Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
kristik Дата: Четверг, 05.08.10, 20:50:07 | Сообщение № 761
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МурзА)
Да сама она разберётся. Советы то советами.. типа а я бы, а меня бы.....
Так она сама спрашивает..Никто щипцами из нее не тянет...Понятно что решит сама, но если б ей тут советы эти выше крыши были она б остановила девочек или вовсе не отписывалась по данному поводу...
А так кажется что человек хочет поделиться..ВОзможно поговорить об этом, раз так активно поддерживает беседу..Что плохого то? %)

PARTYzanochka Дата: Четверг, 05.08.10, 20:52:17 | Сообщение № 762

Quote (olivka)
да и чего то уже начинает казаться - а не напару ли с сестрёнкой они этим делом "балуются" , раз она от него ни на шаг , всегда с ним вместе ... мож наркота их и связывает ....

Ненене!!! Она выпить боится. Маленькую баночку джина! - мама узнает, пьяная буду... она и сигареты то не курит. Вроде как со мной первый раз и попробовала как то. В этом плане она ЧИСТА!

Quote (juljaxa86)
а интересно,как она на внешност?

Да нормальная она. 160-165. Размер носит S, но я не сказала бы, что прям худенькая. Если б мне уменьшить рост и размер костей - я бы была такой же. Просто она поменьше меня и кажется худенькой. На лицо тоже в принципе нормальная. Ну порой прыщики на лбу вскочат... у нее характер тяжелый.

Quote (Malena)
с другой стооны если у них с детств такие отношения с сестрой то я могу как то понять, а если вдруг внезапно , за поседние несколько лет появилась такая любовь, то подозрительно

У них разница 10 лет. И она постоянно с ним таскалась везде. И это до сих пор! Но я понимала когда ей было лет 16-17. Но в 19 лет то???!!!

MaryJane Дата: Четверг, 05.08.10, 20:54:04 | Сообщение № 763

Quote (kristik)
А так кажется что человек хочет поделиться..ВОзможно поговорить об этом, раз так активно поддерживает беседу..Что плохого то?

4ok
Всем понятно, что дело личное и решать только ей самой. Мне тоже кажется, что девушка хочет поделиться, высказаться, тк у нее на душе хаос полнейший. Видно, что тяжело человеку так, что дальше некуда. Вот и отписывается здесь - хоть какое-то облегчение. Все легче, чем в себе обиду и отчаяние копить.

PARTYzanochka Дата: Четверг, 05.08.10, 20:57:10 | Сообщение № 764

Quote (kristik)
Что плохого то?

Ну с моей стороны = мне как то стыдно про такое рассказывать. Какие проблемы... но на самом деле - это в себе уже давно (по поводу сестры), я уже не могу просто! Последний раз мы собирались ехать на праздник в Майдла (недалеко от Кивиыли)... спрашиваю за день до этого... с нами она типа тоже поедет... - ну всяко тоже захочет. На что я ответила - я не поеду тогда, езжай с ней. Ну мы и поехали с ним вдвоем. А вечером поругались как раз потом.

butterfly Дата: Четверг, 05.08.10, 21:00:00 | Сообщение № 765

Quote (karolina2002)
PARTYzanochka, не моё это дело, но беги от него-чем быстрее, тем лучше для вас с дочей

4ok

Twiggy Дата: Четверг, 05.08.10, 21:00:48 | Сообщение № 766

PARTYzanochka, а зачем вы ей рассказываете о своих планах?
взяли да пошли или поехали куда вам надо, не докладывая ей %)

lapka Дата: Четверг, 05.08.10, 21:02:09 | Сообщение № 767

Quote (брусничка)
У DJ Tiesto мировое турне,а до нас он не доедет.Блииииииииииииииин

у меня муж застрял в сан-франциско изза вукана, вот ходил, оттопыривалс по всяким тиестам. по тиестам сходит, потом пишет мне: о как я соскучился, ой я домой хочу! - так я ему и поверила haha завидно мне haha давно так не была в нормальном клубе на не пригламуреной ерунде, а что б встал в 11 на танцпол и скакать до 3-4х.
Quote (PARTYzanochka)
Но что он сделал в этот день примирения!!!

я вообще не понимаю. такие вещи не начинают делаться просто так. зачем ты вообще с ним была, рожала от него и т.п.? всего этого не видела?

BUBLIK Дата: Четверг, 05.08.10, 21:02:39 | Сообщение № 768
Зародыш

PARTYzanochka, а ты можешь с его мамой поговорить по душам и сказать все, что тут говоришь? я думаю, она может повлиять на своих детей.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

lapka Дата: Четверг, 05.08.10, 21:04:08 | Сообщение № 769

Quote (Zlatka)
нашу машину угробили....((( ремонту не подлежит

страховка?

MaryJane Дата: Четверг, 05.08.10, 21:04:58 | Сообщение № 770

Quote (lapka)
зачем ты вообще с ним была, рожала от него и т.п.?

ну это дело прошлое уже, судачить "зачем и как же так... где голова была" уже поздно ik

Добавлено (05.08.10, 22:04:58)
---------------------------------------------

Quote (BUBLIK)
а ты можешь с его мамой поговорить по душам и сказать все, что тут говоришь? я думаю, она может повлиять на своих детей.

со свекровью она вроде как в жестких контрах, какой там по душам...

butterfly Дата: Четверг, 05.08.10, 21:05:17 | Сообщение № 771

Quote (PARTYzanochka)
. Ну мы и поехали с ним вдвоем. А вечером поругались как раз потом.

может у них что то больше чем родственные отношения. я уже ничему не удивлюсь

Twiggy Дата: Четверг, 05.08.10, 21:06:12 | Сообщение № 772

Quote (butterfly)
может у них что то больше чем родственные отношения

инцест? eek
не думаю %)

butterfly Дата: Четверг, 05.08.10, 21:07:53 | Сообщение № 773

Quote (sekret)
инцест?

если люди в неадквате бывает всякое

lapka Дата: Четверг, 05.08.10, 21:08:34 | Сообщение № 774

Quote (MaryJane)
уже поздно

в том плане что не изменить уже - поздно, а в том плане, что бы вспомнить как он себя вел ТОГДА и как это она "не видела" и к чему это привело для того что бы прикинуть как будет разворачиватьс дальше и стоит ли тратить свою жизнь на него - в самый раз! наше прошлое всегда предопределяет наше будещее. жизнь - это динамика.
может быть он был всегда нормальным и приятным, а потом случился перелом - значит есть причина, например.

MaryJane Дата: Четверг, 05.08.10, 21:14:18 | Сообщение № 775

lapka, согласна.
Может я буду категорична, но после подсыпанной дури уже вообще нечего анализировать на тему почему-да-как-мы-так-фигово-живем. Вещи в сумку и чао.

МурзА Дата: Четверг, 05.08.10, 21:20:03 | Сообщение № 776

Выговариваться иногда очень надо..... Всё полегче станет.
Пусть пишет.
Просто на её фоне, свои проблемы уж совсем мелкие какие то....

butterfly Дата: Четверг, 05.08.10, 21:21:25 | Сообщение № 777

Quote (MaryJane)
подсыпанной дури

ну ето вообще жесть, если бы мой так сделал ему бы пришлось заново родиться.

Julenka Дата: Четверг, 05.08.10, 21:50:37 | Сообщение № 778
Зародыш

Партизаночка! Что -то я не очень понимаю про "купил попить, что- то насыпал, оказалось наркотиком". Единственное, что он мог высыпать- это амфитамин. Тебе после него должно было быть очень плохо. Да и количество должо быть большое, если бутылка была минимум 0.5 литра, чтоб тебя хоть как- то зацепило.

zusja Дата: Четверг, 05.08.10, 21:56:14 | Сообщение № 779
Зародыш

Не стоит сюда все семейные ссоры/неурядиться писать..
Это дело только вашей семьи... тем более серьезные такие ИХМО

Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 05.08.10, 22:00:04

Aladusca Дата: Четверг, 05.08.10, 21:57:31 | Сообщение № 780

Quote (PARTYzanochka)
но на самом деле - это в себе уже давно (по поводу сестры), я уже не могу просто!

Хоть режьте меня, но тут проблемы не с сестрой! Как можно, имея дитя на руках, дури жене насыпать!? eek Прочитала днем, до сих пор успокоится не могу. Всякое понимаю, но тут.....какие то школьные замашки: Маше сыпануть на дискотеке в стакан сыпануть, что бы дала вечером.

Поиск: