Дата: Среда, 31.07.13, 10:47:14 | Сообщение № 4701
Цитата (vi)
и я такое не могу по эстонски объяснить
скажи,ч то вчера tegisime fotosid passi jaoks. On vaja neid digitaal formaadis. Äkki on teil failisid järele jäänud? Протягиваешь флешку и спрашиваешь сколько будет стоить их salvestada? Примерно так...
Дата: Среда, 31.07.13, 15:54:54 | Сообщение № 4703
Цитата (tamare)
Примерно так...
я у нее вчера не нашлась.как спросить про флешку.а с собой не взяла.Она по русски это не поняла.так то она говорит.но плохо.А сегодня я ее спросила сколько стоит только на флешку и не распечатывать-она сказала.что не знает Еще 4 евро доплатила сегодня-дороговато получается
Цитата (Dixi)
мы дома сами фоткали
для нас уже не вариант-дома так сидеть не будут
Цитата (Dixi)
Поздравляю, шведская денежка на деток, не то что здесь...
Спасибо.теперь главное.чтобы мужа не развернули вообще-тьфу.тьфу.тьфуА то и работать не сможет.Вроде не должны.но кто их знает. А квк вы подавали через интернет.откуда заходили?
Дата: Среда, 31.07.13, 16:19:47 | Сообщение № 4706
Цитата (tamare)
я завтра скажу! не успела сегодня
Цитата (tamare)
так дали тебе получается? Всё ок
дали.только зачем Ничего не понимаю.где анкету взять.через свой почтовый ящик что ли слать или есть где вход по айди карте-дура дурой.короче В магазин пойду.вечером.вернее ночью долбиться придется
там заполняешь анкеты, сохраняешь на компе на своём, туда же сохраняешь фотки и выписки об уплате гос пошлины.. всё это потом подписываешь своей ид-картой и отправляешь на указаный адрес удачи! я домой почапала!
Сообщение отредактировано tamare - Среда, 31.07.13, 16:34:39
Дата: Среда, 31.07.13, 17:25:44 | Сообщение № 4708
tamare, Ну я все таки не окончательная Там и была.догадалась.что анкета там.но у меня никак не открывается Скачивать программы -не знаю какие.не все же подряд.комп и так еле дышит
Цитата (tamare)
там заполняешь анкеты, сохраняешь на компе на своём
Вот не проще бы через банк или еще как зайти и все у них на страничке сделать типо как в налоговом Честно говоря.я и думала.что так.а тут такие сложности для компьютерных чайников
Дата: Среда, 31.07.13, 21:30:58 | Сообщение № 4709
vi, точно, как Ася говорит, все доки заполняли, сканировали, и со своего почтового посылали с дигитальной подписью. Мне вообще не до того было в первую неделю , муж отсылал...
Дата: Среда, 31.07.13, 22:51:48 | Сообщение № 4710
vi, мы когда в пенсиониамет ездили, родительскую зарплату оформлять, то сказали нам, что если что-то изменится в доходах или где-то в другом месте начнём зарплату получать, то надо им сообщить.