|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки! Все сюда!
| |
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 08:45:03 | Сообщение № 4721 |
|
Цитата (Dixi) , у нас уже есть сапоги в лес по ягоды в них ездим ааа! Тогда хорошо!!! Всегда готовы, называется! в этом году тоже ездили?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 09:41:08 | Сообщение № 4722 |
|
Цитата (Dixi) свидетельство о рождении сканировали. так вроде не надо Цитата (Dixi) Да, мужчины технари шустрые не все Цитата (tamare) урааа!!! Получилось заполнить времени бы побольше Я вчера вспомнила.как раньше без мужа жила и мебель немного подвигала Теперь еще разгрести шкафы-сегодня гулять не пойдем.а то не успеть Цитата (Dixi) Да, два гражданства будет, ЭР и РФ Цитата (Dixi) Да не говори, но папа наш хочет дать свое и точка И правильно Цитата (tamare) мои велосипедисты как же без луж мальчики.наверное все любят
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 09:45:35 | Сообщение № 4723 |
|
tamare, на разведку за черникой ездили, ягод не было
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 09:47:00 | Сообщение № 4724 |
|
vi, в начале года вроде надо было свидетельство... Держись, тяжело одной!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 10:32:55 | Сообщение № 4725 |
|
Цитата (vi) Я вчера вспомнила.как раньше без мужа жила и мебель немного подвигала Теперь еще разгрести шкафы-сегодня гулять не пойдем.а то не успеть тебе надо костюм уже шить!!! типа такого: Цитата (vi) мальчики.наверное все любят мои точно все!!! Цитата (Dixi) на разведку за черникой ездили, ягод не было да? собрали уже?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 11:57:50 | Сообщение № 4726 |
|
Цитата (Dixi) в начале года вроде надо было свидетельство у них же все данные в принципе есть.может потому что вы совсем рано делали Цитата (Dixi) Держись, тяжело одной!!! да я уже привыкаю и скажу.что присутствие мужа ооочень расхолаживает Цитата (tamare) тебе надо костюм уже шить!!! типа такого после тебя только Цитата (tamare) мои точно все!!! и мои.я папу нашего тоже считаю-под ноги не смотрит
Сообщение отредактировано vi - Четверг, 01.08.13, 11:58:21 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 14:06:49 | Сообщение № 4727 |
|
tamare, мало ягод было и мелкие Какая суперменша
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 14:09:50 | Сообщение № 4728 |
|
Цитата (vi) .я папу нашего тоже считаю-под ноги не смотрит вот и наш также!!!! а на тренировке под дождём побегать, вообще хлебом не корми! Цитата (vi) после тебя только давай вместе! Цитата (vi) присутствие мужа ооочень расхолаживает как интересно! Цитата (Dixi) мало ягод было и мелкие а куда вы ездили? за ними?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 15:48:16 | Сообщение № 4729 |
|
Цитата (tamare) давай вместе Цитата (tamare) как интересно точно говорю я уже много вещей за месяц поделала.которые не делала давным давно Ты опять на работе засидишься?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 15:55:04 | Сообщение № 4730 |
|
Цитата (vi) я уже много вещей за месяц поделала.которые не делала давным давно здорово как! Может, мне тоже Роберта в командировку сбагрить? Хоть один шкаф разберу Цитата (vi) Ты опять на работе засидишься? Роберт снова с ангиной Так, что домой побегу!
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 16:08:30 | Сообщение № 4731 |
|
Цитата (tamare) Может, мне тоже Роберта в командировку сбагрить? Хоть один шкаф разберу Мне недельные не помогли-я его ждала.а сейчас настрой уже другой.знаю.что одна и все тут.А приедет пусть с детьми будет .ну и кое какие деласделает.которые я пока не осиливаю.У нас вроде на балконе осы дом построили.так не выйти теперь.Вот жду.пусть сам разбирается
Цитата (tamare) Роберт снова с ангиной пусть поправляется
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 22:10:37 | Сообщение № 4732 |
|
Цитата (vi) Мне недельные не помогли ну так... недельные - тьфу! Минимум на месяц! Должна таки добраться до шкафа! А я пошла сегодня с детками прогулятся.... Целый день бедняги с папулей больным были.. Пошли мы... в нашем парке надоело, попросились в тот, где "тётя патет" тётя эта...Девочки, а почему она плачет? Я что-то запамятовала... Не поможете? А то у меня дети спрашивают, а я не пойми что им отвечаю, хотелось бы ближе к исине Доступно только для пользователей Ну пошли! Мама добрая! На свою голову! Там кафе сделали для интуристов с соответствующими ценами. А как в кафе не посидеть? 12.90 еур. за 3 молока, 3 тёплых шоколадных пирожных Прям, как в ресторане... Доступно только для пользователей Вот зачем я карту с собой взяла??? Цитата (vi) Вот жду.пусть сам разбирается ого! Этож опасно ооочень! А не видела сам улий? Большой или не очень? Может, лучше вызвать спецов по этому делу?
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 01.08.13, 22:11:04 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:25:56 | Сообщение № 4733 |
|
Цитата (tamare) Минимум на месяц! Цитата (tamare) попросились в тот, где "тётя патет стыдно признаться.я вообще не знаю.что за тетя и где она находится Цитата (tamare) 12.90 еур. за 3 молока, 3 тёплых шоколадных пирожных Прям, как в ресторане зато как красиво посидели а пироженое -ммм Стефик какой то совсем другой Цитата (tamare) ! А не видела сам улий? упаси боже у нас на балконе такой склад где угодно может быть и сколько угодно надеюсь не в люльках от коляски Цитата (tamare) Может, лучше вызвать спецов по этому делу а что есть такие? У нас папа вроде приезжает.Не знаю радоваться или нет не известно на сколько едет.Если на неделю-супер.а если дольше .то уже чревато Ася.сколько я тебе должна?
Сообщение отредактировано vi - Четверг, 01.08.13, 23:26:47 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:34:27 | Сообщение № 4734 |
|
Цитата (vi) .я вообще не знаю.что за тетя и где она находится хирве парк. Это как с Тооомпеа спускаешься слева, внизу парк, может по картинке вспомнишь... Цитата (vi) пироженое -ммм аха! Эмилька не доел, пришлось мне... я чуть тарелку не съела!!! Цитата (vi) Стефик какой то совсем другой да, в парикмахерскую пора! Цитата (vi) надеюсь не в люльках от коляски не думаю.... Цитата (vi) а что есть такие? конечно! Этож опасно очень! Цитата (vi) У нас папа вроде приезжает. ух ты!!! Передышку тебе даст! Успеешь "медальку" себе купить? Цитата (vi) то уже чревато Ася.сколько я тебе должна? чем чревато? я так и знала, что ты меня спросишь! Я завтра всё посчитаю и скажу, чес слово!!! Я сегодня к концу рабочего дня вспомнила только. сумму общую знаю, а сколько с тебя не высчитала... не успела
Написала письма пиратам... теперь жду что ответят и скока они стоят...
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 01.08.13, 23:37:17 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:35:52 | Сообщение № 4735 |
|
tamare, Вы все в пиратской тематике Старшим тоже что ли пиратское что то дарить лучше?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:41:55 | Сообщение № 4736 |
|
Цитата (vi) Старшим тоже что ли пиратское что то дарить лучше? мы да, мы ещё в теме в этой! Сегодня спросила... кого пригласить к ним на день рождения... - "мне пиятов" - "и мне тозе!" я сама не предлагала!!!! Просто на выбор предложила... Вильчонку надо космонавта! Стэфику трансформера! Бабушка трансформеров уже купила. Остался космонавт! Только где его взять?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:46:02 | Сообщение № 4737 |
|
Цитата (tamare) может по картинке вспомнишь приблизительно.я там не часто бывала Цитата (tamare) пришлось мне Цитата (tamare) да, в парикмахерскую пора на лицо другой Цитата (tamare) Этож опасно очень! Сергей уже убирал в прошлом что ли году.Мама там лазит говорю-не лезь.а она не слушает Цитата (tamare) Передышку тебе даст! Успеешь "медальку" себе купить Было б на что Пока зарплату не получит.не до медалек.Надо то одно.то другое.да и не хочется ничего.Никогда бы раньше не поверила.что так будет Цитата (tamare) чем чревато Во первых потерей заработка.во вторых.если долго просидит сейчас.то на 1 сентября не попадет.а он хочет очень.да и я не представляю.как углядеть за детьми в толпе Да и я все переживаю.чтобы все было хорошо и без обмана на работе Цитата (tamare) Я завтра всё посчитаю и скажу, чес слово Цитата (tamare) Написала письма пиратам... теперь жду что ответят и скока они стоят что за пираты? Где будете отмечать?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:49:47 | Сообщение № 4738 |
|
Цитата (tamare) Вильчонку надо космонавта Ну вы.блин.даете Цитата (tamare) Только где его взять Вот-вот Ты нигде не встречала интересных картинок пиратов?Ну или на эту тему что то.Пока занимаешься этой темой Если встретишь-дай знать.может надумаю чего
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:54:15 | Сообщение № 4739 |
|
Цитата (vi) приблизительно.я уже лучше! Цитата (vi) на лицо другой вот не замечаю я!!! Цитата (vi) Сергей уже убирал в прошлом что ли году.Мама там лазит у нас Роберта папа тоже любит с огнём поиграть...голыми руками ульи выбрасывает с чердака ттт! Пусть и дальше обходится!!! Цитата (vi) ока зарплату не получит. а он что это.... без зарплаты, понимаешь, приедет???!!! Так не честно!!!!!!! Цитата (vi) .да и не хочется ничего это ты в магаз не ходила... я имею ввиду не продуктовый! Цитата (vi) то на 1 сентября не попадет у вас в садике прям 1-ое сентября? Ничего себе!!! Цитата (vi) что за пираты? Где будете отмечать? а в темке про клоунов аниматоров нашла, которые в образе пиратов выступают, всем и написала! Я хочу в игровой, а Роберт на природе Так, что... если ваучер не найду... то будем, как обычно, на Штромке... если плохая погода будет, то перенесёмся домой к нам Пиратикам я думаю всё равно куда приходить...лишь бы время у них было свободное
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 01.08.13, 23:55:40 | Сообщение № 4740 |
|
DOKUMENDI VÄLJASTAMINE Dokument väljastatakse taotlejale isiklikult või taotleja seadusjärgsele esindajale. Dokumendi väljastamise koha valib taotleja või taotleja esindaja. |___|___|___|______________________________________________________________________________________________________________________________ kood
Ася.что за код хотят в анкете на документы.не знаешь?
|
|
|
|
|
|