|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
| |
| Olesja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:32:18 | Сообщение № 801 |
|
Quote (kitja) devoski, a u nas v parnu beremjanjaski toze est?? валяюсь
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:36:14 | Сообщение № 802 |
|
Olesja, nu ladno, proztitje beremennuju zensinu  Добавлено (05.07.10, 23:36:14) --------------------------------------------- Artemida, oi , ja voobse tolko serez 7 let resilas 
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:36:51 | Сообщение № 803 |
|
Quote (kitja) nu ladno, proztitje beremennuju zensinu понимаю,я сама была такой же, писала такие слова сама не понимала что писала как самочувствие? ты на узи когда была последний раз? я на балтмаму давно не заходила,ты наверняка там писала но я не уследила, уже знаешь кто будет?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:37:20 | Сообщение № 804 |
|
Quote (kitja) oi , ja voobse tolko serez 7 let resilas ну и нормально,доча уже большая.....помошница
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:43:08 | Сообщение № 805 |
|
Olesja, Quote (Olesja) как самочувствие? ты на узи когда была последний раз? я на балтмаму давно не заходила,ты наверняка там писала но я не уследила, уже знаешь кто будет? sustvuju sebja zamesatelno, vtoraja beremennost, kak budto ne beremenna.Na uzi hodila nedeli 3 nazad, skazali 99 prosentov -malsik.Teper u nas budet i malsik i devoska. a na baltmame tiho kak-to , ja zahozu vremja ot vremeni. Quote (Artemida) ну и нормально,доча уже большая.....помошница da ne govori, aradosti u neje stolko , sto skoro malenki budet, kazdi den malisa slusaet serez zivotik.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:48:50 | Сообщение № 806 |
|
Quote (kitja) skazali 99 prosentov -malsik. Наташ поздравляю вас,очень классно доча и сн я бы тоже вторую девчёнку хотелабы. А как назовёте решили уже? Quote (kitja) da ne govori, aradosti u neje stolko , sto skoro malenki budet, kazdi den malisa slusaet serez zivotik. ой какая прелесть,ну она у тебя уже достаточна большая девочка и всё понимает.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:52:22 | Сообщение № 807 |
|
Olesja, Quote (Olesja) Наташ поздравляю вас,очень классно доча и сн я бы тоже вторую девчёнку хотелабы spasibo, solnse Quote (Olesja) А как назовёте решили уже? muz hoset Artjem ja poka ne soprotivljajus, tak kak imja lutse ne pridumala Quote (Olesja) у тебя уже достаточна большая девочка и всё понимает. da ona u menja umniska
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:53:10 | Сообщение № 808 |
|
Quote (kitja) sustvuju sebja zamesatelno, vtoraja beremennost, kak budto ne beremenna у меня так было тоже :) редко мутило..
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:56:22 | Сообщение № 809 |
|
Katia, govorjat s malsikami prose beremennost, a vot s Karoliinoi ja namusilas seisas, ne naradujus, kak horoso vse .
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:57:20 | Сообщение № 810 |
|
Quote (kitja) muz hoset Artjem ja poka ne soprotivljajus красивое имя, а я вот кстати про него и забыла, ну мы за 10 минут вместе решили как назовём,я несколько выписала а первое было Александер тока я его произнесла муж другие даже слушать нес тал ну я и не спорила мне оно больше всех нравится, а если второй будет сын то незнаюуу очень тяжёлый выбор будет
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:58:37 | Сообщение № 811 |
|
kitja, главно, чтоб так до конца и было.. с мальчиками не проще. зависит от организма. ты же помнишь Юльку? у нее с первым токсик до конца Б. был, со вторым тоже долго был, но поелгче..
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:02:27 | Сообщение № 812 |
|
Quote (Olesja) красивое имя, spasibo!Put budet u nas malenki Tjemka. Quote (Katia) главно, чтоб так до конца и было Nadejus,Katjusa.A u Julki dva pasana?Zdorovo, umniska!Quote (Katia) первым токсик до конца Б Quote (Katia) с мальчиками не проще. зависит от организма Moze bit, znasit u menja na malsika boljee spokoino otreigiroval
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:08:47 | Сообщение № 813 |
|
Quote (kitja) Nadejus,Katjusa.A u Julki dva pasana?Zdorovo, umniska! ну да! они и третьего не прочь! и тоже пацана хотят! только не знаю дойсдёт ли дело.. :)
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:09:19 | Сообщение № 814 |
|
kitja, у дочи твоей очень красивое имя,я когда ещё незнала кто будет то выбирала для девочки имя и у нас был выбор перед Каролине или Валериа мужу нравится Каролина мне оба так что тут тоже у нас будет проблема
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:11:05 | Сообщение № 815 |
|
это нежнее имя..
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:11:13 | Сообщение № 816 |
|
Quote (Katia) и тоже пацана хотят! только не знаю дойсдёт ли дело.. :) oi,molodsi.Moi toze ese hoset! tolko ja neznaju resusli na tretjego Katia, ti sama 2 ne planirujes?
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:12:29 | Сообщение № 817 |
|
kitja, ой, неее, Натах! ни за какие коврижки! мне сына за глаза и за уши
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:12:53 | Сообщение № 818 |
|
Quote (Katia) ну да! они и третьего не прочь! и тоже пацана хотят! о как здорово! Katia, Кать как сынулькин денрик отпраздновали?
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:14:39 | Сообщение № 819 |
|
Olesja, классно! набегались все! но 3 часа нам хватило. Амир в конце уже устал, капризничать начал.. вот всё фотки жду. хоть поглазеть
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Понедельник, 05.07.10, 23:18:03 | Сообщение № 820 |
|
Olesja, Quote (Olesja) Каролине или Валериа mi hoteli Valerija, a kogda ja uvidela ,to imja srazu nasli-Karoliina Quote (Katia) ой, неее, Натах! ни за какие коврижки! мне сына за глаза и за уши Nisego,Katjuhin .Vremja proidjet, ja toze pervie 3 goda govorila ni za kakie kovrizki  Добавлено (06.07.10, 00:18:03) --------------------------------------------- Katia, Quote (Katia) всё фотки жду. хоть поглазеть ti nam hotjab potom pohvastaisja
|
|
|
|
|
|
|