Двойняшки! Все сюда!
|
|
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 16:45:06 | Сообщение № 4661 |
|
машина такая My WebPage дом такой My WebPage
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 16:48:22 | Сообщение № 4662 |
|
Цитата (vi) про воспитание до 10 лет.найду уж время вот мы из-за них поедем на дальнюю парковку, которая ближе к вам Там поспокойнее! Только море! Цитата (vi) А вообще у меня большие надежды на сад и если у мужа с работой все хорошо будет.то я год дома буду хоть бы! хоть бы!!! Цитата (vi) я.наверное уже вся седая да ладно! Я видела у тебя парочку не седых волос ВЕРЮ!!!!!! Цитата (vi) о у нас же режим а мы часикам к 7-ми туда поедем... дааа... вам пока покушать, пока добраться... а мы уже обратно засобираемся, обидно! я - молодец! Цитата (vi) А у нас сегодня Новый год какой то уххх тыыы! Точно Новый год!!! Или в лотерею повезло!!! Суперские подарки! А ты не думай!!! Подарил и всё! И ему приятно и вам! Остальное всё мелочи!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 16:50:40 | Сообщение № 4663 |
|
Цитата (vi) машина такая дом такой ох...ть!!!!!! Извиняюсь! Поздравляю вас!
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 16:54:30 | Сообщение № 4664 |
|
Цитата (tamare) вот мы из-за них поедем на дальнюю парковку, которая ближе к вам Цитата (tamare) Я видела у тебя парочку не седых волос Так я же крашу волосы регулярно Цитата (tamare) а мы уже обратно засобираемся, обидно Цитата (tamare) я - молодец! не то слово Цитата (tamare) уххх тыыы! Точно Новый год!!! Или в лотерею повезло!!! Суперские подарки ну вот он такой-увлекающаяся натура без тормозов.отсюда и все его проблемы Я тебе как то жаловалась.что он первый раз подарки детям сделал в последний новый год.Вот он весь в этом.ну и бывает в Эстонии 2-3 раза в год
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 16:57:33 | Сообщение № 4665 |
|
Цитата (tamare) ох...ть!!!!!! Извиняюсь! Поздравляю вас :haha: я ж новорю ...........и в магазине еще дороже Там в этой серии машин такая мусоровозка спасибо.вечером играть и драться будем опять Хотя нам и Лего в большую радость было
А чего это у тебя за крестик?
Сообщение отредактировано vi - Воскресенье, 28.07.13, 16:59:24 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 17:01:55 | Сообщение № 4666 |
|
Цитата (vi) А чего это у тебя за крестик? крестик? не наю... какой ткакой крестик? Собираемся на море сейчас... - мама, а ти будись с нами купатя? -нет -патему? -мама толстая, я стесняюсь.... - Не тесняйся, мама! Сказал Стэфик и погладил меня по животу
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 17:07:15 | Сообщение № 4667 |
|
Цитата (tamare) ох...ть!!!!!! Извиняюсь вот перед этим Цитата (tamare) Не тесняйся, мама! Сказал Стэфик и погладил меня по животу я тоже ухожу в магазин.хорошо погулять
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 17:15:44 | Сообщение № 4668 |
|
ааа, там картинка... тематическая Цитата (vi) я тоже ухожу в магазин.хорошо погулять спасибо! И тебе хорошо сходить!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 20:36:18 | Сообщение № 4669 |
|
Аня, вы забыли памперс. Мы его с собой брать не стали выбросили Как догуляли?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 23:09:08 | Сообщение № 4670 |
|
Цитата (vi) до 10 лет.найду уж время Блажен кто верует я вот все думаю почему я блин мудрее то не становлюсь :-) и Серзы естьи Спок :-)... А вот от того что они посто есть ничего не меняется.. Видимо надо таки почитать Цитата (vi) а.через год-полтора не посадишь Почему? Вот Эмльке вроде до сих пор нравится Цитата (vi) бы не стала со своими начинать.то Ну как начинать :-) снова начинать у меня с инструкторами уроков 20 уже наезжено Цитата (vi) машина такая My WebPage дом такой ВАУ!!! КРУТЬ КАКАЯ! Цитата (tamare) Не тесняйся, мама! Сказал Стэфик и погладил меня по животу хороший малчык и кстати устами младенца... Так что нечего стесняться Ты очаровательная мамочка трех озорных пупсиков Цитата (tamare) Аня, вы забыли памперс. Ну не совсем забыли :-) мы про него дома вспомнили Цитата (tamare) Как догуляли? До дома хорошо что покормила, а то бы с концертами шли... А так почти примерненько Спс
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 13:18:39 | Сообщение № 4671 |
|
Цитата (serzanna) Видимо надо таки почитать Цитата (serzanna) Вот Эмльке вроде до сих пор нравится Эмилька самостоятельный шибко! всё "сям". На ручки не возьми! в коляску не посади. Отдала рюкзак подруге... Цитата (serzanna) Ну как начинать :-) снова начинать Цитата (serzanna) Ты очаровательная мамочка трех озорных пупсиков Не педагогично, конечно, с твоей стороны так говорить, но мне приятненько!!! ооочень!!! Цитата (serzanna) Ну не совсем забыли :-) мы про него дома вспомнили Цитата (serzanna) хорошо что покормила, а то бы с концертами шли... А так почти примерненько и замечательно! Девочки, мне срочно нужны сапоги детям. причём всем сразу! Вот от сюда буду заказывать Вдруг вам что-то надо... Хотелось бы завтра уже заказ отправить, но я могу подождать вас, если вдруг что... Я нашла код для скидки 15%. Не знаю сколько он ещё будет активным. Пересыл 10 фунтов. Делим на всех. А если много чего закажем, то вообще бесплатно выйдет со скидкой этой.
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 17:14:44 | Сообщение № 4672 |
|
tamare, Ася.у меня ссылка не открывается
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 20:46:38 | Сообщение № 4673 |
|
Цитата (tamare) На ручки не возьми! в коляску не посади Мужичок Цитата (tamare) Не педагогично, Цитата (tamare) Хотелось бы завтра уже заказ отправить, но я могу подождать вас Там столько всего хочется, что столько денег нету
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 20:48:55 | Сообщение № 4674 |
|
Цитата (vi) у меня ссылка не открывается http://www.clothingattesco.com/ а так? Цитата (serzanna) , что столько денег нету
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 20:56:13 | Сообщение № 4675 |
|
А у нас застучал первый зубик :ura:
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:23:23 | Сообщение № 4676 |
|
Цитата (serzanna) Видимо надо таки почитать видимо.да Цитата (serzanna) ВАУ!!! КРУТЬ КАКАЯ! постоянно теперь с этими игрухами Цитата (tamare) Отдала рюкзак подруге Воть А так открывается.да и видно куда идти Я сейчас посмотрю.а кто то еще есть в заказе?Если по 5 фунтов.то дороговато Цитата (serzanna) А у нас застучал первый зубик УРАААА С зубиком
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:27:20 | Сообщение № 4677 |
|
Цитата (vi) Я сейчас посмотрю.а кто то еще есть в заказе?Если по 5 фунтов.то дороговато я жеж нашла код с 15% скидкой. Так, что выходит пересыл бесплатный, даже если в заказе 2 человека будут Пока двое
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:28:09 | Сообщение № 4678 |
|
Цитата (serzanna) А у нас застучал первый зубик или это ты по нему застучала? Ложечку, ложечку!!!! Вам надо!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:46:31 | Сообщение № 4679 |
|
Цитата (tamare) Так, что выходит пересыл бесплатный, даже если в заказе 2 человека будут ну так смотря что за сумма заказа на товар со скидкой.наверное не действует этот код Что за сапожки хочешь?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:56:46 | Сообщение № 4680 |
|
Цитата (vi) на товар со скидкой.наверное не действует этот код не знаю... я не пробовала вот я свои вещички добавила в корзину и код этот ввела мне уже скидка 6.60 а пересыл 10 фунтов. сапожки такие "размер 42, 43, 45!" :haha:
|
|
|
|