|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
| |
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 14:48:30 | Сообщение № 721 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (PARTYzanochka) Нет. Но по молодости (лет 8-9 назад) баловался Нормально так..Это ж купить надо, ещё и насыпать. я бы такому не по морде дала, а посадила бы и срать что муж и отец, по мне это уже ни то ни другое. Quote (PARTYzanochka) Если б не ребенок, я спокойно к этому относилась бы Спокойно к тому что насыпает наркоту??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 14:49:42 | Сообщение № 722 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) можно найти компромис и с выгодой для себя именно, надо повернуть ситуацию с выгодой для себя!!!! Quote (PARTYzanochka) а сестра его сидит и говорит только - когда будет готов шашлык?! Или стоит возле Вики... соску выронила... плачет... а я своему там с мясом накладываю... любой человек, который с вами там куда то поехал, в такой ситуации дал бы соску ребенку, покачал бы коляску... а эта - стоит и смотрит на нее... сами виноваты, припахивайте её, пусть медленно и печально но делает, главное не срываться и не делать за неё, потому как у тебя быстрее будет она спецом из лени или вредности делает вид, что её не касается вся эта суета, а когда спросит про шашлык.. сказать.. встань да жарь сама будешь видеть, когда и что будет готово, ну так без наезда.. с улыбочкой!!!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:00:17 | Сообщение № 723 |
|
Quote (kristik) А у нее молодого человека нет? Нету. И как я поняла даже не желает его искать и не хочет. Quote (kristik) ПОра ей мсвою личную жизнь устраивать а не за братом бегать "А с Сашей интересней" - вот так он один раз ответила на мое - ходи по ресторанам с мальчиками другими. как то раз рассказывал, что вот так с напарником на работе одному подсыпали... но я даже ни как не могла подумать, что он мне может это сделать... но своей сестре этого он не собирается делать! Quote (marta) До сих пор с собой носит? На это он сказал, что встретил барыгу какого-то, разговорились... и типа черт дернул и купил у него. НАДО!!! Но это легко сказать... в душе то надеешься, что этого не повторится. Что может реально черт дернул и так получилось.
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:07:31 | Сообщение № 724 |
|
Quote (PARTYzanochka) НАДО!!! Но это легко сказать... в душе то надеешься, что этого не повторится. Что может реально черт дернул и так получилось. Надеяться-то можно конечно, а если повториться, а если он в следуюший раз с дозой ошибется? Ребенок у ТЕБЯ, ты за него отвечаешь. Может конечно рвать отношения ето слишком радикально, но надо отдавать себе отчет, что твой муж совершил в отношении тебя преступление-за такие веши сажают, а черт его дернул или еше кто ето уже вторично.Мне бы срашно было, т.к. ето не просто скандал и даже не мордобой, ето серьезнее гораздо.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:09:15 | Сообщение № 725 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) но я даже ни как не могла подумать, что он мне может это сделать... ого вот это муженёк, хорший такой добрый, я бы точно уже бы бошку проломила за такие шутки.А кстате вопрос ты ребёнка грудью кормишь доча то как на это отреагировала?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:11:14 | Сообщение № 726 |
|
Quote (kristinchik) Спокойно к тому что насыпает наркоту?? Нет, тут другое... муж - это как то смешно сказать в его адрес. Мы в начале встречались. Он "жил" у меня... так сказать ночевал. На халтуру там... на работу.. уезжал... а с работы/халтуры к родителям своим... а потом вечером ко мне. На этой почве я и начала ругаться, что достало меня, что ты к нам приезжаешь как в гости, но ни как домой. Он начинает - тебе же самой легче, что вот только о Вике заботиться и всё... а так ему - стирай, готовь, убирай... говорю - хочу я этого!!! Хочу я обычной, нормальной семьи. Хочу тебя ждать с работы, хочу тебе готовить, стирать тебе одежду... Вроде как семья, а вроде как и не семья. Достало меня такое просто уже.... почему он не живет прям вот так со мной, потому что я живу с мамой со своей. Говорит - напрягает она немного его. Честно, и меня такое не вполне устраивает... 2 хозяйки в доме - это бред!!! Говорю - вот у вас пустая квартира... можно ведь туда... а он - моя мама говорит, что у твоей мамы 4х комнатная квартира и что там отлично можно. Говорю - ну давай тогда.. а этого всё нету и нету.Добавлено (05.08.10, 16:11:14) ---------------------------------------------
Quote (Алла) вопрос ты ребёнка грудью кормишь доча С 2х месяцев на смеси.
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:12:46 | Сообщение № 727 |
|
Quote (PARTYzanochka) встретил барыгу какого-то, разговорились... Мимо надо проходить, мимо, а не то что еще и разговоры разговаривать и покупать всякую дрянь. А про наркотики подсыпанные... так я вообще в тихом шоке, ну и шутки у родимого Вывод очевиден - волю в кулак и до свидания.
Сообщение отредактировано MaryJane - Четверг, 05.08.10, 15:15:17 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:12:48 | Сообщение № 728 |
|
Зародыш
|
PARTYzanochka, что-то я с трудом разобралась..У вас есть кв и она пустая? Почему не стали сразу жить там?
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:15:15 | Сообщение № 729 |
|
Quote (kristinchik) У вас есть кв и она пустая? Почему не стали сразу жить там? Я так поняла, что у НИХ нет, а то что есть, то у родителей. Кстати, девушка понятно-молодая, опыта наверное нe очень много жизненного, а мушш-то-28 лет...и такие шуточки.
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:15:38 | Сообщение № 730 |
|
Зародыш
|
PARTYzanochka, с наркотой шуток быть не может, а если дозу не расчитает муженёк в следующий раз а если ты не дай бог, кони двинешь и что он будет всем говорить, что пошутил неее к этой шутке он явно готовился, и сделал всё специально это не сахар или соль насыпать Делай вывод 
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:18:22 | Сообщение № 731 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, ничего не могу советовать так как не знаю о вас конечно же ничего , но по мне так у него как то странное мышление , или кто то за него думает а он просто выдаёт это тебе, странно.А он хоть что ответил на то когда ты узнала что подсыпал тебе наркотики, блин у меня даже в голове не укладывается такое , ну как до этого можно было додуматься он точно сам не употребляет их, может в тихоря как то.А то для меня это и правдо как то всё подозрительно и странно по меньшей мере.
Сообщение отредактировано Алла - Четверг, 05.08.10, 15:20:06 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:20:19 | Сообщение № 732 |
|
Quote (MaryJane) По мне так очень многие проблемы и возникают от недосказанности. Там забили... тут промолчали... тут подумали, что и так все ясно и тд. И копится все это "добро" внутри,а потом при первой возможности выливается в такооой скандал, что жизнь совместная дальше уже не представляется возможной +1 PARTYzanochka, извини, но это не муж и не отец. и терять тут некого.
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:23:18 | Сообщение № 733 |
|
Quote (Nicole) терять тут некого на самом деле чаще вопрос стоит не в потере, а о том как строить жизнь после развода-расхода-расставания
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:35:13 | Сообщение № 734 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:36:38 | Сообщение № 735 |
|
Quote (kristinchik) Почему не стали сразу жить там? В начале там жила его бабушка, которая меня очень сильно "любила". Я оставила учебу в Таллинне ради ребенка. И тогда пошло поехало! Я такая секая... учиться не хочу.. и всё такое. На 27-28 неделе рожаю мертвого ребенка. Наверно, там были этому рады. Через пол года забеременела опять... Когда я была на 13 неделе умирает та бабушка... у меня воспитание не позволяло вот так напрямую сказать, что а может нам туда типа переехать жить, будем вдвоем! И ребенок. У людей горе, а я тут с таким предложением. Конечно, не сразу в день смерти... а месяца через два-три. Родилась Вика... месяца через 3 начинаю намекать, а мож в ту квартиру... а он начал, типа нифига, что вот мама сказала, что если я туда перееду, то типа квартира будет уже не его, а нашей. Там против меня, против ребенка... говорю своему, вот родит его сестра ребенка, так его мама будет с этого ребенка пылинки сдувать.. он это потом как то сказал своей маме, а она - типа это будут мои проблемы с ней, а вот у тебя, у Саши, проблем нету никаких! Я хочу со своей мамой поговорить... а у нас такие отношения. Плохие. Что душевного разговора не будет! Будут разные упреки в мой адрес. Она не знает, что у нас случилось. Она была в отпуске... вот приехала тут позавчера. Спрашивает - а где Саша... а я ей говорю - дома у себя, устал после халтуры... до вторника еще вот так протяну... а потом придется говорить всё.
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:37:15 | Сообщение № 736 |
|
нашу машину угробили....((( ремонту не подлежит.... :zlaja: :zlaja: :zlaja: блин, ну ведь всегда знала, не хрен давать машину в пользование....даже родственникам... :cray: :cray: :cray: зато как все случилось..что произошло..никто ничего не знает
Сообщение отредактировано Zlatka - Четверг, 05.08.10, 15:37:38 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:47:13 | Сообщение № 737 |
|
Quote (Алла) он точно сам не употребляет их Нет, не употребляет. Quote (Victoria) так и не поняла зачем он это сделал? Чтобы не спать. А то я засыпаю моментально. Весь день с ребенком ведь. Quote (Victoria) Чего хотел этим добиться и как ты об этом узнала? Чего хотел добиться - не знаю. Я училась на юстицию. Там был предмет про наркотике. Что и как влияет. Да и мой много чего рассказывал про это тоже. Quote (Victoria) она ему вообще родная сестра? Родная. Quote (Victoria) раньше эти вопросы не решить было Типа у меня или родители чтобы помогли немного нам... Quote (Victoria) И как он вообще к известию о беременности отнесся? Да как то все боялись, что опять случиться как с первой беременностью. Случилось почти всё также, просто во время пришла в больницу... и сделали экстренное кесарево на 27 неделе... а вот мама его была против. Аборт и всё.Добавлено (05.08.10, 16:47:13) ---------------------------------------------
Quote (Алла) или кто то за него думает а он просто выдаёт это тебе Это мама его! Мама то сказала, мама это сказала, а Саша бегом всё делает.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 05.08.10, 15:55:22 | Сообщение № 738 |
|
PARTYzanochka, да уж.., тебе не позавидуешь.. с мамой никакие отношения, так ещё и семья мужа против тебя... а у мужа с "сестрой" не слишком ли близкие отношения? может там больше, чем просто сестринская любовь? либо его мамаша специально доченьку к вам засылает про наркотики вообще промолчу грязно. мерзко. чем он думал, если не дай бог ты была б в "неадеквате" со своей же долгожданной и выстраданной доченькой
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.08.10, 16:11:48 | Сообщение № 739 |
|
Зародыш
|
PARTYzanochka, Блин, как всё сложно. Тут конечно что-то советовать трудно, ты сама должна слушать свой разум. В принципе у вас и семьи полноценной, как ты пишешь, нет, так что разрыв будет переживаться гораздо легче.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 05.08.10, 16:12:50 | Сообщение № 740 |
|
Зародыш
|