|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
| |
| Katia |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:12:08 | Сообщение № 761 |
|
Quote (Olesja) ну вот нашла одну, ну посмотрите на этот жиртрест комбинат блин, ну а что ты хотела? там же еще даже пузик у тебя не ушёл, Сашуля совсем кроха
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:12:10 | Сообщение № 762 |
|
Olesja, ну просто день и ночь! Ты сейчас просто в отличной форме, молодчинка!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:15:17 | Сообщение № 763 |
|
Quote (Olesja) ну посмотрите на этот жиртрест комбинат ню да большевата была,зато сейчас какая худенькая  Добавлено (03.07.10, 23:15:17) ---------------------------------------------
Quote (Katia) надо мне тоже за себя взяться ты чего....у тебя все оки
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:16:06 | Сообщение № 764 |
|
Quote (Katia) хочется туда? неа совсем не хочу, но и без любимого в эсёнии не останусь,так что поедем мы за папулей нашим вслед Quote (Katia) я уже зажралась наверно ой ну скорей бы я уже зажралась,что бы и не есть их ни када больше Quote (Katia) но мы редко покупаем :) но дай мне волю-каждый день бы ела тебе муж наверное помагает не есть,а я своему говорю всё я больше не ем и мол если буду хотеть то не покупай мне,и так до первого похода в мазаг тока он заикнются Лесь ты что забыла тыж не ешь больше, так я на него нападаю не твоё мол это дело.вот он теперь и помалкивает и ни кто мнея не тормозит больше и это плохо Quote (Katia) что-то с животиком сделать прессик надо качать
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:17:50 | Сообщение № 765 |
|
Quote (Artemida) там хоть мышцы побольше стали бы нет Диана не станут,надо на боди пaмп тебе,на шейпинге тока похудеешь ещё больше
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:20:26 | Сообщение № 766 |
|
Quote (Katia) блин, ну а что ты хотела? Неа Катюшь если бы не начала треньку то я тебе 100% гарант что такая бы и осталась, серёзно я своё тело уже изучила Quote (Yuliko) ну просто день и ночь! ага,вот ну реально два разных человека, и незнаю что я буду там без шейпинга делать,ууужас. Quote (Artemida) ню да haha большевата была не то слово!!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:21:43 | Сообщение № 767 |
|
Quote (Artemida) чего....у тебя все оки так свиду да. а живот дряблый, весит.. с ним надо что-то делать.. Quote (Olesja) неа совсем не хочу, но и без любимого в эсёнии не останусь,так что поедем мы за папулей нашим вслед ну, конечно! он там навсегда хочет остаться? Quote (Olesja) тебе муж наверное помагает не есть и он тоже! поначалу особенно он!))) потом сама как-то поостыла Quote (Olesja) прессик надо качать ага! а доома так лень! на треньках хоть стимул будет
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:22:34 | Сообщение № 768 |
|
Quote (Katia) Сашуля совсем кроха Сашульке там месяц был, и там я скинула около 11кг ВСЕГО!!!! вместе с весом сынули и воды и плаценты. посравнению скока я набрала это практически не чего
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:25:05 | Сообщение № 769 |
|
Quote (Olesja) Неа Катюшь если бы не начала треньку то я тебе 100% гарант что такая бы и осталась, серёзно я своё тело уже изучила Quote (Olesja) Сашульке там месяц был, и там я скинула около 11кг ВСЕГО!!!! вместе с весом сынули и воды и плаценты. посравнению скока я набрала это практически не чего может, после родов только так. взялась за себя, войдешь в колею и норм будет.. конечно, если потом за питанием следить.. :) Quote (Olesja) ага,вот ну реально два разных человека, и незнаю что я буду там без шейпинга делать,ууужас. там вообще анрил?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:28:15 | Сообщение № 770 |
|
Quote (Katia) с ним надо что-то делать.. а у тебя растяжки тоже есть? у меня сяж живот втянулся почти до коца но кусок ещё есть но это именно растяжки и их уже ни куда не деть Quote (Katia) он там навсегда хочет остаться? нет не хочет но пока в эстонии ловить не чего будем там,он хочет в большой город туда и будем стримится переехать,тока язык надо вючить обязательно,в этом вся проблема и есть что учить его стимила нет так как все норвеги говорят на английском а он у меня его очень хорошо знает поэтому и учит норвежский не хочет. Quote (Katia) и он тоже! поначалу особенно он! молодец какой Quote (Katia) а доома так лень! ой веерю, хотя я 4 месяца дома по диску занималась мне ж с ни куда не выйти было то и как то дома худела,и впринципе основную часть я дома и сбросила а на треньках в эстонии я уже так сказать подтянула мышцу
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:30:25 | Сообщение № 771 |
|
Quote (Katia) там вообще анрил? вообще! ну тока какие то дурацкие аеробики я терпеть не могу,ну буду просто взал ходить хоть как то там поддерживать Quote (Katia) конечно, если потом за питанием следить. надо обязательно и наче заплыву снова и тада будет обидно очень что вес; труд коту под хвост
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:38:04 | Сообщение № 772 |
|
Quote (Olesja) а у тебя растяжки тоже есть? у меня сяж живот втянулся почти до коца но кусок ещё есть но это именно растяжки и их уже ни куда не деть есть, но не такие как у тебя. поменьше. я как-то видела твоё фото с животиком.. у меня поменьше, но тоже страшно смотрится Quote (Olesja) нет не хочет но пока в эстонии ловить не чего будем там,он хочет в большой город туда и будем стримится переехать,тока язык надо вючить обязательно,в этом вся проблема и есть что учить его стимила нет так как все норвеги говорят на английском а он у меня его очень хорошо знает поэтому и учит норвежский не хочет. ну тогда конечно! Quote (Olesja) ой веерю, хотя я 4 месяца дома по диску занималась мне ж с ни куда не выйти было то и как то дома худела,и впринципе основную часть Quote (Olesja) ну буду просто взал ходить хоть как то там поддерживать в зал и дальше занимайся по диску..
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:44:34 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Katia) есть, но не такие как у тебя. поменьше. я как-то видела твоё фото с животиком.. в темке про растяжки?? там у меня ещё животик есть маленький и там не самое страшное а страшно сейчас так как я совсем похудела и эти растяжки настолько стали заметные что я просто незнаю что с ними делать,а ещё и не тока на живитике а на ляхах и таак сильно,а сиси вообще молчу,там тока операция поможет больше ничего Quote (Katia) в зал и дальше занимайся по диску.. в зал пойду а дома не буду уже точно.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:49:12 | Сообщение № 774 |
|
Olesja, это потому что за такой короткий срок сильно схуднула.. поэтому теперь такие растяжки..
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:52:54 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Katia) это потому что за такой короткий срок сильно схуднула.. поэтому теперь такие растяжки.. даа, ничего теперь не поделаешь,надобло постепенно но как если хотелось поскорей. Ладно Катюшь я спати пошла.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 03.07.10, 22:57:18 | Сообщение № 776 |
|
Olesja, ok! spoki!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 19:37:24 | Сообщение № 777 |
|
Quote (Olesja) надо на боди пaмп тебе а это что??там тоже сть?
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 19:48:02 | Сообщение № 778 |
|
Artemida, качать тело будешь.. шатнги, гантельки
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:21:45 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Katia) качать тело будешь.. шатнги, гантельки это можно
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 21:45:50 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Artemida) а это что??там тоже сть? со штангой, хорошая тренька, я в норвегии на неё буду ходить, и ещё на степ,это типо аеробики только со ступенькой.
|
|
|
|
|
|
|