|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки! Все сюда!
| |
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 22:36:22 | Сообщение № 4881 |
|
На фб такую трогательность прочитала даже прослезилась
ТВОЙ РЕБЕНОК. Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 10 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить. Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и всё размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить таким как на фотографиях, где улыбается красиво и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живёт, за то, что без нас не может. Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, гладить животик, пяточки целовать. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал, чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто. Так как "мы" никто не полюбит...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 10.08.13, 22:40:52 | Сообщение № 4882 |
|
Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут. Спать не дают иногда по ночам. Очень нужны эти ангелы нам. Солнце рисуют на новых обоях. Могут корабль, из стульев, построить. Любят конфеты и лимонад. На карусели кружиться хотят. Ангелы эти бывают задиры. Часто кричат, хоть беги из квартиры. Вымажут кашей все, что кругом И улыбаются мило при том. Если болеют сходим с ума. Думаем: «Лучше б болела сама!» Дарим игрушки и сами же рады. Ангел смеется — это награда! После любых испытаний и бед Спящие ангелы дарят нам свет. Ангелы эти в детской живут. Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.08.13, 22:43:32 | Сообщение № 4883 |
|
Цитата (serzanna) Этот раз как то и не сфоткала... ну вооот Цитата (serzanna) Ну вот.. Выздоравливайте спасибо! Скорей бы!! Цитата (serzanna) бедняжечка Цитата (serzanna) На фб такую трогательность прочитала даже прослезилась
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 23:33:19 | Сообщение № 4884 |
|
Цитата (Dixi) просто около частного дома в кустах сирени на походных стульях, на пледе, шашлыки с мангала, все культурно и красиво совсем другое дело Цитата (Dixi) вот напасть ваши осы они не наши
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 10.08.13, 23:38:17 | Сообщение № 4885 |
|
Цитата (serzanna) Жуть.... Керасином их Правда?И не вернутся? Цитата (serzanna) ТВОЙ РЕБЕНОК. Его надо любить И правда слезки наворачиваются
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 07:38:41 | Сообщение № 4886 |
|
Цитата (vi) совсем другое дело Но это место все равно между рядными гаражами Цитата (vi) Правда?И не вернутся? Если б я знала.. Надо у папы спросить.. Цитата (vi) правда слезки наворачиваются
Сообщение отредактировано serzanna - Воскресенье, 11.08.13, 08:44:29 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 17:42:34 | Сообщение № 4887 |
|
Девочки, как у Вас день прошёл? Сидела целый день дома, иногда заходила... а тут и нет никого! Все разъехались, скучновато однако! У нас Стэфик теперь с температурой поначалу рассторилась, а потом подумала, что лучше, пусть скопом переболеют, чем растягивают это "удовольствие" Вильчонок завтра один в сад идёт, а мы к врачу пойдём за больничным Лето, ах лето!
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 20:20:44 | Сообщение № 4888 |
|
Цитата (serzanna) Но это место все равно между рядными гаражами но уже симпатичнеекак то звучит Цитата (tamare) Девочки, как у Вас день прошёл замечательно жарили шашлыки.сидели на солнышке.ходили на коз смотреть.творожок домой купили.Дети набегались.ничего не ели.в тазике водичку попереливали Только всю обратную дорогу Даша ревела-устала.а не уснуть.без дневного сна сегодня.А у меня голова теперь раскалывается-орала мне в ухо Цитата (tamare) У нас Стэфик теперь с температурой Цитата (tamare) что лучше, пусть скопом переболеют, чем растягивают это "удовольствие" тоже верно ты на больничном будешь?Как у тебя на работе .с пониманием относятся или не очень?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 21:05:12 | Сообщение № 4889 |
|
Цитата (vi) замечательно жарили шашлыки.сидели на солнышке.ходили на коз смотреть.творожок домой купили.Дети набегались.ничего не ели.в тазике водичку попереливали мммм! Здорово! Цитата (vi) Даша ревела-устала.а не уснуть.без дневного сна сегодня. Жаль! Ну ничего! Зато нагулялись, впечатлений набрались! Творог вон кушать будете... Цитата (vi) А у меня голова теперь раскалывается-о может и от свежего воздуха раскалываться... с непревычки то... Лечи её! Цитата (vi) ты на больничном будешь?Как у тебя на работе .с пониманием относятся или не очень? да, моя очередь! На работе нормально относятся, ттт! Единственное сейчас пора отпусков и у нас пол отдела в отпуске Повезло, что коллега на недельку выходит из отпуска, хоть с Робертом поменяюсь, а то он из отпуска не вышел на работу, заболел... перебор уже. Надеюсь за неделю поправимся!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 21:10:27 | Сообщение № 4890 |
|
Цитата (tamare) У нас Стэфик теперь с температурой поначалу рассторилась, а потом подумала, что лучше, пусть скопом переболеют, чем растягивают это "удовольствие" Ну вооот.. Хотя может и правда лучше сразу.. Пусть поскорее тогда вы с болезнью разделаетесь... Цитата (tamare) Девочки, как у Вас день прошёл? Ой.. Хорошо :-) получилась сегодня незапланированная встреча мамочек :-) приезжала Чудо со своим сыночком и мужем.. И эллагуна с сыном... Погуляли, потом поспали, снова погуляли и теперь снова спим :-)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 08:49:57 | Сообщение № 4891 |
|
Цитата (serzanna) . Пусть поскорее тогда вы с болезнью разделаетесь... аха! Пусть! Цитата (serzanna) Ой.. Хорошо :-) Цитата (serzanna) приезжала Чудо со своим сыночком и мужем.. И эллагуна с сыном.. ух ты! А Чудо вроде же не из Таллинна даже? Или я путаю? Цитата (serzanna) Погуляли, потом поспали, снова погуляли и теперь снова спим :-) классика! Выйду на работу, возьму кредит, машина вторая нужна! Всё! Созрела! Ехать к врачу, а не на чем Опять такси вызывать и опять один ребёнок поедет не в безопасности Опять нет налички.... опять искать гдеб её взять, чтоб расплатиться с таксистом
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 09:02:16 | Сообщение № 4892 |
|
tamare, такси должны карточку принимать! Но вторая машина- нужно и удобно
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 09:04:01 | Сообщение № 4893 |
|
Цитата (Dixi) такси должны карточку принимать! да? Надо при заказе, наверное, сказать, что у меня карточка...Было бы здорово!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 09:29:38 | Сообщение № 4894 |
|
tamare, принимают точно! Муж платит карточкой и чеками за такси по командировке отчитывается! При заказе скажи, что карточкой платить будешь.
Сообщение отредактировано Dixi - Понедельник, 12.08.13, 09:31:00 |
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 11:54:03 | Сообщение № 4895 |
|
Цитата (tamare) Зато нагулялись, впечатлений набрались о.даа тем юолее.что у нас частенько бывают дни без сна Цитата (tamare) может и от свежего воздуха раскалываться это именно от воплей прошла.как Даша успокоилась Цитата (tamare) На работе нормально относятся, ттт ну и хорошо Цитата (tamare) Надеюсь за неделю поправимся! обязательно Цитата (tamare) машина вторая нужна! Всё! Созрела! и правильно.Присмотрела что-то уже? Цитата (tamare) опять один ребёнок поедет не в безопасности Мы вчера наслушались со стороны других гостей.что ничего страшного без кресла.они всегда так ездят.если место нужно в машине Их ребенок на пол года старше.
tamare, Ну как вы?
serzanna, спасибо.тааак много фруктов не стоило.но нам приятно очень
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 13:35:13 | Сообщение № 4896 |
|
Цитата (tamare) А Чудо вроде же не из Таллинна даже? .. Ну или где то там... Ага.. Из Нарвы.. Полюбовалась я на результат конфеток моих заразных, которыми в мае прошлого года при встрече их угощала Цитата (tamare) Или я путаю? Не путаешь:-) Цитата (tamare) возьму кредит, машина вторая нужна! Всё! Созрела! Цитата (vi) и всегда так ездят.если место нужно в машине И мы ездим.... С Самалями... Цитата (vi) спасибо.тааак много фруктов не стоило.но нам приятно очень Это тебе спасибо! Тааааак много вещей! И такие классные... Так что фруктов мало.. Это за первый раз вот в августе увидимся говори какой напиток любишь? Бэйлис? Малибу? Вино? Коньяк? Ром? Виски?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 13:48:50 | Сообщение № 4897 |
|
tamare, съездили к врачу? Нормально? Без приключений?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 14:56:56 | Сообщение № 4898 |
|
Цитата (Dixi) При заказе скажи, что карточкой платить будешь. нашла 2 фирмы с такими вкусненькими ценами, которые карточку акцептируют И чего я раньше до этого не догадалась! Спасибо, Диксичка! Цитата (vi) тем юолее.что у нас частенько бывают дни без сна практика есть! Цитата (vi) прошла.как Даша успокоилась совсем хорошо! Цитата (vi) .Присмотрела что-то уже? вроде бы... Цитата (vi) со стороны других гостей.что ничего страшного без кресла.они всегда так ездят. ттт! на них!!!! у нас горлышки красные У Эмиля лезут 4 "последних" зуба. Дома до понедельника сидим Цитата (serzanna) Полюбовалась я на результат конфеток моих заразных, которыми в мае прошлого года при встрече их угощала симпатишные? Цитата (serzanna) И мы ездим.... С Самалями... Цитата (serzanna) какой напиток любишь? Бэйлис? Малибу? Вино? Коньяк? Ром? Виски? Цитата (serzanna) съездили к врачу? Нормально? Без приключений? аха! Заказала такси к двум...сказала картой платить буду. Спускаемся по леснице, звонок... "ваше такси чутка опаздывает"... ладно... хорошо, что я за 20 минут его заказала... Опаздало на 7 минут зато такой водитель хороший попался! Сам эстонец, мы садимся, он понял, что мы не коренные жители...сам слушал радио эстонское, так переключил на русское...прям приятненько так было, хотя мне всё равно какое радио играет, мне лучше, чтоб оно молчало! У меня своё есть "нон-стоп" называется! ПРиехали, не опоздали, вёз так, как людей! Посадили нас до понедельника на домашний режим... надеюсь быстрее поправимся! Обратно ехать, ту же фирму вызвала... и как это бывает, у тех, кто не в сказках живёт... приехал ну такой ТАКСОЮХТ мать его сели, я сказала адрес, мы ещё пристегнуться не успели, он уже втопил! Я ему, мол подождите, мы не пристегнулись... то ли не понял, то ли не услышал, то ли не захотел ни того ни другого сделать мчится дальше! Я конечно посчитала до 5-ти... вздохнула и выдохнула столько же, видно надо было до 10-ти... в итоге не очень культурно получилось повторить мою прозьбу... но... он остановился, подождал пока мы пристегнёмся, даже подсказал на своём на не русском, как справиться с замком для ремня... добрый человек! Поехали! Вернее втопили дальше... едем, так красиво волосы на ветру развиваются у меня! Я их ещё помыла, кудрявая! Жаль не видел никто!!! Раз 20 про себя по эстонски просьбу закрыть окна повторила... а вышло всё равно не так красиво! Закрыл - милейший человек! Забыла номер записать его, чтоб больше мне такое не присылали счастье! До свидания как-то само собой... не захотело изо рта выходить... Без приключений!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 15:04:01 | Сообщение № 4899 |
|
tamare, ну вот, на своей машине лучше!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 15:04:54 | Сообщение № 4900 |
|
Цитата (Dixi) ну вот, на своей машине лучше! однозначно!!!!!
|
|
|
|
|
|