|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки! Все сюда!
| |
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:47:46 | Сообщение № 4821 |
|
tamare, вы вообще родители трех богатырей
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:50:24 | Сообщение № 4822 |
|
Цитата (tamare) вот такой пластилин с такими крыжечками со зверушками,которые можно либо печатать, либо выковыривать вот я не видела такой надо посмотреть у нас похожие штуки.но я отдельно покупала их Цитата (tamare) Теперь осталось товар отдать! Скоро лето пройдёт!!! А у меня тут шикарные шорты с размахайкой... красивые?Шортики плотные?Для сада пойдут?А трусики не открывала?Очень большие?Тааак интересно Цитата (tamare) И что ты Сергею ответила? Разрваться ему ПИИИИИИП Я ж не разорвалась Сейчас опять пришлось идти укладывать Цитата (tamare) Даша девочка... а мы эмоциональнее Цитата (tamare) завтра тогда посмотрим что к чему ок.хотелось бы увидеться.конечно Цитата (tamare) отчиталась! по всем статьям Цитата (tamare) и у нас также! Эмилю удается хоть иногда лидером побыть?
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 15:57:02 | Сообщение № 4823 |
|
Цитата (Dixi) счастливые! классные детки У вас еще все впереди Цитата (Dixi) ты тоже светленькая как Даша не очень хорошо помню .но шатенка вроде я волосы крашу уже больше 20 лет.уже давно темная.но была и весьма светлой и рыжей и красной А в детстве где-то такая же была Цитата (Dixi) вы вообще родители трех богатырей лапочку дочку еще или.как Ася хочет сразу двух
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.08.13, 16:03:10 | Сообщение № 4824 |
|
Цитата (Dixi) вы вообще родители трех богатырей Побегу за богатырями в садик! Заждались уже наверное! Цитата (vi) красивые?Шортики плотные?Для сада пойдут?А трусики не открывала?Очень большие?Тааак интересно ничего не открывала, шортики плотные, да! Подойдут, конечно! Цитата (vi) ок.хотелось бы увидеться.конечно хотелось бы..... Цитата (vi) Эмилю удается хоть иногда лидером побыть? ему ещё рано! Но чувствуем,ч то он как раз и будет у нас главным Таакой харАктерный! Цитата (vi) не очень хорошо помню Цитата (vi) лапочку дочку еще или.как Ася хочет сразу двух да! Нам надо всё и сразу! Всё, побежала! Целую всех! Надеюсь, увидимся завтра!
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 16:21:03 | Сообщение № 4825 |
|
Цитата (tamare) Побегу за богатырями в садик! Заждались уже наверное Цитата (tamare) ничего не открывала, шортики плотные, да! а мне так интересно Цитата (tamare) ч то он как раз и будет у нас главным Таакой харАктерный Цитата (tamare) Всё, побежала! Целую всех! Надеюсь, увидимся завтра Гроза сегодняшняя My WebPage
Сообщение отредактировано vi - Пятница, 09.08.13, 16:25:27 |
|
|
|
Elina1984 |
Дата: Пятница, 09.08.13, 17:47:19 | Сообщение № 4826 |
|
Девочки подскажите,а арбуз можно при ГВ?или не рисковать лучше? сижу и так голожная,а лето проходит и все вкусности скоро вообще закончаться!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 17:56:17 | Сообщение № 4827 |
|
Цитата (Elina1984) Девочки подскажите,а арбуз можно при ГВ?или не рисковать лучше прямо со 100% уверенностью не скажу.но не вижу причин отказываться.но я покупаю только целые.не резаные и мою с мылом
|
|
|
|
Elina1984 |
Дата: Пятница, 09.08.13, 17:57:54 | Сообщение № 4828 |
|
vi, пошла за арбузом
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.08.13, 18:18:17 | Сообщение № 4829 |
|
Цитата (Elina1984) Девочки подскажите,а арбуз можно при ГВ Elina1984, потом поносик будет у деток. Не пугайся! Я вот не спрашивая никого кааааак навернула! Потом у деток понос. Побежала в Интернет и вычитала... что нормальная реакция детских животиков на арбуз - понос.
|
|
|
|
Elina1984 |
Дата: Пятница, 09.08.13, 19:31:02 | Сообщение № 4830 |
|
tamare, буду иметь ввиду,но я пока кусочек только съела,посмотрю на реакцию,если все ок,то в следующий раз побольше наверну)))
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 20:43:00 | Сообщение № 4831 |
|
Цитата (tamare) потом поносик будет у деток Все.молчу
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 20:53:10 | Сообщение № 4832 |
|
vi, надеюсь, что впереди... Ася да, максималистка, комплектами деток берет
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 20:54:03 | Сообщение № 4833 |
|
tamare, ну вот, а я все думаю, кушать арбузы или нет, когда сезон пойдет
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:16:44 | Сообщение № 4834 |
|
Маме хорошо, когда ребенка не ноет Цитата (vi) рюкзак ее.И это ты думаешь.что не интересно.а все равно впечатления новые Что в коляске, что в рюкзаке сидеть призодится.. А ей двигаться охота .. Ну там видно будет :-) муж вот что то про шашлыки заикнулся и между прочим Dixi, с вами
Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 09.08.13, 21:17:44 |
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:20:36 | Сообщение № 4835 |
|
Цитата (Dixi) надеюсь, что впереди тьфу.тьфу.тьфу-обязательно Цитата (Dixi) Ася да, максималистка, комплектами деток берет Цитата (serzanna) Маме хорошо, когда ребенка не ноет это то да Цитата (serzanna) А ей двигаться охота \ шилопопа Цитата (serzanna) муж вот что то про шашлыки заикнулся мммм
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:24:17 | Сообщение № 4836 |
|
serzanna, это завтра шашлыки-машлыки?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:26:46 | Сообщение № 4837 |
|
Цитата (vi) не очень хорошо помню Цитата (vi) или.как Ася хочет сразу двух Или трех Цитата (tamare) ему ещё рано! Цитата (vi) Гроза сегодняшняя Завидую тем, кто умеет ловить такие потрясающие моменты Цитата (Elina1984) арбуз можно при ГВ?или не рисковать лучше? Я ем все... Вообще все... Вообще давно уже не верю что сильно влияет моя еда на дитятю Цитата (tamare) потом поносик будет у деток. Не пугайся! А у нас не было... Цитата (Dixi) комплектами деток берет точно подмечено Цитата (Dixi) кушать арбузы или нет, когда сезон пойдет А типа ты не ела
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:30:28 | Сообщение № 4838 |
|
Ой даааааа, та еще сидеть на месте спокойно не может... Вся извертится, все колени истопчет Ага вот бы еще погодку Цитата (Dixi) завтра шашлыки-машлыки? Ну типа того... Говорит давай позовем Л. со С. У гаражей посидим поедим
P.S. Предупреждаю, черепахи заказаны! Так что если кто расчитыват, то поздняк метаться
Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 09.08.13, 21:31:21 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:47:05 | Сообщение № 4839 |
|
serzanna, можно и шашлык-машлык, если на корпоратив С. не поедет ... А так я только за, у нас дома шаром покати, два дня селедку подметала, так что думаешь, походу молоко с привкусом стало, дитятя без энтузиазма отнесся.... Погода была бы, а то хз что творится, к вечеру уже холодно стало
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 21:54:16 | Сообщение № 4840 |
|
Цитата (serzanna) Завидую тем, кто умеет ловить такие потрясающие моменты Вообще да.но сегодня ловить не надо было выезжай на открытое место.хороший фотик и вуаля Цитата (serzanna) Вообще давно уже не верю что сильно влияет моя еда на дитятю я тоже склоняюсь к этому.если не перегибать.конечно. Цитата (serzanna) сидеть на месте спокойно не может... Вся извертится, все колени истопчет не пойдет.а побежит.наверное Цитата (serzanna) У гаражей посидим картина рисуется.однако Цитата (serzanna) Предупреждаю, черепахи заказаны! Так что если кто расчитыват, то поздняк метаться я и не расчитывала-уже тоже все решено более или менее
|
|
|
|
|
|