Дата: Понедельник, 05.08.13, 20:32:31 | Сообщение № 4761
Цитата (tamare)
Типа "дин-дон!" Или "чик-трак"
или "чик-чирик"
Цитата (tamare)
что-то вот ещё не посчитала... постараюсь завтра исполнить в лучшем виде! Главное, не забыть
Забыла? Или посчитала таки?
Цитата (tamare)
очень рада за вас!!! Как детки папу встретили
Я им накануне сказала и ждали уже.отрепетировали.как из-за угла папу напугать Конечно очень рады.но в первый час было очень заметно.что они стали более мамины А сейчас все папа должен делать-умывать.попу мыть.за руку с папой-Славка еще соглашается.а Даша ни в какую мне руку не дает Мама должна убирать и готовить
Цитата (tamare)
Я тоже записала Эмильку на прививку наконец! 12-го августа... надеюсь не заболеем
тьфу.тьфу.тьфу У нас Даша .как настоящая женщина более терпеливо вынесла и почти не плакала.а Славик разобиделся Ася.а у меня такой вопросик-вы каки сдавали на анализы в такой баночке с ложечкой или не знаю.как назвать это еще?Надо только вот эту ложечку как?
Цитата (tamare)
Гговорила я тебе или нет, что оочень удобно такими штучками одежду подписывать для садика?
Не помню.но я о них слышала точно.Надо будет прикупить А стирку они как переносят?И сколько их надо.как думаешь?
Дата: Вторник, 06.08.13, 13:09:29 | Сообщение № 4763
Цитата (Elina1984)
Пытаемся столбиком держать,но отрыжек вообще нет!
да? У нас самое долгое - через 10 минут отрыжки были, а так почти сразу... Остаётся пережить
Цитата (vi)
или "чик-чирик"
или так!
Цитата (vi)
Забыла? Или посчитала таки?
посчитала, смску скинула!
Цитата (vi)
Конечно очень рады.но в первый час было очень заметно.что они стали более мамины
детки быстро привыкают, но и отвыкают тоже быстро!
Цитата (vi)
а Даша ни в какую мне руку не дает Мама должна убирать и готовить
решили разнообразить себе будни! А то всё с мамой, да с мамой...А мама слушается? Убирает и готовит?
Цитата (vi)
У нас Даша .как настоящая женщина более терпеливо вынесла и почти не плакала.а Славик разобиделся
а я что-то про прививку при детях сказала... так Стэфик заявил, что он Эмиля на прививку не отпустит! Спросила почему? Сказал, что ему же больно будет...
Цитата (vi)
а у меня такой вопросик
ложечку, на всякий случай с горочкой
Цитата (vi)
А стирку они как переносят?И сколько их надо.как думаешь
Можно даже кипятить! Я в другом месте до этого заказывала, 2 раза по 50 штук, но я хитрю, я просто фамилию ставлю. Так,ч то у нас они улетают только так! Я и колготки и варежки, разве что трусы не подписываю В этот раз 72 штуки заказала. -20% Тебе, наверное надо 50 Даше и 50 Ярославу. На год, а то и на 2 точно хватить должно! Надо как-то тебе посылку передать...
Сообщение отредактировано tamare - Вторник, 06.08.13, 13:13:39
Дата: Среда, 07.08.13, 07:51:08 | Сообщение № 4766
Цитата (vi)
Мы сегодня Много.как всегда
не очень то и много! Я бы ещё посмотрела! Даша на первой фотке таакая смешная!!! Папа, значит даже на выходных строит! Классный замок получился! Фотки классные! Тоже хочу на море!!!
Цитата (vi)
Ну так специально обученных людей для этого у нас нет.кроме мамы
Цитата (vi)
какие они милые
да! Сегодня в садик собираемся. Стэфик лежит ещё на кроваи и разглагольствует, мол... я бы не хотел папу на работу отпускать, маму отпускать, Эмиля в ясельки не отпустил бы и Вильяма тоже! И вообще давайте все дома останемся!! Так хотелось сказать ДАВАЙТЕ! но сегодня не суббота и даже не воскресенье Что-то эта наша первая неделя всадике тянется и тянется! Сегодня снова на море пойдёте?
Дата: Среда, 07.08.13, 08:31:54 | Сообщение № 4768
Цитата (serzanna)
Так в чем же дело? После работы собрались и вперед :-) папа ваш выздоровел?
я вчера вот так вот примерно до дома добралась
Посуду помыла, бельё развесила, детей в душь и до утра в отрубоне провалялась! Может сегодня живчиком буду... Роберт чувствует себя хорошо, гланды всё ещё большие, пьёт АБ, гуляет во всю... может даже на работу выйдет завтра.... А вы чем занимаетесь? Пропала куда?
Дата: Среда, 07.08.13, 11:21:44 | Сообщение № 4769
Цитата (tamare)
не очень то и много! Я бы ещё посмотрела
ну я тогда поскидываю с фотика еще
Цитата (tamare)
Папа, значит даже на выходных строит! Классный замок получился
сначала как то с неохотой.а потом втянулся придумал брусчатку сделать.всей семью ползали ракушки собирали И даже не сломали.как ни странно
Цитата (tamare)
Тоже хочу на море
может на выходных погода еще хорошая будет
Цитата (tamare)
вообще давайте все дома останемся!!
Цитата (tamare)
Сегодня снова на море пойдёте
собирались.но вчера дети рано спать попросились-Даша хоть перекусила.а Славик и есть не стал и сказали.что на море не пойдут Завтра пойдем.И документы подать надо детские завтра
Цитата (serzanna)
Какие классные
Цитата (serzanna)
обманули, обидели
исправлюсь.И Леру давно не видели
Цитата (tamare)
я вчера вот так вот примерно до дома добралась
Цитата (tamare)
Посуду помыла, бельё развесила, детей в душь и до утра в отрубоне провалялась! Может сегодня живчиком буду... Роберт чувствует себя хорошо, гланды всё ещё большие, пьёт АБ, гуляет во всю
А на него не возложить заботы по дому? И вечером на море
Цитата (tamare)
Пропала куда
Действительно.куда? tamare, Ася.реквизиты получила.но у меня вот какие дела я такая кулема-забыла пароль банковский и заблокировала себе доступ.хотя могла с айди картой зайти в банк придется сходить и только тогда переведу-сорри
Дата: Среда, 07.08.13, 11:42:54 | Сообщение № 4770
Цитата (vi)
всей семью ползали ракушки собирали
Цитата (vi)
может на выходных погода еще хорошая будет
на выходных на хутор вроде как собрались
Цитата (vi)
И документы подать надо детские завтра
ты забронировала время?
Цитата (vi)
А на него не возложить заботы по дому?
у него вчера не получилось целый день по делам мотался, и батарейка села, как раз хотел к домашним заботам приступать Сегодня забрала машину... посмотрим...
Цитата (vi)
в банк придется сходить и только тогда переведу-сорри
а зачем ходить? Позвони, тебя разблокируют по телефону Ничего страшного! Мне не к спеху...
Дата: Среда, 07.08.13, 12:06:14 | Сообщение № 4771
Цитата (tamare)
на выходных на хутор вроде как собрались
значит не пересечемся Слушай.может тогда уже Эмиля вместе с братьями поздравим?Надеюсь нам ничего не помешает в этот раз Или как?
Цитата (tamare)
ты забронировала время
Агась
Цитата (tamare)
Сегодня забрала машину... посмотрим
хииитрааая
Цитата (tamare)
а зачем ходить? Позвони, тебя разблокируют по телефону
так я не помню какой пароль все равно надо восстановить.У меня же в голове пароли от 4 интернет банков и 4 карточек -на всю семью.Вот и перемешалось все
Цитата (tamare)
Ничего страшного! Мне не к спеху...
Я уже поняла И правда.как бы забрать посылочку тогда
Дата: Среда, 07.08.13, 13:39:26 | Сообщение № 4773
Цитата (tamare)
А вы чем занимаетесь? Пропала куда?
С пятницы по воскресенье были в Клоога... На этот раз и бассейн обновили Не скажу что отдохнула, но время провели неплохо В понедельник сходили к кожнику :-) с Лерой в рюкзаке... Во вторник в бассейн ходили... Теперь Толи нет бабушка и старшими занимается... К нам меньше заходит... Вот и времени меньше писать... Но почитываю
Цитата (tamare)
вчера вот так вот примерно до дома добралась
Бедная... Держись...
Цитата (tamare)
Роберт чувствует себя хорошо, г
Ну и слава богу
Цитата (vi)
исправлюсь.И Леру давно не видели
Исправляйся мне сюда грузить лень... Через третий сайт.... Могу кое что в скайп кинуть :-) то что есть на планшетнике В компе больше, но его уже не помню когда последний раз включала
Цитата (vi)
Действительно.куда
Выше написала... Кстати спросила по авиакомпанию у Толи.. Райнэйр у него... А вот сколько билет стоил не узнала...
Цитата (vi)
может тогда уже Эмиля вместе с братьями поздравим?
Вот и мы так же.... Хоть и встречались, а как то неподготовленно... А вам хоть подсказали чего надо?
Дата: Среда, 07.08.13, 16:38:36 | Сообщение № 4774
Цитата (tamare)
Давай так! Если раньше не получится, но цели специально ставить не будем
хорошо ты мне тогда скажи-у вас меч один или больше?Может я с подарками помудрю
Цитата (tamare)
интересно, как это выглядит, потом расскажи, обязательно
забронировала и там дают код брони-его ввести в аппарат.который номерки выдает.Или распечатать штрих код.У нас Сергей пойдет.а мы его на пляже будем ждать
Цитата (tamare)
не легко, однако!
не то слово я все таки позвонила-1 раз по телефону оказалось можно Оплачу все .а потом с паролем поиграю
Цитата (tamare)
мы можем вам её завезти перед хутором например, нам по дороге будет.
было бы здорово вы во сколько поедете?Приблизительно
Цитата (serzanna)
Не скажу что отдохнула, но время провели неплохо
уже не плохо
Цитата (serzanna)
В понедельник сходили к кожнику
по поводу?
Цитата (serzanna)
Могу кое что в скайп кинуть
жду
Цитата (serzanna)
Райнэйр у него... А вот сколько билет стоил не узнала...
спасибо
Цитата (serzanna)
А вам хоть подсказали чего надо?
Эмилю у меня меч куплен.но на фотках углядела еще один и штемпели с животными.но теперь вот думаю может переиграть как нибудь А старшие хотели трансформера и космонавта.Трансформеры уже бабушка купила
Дата: Среда, 07.08.13, 23:33:29 | Сообщение № 4779
Цитата (serzanna)
Так и нам 10 выпсали... А в регистратуре теперь вот такое заявили... Но мне тут в дракончиках посоветовали документ подтверждающий попросить
во дают и правда.если охота связываться Мои вот мусоровозы встречают и провожают.но то что мне понравилось стоит Еще мы любим всю строительную технику и автобусы.а как мальчишки постарше