Двойняшки! Все сюда!
|
|
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.08.13, 11:17:20 | Сообщение № 4801 |
|
Цитата (serzanna) Я еще мягкого нашла, но это тоже не вариант я тоже нашла! С помощью, правда! Подумала, что как раз таки вариант... будет рыбой, если вдруг....он рак Цитата (serzanna) Это ж сколько времени занимает по этому сайту полазить а я набираю сразу слово на немецком, что меня интересует и вуаля! 30 наименований! Хочу- не хочу! Если быстро, то 15 минут достаточно! Цитата (serzanna) Ты по делу...
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 12:06:03 | Сообщение № 4802 |
|
Цитата (tamare) у нас пока ещё есть 3 пиратских, которые ко дню рождения Эмиля покупала Цитата (tamare) Но они уже все погрызаные, им не долго осталось может вы их догрызете тогда и я докуплю еще 2.а то 1 ни туда ни сюда получается.И пластилин на себя возьму Цитата (tamare) а мы оказывается, если и поедем, то в субботу вечером только а я оказывается никуда не поеду сегодня Что завтра делаете? Цитата (tamare) вот крыжечка от баночки с изображением, чтоб отпечаток оставить на пластилине нравится А я не знаю такого.у моих есть формочки маленькие для пластилина и выемки Цитата (tamare) аха они братья их 4! сейчас посмотрела их поближе-какие они страшные Цитата (tamare) они ему там кузькину мать показали. Роберт от той матери в шоке, пришёл домой и в себя ушёл! ничего.иногда полезно чего было то? У нас тут Сергей детей укладывал и они у него разбегались Так он МНЕ сказал:Мне разорваться что ли?
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 12:10:42 | Сообщение № 4803 |
|
Цитата (serzanna) Это ж сколько времени занимает по этому сайту полазить вот-вот и мне еще иногда не понятна логика расположения товара по категориям.Я тут искала Sylvanan families и не нашла.но не может быть чтобы не было-там есть все Цитата (serzanna) И что Эмилю если ему ниньзя не интересны может тоже какую то фигурку Цитата (tamare) а я набираю сразу слово на немецком, что меня интересует и вуаля! 30 наименований! Хочу- не хочу! Если быстро, то 15 минут достаточно это.если знаешь.что надо.а если только узнаешь что есть и для кого
Ася.денежку то я перевела.забыла сказать сразу
Просили?Получите Теперь точно много
Фух.устала
Сообщение отредактировано vi - Пятница, 09.08.13, 13:17:56 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 13:13:53 | Сообщение № 4804 |
|
Цитата (tamare) Подумала, что как раз таки вариант... Да? Так может вместо третьей черепашки? Цитата (tamare) будет рыбой, если вдруг....он рак Не поняла Я просто нажала там на выход на тойс.ком... На англ.яз Цитата (vi) может вы их догрызете тогда Цитата (vi) Что завтра делаете? Может встретимся на штромке если погода позволит? Цитата (vi) какие они страшные я тоже не понимаю что они в них нашли Цитата (vi) МНЕ сказал:Мне разорваться что ли?
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 13:19:41 | Сообщение № 4805 |
|
Я там выше фотки поставила
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 13:28:12 | Сообщение № 4806 |
|
Цитата (serzanna) Цитата (tamare) будет рыбой, если вдруг....он рак
Не поняла я тоже Цитата (serzanna) Я просто нажала там на выход на тойс.ком... На англ.яз ну да.а если заказывать все равно на немецкий идти Цитата (serzanna) Может встретимся на штромке если погода позволит я за.но дождики обещают и не жарко у меня еще.как вариант Мянни парк.но вам далеко и зоопарк-целый месяц не были Цитата (serzanna) я тоже не понимаю что они в них нашли ооо.я многих игрушек не понимаю
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 14:04:19 | Сообщение № 4807 |
|
Цитата (vi) Sylvanan familie Вроде написание неверное :-) там перед последней а должна быть i вроде :-) Ну вот, другое дело Цитата (vi) ооо.я многих игрушек не понимаю Не для взрослых умов Цитата (vi) выше фотки поставила Вот сидела любовалась :-) какие же они у тебя милашечки Цитата (vi) я за.но дождики обещают и не жарко у меня еще.как вариант Мянни парк.но вам далеко и зоопарк-целый месяц не были У если вдруг... А для дальних путешествий мы пока не готовы:-)
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 14:11:17 | Сообщение № 4808 |
|
Цитата (serzanna) Вроде написание неверное :-) там перед последней а должна быть i вроде это сейчас ошиблась.а так прямо с коробки списывала Цитата (serzanna) Ну вот, другое дело Цитата (serzanna) Вот сидела любовалась :-) какие же они у тебя милашечки Цитата (serzanna) А для дальних путешествий мы пока не готовы в зоопарк тоже?а мне кажется.что чем младше дите.тем легче
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 14:28:02 | Сообщение № 4809 |
|
Ну ей пока там не интересно :-) Цитата (vi) мне кажется.что чем младше дите.тем легче Ей надоедает в коляске сидеть... Побегать же мы еще не можем.. А за руки теперь не ходим...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 14:58:01 | Сообщение № 4810 |
|
Девочки привет! vi, какие классные детки! Фотки с арбузом- прикольные! Краем глаза про пластилин прочитала - http://ru.chilli.ee/vaata-p....er_link На чили есть!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:05:46 | Сообщение № 4811 |
|
Цитата (serzanna) Да? Так может вместо третьей черепашки? Космонавт нужен Вильяму.... Цитата (serzanna) Не поняла ну.... если больше не найду нигде плстмассовых, то и этот мягкий очень даже будет кстати! Цитата (serzanna) Я просто нажала там на выход на тойс.ком... На англ.яз тоже выход! Цитата (serzanna) Может встретимся на штромке если погода позволит? у меня Эмилька заболел Если только укороченным составом... Цитата (serzanna) я тоже не понимаю что они в них нашли по мне так симпатишные, только они ругаются не хорошо и ведут себя не всегда прилично... Цитата (vi) Я там выше фотки поставила о! Вот это я понимаааю! Вот это уже есть на что посмотреть! ЗДОРОВО!!! Цитата (vi) может вы их догрызете тогда и я докуплю еще 2. С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Цитата (vi) Что завтра делаете? вроде как у Роберта дела какие-то днём... Эмилька заболел, будем дома сидеть, а к вечеру можно куда-нить сходить... Эмильку с папой оставить.... Цитата (vi) А я не знаю такого ну здрасте! Цитата (vi) Так он МНЕ сказал:Мне разорваться что ли? Цитата (vi) Ася.денежку то я перевела.забыла сказать сразу блин, не дают понимаешь поболтать! отвлекають! Потом допишу! Может завтра....
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:14:40 | Сообщение № 4812 |
|
Цитата (tamare) Космонавт нужен Вильяму.... Вот ведь блин Цитата (tamare) то и этот мягкий очень даже будет кстати! Цитата (tamare) Эмилька заболел Вы чего это опять Цитата (tamare) ругаются не хорошо и ведут себя не всегда прилично... Симпатишныеееее
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:15:59 | Сообщение № 4813 |
|
Цитата (Dixi) про пластилин ОдЫн коробка... Я то губу раскатала, что все сразу за эту цену
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:20:32 | Сообщение № 4814 |
|
Цитата (serzanna) Ну ей пока там не интересно :-) а маме ее? Цитата (serzanna) Ей надоедает в коляске сидеть... Побегать же мы еще не можем.. А за руки теперь не ходим... В рюкзак ее.И это ты думаешь.что не интересно.а все равно впечатления новые Цитата (Dixi) какие классные детки! Фотки с арбузом- прикольные!
спасибо.с арбузом столько фоток-не выбрать Цитата (tamare) у меня Эмилька заболел Если только укороченным составом ну что ж опять то? Хоть укороченным Цитата (tamare) только они ругаются не хорошо и ведут себя не всегда прилично они еще и ведут себя плохо Цитата (tamare) Вот это уже есть на что посмотреть Цитата (tamare) С УДОВОЛЬСТВИЕМ тогда решено вам приятного аппетита Цитата (tamare) а к вечеру можно куда-нить сходить... Эмильку с папой оставить.... а мы спим вечером до 7.а то и до 8 если только нам гулять и без сна.но тогда опять же мы в 6-7 часов будем не в адеквате Цитата (tamare) ну здрасте ну правда.не знаю Цитата (tamare) блин, не дают понимаешь поболтать! отвлекають! Потом допишу! Может завтра лучше сегодня
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:24:07 | Сообщение № 4815 |
|
Цитата (Dixi) Краем глаза про пластилин прочитала - http://ru.chilli.ee/vaata-p....er_link На чили есть не вижу какой объем там
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:31:06 | Сообщение № 4816 |
|
vi, да, непонятно, сколько в коробке. Может стандартные? Какие они там бывают.... Слава на папу так похож, маленькая копия даже взгляд похож, и голову так держит А Даша эмоциональнее, да? Такое чувство, что она арбуз по кухне размазала
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:40:04 | Сообщение № 4817 |
|
Цитата (Dixi) Слава на папу так похож, маленькая копия даже взгляд похож, и голову так держит точно так.и когда обросшие.то совершенно одинаковые.даже лохматость такая же А уж на маленького-просто одно лицо Цитата (Dixi) А Даша эмоциональнее, да? Такое чувство, что она арбуз по кухне размазала она в ударе была наверное.как девочка-да.но я не могу сказать.что большая прямо разница между ними.И у нас так во всем-то один.то другой ведущий.И Даша.кстати копия меня маленькой.а уж характер весь мой
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:41:24 | Сообщение № 4818 |
|
на чём я там....остановилась...В ПРизме покупала, там точно есть вот такой пластилин с такими крыжечками со зверушками,которые можно либо печатать, либо выковыривать : за денежку спасибо! Теперь осталось товар отдать! Скоро лето пройдёт!!! А у меня тут шикарные шорты с размахайкой...
И что ты Сергею ответила? Разрваться ему? Цитата (Dixi) А Даша эмоциональнее, да? Даша девочка... а мы эмоциональнее! Цитата (vi) а мы спим вечером до 7.а то и до 8 завтра тогда посмотрим что к чему... Цитата (vi) лучше сегодня отчиталась! по всем статьям!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:42:16 | Сообщение № 4819 |
|
Цитата (vi) .И у нас так во всем-то один.то другой ведущий. и у нас также!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:46:34 | Сообщение № 4820 |
|
vi, счастливые! классные детки Слава как взрослый уже, серьезный а ты тоже светленькая как Даша?
|
|
|
|