Детские сады Таллинна
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:16:10 | Сообщение № 61 |
|
девочки я вот хочу спрость мы все ранво в этом году не ведем Диму в садик так как он еще маленький может нам тогда стоит переписаться к садику поближе к дома так как мы перехали и те сады в которые мы записались нам долеко или всеже не стоит вдург мы в них не попадем??? Добавлено (14.06.10, 16:16:10) --------------------------------------------- Suur Paeа где этот садик находиться???он русский или эстонский???
|
|
|
|
Алла |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:54:53 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ПолиУлийка) не думай об этом мы за весь год болели 3 раза- в сеннтябре-вирус.ветрянка в октябре,простуда на Новый год(даже в саду не были дома заболели.) и всё-это за первый год садика. ходим постоянно полный месяц! никаких соплей и т.д. у нас нет-совершенно здоровый ребёнок. и вам того же желаю да я то надеюсь и верю что всё будет отлично Спасибки! И вам продолжать в том же духе Quote (jannychka) я не со зла и злого умысла, просто неподумов брякнула, опираясь на свой поачевный опыт В какой сад идёте? да ладно я поняла идём в Муху садик там где была раньше аптека.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 16:08:22 | Сообщение № 63 |
|
Quote (ПолиУлийка) мы за весь год болели 3 раза Молодцы какие!!! А я уж думала что все детки без исключения болеют когда в сад ходят....
|
|
|
|
llastochka |
Дата: Вторник, 15.06.10, 06:24:39 | Сообщение № 64 |
|
Enn Suur Pae находится на Пунане, около рынка Ласнамяэ. Я так в ребенкин год переписалась из Kirsike в Lindakivi, как результат - попали в оба садика, в которые записывались с рождения, а в этот не попали, потому что перед нами были люди, которые целый год вставали на очередь. Поэтому лучше разговаривайте непосредственно с заведующей, она точно скажет, какие есть шансы.
|
|
|
|
sun |
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:50:49 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Девочки а если мне не звонят и не пишут на мыло насчет очереди,это значит мы пролетаем в этом году уже?Задолбало уже бегать по садам,месяц назад ходила по всем 3м куда подавала заяву,они сказали что новый закон им мешает составить списки.Кто им мешает сказать или да или нет.Зачем терпение мое изводить то.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:53:45 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote Enn, девочки я вот хочу спрость мы все ранво в этом году не ведем Диму в садик так как он еще маленький может нам тогда стоит переписаться к садику поближе к дома так как мы перехали и те сады в которые мы записались нам долеко или всеже не стоит вдург мы в них не попадем??? mozes 1 tam sadik ostavit,a v dva zapisat poblize
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 15.06.10, 09:00:09 | Сообщение № 67 |
|
Daisy81, повзони сама,но вообще ты права-раз молчат-значит мест нет. я бы позвонила для собственного успокоения и знания.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 15.06.10, 09:09:55 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Daisy81) Девочки а если мне не звонят и не пишут на мыло насчет очереди,это значит мы пролетаем в этом году уже?Задолбало уже бегать по садам,месяц назад ходила по всем 3м куда подавала заяву,они сказали что новый закон им мешает составить списки.Кто им мешает сказать или да или нет.Зачем терпение мое изводить то. у нас тоже точно такая же ситуевина( будем подключать все возможные ресурсы и знакомства, чтобы все-таки попасть)
|
|
|
|
sun |
Дата: Вторник, 15.06.10, 09:21:54 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
mariaT, у НАС к сожалению нет знакомых,хоть и средства сейчас для этого имеются,но вот на прямую спросить про денежный подарок)) не умеем,да и стремно как то,потом покажут нам на дверь и в итоге непопадем никуда. ПолиУлийка, На звонки не отвечают,хотят что бы приходили в назначеное время для приема.Вот это и выматывает. Завтра еще раз пройду по всем садам.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 15.06.10, 09:25:10 | Сообщение № 70 |
|
Daisy81, а ты спроси не про денежный подарок,а чем бы вы могли помочь саду,для скорейшего вашего попадания к ним.так как нет возможности дальше сидеть дома и надо выходить на работу.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 15.06.10, 10:31:20 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, аха. ну там что то сделать. подремонтировать и т.д. мне кажется деньгами не берут. это взятка. а добровольная помощь саду в виде чего то... Да даже игрушки, принер в группу, качели.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 15.06.10, 10:32:46 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Daisy81) у НАС к сожалению нет знакомых у нас тоже прямо таких знакомых нет пробуем подключать всех подряд к решению проблемы авось где-то выгорит
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 15.06.10, 11:30:17 | Сообщение № 73 |
|
Quote (mariaT) у нас тоже прямо таких знакомых нет пробуем подключать всех подряд к решению проблемы авось где-то выгорит у нас пока не выгорает... да что же это такое с яслями.. зато потом в группы постарше - недобор куда дети исчезают? :-))) неужели не сделать чуть побольше групп
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 12:06:53 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Daisy81) вот на прямую спросить про денежный подарок)) не умеем,да и стремно как то,потом покажут нам на дверь и в итоге непопадем никуда. у меня знакомых так выгнали. они положили конверт и заведущая их выгнала и сказала чтоб больше сюда неприходили
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 15.06.10, 12:12:05 | Сообщение № 75 |
|
Меня тоже пинали по чем зря,пока мой отец не пошел к заведующей. Предложил помощь для сада, на следующий день позвонили сами
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 12:25:12 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (Алла) идём в Муху садик там где была раньше аптека. а как там заведующая работает? нам надо туда документы отнести, но как не приду, там никого нету.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 15.06.10, 12:28:51 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
semicvetik, вы перешли в муху?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Алла |
Дата: Вторник, 15.06.10, 13:10:03 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) а как там заведующая работает? нам надо туда документы отнести, но как не приду, там никого нету. во вторник утром с 8, в четверг после обеда с 16 часов
|
|
|
|
Miya |
Дата: Среда, 16.06.10, 12:58:49 | Сообщение № 79 |
|
А вы попробуйте ваших пап отправить в детские сады к заведующим, коробочка конфет и приятная мужская улыбка заставляет злых тёть заведующих сменить гнев на милость и предоставить место в саду вне очереди, в большенстве случаев это помогает!
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Среда, 16.06.10, 13:02:28 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote Miya, А вы попробуйте ваших пап отправить в детские сады к заведующим, коробочка конфет и приятная мужская улыбка заставляет злых тёть заведующих сменить гнев на милость и предоставить место в саду вне очереди, в большенстве случаев это помогает! vsjo zavisit ni ot pap,ni ot mam,a ot samoi zavedusei --------------------------------------------------------------------------------
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|