|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
| |
| Kirunka |
Дата: Вторник, 01.06.10, 19:33:48 | Сообщение № 521 |
|
Olesja, Takie fotki zdorovskie!Nu kak poguljali?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Вторник, 01.06.10, 20:52:15 | Сообщение № 522 |
|
Quote (Adelinalina) далековато, но ничего, Пярну не Таллинн а ты в каком райoне живёшь????
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Вторник, 01.06.10, 20:54:32 | Сообщение № 523 |
|
Quote (Kirunka) Nu kak poguljali? Абажралась я теперь мне тааак плохо,дала себе волю сёдня,завтра не ем сладкое больше. а так всё здорово было,поиграли,попели, много еды было,народу тоже полный зал.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.06.10, 21:24:39 | Сообщение № 524 |
|
Quote (Olesja) а ты в каком райoне живёшь???? Раба, это ближе к Оя :)
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Вторник, 01.06.10, 21:34:53 | Сообщение № 525 |
|
Quote (Adelinalina) Раба, это ближе к Оя :) мдаа уж далекоовасто от меня, ну я думаю что лето тепло будет гуляем каждый день так что ничего не далеко
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Вторник, 01.06.10, 21:49:21 | Сообщение № 526 |
|
Adelinalina, от меня недалеко
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Вторник, 01.06.10, 21:55:39 | Сообщение № 527 |
|
Quote (Olesja) ну я думаю что лето тепло будет гуляем каждый день так что ничего не далеко podmig ulqbka вот и я так думаю, здесь расстаяния преодалеваю в километры, думаю и в Пярну можно будет погулять :) Quote (Yuliko) от меня недалеко а ты где живешь?
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 02.06.10, 06:48:26 | Сообщение № 528 |
|
Adelinalina, На Таллиннской) около школы белой)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.06.10, 08:37:09 | Сообщение № 529 |
|
Quote (Yuliko) На Таллиннской) около школы белой) Ну значит, пойдем гулять и тебя ссобой захватим :) Сейчас начинаю думать, как лучше поехать, мне 17-го к врачу с мелким, и муж теперь хочет в Пярну поехать на яни пяэв, вот думаю, может перенести врача на 15-е, и в этот же день уехать Пярну, тусоваться там до приезда мужа, или все таки в сл. пятницу поехать самой, 16-го вернуться назад и 23-24 с мужем обратно приехать в Пярну
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Среда, 02.06.10, 09:46:00 | Сообщение № 530 |
|
Quote (Olesja) завтра не ем сладкое больше a ja tak i ne em posle 6! Quote (Olesja) а так всё здорово было,поиграли,попели, много еды было,народу тоже полный зал. A v6 na hutor ne ezdili?Mne sestra skazala,sto kogda ona priwla na l6petamine,ofigela,dumala sto tolko ih gruppa budet1skazala,sto polu4ila tunnistus i uehala!
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:14:45 | Сообщение № 531 |
|
Quote (Kirunka) a ja tak i ne em posle 6! умничка! Quote (Kirunka) A v6 na hutor ne ezdili? неа не ездили,жаль,нос другой стороны мне легче так было,настроя куда то ехать не было. Quote (Kirunka) Mne sestra skazala А как сестру зовут??? Побалую вас фоточками Во! купила ребёнку столик, Санечка ну просто в восторге от него А это у Ликуни на денрике, очень весёленько посидели,я конечно обажралась как всегда... 
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:17:35 | Сообщение № 532 |
|
Olesja, Сашенька такой большой уже! А на второй фотке: держится за самое дорогое Ты покрасилась или мне кажется?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:25:14 | Сообщение № 533 |
|
Как вы мои хорошие? Как Никиточка себя чувствует?? Я уже по вам соскучилась так давно не виделись. Quote (Yuliko) Сашенька такой большой уже! Правда как будто растёт прям на глазах Quote (Yuliko) А на второй фотке: держится за самое дорогое ага маё мол,ни кому не дам Quote (Yuliko) Ты покрасилась или мне кажется? неа,я же тебе писала выше в посте что я собираюсь себе купить комплект из серии JOICO,я и купила(дорогой зараза очень) но он реально красивыми волосы делает,прям как только из салона
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:39:21 | Сообщение № 534 |
|
Olesja, что за комплект? Что-то я не видела этого поста
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:45:41 | Сообщение № 535 |
|
Quote (Yuliko) что за комплект? JOICO, там шампунь,бальзам,маска (такая как мыс тобой купили) серум для укладки и серум для кончиков волос.и сумка красивая, всё это удовольствие стоило 800.- со скидкой а без скидки 1400.-
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:48:41 | Сообщение № 536 |
|
Olesja, а ссылку дашь. Мне маска не очень понравилась Никакого особого эффекта не заметила
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:53:00 | Сообщение № 537 |
|
Quote (Yuliko) , а ссылку дашь. Нeту больше этого комплекта,не могу найти я его ни как,я на салон+ закзала.и болше нету там даже за нормальную цену,можно только отдельно купить,самое интересное что заказала я поздно вечером а утром в 11 уже не было его,похоже последний забрала Quote (Yuliko) Никакого особого эффекта не заметила хм странно,ну видимо кому как,мне понравился очень,у меня волосы гладкие гладкие от этой серии как после утюжка ты мне не ответила как Никита.
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Суббота, 05.06.10, 21:59:36 | Сообщение № 538 |
|
Olesja, ясно, я бы хотела посмотреть серумы для укладки и кончиков. А у тебя волосы обычно жесткие? Просто у меня волосы мягкие и прямые сами по себе, поэтому мне подойдет, наверное, любая маска (но только не грязевая). Никита со вчерашнего дня уже дома. Купили мы ингалятор, но все равно дышать не хочет, приходится силой держать. А вещь классная, Вовка теперь тоже дышит))) Антибиотики пьем еще до вторника, в понедельник к Чухненьковой, на ушко вроде уже не жалуется, а вот сопли и кашель не проходят, уж слишком много мокроты у него в бронхах, только ингаляции и помогут. На улицу все просится, а там такой ветер холодный, что никак ему нельзя сейчас. :( да и мне уже хочется погулять 
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 05.06.10, 22:11:35 | Сообщение № 539 |
|
Quote (Yuliko) А у тебя волосы обычно жесткие? нет не жосткие,нормальные,но пушистые уж больно,и этот бальзам с маской делает их прямыми,вот Quote (Yuliko) вот сопли и кашель не проходят, уж слишком много мокроты у него в бронхах, только ингаляции и помогут. На улицу все просится, бедняжечка хоть бы скорее выздоровел,понимаю как вам тяжело сяз.
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 06:48:59 | Сообщение № 540 |
|
Olesja, о, теперь тебе даже утюжком пользоваться не надо да не то, что тяжело, надоело просто ребенка лекарствами пичкать, да и купать его пока нельзя тоже 
|
|
|
|
|
|
|