Двойняшки! Все сюда!
|
|
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 09.08.13, 22:01:11 | Сообщение № 4841 |
|
vi, а что, очень интимненько и вкусненько получилось там понямать
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 22:43:59 | Сообщение № 4842 |
|
Цитата (Dixi) на корпоратив С. не поедет ... Опять у них же вроде не так давно был... Цитата (Dixi) у нас дома шаром покат А чей то? Вчера в магаз ходили же.. Надо ж было что то кроме селедки и песка для кошек купить обжоры а каш тоже нету? Цитата (Dixi) два дня селедку подметала Ого! На соленое тянет? Цитата (Dixi) вечеру уже холодно стало Знаю.. 20 минут гуляла в шортах и майке.. Дольше не выдержала, замерзла
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 09.08.13, 22:47:55 | Сообщение № 4843 |
|
Цитата (vi) не пойдет.а побежит.наверное Ой да уж поскорей бы а то не погулять толком... Надо выбирать либо воздух без движения, либо движение без воздуха Цитата (vi) картина рисуется.однако Цитата (Dixi) что, очень интимненько и вкусненько получилось там понямать Главное, что ничего, никуда не надо тащить :-) все около дома
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 05:50:48 | Сообщение № 4844 |
|
serzanna, готовить некогда муж с работы поздно приходит Ага, и тащить не надо, и тащиться не надо опа -и дома
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 06:51:58 | Сообщение № 4845 |
|
Цитата (Dixi) ну вот, а я все думаю, кушать арбузы или нет, когда сезон пойдет Dixi, а я вот почему-то насчёт арбуза не думала... кааак съела много и сразу! А потом в панике... что такое??? Думаю, от одной маленькой дольки такого не будет. Так,ч то если сильно очень хотеться будет, то можно себе чутка позволить Цитата (serzanna) А ей двигаться охота Цитата (serzanna) Или трех или три раза по три! Цитата (serzanna) Вообще давно уже не верю что сильно влияет моя еда на дитятю у твоей дитяти отличный животик!!! ттт! Со всем справляется! Цитата (serzanna) У гаражей посидим поедим на перевёрнутых ящиках и в трениках маратовских с вытянутыми коленками...мне такая картина представилась почему-то Цитата (serzanna) Так что если кто расчитыват, то поздняк метаться
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 06:55:15 | Сообщение № 4846 |
|
Цитата (serzanna) Ого! На соленое тянет? Цитата (serzanna) Ой да уж поскорей бы и чуть-чуть, ещё немного! Цитата (Dixi) Ага, и тащить не надо, и тащиться не надо опа -и дома хорошо устроились!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 07:05:02 | Сообщение № 4847 |
|
tamare, лучше б на солененькое тянуло
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 07:09:15 | Сообщение № 4848 |
|
Цитата (Dixi) лучше б на солененькое тянуло чем что?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 07:11:18 | Сообщение № 4849 |
|
tamare, чем просто так селедку поглощать
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 07:12:24 | Сообщение № 4850 |
|
tamare, вы свои ваучеры на табасалу использовали уже?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 08:09:13 | Сообщение № 4851 |
|
Цитата (Dixi) готовить некогда муж с работы поздно приходит Это твой поздно? В шесть это еще по божески .. Готовь на выходных, раз с понедельника вообще приходить не будет... До? Неизвестно? Цитата (tamare) или три раза по три! Цитата (tamare) отличный животик!!! ттт! Со всем справляется! ТТТ! Но у нас тоже по разному бывает... Цитата (tamare) на перевёрнутых ящиках и в трениках маратовских с вытянутыми коленками Цитата (tamare) чуть-чуть, ещё немного! она вчера впервые сама руки отпустила и постояла немного :-) Цитата (Dixi) чем просто так селедку поглощать Кстати, вкусная она в этих ведерках? Не брали ни разу? Соленая или маринованная?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 08:11:21 | Сообщение № 4852 |
|
Цитата (tamare) хорошо устроились! А то :-) это не то что у вас в центре Цитата (Dixi) лучше б на солененькое тянуло А меня на чеснок тянет.... Я его не ем конечно, но тааааааак хочется :-) крылышек с чесночным соусом
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 08:25:05 | Сообщение № 4853 |
|
serzanna, не до 6, а до пол 9 и до 8 было. Приходил и уходил ((( Неизвестно, на сколько уедет... В ведерках маринованная, я в масле больше люблю...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 09:42:33 | Сообщение № 4854 |
|
Цитата (Dixi) ем просто так селедку поглощать ааа! Цитата (Dixi) вы свои ваучеры на табасалу использовали уже? ещё нет а вы? Цитата (serzanna) она вчера впервые сама руки отпустила и постояла немного :-) ух ты! Усё! считай пошла уже сама! Цитата (serzanna) это не то что у вас в центре ну почему же... у нас в соседнем дворе частенько делают а мы нюхаем Цитата (serzanna) крылышек с чесночным соусом даааа! и я бы не отказалась! Цитата (Dixi) Неизвестно, на сколько уедет... в командировку уезжает?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 09:59:16 | Сообщение № 4855 |
|
Цитата (Dixi) Приходил и уходил ( Ааааа, а чего это его так эксплуотируют? Цитата (Dixi) ведерках маринованная, я в масле больше люблю... Вот и я соленую люблю, не маринованную... Давно не ела именно из-за того чтоза вкус молока боялась Цитата (tamare) Усё! считай пошла уже сама! Нееее, до этого пока далеко Цитата (tamare) нас в соседнем дворе частенько делают а мы нюхаем Дааааа....? А вы чего ж отстаете? нюхать то мало Цитата (tamare) даааа! и я бы не отказалась! Надо организовать :-)... но чутка попозже...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 11:12:54 | Сообщение № 4856 |
|
Цитата (serzanna) Нееее, до этого пока далеко это тебе так кажется! Помню Стэфик так один раз постоял с секундочку, ему понравилось, давай часто руки отрывать... через неделю уже ходил Цитата (serzanna) Дааааа....? А вы чего ж отстаете? а у нас дом какой-то.... не такой. Цитата (serzanna) Надо организовать :-)... но чутка попозже... ок! записала!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 15:18:24 | Сообщение № 4857 |
|
Цитата (tamare) Помню Стэфик так один раз постоял с секундочку, ему понравилось Моей видимо не особо понравилось... Скорее испугалась.. Хотя я не видела.. Она больше сзади стояла
Цитата (tamare) дом какой-то.... не А зачем вам дом? Вы своим семейством
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 15:39:47 | Сообщение № 4858 |
|
tamare, мы раз уже сходили в Табасалу! Ага, в командировку...
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 16:15:11 | Сообщение № 4859 |
|
Цитата (tamare) или три раза по три :eek: Цитата (tamare) на перевёрнутых ящиках и в трениках маратовских с вытянутыми коленками...мне такая картина представилась почему-то вот и мне что то такое Цитата (serzanna) она вчера впервые сама руки отпустила и постояла немного здорово
Вчера дети с папой гуляли.просились в кабак уговорил их на булочную Сегодня вместе гуляли.Ярослав затребовал кушать и ни в какую пришлось идти в шашлычку детей кормить.Если и дальше так пойдет-мы по миру пойдем-кафе.рестораны каждый день
Сообщение отредактировано vi - Суббота, 10.08.13, 16:19:46 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 16:56:36 | Сообщение № 4860 |
|
Цитата (vi) вот и мне что то такое Цитата (vi) пришлось идти в шашлычку детей кормить. А мы таки организовались на обед у гаражей Цитата (vi) мы по миру пойдем-кафе.рестораны каждый день С запросами детки
|
|
|
|