Двойняшки! Все сюда!
|
|
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:14:29 | Сообщение № 4921 |
|
Цитата (serzanna) Ну с семьей сестры Ааа.это фамилия? Цитата (serzanna) девченки там же без них вдвоем Девчонки большие же уже?Получается.что они не пристегнуты? Цитата (serzanna) Чудо говорит получилось после того как мужбнашел в ее сумке конфетку и съел Больше не завалялось? Цитата (serzanna) Этот его желтый вояжер Прикольно.прямо ярко желтый?Я долго ездила на работу мимо автосалона и там стоял желтый Хаммер.Уж насколько мне машины до фонаря и Хаммеры в частности.но на этот засматривалась Цитата (serzanna) нашего парка с коровой стоит с какой коровой? поздравляю с лошадкой.мне такие нравятся
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:16:23 | Сообщение № 4922 |
|
Цитата (serzanna) А я знаю где есть ВОТЬ спасибо подешевле бы еще
все равно спасибо-буду посматривать там
Сообщение отредактировано vi - Понедельник, 12.08.13, 22:17:37 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:21:12 | Сообщение № 4923 |
|
Цитата (vi) Ааа.это фамилия? Ага:-) Цитата (vi) Девчонки большие же уже?Получается.что они не пристегнуты? 12 и 11. . Ты их не видела?Таня одна приходила? ?. Ну да получается не пристегнуты.. Это мы так в Клоога и обратно ездили... Цитата (vi) Больше не завалялось? тебе надо? Цитата (vi) рямо ярко желтый? Ага.. И номер TGR... Мы его тигра звали Цитата (vi) и.но на этот засматривалась Любишь желтый? У меня у мужа любимый цвет Цитата (vi) какой коровой? У нас в центре парка что возле дома статуя коровы лежащей Цитата (vi) поздравляю с лошадкой.мне такие нравятся И мне :-)
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:30:59 | Сообщение № 4924 |
|
Цитата (vi) подешевле бы еще Вот чуть дешевле и подороже
Сообщение отредактировано serzanna - Понедельник, 12.08.13, 22:35:00 |
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:34:45 | Сообщение № 4925 |
|
Цитата (serzanna) Ты их не видела?Таня одна приходила нее.не видела.одна и быстро Цитата (serzanna) тебе надо нее.я думаю.что воздержусь Это я о других подумала Хотя о снежинках душа болит Цитата (serzanna) Ага.. И номер TGR... Мы его тигра звали класс Цитата (serzanna) Любишь желтый? У меня у мужа любимый цвет любимый-красный.но желтый нравится очень.хотя сама никогда не носила.А Хаммер просто МММ Именно желтый Цитата (serzanna) У нас в центре парка что возле дома статуя коровы лежащей я только один парк у вас знаю-живых и мертвых
Цитата (serzanna) И мне :-) еще бы спинку какую нибудь и просто супер.хотя и без нее наверное можно.На нашей вообще не было
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:36:59 | Сообщение № 4926 |
|
Цитата (serzanna) чуть дешевле здесь и не думала смотреть.поставила в закладку а чего это она подороже.вроде такая же.как первая
Сообщение отредактировано vi - Понедельник, 12.08.13, 22:38:47 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:40:04 | Сообщение № 4927 |
|
:-) НАШЛА. Дешевле только бесплатно
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:43:27 | Сообщение № 4928 |
|
Цитата (vi) думаю.что воздержусь Цитата (vi) я только один парк у вас знаю-живых и мертвых Наш парк карьямаа самый новый из всех :-) ему может года 4 Цитата (vi) еще бы спинку какую нибудь и Может придумаем что нить, а может и так обойдемся Цитата (vi) чего это она подороже. Длиннее на 10 см
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:48:13 | Сообщение № 4929 |
|
Цитата (serzanna) Дешевле только бесплатно ничего себе как ты такое нашла то?Таких цен вообще не бывает она не кукольная? У них там и 30 евро есть
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:51:05 | Сообщение № 4930 |
|
РЦитата (vi) как ты такое нашла то?Т Прогуглила кеппхобуне :-) Цитата (vi) она не кукольная? Не знаю А вот точно такие же как на он24, но дешевле немного
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:51:55 | Сообщение № 4931 |
|
Цитата (serzanna) Наш парк карьямаа самый новый из всех :-) ему может года у вас их еще и несколько? А ты от Штромки далеко живешь? Цитата (serzanna) Длиннее на 10 см А я уж подумала.что потому что на складе есть Аня.спасибо.а то я в игрушках посмотрела.где заказывала уже.а там ничегошеньки
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:55:12 | Сообщение № 4932 |
|
Цитата (serzanna) Прогуглила кеппхобуне а я и не знала.как их обозвать ни по русски.ни по эстонски Цитата (serzanna) точно такие же как на он24, но дешевле немного такого магазина не знаю тоже.А эти мне понравились
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 23:01:11 | Сообщение № 4933 |
|
Цитата (vi) вас их еще и несколько? Ага.. Еще на теестузе есть:-) про нижние копли молчу Цитата (vi) ты от Штромки далеко живешь? Смотря куда и где идти ну в среднем минут 20 - 30 ходьбы Цитата (vi) потому что на складе есть кстати нашла еще магаз где эта лошадка :-) есть Рада помочь самой тоже сайты пригодятся :-) себе тоже назакладывала
Сообщение отредактировано serzanna - Понедельник, 12.08.13, 23:09:05 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 23:03:40 | Сообщение № 4934 |
|
Цитата (vi) как их обозвать ни по русски.ни по эстонски Это я на он24 подглядела Цитата (vi) такого магазина не знаю тож И я :-) теперь буду знать
Сообщение отредактировано serzanna - Понедельник, 12.08.13, 23:08:09 |
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 23:09:52 | Сообщение № 4935 |
|
Цитата (serzanna) Смотря куда и где идти ну в среднем минут 20 - 30 ходьбы не очень близко Цитата (serzanna) Рада помочь самой тоже сайты пригодятся :-) себе тоже назакладывала Цитата (serzanna) Это я на он24 подглядела а я подумала.что сама сообразила
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 23:13:40 | Сообщение № 4936 |
|
Цитата (vi) не очень близко Это просто кажется :-) на самом деле близко :-) ну если лень идти, то можно и на транспорте общественном Цитата (vi) подумала.что сама сообразила Эххх... Надо было смолчать.. Сошла бы за умную :haha:
Сообщение отредактировано serzanna - Понедельник, 12.08.13, 23:14:41 |
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 23:15:34 | Сообщение № 4937 |
|
Цитата (serzanna) ну если лень идти, то можно и на транспорте общественном ну да.действительно Цитата (serzanna) Надо было смолчать.. Сошла бы за умную :haha: пойду я-мне еще суп варить и белье вешать.а спааать хочется уже Спокойной ночи
Сообщение отредактировано vi - Понедельник, 12.08.13, 23:19:49 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Понедельник, 12.08.13, 23:25:00 | Сообщение № 4938 |
|
vi, ой бедная.. Пчелка.. Я то уже в кроватке... Спокойной ночи
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.08.13, 07:33:36 | Сообщение № 4939 |
|
Цитата (serzanna) но в гранд вояжере попросторней :- Цитата (serzanna) у Толика и та и та были, есть с чем сравнить Передам Роберту сегодня! Нихай Гранд ищет! Цитата (serzanna) Поздравляю! ой, спасибо! Цитата (serzanna) Продолжение отпуска... Цитата (serzanna) . У Чудо один высокий бедет :-) младше нас на 4 месяца а пости рост такой же Цитата (serzanna) Неее, с эллагуной только щас познакомились :-).. Чудо и другую девочку Оливку угощала... Чудо говорит получилось после того как мужбнашел в ее сумке конфетку и съел ааа, ясненько! Здорово! Все нашинские! Я помню, вроде как Оливка с претензией ещё к тебе обратилась... что конфетка то ... фальшивая! или это не Оливка была.... Цитата (serzanna) одну детальку можно было поставить и уже не кушал бы столько.. И можно было ездить... Этот его желтый вояжер теперь тут у нашего парка с коровой стоит а почему он Гранд продал? А какая у них сейчас? Цитата (serzanna) Ого! Какое у вас ягодное меню
Цитата (vi) просто с таким подтекстом.типа это мы фигней страдаем ну умнее НАС которые, тех много! К сожалению! Ну и ладно! Сам дурак! полезно! Ежевику, пока не станет видно под сахаром, кушать не станут! А морс пить просто заставляю! Варенье черничное только на добровольных началах просят в кашу добавить Цитата (vi) И все таки еще одному ребенку трудно в нашу кампанию влиться и вчера и сегодня.Правду пишут.что надо приглашать минимум двоих к двойняшкам возраст такой у вас сейчас... хоть двоих, хоть троих зовите, а они между собой будут больше общаться всё равно! У нас тоже так было. А сейчас замечательно к себе в компанию кого хошь берут Было бы желание у того..."четвёртого" Стэфик более общительней конечно. Но это уже характеры разные потому что... Цитата (vi) И она же еще и место занимает. Нам бы найти лошадок-палок.как вам бабушка покупала.а что то нигде не видела их ни рвзу у нас же ещё огромная есть, на ней все катаются, а эту используют в качестве стройматерьяла, жалко мне её! Без спинки Эмиль на ней катался, она там лишняя вообще! Лошадки-палки мама покупала в Каубамая, когда там скидки были... 10 с чем-то евро стоили...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.08.13, 07:43:21 | Сообщение № 4940 |
|
Цитата (serzanna) И номер TGR... Мы его тигра звали прикольно! Цитата (vi) Хотя о снежинках душа болит у меня не так, часто, потому как сяйлитамис аэг прошёл уже давно, но всё равно думаю о них иногда Цитата (vi) я только один парк у вас знаю-живых и мертвых это ближе к Штромке. Я там тааааааак давно не была!!!! Цитата (serzanna) Эххх... Надо было смолчать.. Сошла бы за умную
|
|
|
|