Двойняшки! Все сюда!
|
|
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 17:31:27 | Сообщение № 4861 |
|
Цитата (serzanna) А мы таки организовались на обед у гаражей грех не собраться раз у гаражей и идти далеко не надо Мы завтра первый раз будем шашлыки делать-к подружке на дачу едем
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 17:36:52 | Сообщение № 4862 |
|
Цитата (vi) завтра первый раз будем шашлыки делать- Первый раз в этом году?
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 17:50:39 | Сообщение № 4863 |
|
Цитата (serzanna) Первый раз в этом году сама в шоке я вообщем и не фанат.но как то совсем запустили
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 17:58:37 | Сообщение № 4864 |
|
Цитата (vi) как то совсем запустили Это вы даааааа... А я все переживала что поздно в этом году начала
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 18:04:01 | Сообщение № 4865 |
|
Цитата (serzanna) я все переживала что поздно в этом году начала с детьми.мангалом.углями и продуктами далеко не уйдешь пешком Да и потом не расслабишься.глаз да глаз за сорванцами.С вами вот не получилось собраться.к ласнамяэским без машины тоже не добраться.Завтра вот меня заберут.а потом за моими приедут.а часто так наглеть тоже не красиво.Итак эта подружка частенько до нас доезжала и мы хоть выходили из Ыйсмяэ с детьми
|
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 18:57:40 | Сообщение № 4867 |
|
Цитата (Dixi) мы раз уже сходили в Табасалу! 3 осталось? А мы вот никак не выберимся На тех выходных не могли, на этих Эмилька затемпературил Ходили к врачу, ангина у него какая-то... выписали нам бактрим, вроде, как он не антибиотик. Цитата (vi) .просились в кабак Цитата (vi) пришлось идти в шашлычку детей кормить. о, как вам повезло! Я бы тоже туда сходила Цитата (vi) кафе.рестораны каждый день долче вита! Прям!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:01:42 | Сообщение № 4868 |
|
Цитата (tamare) Ходили к врачу, ангина у него какая-то... от папы прихватил? Поправляйтесь Цитата (tamare) о, как вам повезло! Я бы тоже туда сходила в Мянни парке.мне не понравилась и мы по быстрому-себе взяла ба4лажан с грецким орехом.люблю его.а Сережа за детьми доел и сказал.что нормально перекусил Цитата (tamare) долче вита! Прям!!! а там и клубы
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:02:04 | Сообщение № 4869 |
|
Цитата (serzanna) А мы таки организовались на обед у гараже а фотки будут? Хотелось бы сравнить... наши фантазии с реалиями! Цитата (vi) Мы завтра первый раз будем шашлыки делать-к подружке на дачу едем приятненького вам аппетитика! Цитата (vi) и сделали гнездо с футбольный мяч ого! Цитата (vi) .а сегодня они вернулись и новое строят Что ж делать то а надо бензинчиком или чем-нить подобно-химечиски-вонючим поливать теперь
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:04:05 | Сообщение № 4870 |
|
Цитата (vi) от папы прихватил? Поправляйтесь не знаю.... Спасибо! Будем стараться побыстрее... Цитата (vi) мне не понравилась буду иметь в виду! Цитата (vi) а там и клубы на Майорке
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:07:49 | Сообщение № 4871 |
|
Цитата (tamare) а фотки будут? Хотелось бы сравнить... наши фантазии с реалиями Цитата (tamare) приятненького вам аппетитика спасибо.вы погуляли сегодня?На хутор не поедете? Цитата (tamare) надо бензинчиком или чем-нить подобно-химечиски-вонючим поливать теперь Придется Итак вонь стоит-он чем то поливал и выкуривал их Мама недовольная ходит.как будто мы их завели там В ее комнате балкон и не проветрить Надо же еще и не сгореть.вдруг кто окурок кинет Пииипец.короче
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:09:10 | Сообщение № 4872 |
|
Цитата (tamare) на Майорке На Ибице Может и родителей с собой возьмут
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:21:42 | Сообщение № 4873 |
|
Цитата (vi) вы погуляли сегодня?На хутор не поедете? мы сегодня дома... Эмильке нельзя, а старшие за компанию дома сидели. Завтра обязательно надо с ними прогуляться будет.Вот думаю, может до вас доехать... Цитата (vi) В ее комнате балкон и не проветрить Надо же еще и не сгореть.вдруг кто окурок кинет Пииипец.короче не то слово! Не навижу ульи! Может, в строительном магазе какое средство негорючее против этого дела продаётся? Цитата (vi) Может и родителей с собой возьмут
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:28:32 | Сообщение № 4874 |
|
Цитата (tamare) Вот думаю, может до вас доехать
Так мы уедем часов в 11-12 и до вечера останемся.если дождь зарядит.но тогда и вы не захотите ехать Цитата (tamare) Не навижу ульи! Может, в строительном магазе какое средство негорючее против этого дела продаётся?
Цитата (vi) а я еще и боюсь жутко.а теперь еще и дети да.пойдет Сергей завтра или в понедельник в строительный Я даже паучков простых и жуков боюсь Меня видеть надо.как я скачу и повизгиваю вокруг.если обнаружу кого дома и удалить надо.а некому.кроме меня
Еще сегодня выбрались.наконец в Котофей в Мустамяэ Славке за сандалиями.а они закрылись и теперь только в Ласнамяэ Как нам туда добраться
Сообщение отредактировано vi - Суббота, 10.08.13, 19:33:36 |
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 19:41:46 | Сообщение № 4875 |
|
Цитата (vi) Так мы уедем часов в 11-12 и до вечера ой, точно же! Цитата (vi) Меня видеть надо.как я скачу и повизгиваю вокруг я тоже иногда только не повизгиваю! А как резаная ору! Цитата (vi) а они закрылись и теперь только в Ласнамяэ Как нам туда добраться там тааакой магазинчик маленький, совсем для двойняшек не подходящий! 2 раза там были и два раза плевалась! Вроде, как 13-ый должен туда ходить... от вас... Вам срочно надо?
|
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 20:46:53 | Сообщение № 4877 |
|
Цитата (tamare) я тоже иногда только не повизгиваю! А как резаная ору я стесняюсь и обычно это ночью почему то происходит Цитата (tamare) Вроде, как 13-ый должен туда ходить... от вас... Вам срочно надо? все равно туда почти час и обратно столько же.Мы 4онечно любим на автобусе ездить.но это слишком еще и примерка.А с такси как то совсем дорого обойдутся сандалики. Я все лето собиралась купить.как то отходили.но пальчики уже упираются и в сад надо.Позвоню им в понедельник.что скажут.имеет ли смысл ехать вообще Цитата (tamare) как жаль, что нельзя горлышками меняться Так больно Эмильке глотать бедняга
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 21:00:24 | Сообщение № 4878 |
|
tamare, бедный Эмилька Выздоравливайте!
Да, нам еще на три раза. Но эти выходные видимо пролет, следующие тоже неизвестно, что там с командировкой. Будем по будням вечером ходить
Да как у гаражей, просто около частного дома в кустах сирени на походных стульях, на пледе, шашлыки с мангала, все культурно и красиво
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 21:08:01 | Сообщение № 4879 |
|
vi, вот напасть ваши осы
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 22:34:11 | Сообщение № 4880 |
|
Цитата (tamare) фотки будут? Хотелось бы сравнить... наши фантазии с реалиями! Этот раз как то и не сфоткала... Посмотрю что там с первого раза есть :-) Жуть.... Керасином их Ну вот.. Выздоравливайте Цитата (vi) ба4лажан с грецким орехом Няма Цитата (tamare) надо бензинчиком или чем-нить подобно-химечиски-вонючим поливать теперь Во во... Цитата (tamare) на Майорке Цитата (tamare) Так больно Эмильке глотать бедняжечка
|
|
|
|