|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки! Все сюда!
| |
ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 13.08.13, 10:32:00 | Сообщение № 4941 |
|
Цитата (tamare) Передам Роберту сегодня! Нихай Гранд ищет Цитата (tamare) Сам дурак! Цитата (tamare) кушать не станут! А морс пить просто заставляю! ишь.какие.Мои раньше кашу очень хорошо ели.а сейчас Даша только без ягод.а Слава только с ними Цитата (tamare) возраст такой у вас сейчас наверное.но вот третьего жалко и опять же детки начнут еще сторониться моих-что с ними связываться Цитата (tamare) Лошадки-палки мама покупала в Каубамая, когда там скидки были... 10 с чем-то евро стоили да.я помню.вам повезло
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 13.08.13, 10:32:45 | Сообщение № 4942 |
|
Цитата (tamare) но всё равно думаю о них иногда
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 11:21:12 | Сообщение № 4943 |
|
аааааааа.... Столько писала и стерлось все.....
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 11:30:45 | Сообщение № 4944 |
|
Цитата (tamare) Нихай Гранд ищет! Нихай... Я вам нашла вариантик ну там их много Цитата (tamare) конфетка то ... фальшивая! или это не Оливка была.... Ага, было дело.... У нее не помогло... Так я оказалась в этом виноватая Цитата (tamare) почему он Гранд продал? А какая у них сейчас? Пришлось продать... В нее на повороте один так сильно вписался, что страховая отказалась оплачивать ремонт, предложив выкупить машину.. Она лизинговая была, так что выбора особо то и не было... Эххх, хорошая была машинка... На ней Толя еще лежачего папу из России после аварии домой вез... Че то не самое лучшее воспоминание в голову пришло Цитата (tamare) Сам дурак! Цитата (tamare) жалко мне её! На днях спасу
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 13.08.13, 13:15:57 | Сообщение № 4945 |
|
Цитата (serzanna) Столько писала и стерлось все как я тебя понимаю Цитата (serzanna) На ней Толя еще лежачего папу из России после аварии домой вез... Че то не самое лучшее воспоминание в голову пришл
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.08.13, 13:33:32 | Сообщение № 4946 |
|
Цитата (vi) а сейчас Даша только без ягод.а Слава только с ними Как это знакомо!!!!!! Цитата (vi) и опять же детки начнут еще сторониться моих-что с ними связываться да нууу! Не придумывай! У деток не так, как у взрослых... память короткая и на обиды и на всякую такую мелочь! Не переживай по этому поводу! Цитата (serzanna) Я вам нашла вариантик ну там их много Цитата (serzanna) Так я оказалась в этом виноватая сделал доброе дело... спасибо не жди, иди куда подальше! Цитата (serzanna) Пришлось продать... ужасти какие! Цитата (serzanna) На днях спасу да, да! Побыстрее! А то она скоро без головы останется!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 13:54:33 | Сообщение № 4947 |
|
Цитата (tamare) спасибо не жди, иди куда подальше! Цитата (tamare) то она скоро без головы останется! .. Ты поручи Стефику охранять для Леры он к ней вроде как проникся теплыми чувствами на пляжу
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 13.08.13, 14:12:41 | Сообщение № 4948 |
|
Цитата (tamare) деток не так, как у взрослых... память короткая и на обиды и на всякую такую мелочь но и комплексы из детства и дети жестоки.не хочется.чтобы против них начинали дружить.но это.конечно не сейчас.а года в 4.5.6.наверное.Связь между ними это здорово.но 7адо и учиться с другими взаимодействовать Цитата (tamare) спасибо не жди, иди куда подальше :haha: А я все забывала поделиться:свекровь.оказывается у Сергея еще перед его отъездом спрашивала:Не дам ли я Ярослава на несколько дней на огород к ней? Вот думаю.чего это она ко мне не обратилась с этим вопросом :haha:\ Ася.Эмиль еще памперсами пользуется?У меня Либеро трусики шестерка остались.Я бы поделилась
Сообщение отредактировано vi - Вторник, 13.08.13, 14:24:42 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 18:03:32 | Сообщение № 4949 |
|
Цитата (vi) спрашивала:Не дам ли я Ярослава на несколько дней на огород к ней? офигеть... Он что? Игрушка? А Даша? А мама деток... С ума она что ли сошла... Цитата (vi) думаю.чего это она ко мне не обратилась с этим вопросом Вот нарвалась бы
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 13.08.13, 19:49:08 | Сообщение № 4950 |
|
Цитата (serzanna) офигеть... Он что? Игрушка? А Даша? А мама деток... С ума она что ли сошла вот-вот так у нее еще собака помесь немецкой с кавказской овчаркой.крайне невоспитанная переодически кусающая Цитата (serzanna) Вот нарвалась бы я наверное так офигела бы.что и дар речи потеряла бы
Нам сейчас соседка по батарее стучала пол часа назад говорю мужу:Пойду оденусь.пожалуй и точно-пришла хватит скакать и бегать.у нее люстра шатается и лампочки выпадают Я,конечно сочувствую.но.блин.дети есть дети
А еще в четверг подали на документы детям.а сегодня вечером пришло письмо.что рейсовые документы готовы
Сообщение отредактировано vi - Вторник, 13.08.13, 20:00:17 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 21:09:20 | Сообщение № 4951 |
|
Цитата (vi) так у нее еще собака помесь немецкой с кавказской овчаркой.крайне невоспитанная переодически кусающая Цитата (vi) наверное так офигела бы.что и дар речи потеряла бы А муж не офигел от такой просьбы? Цитата (vi) соседка по батарее стучала пол часа назад Ну до 11ти имеете право... Я вот терплю хотя подбешивает что над комнатой где Лера спит... Ну и редко это к 11ти заканчивается
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 21:14:53 | Сообщение № 4952 |
|
Цитата (vi) четверг подали на документы детям.а сегодня вечером пришло письмо.что рейсовые документы готовы Да, сами документы быстро делают... А вот нам по ходотайству до сих пор ответа нет.. Уже больше месяца... Наверно подозревают что Лера шпиЁн
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.08.13, 21:22:51 | Сообщение № 4953 |
|
Цитата (serzanna) Ты поручи Стефику охранять для Леры Скорее Емесе поручу! Цитата (serzanna) он к ней вроде как проникся теплыми чувствами на пляжу ой, он у нас такой обаяшка! Ко всем проникается! И ему в ответ .... В садике.... аж обидно за Вильчонка... не по детски.... ПРиходим за детками... выбегают к нам.. целуемся, обнимаемся!. Прибегают девочки... только Стэфику по-ка пока- муси-муси, обнимашки и целовашки, а Вильчонок соит и смотрит на всё это Хорошо, что в магазине на углу работает мама двойняшек, которым 12 лет... я уже говорила наверное... с ней переговорила... она успокоила, сказала, что у неё такие же мальчишки... один ловелас, другой сам по себе, и типа тому, кто сам по себе... эти ути-пути и не нужны особо... Не так сильно переживаю теперь, но всё равно оооооооочень неприятно! Я РОбику говорю, чтоб он обязательно девочкам говорил, что Вильчонок тоже ооочень хороший и чтоб они с ним тоже прощались так же, как со Стэфиком Цитата (vi) но и комплексы из детства и дети жестоки.не хочется. Ещё рано! Да им самим оно надо??? Типа... кто здесь??? Их двое уже сила! Так,ч то по этому поводу вообще не стоит переживать! Цитата (vi) свекровь.оказывается у Сергея еще перед его отъездом спрашивала:Не дам ли я Ярослава на несколько дней на огород к ней? ой, ёёёёмоё! "ЗАБРАТЬ!" меня это выражение.... мягко сказать .... точнее выражаясь заеб... Хорошо, что меня модераторы не читают! Могу себе позволить! У нас со свекровьюе сейчас прям медовый месяц! Но выражения некоторые... аж зубы у меня крошаться от них!
Цитата (vi) .Эмиль еще памперсами пользуется? Эмиль то уже нет... зато я во всю ещё! Цитата (vi) Я бы поделилась а я бы с удовольствием... приняла! Цитата (vi) ак у нее еще собака помесь немецкой с кавказской овчаркой охо! я не навижу кота моей мамы, которого сама же и втюхала... он злой, рычит на деток! Я на него пару раз тоже пошипела, думала... типа... авторитетом стану, аха! он на меня каааак нарычал! Я ему сказала, что он.... не хороший кот... и что если он хоть пальцем... тронет кого-нить из детей моих, я обязательно куплю себе пальто, спецом без воротника! Строит пока умного из себя.... но раздражает! Зачем дарила? А тут овчарка! Цитата (vi) я наверное так офигела бы.что и дар речи потеряла бы вот и я теряла.. доооолго не могла подобрать нужных слов Цитата (vi) Нам сейчас соседка по батарее стучала пол часа назад говорю мужу:Пойду оденусь.пожалуй вашей соседке надо вызвать полицию! Чес слово! Какого она по батарее стучит??? И она бы подуспокоилась и вам... полегче.... Цитата (vi) А еще в четверг подали на документы детям.а сегодня вечером пришло письмо.что рейсовые документы готовы здорово! Это паспорта значит, а ид-катры когда? Девочки, а давайте в Финку махнём! В аквариум! Деток с собой! Если им не особо интересно, зато нам как будет классно!! Детей на мужей и ОТДЫХАЕМ! ИИИИИИИИИИИХАААА! Главное, определиться с числом, иначе никак не получится! Все за но без конкретики.... это расслабляет...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 21:39:13 | Сообщение № 4954 |
|
Цитата (tamare) Скорее Емесе поручу! Ответственный? Или зуб на братьев? Что сможет им не давать лошадку Цитата (tamare) , он у нас такой обаяшка! У вас все обояшки Цитата (tamare) один ловелас, другой сам по себе, Ну так и у нас Артур и Темка такие же разные... Цитата (tamare) сейчас прям медовый месяц! Ого! Чей то? Цитата (tamare) Эмиль то уже нет... зато я во всю ещё! Цитата (tamare) вашей соседке надо вызвать полицию! Чес слово! Какого она по батарее стучит?? Цитата (tamare) Девочки, а давайте в Финку махнём! В аквариум! Деток с собой! Если им не особо интересно, зато нам как будет классно!! Детей на мужей и ОТДЫХАЕМ! ИИИИИИИИИИИХАААА! Я б с удовольствием, но у нас документа у детки нет... В сентябре вот чувствую в Латвию со свидетельством поедем...Да и у меня иииииииихаааааа не выйдет... У мужа если только
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.08.13, 21:40:45 | Сообщение № 4955 |
|
А я сегодня поучила презент от Насти! Тааакая счастливаааяяяя! До этого леденцы делала деткам на ложках.... терь унас всё по-взрослому! Форма из Новосибирска... Делала первый раз.... в форме... чутка не доварила зато второй раз... замечаельно перварила, зато добавила уксус и ни одного кристалика, позрачные, аки слёзы получились! Мастер каласс, типа! без уксуса, недоваренные, но вкууусныыыееее! Детки не совсем поняли... зато потом распробовали! Доступно только для пользователей ну и ладно, зато я... девочка сегодня!!! Ещё бы стаканчик с семечками... и совсем ностальжи!!!!!!!
Сообщение отредактировано tamare - Среда, 14.08.13, 10:52:43 |
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.08.13, 21:45:08 | Сообщение № 4956 |
|
Цитата (serzanna) Я б с удовольствием, но у нас документа у детки нет так дождёмси! Нам же не к спеху! Цитата (serzanna) Да и у меня иииииииихаааааа не выйдет... У мужа если только ну....Серёга тебе потом передаст! Цитата (serzanna) Ну так и у нас Артур и Темка такие же разные... я заметила! Артур, как Вильчонок, Тёмка на Стэфика похож!
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:08:59 | Сообщение № 4957 |
|
Цитата (serzanna) муж не офигел от такой просьбы сейчас спросила.сказал.что офигел
Цитата (serzanna) Ну до 11ти имеете право... Я вот терплю Мне слава Богу терпеть не надо.но если пришлось бы.то терпела. Цитата (serzanna) Уже больше месяца... Наверно подозревают что Лера шпиЁн Цитата (tamare) В садике.... аж обидно за Вильчонка... не по детски правда.обидно.Хррошо.что нам легче в этом смысле хоть из за разнополости Цитата (tamare) Я РОбику говорю, чтоб он обязательно девочкам говорил, что Вильчонок тоже ооочень хороший и чтоб они с ним тоже прощались так же, как со Стэфиком главное.чтобы мальчишки не слышали мне было бы обиднее.если б с подсказки всегда Цитата (tamare) меня это выражение.... мягко сказать .... точнее выражаясь Цитата (tamare) У нас со свекровьюе сейчас прям медовый месяц! Но выражения некоторые... аж зубы у меня крошаться от них! ух ты Цитата (tamare) Эмиль то уже нет... зато я во всю ещё Цитата (tamare) а я бы с удовольствием... приняла договорились Цитата (tamare) Я на него пару раз тоже пошипела, думала... типа... авторитетом стану, аха! он на меня каааак нарычал! Цитата (tamare) обязательно куплю себе пальто, спецом без воротника Цитата (tamare) А тут овчарка! Цитата (tamare) вашей соседке надо вызвать полицию! Чес слово! Какого она по батарее стучит??? И она бы подуспокоилась и вам... полегче Цитата (tamare) Это паспорта значит, а ид-катры когда \ не знаю Цитата (tamare) Девочки, а давайте в Финку махнём! В аквариум! Деток с собой! Если им не особо интересно, зато нам как будет классно!! Детей на мужей и ОТДЫХАЕМ! ИИИИИИИИИИИХАААА Ну ты сегодня прямо в ударе Цитата (serzanna) Я б с удовольствием, но у нас документа у детки нет так Ася без детей предлагает Цитата (serzanna) Да и у меня иииииииихаааааа не выйдет... У мужа если только Цитата (tamare) я сегодня поучила презент от Насти классный презент подруга привезла? И петушки классные.и мальчишки.и фотки
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:12:59 | Сообщение № 4958 |
|
Цитата (tamare) этого леденцы делала деткам на ложках.... терь унас всё по-взрослому! Форма из Новосибирск Классные леденцы! Которые уже не переваренные просто красота :-) а у нас форма есть... Раньше варили, а теперь не помню как.. Пропорции забыла.. Но вот точно уксус не добавляла Цитата (tamare) Серёга тебе потом передаст! Нееее, все себе оставит :-) Цитата (tamare) Артур, как Вильчонок, Тёмка на Стэфика похож! Ага... Тёма женский угодник..
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:26:29 | Сообщение № 4959 |
|
Цитата (vi) сейчас спросила.сказал.что офигел Цитата (vi) в этом смысле хоть из за разнополости .... уж и не знаюю, где, какие подводные камни повстречаются! Цитата (vi) главное.чтобы мальчишки не слышали мальчишки слышат! Только текст другой... Я в общих чертах... написала У меня Робик вумненький в этом смысле! Я такая рада!!! По этому поводу! Скорее он мне совсеты даёт, чем я ему... :ulqbka:А я верю... мне бы хоть одну девочку... чтоб поспорить с ним , для разнообразия!
Цитата (vi) Ну ты сегодня прямо в ударе сангрию на фотке не заметила? Всё моё!!! вот и ударяюсь!!!!!! Цитата (vi) так Ася без детей предлагает Ася без детей никак не может предложить... Ася не знает с некоторых пор.... что такое "без детей" Цитата (vi) классный презент подруга привезла? Хорошая знакомая передала, которая 70 таджиков Живёт-вут теперь в Европе на КОПИЮ моей ид-карты А я ем леденцы! Пошу прощения!!! Это мысли вслух!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 13.08.13, 22:27:15 | Сообщение № 4960 |
|
Цитата (vi) сказал.что офигел Цитата (vi) так Ася без детей предлагает Черным по белому вижу Деток с собой
|
|
|
|
|
|