|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
| |
| OurDream |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:09:25 | Сообщение № 801 |
|
egoistka,
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:11:26 | Сообщение № 802 |
|
PARTYzanochka, а почему ты до сих пор в зачастивших, ты ведь с сайтом родила? Был бы статус "наша мама", ты могла бы все это в скрытом разделе обсудить. А пока может свои сообщения хайдом скроешь, чтобы хоть гости не могли прочесть
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:30:16 | Сообщение № 803 |
|
Quote (OurDream) сама же пишешь - заканчивать все шумные работы до 22-23 :-) ну дык тоже соседи на стекло машины оставили записку, мол у нас маленький ребенок, а вы сверлите в 21.00-21.30. Уместно делать замечание, если бы после 23 у нас шум был ИМХО. блин, ну я все понимаю, что даже в 7 часов бесит шум дрели, но ремонт-то делать надо. а когда днем пришла жаловаться тётка(которая после ночной), то я ваще чуть не рухнула что ж, тепер нам ремонт делать,когда у нее ночных нет? всех в сад!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:35:43 | Сообщение № 804 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:43:04 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Salabonka) если я не ошибаюсь то строительные работы разрешаются до 19 часов, а в остальное время уже по согласованию уже не важно это было почти 2 года назад, пока новый ремонт не планируем в ближайшее время. а я сама жаловаться точно не пойду на соседей,если в 19.00 или 21.00 кто-то будет сверлить и гвозди забивать
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:44:06 | Сообщение № 806 |
|
Salabonka,
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:01:28 | Сообщение № 807 |
|
А я так думаю, что правила правилами, но если ты живешь в большом, квартирном доме, то надо с соседями тоже считаться. И не важно в какое это время. У нас например соседи снизу иногда музыку так слушают, что мы с мужем не слышим друг друга Я правда обычно это терплю, но один раз не выдержала и пошла вежливо попросила, меня к счастью поняли
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:13:57 | Сообщение № 808 |
|
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:18:09 | Сообщение № 809 |
|
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:18:45 | Сообщение № 810 |
|
Quote (sekret) а сами потерпеть не могут недолгое жужание дрели а может и вправду не могут? У меня у ребенка была температура высокая, только я ее укачала, и тут соседи стали сверлить, ухх как я был зол я думала что весь дом разнесу!!!!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:31:33 | Сообщение № 811 |
|
Quote (Salabonka) А после 7 строй работы вести нельзя. это очень спорный вопрос! т.к. я читала в газете, что любой шум до 23.00. можно. это было 2 года назад, сейчас не знаю как. но еще до 21.00 я поверю,что дрелить нельзя, нго не до 19.00. покажите,где это написано? ну просто смешно, что в 19.10 нельзя дырку для картины просверлить Quote (Katarina) а может и вправду не могут? У меня у ребенка была температура высокая, только я ее укачала ну не мои проблемы, как это не грубо звучит. что ж, прежде чем забить гвоздь я должна по всем этажам пробежаться и у каждого узнать, есть ли температура или не пришел ли кто-то с ночной смены? бред! понимаю,что шум никому не нравится в любое время суток, но ремонт тоже нужно делать.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 06.08.10, 10:32:48 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:37:42 | Сообщение № 812 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Эхх..вот поэтому я и хочу дом, чтобы не было там соседей!!! Ремонт делали громко соседям было, таскались мозг выносили и то шли на уступки, сообщали когда будем стены сносить и т.д. Теперь шастают, что ребёнок громко бегает, собака громко бегает, дышим громко, воду включаю после 12, чтобы помыться, сексом громко занимаемся...Пошли все в попу, хочу и буду громко охать, собака будет бегат и ребёнок тоже!!!!! Я ж не бухаю до утра не орут у меня тут сутками
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Пятница, 06.08.10, 10:38:24 |
|
|
|
|
| Buka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:42:28 | Сообщение № 813 |
|
Зародыш
|
у нас вообще на первом этаже квартиры под офис переделывают уже месяца 2. Грохот стоит с 8.00 до 17.00, с 13.00 до 13.30 перерыв. При этом и воду перекрывают ( хорошо если предупредят) И никого вообще не волнует, болеет или нет ребенок, спят ли люди после ночной или спит ребенок. Такое жужжание дрели иногда стоит, что стекла дрожат . Быстрее бы уже доделали, задолбали
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:46:21 | Сообщение № 814 |
|
лично у нас в уставе дома(товарищества) прописано-нельзя вести никакие строительные(шумные) работы в будни до 11,00 и после 19,00,а в выходные вообще нельзя!либо по соглашению с соседями и заранее оповестив. всех. так же с отключением воды на ремонтные работы в кв.,заранее оповестив весь подъезд и повесив объявление,либо штраф. не идёт речь о ЧП.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:50:33 | Сообщение № 815 |
|
Quote (ПолиУлийка) лично у нас в уставе дома(товарищества) прописано-нельзя вести никакие строительные(шумные) работы в будни до 11,00 и после 19,00,а так получается, что в каждом товариществе свои правила? у нас точно такое не написано значит если нет ограничений товарищества, то действует общий закон, что нельзя после 23.00 и в воскресенье шуметь. верно?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:51:16 | Сообщение № 816 |
|
ксати шумные строительные работы у нас запрещено проводить без перерывов,какие точно не помню,но с перерывами в несколкь очасов.если в округе дети(у соседей),то необходимо с ними обговаривать и улаживать этот вопрос(детский сон). Партизаночка,Оль,я в шоке........ какая нахрен наркота после всего после такой беды и таких проблем с ребёнком...ты же на ГВ,КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? ОН КОЛБАСНЫЙ У ТЕБЯ? в смысле постоянно по тусам с кайфом ходит? вообщем гони на хрен,таких жизнь не учит...знаю всю вашу историю,тебя с ребёнком просто на руках должен носить и пылинки сдувать-беречь и обожать свою семью,зная,чт оеё не могло бы быть.... и сестур с мамашей в сад)))
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:52:16 | Сообщение № 817 |
|
Quote (sekret) так получается, что в каждом товариществе свои правила? да+есть общий закон.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:52:34 | Сообщение № 818 |
|
Зародыш
|
когда у нас ремонт был и я была Б то мне тоже было глубого начхать, что после 19. надо значит надо. а после рождения ребенка я переменилась. и на самом деле вечером этот шум просто приводит в бешенство. ребенок в 9 у меня младший уже давно спит и представляете если под ухом вдруг так зажжужало, так ведь такой испуг может получить. у нас как то соседи стали ремонт делать и вызвали рабочего, так он даже не предупредив что в коридоре общем маленьком будет сверлить стал это делать, а стенка как раз около нашей квартиры. как у меня аделька плакала, это было что то. я пошла с ним ругаться, ведь можно позвонить в квартиру и спросить не против ли в такое время. ведт днем мы и гуляем и можно спокойно в это время, так нет надо было назло. а потом его на бабки кинули сами же эти соседи и он к нам приходил жаловаться, вот тут ему и высказала, вот вы так с нами, а они так с вами. надо быть терпимее и все таки шум после 19 я тоже не приветствую.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 06.08.10, 10:58:05 | Сообщение № 819 |
|
Quote (PARTYzanochka) Нет. Но по молодости (лет 8-9 назад) баловался бред сивой кобылы поверь... откуда у некго просто так при себе в кармане в магазине кайф?всегда что ли с собой носит по старой памяти?или забыл выложить из кармана 9 лет назад за 8-9 лет телефоны барыг не растерял? и сестра 100 п кайфует с ним,вот и трётся всегда рядом,чтобы дозу свою не пр..постить у самой денег на кайф нет,у братца есть,вот и тусуются вместе.всем удобно.все под кайфом. феновый? поверь,пишу не из теории всё это. видела много и знаю...
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Пятница, 06.08.10, 11:02:28 |
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Пятница, 06.08.10, 12:26:16 | Сообщение № 820 |
|
Quote (ПолиУлийка) феновый? это что значит?
|
|
|
|
|
|
|