да уж... из меня помошник...ещё тот!!! Погуляли славненько сегодня в музее этом... ооочень даже можно туда с детками зарулить. Взять только перекус и пледик... Выбирай тогда сама, где встретимся! Цитата (vi) и как новенькая почти зацепилась... за слово почти.... Цитата (vi) вторая половина у нас короткая здорово! Цитата (vi) Завтра новый день ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 27.07.13, 16:41:57 | Сообщение № 4650 |
|
Цитата (tamare) вот все так говорят, а потом из-за руля не выгнать Да?Я особо таких не встречала.как то все хотят наоборот.а я вот совсем не хочу Цитата (tamare) Погуляли славненько сегодня в музее этом... здорово Цитата (tamare) Выбирай тогда сама, где встретимся Ой.а я и не знаю А когда и во сколько?Если без коляски у нас такая опасность.что мы в автобусе вырубаемся.Последний раз были с подружкой.так каждому по ребенку.причем Даша всю дорогу орала пока домой шли.ко мне просилась Мы сегодня что то загулялись.только в пятом часу пришли Еле довела до дома а у самой голова раскалывается
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 16:53:19 | Сообщение № 4651 |
|
Цитата (vi) .как то все хотят наоборот.а я вот совсем не хочу я тоже не шибко люблю... но а как? никак!! Цитата (vi) Ой.а я и не знаю А когда и во сколько? на выходных наверное лучше в первой половине...до дневного сна... но можно и вечерком Цитата (vi) Еле довела до дома вот и мы приехали, выходить из машины, а двое спят! Цитата (vi) а у самой голова раскалывается да чтож такое то!!! Ты таблеточку ам, и спатенькать заваливайся! Я вот, например, пойду сейчас и убью часик
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 27.07.13, 17:11:37 | Сообщение № 4652 |
|
Цитата (tamare) но а как? никак Ну вот если папы не будет рядом.то уже склоняюсь.процентов на 80 .что придется Сергею.правда не говорю пока.а то давить начнет Цитата (tamare) наверное лучше в первой половине...до дневного сна... но можно и вечерком В первой точно.вечеров мы раньше 7 редко встаем и я не смогу их заставить лечь спать в час.если сами не вырубятся.Но мне часа в 2 точно уже домой двигать надо.если без коляски.Если с коляской.то попроще в том плане.что если уснут.то на руках тащить и будить не надо На Штромке на корабле есть место опасное для нас-там или папа высокий снимал детей или Ника машина помогала сверху подавала их. Так что может без Штромки тогда.хотя с удовольствием бы туда сходили Цитата (tamare) выходить из машины, а двое спят Будить пришлось? Цитата (tamare) Ты таблеточку ам, и спатенькать заваливайся Таблеточки уже скцшала.но чоо то мало помогает.а спать-времени жалко на это Бабушка выразила желание купить нам плакат азбуку.так хочу еще книжки глянуть Ася.у вас такая? My WebPage
Сообщение отредактировано vi - Суббота, 27.07.13, 17:14:25 |
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 19:12:13 | Сообщение № 4653 |
|
Цитата (vi) Сергею.правда не говорю пока.а то давить начнет Цитата (vi) На Штромке на корабле есть место опасное мне корабль тоже не нравится! И вообще без папы не особо туда тянет.... Были там с Аней в прошлом году, так я Стэфика потеряла Хорошо, что Аня была, ей всех оставила, сама побежала искать его Цитата (vi) Будить пришлось? аха да! Была! Эмилька разделался с ней! У нас теперь другая. Но эта вот для маленьких таких просто суперская! Ничего лишнего и игра понятная! В той, что сейчас у нас... там в игре надо найти не только картинку, но и букву! Когда буква не находится, то они ооочень расстраиваются. А в той отдельно были 2 игры. В одной находишь картинки, в другой буквы. И никто не расстраивался. Цитата (vi) Бабушка выразила желание купить какое хорошее желание!!!! Цитата (vi) В первой точно. договорились!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 27.07.13, 21:17:06 | Сообщение № 4654 |
|
Цитата (vi) Как он работнул? Они довольны :-) вот пошикует недельку тут и назад на заработки... Работа то там вроде сезонная.. На лето.. Цитата (vi) действительно.зараза Цитата (vi) тебе еще сдавать надо? Мне уже заново учиться надо
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 27.07.13, 21:49:44 | Сообщение № 4655 |
|
Цитата (tamare) тогда надо пользоваться!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Пользуемся :-) поели шашлыков, позагорали :-) Лерка голышом поползала:-) и целый день на воздухе Цитата (vi) Он же вроде на время отпуска ездил? У него отпуск 16 го еще закончился... Точно не знаю, либо уволился либо за свой счет взял... Может завтра увидимся поговорим Цитата (vi) Зарплату значит получил.все нормально? Ага Цитата (vi) самолетом.не знаешь.дорого?И какой кампанией? Им же оплачивают, но если он знает спрошу напишу : Цитата (vi) детьми.конечно.милое дело при машине быт Ну я особо сильно дискомфорта не испытываю без колес иногда... Но тогда можно папу попросить Цитата (vi) видимо придется тоже осваивать это дело Покупай тоже ваучер :-) а то курсы дорогие, а так хорошо сэкономить можно :-) а вождению пусть муж поучит.. Корочки получить не проблема:-):-) Цитата (tamare) побооольше, побольшеее! Походный Цитата (tamare) дозреваю до 2-ой машины уже.. О! Буржуйка Цитата (tamare) видать нас в полном составе испугались Во, во... И не мое тоже... Вот совсем не тянет за руль Цитата (tamare) т все так говорят, а потом из-за руля не выгнать!!! У Тани наоборот получилось.. Она ооочень хотела водить авто.. А теперь за руль не загнать Цитата (vi) я вот совсем не хочу Как я тебя понимаю Цитата (tamare) я тоже не шибко люблю... Даааа? Вот не сказала бы Цитата (tamare) так я Стэфика потеряла Ой помню раз и не видно шустрика.... И ведь далеко ушел поросенок
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 27.07.13, 23:18:33 | Сообщение № 4656 |
|
Цитата (serzanna) поели шашлыков, позагорали :-) Лерка голышом поползала:-) и целый день на воздухе красотааа, ляпотааа!!!!! Бассейн то обновили??? точно, точно!!! Я предпочитаю рядышком с водителем устроиться поудобнее Цитата (serzanna) И ведь далеко ушел поросенок ужас!!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 01:21:13 | Сообщение № 4657 |
|
Цитата (tamare) мне корабль тоже не нравится! И вообще без папы не особо туда тянет а мне нравится.но я боюсь Вот только одно место и детям нравится.если идти на Штромку.то и туда обязательно.и еще к машинкам подойти.посидеть везде Цитата (tamare) Были там с Аней в прошлом году, так я Стэфика потеряла у меня Славка в какой то момент разворачивается и несется к малышовой площадке с качелями и даже не оборачивается Если отвернешься именно в этот момент И так каждый раз Цитата (tamare) Но эта вот для маленьких таких просто суперская! заказала-домой принесут И еще до кучи заказала книжку Воспитание детей до 10-и лет Сирсов Цитата (tamare) какое хорошее желание!!!! ага и редкое а значит надо пользоваться А то у нас такой момент интереса.хорошо позаниматься сейчас Цитата (serzanna) Они довольны и здорово Цитата (serzanna) Мне уже заново учиться надо ну повторить немного Цитата (serzanna) но если он знает спрошу напишу Цитата (serzanna) Ну я особо сильно дискомфорта не испытываю без колес я испытывала.когда без машины остались.а сейчас привыкла уже.Но это очень облегчило бы мне жизнь одной с двумя детьми.Элементарно.я бы не боялась так сильно.что устанут и уснут по дороге.Да и в гости съездить.погулять куда то.а то эта наша песочница уже Цитата (serzanna) Покупай тоже ваучер :-) не любительница я этого дела и автошколу хотелось бы хорошую и удобно расположенную.а не ту какую дают.Ладно бы я все на лету схватывала.а я так середнячок Цитата (serzanna) а вождению пусть муж поучит ну уж нет да и когда.У нашей крестной муж инструктрп.но.конечно бесплатно не стану даже если предложит.но можно обратиться за советом и при случае воспользоваться Он оооооочень терпеливый Цитата (serzanna) Вот совсем не тянет за руль вот и меня.я слишком ответственно подхожу.слишком нервничать буду и напрягаться.Люблю все делать на 5.ну может с минусом.а способностей особых не нахожу Цитата (tamare) предпочитаю рядышком с водителем устроиться поудобнее вот-вот и в дальнюю поездку красотень
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 07:35:32 | Сообщение № 4658 |
|
Цитата (tamare) Бассейн то обновили?? Да блин... Приехали, на солнышке расположились и я вспомнила:"Эх, надо было бассейн взять..." в тазу покупались Цитата (tamare) Я предпочитаю рядышком с водителем устроиться поудобнее И я, и я и я того же мнения Хорошо все, что хорошо кончается Цитата (vi) несется к малышовой площадке с качелям А Стефик к морю ж понесся Цитата (vi) еще до кучи заказала книжку Воспитание детей до 10-и лет Сирсов А время не заказала? Когда сможешь книжку почитать Цитата (vi) ну повторить немного Ага... Вплоть до того, как ее заразу заводить Цитата (vi) одной с двумя детьми С двумя то конечно... Мне то легче, всегда в рюкзак посадить можно... Цитата (vi) не любительница я этого дела и автошколу хотелось бы хорошую и удобно расположенную.а не ту какую дают.Ладно бы я все на лету схватывала.а я так середнячок Да у меня нормальная школа была.... Думаешь они чем то сильно отдичаются? Цитата (vi) Он оооооочень терпеливый Это понадобится у меня вот папа корочки сделал, чтоб инструкторам не отстегиват.. Но почти перед родам сделал, когда я уже бросила заниматься... Теперь вот думаю если начинать, то может с инструктором которму деньги за терпение платишь и у которого запасные педальки есть Мы с папой по обычным то вопросам через пять минут друг на дружку орем, а тут
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 13:42:55 | Сообщение № 4659 |
|
Цитата (vi) и детям нравится.если идти на Штромку.то и туда обязательно.и еще к машинкам подойти.посидеть везде это те машинки, что денежков стоят???
Цитата (vi) Если отвернешься именно в этот момент + парочка седых гарантировано!!!
Цитата (vi) заказала-домой принесут да, теперь поход в магаз - роскошь!!! Цитата (vi) а значит надо пользоваться А то у нас такой момент интереса.хорошо позаниматься сейчас совсем хорошо! Вначале только поможешь им чутка... на какие кнопочки нажимать и саму суть объяснишь, а дальше они сами! Мои так подолгу у азбуки зависали!!! Самое главное ещё объяснить, чтоб поочереди нажимали!!!! Иначе вместо обучения, будут бои без правил! Цитата (vi) а то эта наша песочница уже идём сегодня вечером на Штромку.... айда с нами!!! Цитата (serzanna) Да блин.. у нас так тоже часто бывает!!! Вроде всё взяла... а оказывается... что... надо было ещё того и этого!!! Главное, что всех детей взяла, никого не забыла... кто-то совсем недавно мне сказал! Цитата (serzanna) Хорошо все, что хорошо кончается это даа!!! Цитата (serzanna) А время не заказала? Когда сможешь книжку почитать Цитата (serzanna) Вплоть до того, как ее заразу заводить ключиком по часовой Цитата (serzanna) Мне то легче, всегда в рюкзак посадить можно... сегодня гуляли в парке. Так стооолько пап с детками увидела... прям даже стала судорожно вспоминать... вдруг сегодня для мам какой сходнячок, а я забыла Один папа с великом, второй с коляской, третий с рюкзаком, ну с сооовем крохой в нём, не видно никого, только выпуклость Решила поддержать мужчин, расселась на скамейке в тенёчке, а Робик с тремя справлялся Цитата (serzanna) минут друг на дружку орем, а тут У меня инструктор был ну лапочка просто!!! После сдачи экзамена... Пошли счастливчики (в количестве 2 человека...мальчик и девочка) в барчик... отметить это дело! И выяснилось, что лапочки, оказывается, умеют матом благим орать!!!!! Так, что... если вдруг... повезёт с таким "крикуном", можно смело просить его... на другую волну переключиться! Они умеють!!! Папа конечно не считается!!! Папе можно!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 16:35:22 | Сообщение № 4660 |
|
Цитата (serzanna) Эх, надо было бассейн взять Цитата (serzanna) А Стефик к морю ж понесся Цитата (serzanna) А время не заказала? Когда сможешь книжку почитать В ней про воспитание до 10 лет.найду уж время А вообще у меня большие надежды на сад и если у мужа с работой все хорошо будет.то я год дома буду Цитата (serzanna) Вплоть до того, как ее заразу заводить Цитата (serzanna) Мне то легче, всегда в рюкзак посадить можно ну это пока.через год-полтора не посадишь Цитата (serzanna) Думаешь они чем то сильно отдичаются может не сильно.но думаю.что отличаются Цитата (serzanna) Теперь вот думаю если начинать, то может с инструктором я бы не стала со своими начинать.только для полировки уже.хотя мой .думаю.терпелив был бы.но я сама псих Цитата (tamare) это те машинки, что денежков стоят именно спасает только то.что сами не могут педали крутить пока и я все сваливаю на то.когда папа приедет тогда и покатаются.Мы все вместе катались один раз Цитата (tamare) + парочка седых гарантировано!!! Ой.какая парочка я.наверное уже вся седая Цитата (tamare) Иначе вместо обучения, будут бои без правил! это мы быстро у нас сегодня такие драки были Цитата (tamare) идём сегодня вечером на Штромку.... айда с нами!!! я бы с огромным удовольствием.но у нас же режим только час.как улеглись.раньше 7 не должны встать Цитата (tamare) Решила поддержать мужчин, расселась на скамейке в тенёчке, а Робик с тремя справлялся и правильно
А у нас сегодня Новый год какой то Брат мой приезжал.сначала подарил Лего.подбрасывал детей.они танцевали перед ним Потом засобирался в магазин купить еще им подарки.Я то подумала.что подарит потом.вместе с женщиной своей-сегодня один был.А он подарил сразу и что Для Славки машину.а для Даши я сказала ему зверушек из Sylvanian families купить.Приехал и привез огромный кран строительный двухэтажный дом с освещением.зверушек к нему и 2 набора мебели в дом Там чек такой.что я спокойно кровати детям купила бы на эти деньги У меня такие странные ощущения теперь.И радость.и еще много всякого Так дети в таком ажиотаже.спать пора.уже усталые.тут дележка началась и драки Еле уложила.Ярослав согласился пойти в постель только.чтобы машина рядом с кроватью стояла
|
|
|
|
|
|