|
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:03:22 | Сообщение № 541 |
|
Quote (Olesja) Побалую вас фоточками ух,какой большой стал уже,красотун Yuliko, выздоравливайте что то вы разболелись там совсем
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 13:29:36 | Сообщение № 542 |
|
Quote (Yuliko) о, теперь тебе даже утюжком пользоваться не надо ну вот мои волосы больше не завиваются, а утюжком можно слегка добавить для гладкости. Quote (Yuliko) надоело просто ребенка лекарствами пичкать, да и купать его пока нельзя тоже понимаю, жалко очень мне Никиточку
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 13:29:59 | Сообщение № 543 |
|
Quote (Artemida) ух,какой большой стал уже,красотун Spasiba:)))
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 14:01:28 | Сообщение № 544 |
|
Yuliko, Bednazka malenkij !A v6 v bolnic6 b6li? Olesja, Sawka tak v6ros uze! Davno ne videl,tak sovsem drugim kazetsa! A u menja Kira teper kalli kalli govorit Vso hitreje i hitreje stanovitsa 
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:38:30 | Сообщение № 545 |
|
Quote (Kirunka) A u menja Kira teper kalli kalli govorit здорово Quote (Kirunka) Vso hitreje i hitreje stanovitsa хах а ты думала!!!!
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:44:14 | Сообщение № 546 |
|
А у нас сегодня уборка была,так в первый раз Санька мне помагал(до этого всегда с бабусей сидел пока я убиралась),нажимал на все кнопки на пылесосе короче пылесосила я 40минут он мне то выключит его то шнур замотает Девы порадуйте фотками 
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 12:06:29 | Сообщение № 547 |
|
Quote (Olesja) в первый раз Санька мне помагал Otlichnii pomoshnik!!! Skoro voobshe budet sam ubirat, a ti budesh rjadom stojat!!! Ja tak voobshe ne mogu uborkoi normalno zanimatsja, Kostjuha tut kak tut, i shvabru emu nado, i pil emu nado steret, i pol pomit nado, i posudu tozhe sam moet, stulchik podstavit i davai vodoi polivatsja, noski tozhe sam stiraet v tazike Finish polnii........ Bila na svadbe v pjatnicu...ehh...svoju vspomnila...muzh skazal mozhet povtorim???? 
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 13:35:22 | Сообщение № 548 |
|
Quote (Iriina) i pil emu nado steret, i pol pomit nado, i posudu tozhe sam moet, stulchik podstavit i davai vodoi polivatsja, noski tozhe sam stiraet v tazike прикольно,молодчинка как маме помагает Quote (Iriina) muzh skazal mozhet povtorim????
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 13:37:26 | Сообщение № 549 |
|
Quote (Olesja) ,молодчинка как маме помагает aga, molodec! Tolko posle ego pomoshi, uborki v dva raza stanovitsja bolshe!!
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 17:10:20 | Сообщение № 550 |
|
Quote (Iriina) Tolko posle ego pomoshi, uborki v dva raza stanovitsja bolshe!!
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 20:10:58 | Сообщение № 551 |
|
Quote (Iriina) Bila na svadbe v pjatnicu... T6 u Reginki b6la?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 20:31:29 | Сообщение № 552 |
|
Olesja, когда вы в басик идете???Мы тоже хотим
Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 08.06.10, 14:38:24 |
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Вторник, 08.06.10, 08:50:44 | Сообщение № 553 |
|
Quote (Artemida) Приветики.Это мы сегодня ух как Данька подрос уже Quote (Artemida) когда вы в басик идете???Мы тоже хотим мы пока не ходим,мы антибиотик пём и у нас скоро прививка будет.
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Вторник, 08.06.10, 09:07:01 | Сообщение № 554 |
|
Quote (Artemida) Это мы сегодня Kakoi karapuzik! Quote (Olesja) мы антибиотик пём A 4e tak?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 08.06.10, 09:08:58 | Сообщение № 555 |
|
Quote (Olesja) ух как Данька подрос уже ага Quote (Olesja) мы антибиотик пём и у нас скоро прививка будет. а зачем пьете?приболели? ну когда собиретесь скажи  Добавлено (08.06.10, 10:08:58) ---------------------------------------------
Quote (Kirunka) Kakoi karapuzik!
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Вторник, 08.06.10, 11:36:13 | Сообщение № 556 |
|
Quote (Kirunka) T6 u Reginki b6la? aga, u Reginki. Platje u nee krasivoe bilo, moe prostjatskoe bilo posravneniju s ee. Artemida, Kakie vi bolshie uzhe, krasavchik rastet!!
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Вторник, 08.06.10, 13:41:13 | Сообщение № 557 |
|
Quote (Iriina) Platje u nee krasivoe bilo Aga wikarnoe Krasavica takaja!Добавлено (08.06.10, 14:41:13) --------------------------------------------- A vot moja malenkaja prokaznica!Igrala v konstruktor,ja rewila sfotkat i polu4ilas tak,sto ona v wtaniwki napisala,kogda ja fotkat stala Aeto m6 v4era pered snom! 
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 08.06.10, 14:37:47 | Сообщение № 558 |
|
Quote (Iriina) Kakie vi bolshie uzhe, krasavchik rastet!! пасиб Quote (Kirunka) polu4ilas tak,sto ona v wtaniwki napisala,kogda ja fotkat stala бывает Quote (Kirunka) Aeto m6 v4era pered snom! Красавица даже не понятно на кого больше похожа,немного на Веталя,немного на тебя.....на второй фотке вообще кажется что на деда
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Вторник, 08.06.10, 14:46:35 | Сообщение № 559 |
|
Quote (Artemida) Красавица Pasibo Quote (Artemida) даже не понятно на кого больше похожа,немного на Веталя,немного на тебя.....на второй фотке вообще кажется что на деда Kto kak govorit,govorili sto kogda menwe b6la,to bolwe na menja a kogda pobolwe stala to na Vetalja!Sama ne ponimaju,obwee
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 09.06.10, 07:59:25 | Сообщение № 560 |
|
Quote (Artemida) а зачем пьете?приболели? ну я всё таки добилась полного анализа носика,и у него там оказывается бактерия засела,если бы мне врачи сразу всё сделали как я хотела то можа до антибиотиков и не дошло бы. Quote (Kirunka) A vot moja malenkaja prokaznica! Ваай немагу,такая смешная Quote (Kirunka) Kto kak govorit,govorili sto kogda menwe b6la,to bolwe na menja a kogda pobolwe stala to na Vetalja! на Веталя она похожа когда поменьше была то больше на тебя но всё равно,ПАПИНА ДОЧА
|
|
|
|
|