|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские сады Таллинна
| |
OurDream |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 13:28:41 | Сообщение № 41 |
|
девчоночки, какие кровати в яслях?? Беебивооди?? или простые?? с бортиками? без? или вообще кровати "лесенками".. три в одной???
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:39:51 | Сообщение № 42 |
|
OurDream, у нас обычные деревянные, без ярусов. Дети не выпадают :))
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 16:54:37 | Сообщение № 43 |
|
anmiro, а то вдруг задумалась..., ведь такая "вертля" во сне...
|
|
|
|
Melina |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:17:43 | Сообщение № 44 |
|
SeaStar, ЛУчше сходи узнай. Я вообще записывалась в три садика. В один меня так и не внесли в компьютер, об этом я узнала только несколько месяцев назад..... Так что лучше перестраховаться и уточнить, а еще лучше чтобы они тебе прям показали что ты есть в списках.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 18:00:25 | Сообщение № 45 |
|
Quote (OurDream) а то вдруг задумалась..., ведь такая "вертля" во сне... Такое чувство, будто будешь сдавать ребёнка в самостоятельную жизнь :) Воспитатели и няня приглядят же, не дадут погибнуть :)
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 18:07:29 | Сообщение № 46 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote anmiro, Воспитатели и няня приглядят же, не дадут погибнуть :) oni ze ne sidjat s detmi ves son,tak pogljadivajut,a kogda upadjot,skazut nu izvinite,ne ugljadeli,takze kak i na progulke mozet 4joto slu4ica --------------------------------------------------------------------------------
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Воскресенье, 13.06.10, 18:08:00 |
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 18:35:45 | Сообщение № 47 |
|
juljaxa86, на прогулке на самом деле может случиться всё, что угодно. Воспитатель просто физически не сможет подбежать сию минуту, вот прям сейчас. Правда, удивительно мне видеть отношение к садику, как к месту, где будут планомерно гробить вашего ребёнка :) Все мы люди. И при маме ребёнок может убиться и покалечиться. Только с мамы никто не спросит, а из воспитателя душу вынут.
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:24:19 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Melina) а еще лучше чтобы они тебе прям показали что ты есть в списках. можно в харидусамет спецу написать и спросит, как я и делала :-))) там и очередь можно разузнать Quote (anmiro) Такое чувство, будто будешь сдавать ребёнка в самостоятельную жизнь :) Воспитатели и няня приглядят же, не дадут погибнуть :) Надюш :-) я и для дома интересуюсь, реально ли спать не с бортами конечно, присмотрят, но так хочется хоть чуточку "взглянуть", как она там будет.. без нас с папсом...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:27:41 | Сообщение № 49 |
|
Quote (OurDream) я и для дома интересуюсь, реально ли спать не с бортами По-моему, всё-таки для таких лялек нереально без бортиков. Мой до 3-х лет спал в ляльской кроватке с прутьями, а потом перевели сразу на 2-й ярус, достаточно высокий и с низким бортиком, но там подушка большая лежит у края. Почти 2 года так спит, ничего, а я всё переживаю :) Даже на кровати обычной спал с нами, не падал ни разу! Quote (OurDream) но так хочется хоть чуточку "взглянуть", как она там будет.. без нас с папсом... Не говори, самой хочется :)
|
|
|
|
amynah |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 23:14:44 | Сообщение № 50 |
|
хочу похвалить садик suur-pae мы туда ходим уже год очень нравится. завед. очень хорошая всегда поможет, подскажет, посоветует с чем то. воспитатели тож хорошие, у меня нет некаких притензии к ним. знаю что сейчас кто пойдет в ясли, там будут хорошие воспитатели, у меня племяник закончил садик, и его воспитатели пойдут в ясли. питание супер, если ребенок аллергик, то питание у него будет свое. там все подберут. этот садик по питанию занял 2 место. я думаю если к завед. подайти поговарить, разумеется с конвертом то она возмет. я выбирала между лиикури и сур-паэ выбрала сур-паэ. меня сразу отбила завед в лиикури грабая, все у нее нет да нет. я даже развернулась ушла. а в сур паэ все вежливо, понятно говарят, разьеснила что к чему. мы хотели сначало в ясли идти нам было 2,8. записаись все нас взали, потом позванили и предложили нам перейти 2 группу, все обьяснила расказала что там с 2-4 лет детки. вообщем нам все нравиться. я переживала как дочка будет ходить, как найдет подход с воспитателями. все оказалось проще некуда.если попадете в этот садик непожелеете.
|
|
|
|
Алла |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:09:24 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
нам позвонили сёня и завтра пригласили на собрание, так что 100% идём в сентябре
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:22:58 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Melina) а еще лучше чтобы они тебе прям показали что ты есть в списках. Согласна.Схлжу сегодня или в четверг.2 дня в неделю приём только.Добавлено (14.06.10, 14:22:58) --------------------------------------------- BUBLIK, Мне бы Вашу уверенность))
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:23:24 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Алла, ух, удачи.. теперь бесконечные болезни вас ждут
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Алла |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:24:13 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) Алла, ух, удачи.. теперь бесконечные болезни вас ждут тфу на тебя :zlaja:разве так можно говорить, надо думать о хорошем.
Сообщение отредактировано Алла - Понедельник, 14.06.10, 13:25:29 |
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 14:32:15 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Quote (Алла) разве так можно говорить, надо думать о хорошем. извини, не хотела обидеть...
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 14:34:38 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
jannychka, Жень, а ты будешь Ками с этого садика забирать?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Алла |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 14:41:58 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) извини, не хотела обидеть... да я уже отошла , просто как приговор прозвучало, так нельзя настраивать себя.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 14:46:29 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Алла) тфу на тебя :zlaja:разве так можно говорить, надо думать о хорошем. не думай об этом мы за весь год болели 3 раза- в сеннтябре-вирус.ветрянка в октябре,простуда на Новый год(даже в саду не были дома заболели.) и всё-это за первый год садика. ходим постоянно полный месяц! никаких соплей и т.д. у нас нет-совершенно здоровый ребёнок. и вам того же желаю ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif)
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 14:49:52 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Жень, а ты будешь Ками с этого садика забирать? ну пока посмотрим что и как, потом решу.. месторасположение уж очень удачное Quote (Алла) да я уже отошла , просто как приговор прозвучало, так нельзя настраивать себя я не со зла и злого умысла, просто неподумов брякнула, опираясь на свой поачевный опыт В какой сад идёте?
|
|
|
|
llastochka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:12:01 | Сообщение № 60 |
|
amynah про садик Suur Pae - мне заведующая сказала, что будут другие воспитатели, одна молодая Анна, которая была у яседек в этом году, а другая - взрослая и опытная воспитательница на полставки. А те, которые были у выпускной группы (как мне сказали - гениальные воспитатели), к сожалению, будут вести другую группу постарше. Я растроилась из-за этого, т.е. хотела именно к тем воспитателям попасть и согласилась на садк Liikuri, ну и он ближе к дому, чем Suur Pae. А так Suur Pae замечательный садик, ходила туда много раз, пока стояла в очереди - один восторг. Главное - там деток очень-очень любят и относятся к каждому как к личности.
|
|
|
|
|
|