|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
| |
| OurDream |
Дата: Четверг, 05.08.10, 22:03:25 | Сообщение № 781 |
|
ух.. нарычали на соседей... им вздумалось в начале 11 вечера сверлить.. если б извинились и сказали, что ещё 5 минут и всё так начали хамить, мол наша 1.5 годовалая выливает из окна на бабульку воду явно у неё не все дома аж трясёт
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 22:04:30 | Сообщение № 782 |
|
Quote (OurDream) им вздумалось в начале 11 вечера сверлить.. в 10? еще можно.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 05.08.10, 22:06:29 | Сообщение № 783 |
|
lapka, строительный шум не разрешён в такое позднее время
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Четверг, 05.08.10, 22:53:01 | Сообщение № 784 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Партизаночка, действительно, было бы ему 19лет, как жеж мужичина взрослый А как вы на тусы ездите, если тебе с ребёнком никто не помогает? Что значит, боялся, что будет также как с первым? Он хотел вообще с тобой детей? Как-то не похоже, и семья ему вообще нужна? Удобно, поехать к маме после халтуры конечно, но......уффффф, ........слов приличных как-то не находится. Наркотики комментировать не буду, и сестру тоже,, много уже сказано на эту тему. Мне больше всего в глаза бросилась ситуация с вашей семьёй-не семьёй 
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 23:00:11 | Сообщение № 785 |
|
Quote (OurDream) строительный шум у нас в уставе строительные работы до 23.00 указаны. есть ли разница от товарищества к товариществу?
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Пятница, 06.08.10, 06:16:56 | Сообщение № 786 |
|
PARTYzanochka, cменнить линеечку не хочешь?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 07:50:09 | Сообщение № 787 |
|
Quote (lapka) у нас в уставе строительные работы до 23.00 указаны. есть ли разница от товарищества к товариществу? Quote (OurDream) строительный шум не разрешён в такое позднее время да это вообще закон, до 11 что хочу, то и творю
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 06.08.10, 07:59:15 | Сообщение № 788 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
жене насыпал.... в следующий раз ребёнку чтоб не шумел ТТТ
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:01:01 | Сообщение № 789 |
|
Quote (egoistka) да это вообще закон, до 11 что хочу, то и творю я слышала, что шуметь то можно в дозволенные часы, но шум все равно не должен превышать допустимых децибелл Quote (juliette) в следующий раз ребёнку чтоб не шумел ТТТ не приведи Господи
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:03:57 | Сообщение № 790 |
|
juliette, это ты за ночь надумала? я кстати тож беру свои слова обратно, что может муж хороший если после наркоты человек закрыл на это глаза, то я уже не в силах что-то советовать, если уж такое простила, то иостальное сойдёт с рук
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:05:13 | Сообщение № 791 |
|
Quote (egoistka) да это вообще закон, до 11 что хочу, то и творю строительные шумы разрешены до 21.00, бытовые до 23.00
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:07:06 | Сообщение № 792 |
|
Quote (MaryJane) но шум все равно не должен превышать допустимых децибелл ремонт, сверление и стучание молотка- входит в эти децибеллы. Сталкивалась, даже, если ты позвонишь куда надо, то твою жалобу до 11 вечера никто рассматривать не будет. Скажут, что если до 11 не перестанут, тогда и звонить
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:11:04 | Сообщение № 793 |
|
Quote (egoistka) Скажут, что если до 11 не перестанут, тогда и звонить У меня тут на днях под окном была пьянка-гулянка, музыка орет из багажника, газуют... ржут-матерятся, распивают алкаху, звонила 110 - фиг, даже не приехали... или подошли издалека глянуть, увидели, что компания человек 15 и решили не соваться. Вот так нас бережет наша полиция. А у меня дите спит-просыпается и плачет.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:24:32 | Сообщение № 794 |
|
egoistka, lapka,
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:28:31 | Сообщение № 795 |
|
Quote (egoistka) Сталкивалась, даже, если ты позвонишь куда надо, то твою жалобу до 11 вечера никто рассматривать не будет. Скажут, что если до 11 не перестанут, тогда и звонить слушай незнаю. но вот сама была свидетелем. так в то время была у подруги в гостях,а они в это время ремонт делали. вообщем звонок в дверь стоит полиция и председатель товарищества. время было около 15.00. и сказали что соседи очень жалуются на их ремонт. хотя они после 8 вечера уже нешумели. так что им пришлось составить план в какое время им делать ремонт.
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:30:20 | Сообщение № 796 |
|
Quote (Lonni) строительные шумы разрешены до 21.00, бытовые до 23.00 нет. у нас в прошлом году были проблемы с соседкой. ходили заявление писать. в полиции сказали, что строительные шумы разрешены до 23.00. А все другие вообще по идее не разрешены.. т.е. если мне что-то мешает, я могу вызвать полицию в любое время, но они все равно ничего не сделают.. в лучшем случае хозяин квартиры дверь откроет и поговорит с властями.. а потом всё по новой..
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:49:59 | Сообщение № 797 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 06.08.10, 08:54:30 |
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:56:47 | Сообщение № 798 |
|
sekret, вот полностью с тобой согласна никогда не жаловалась и когда в ночь работала раньше, и сейчас у нас наверху сосед пол ремонтировал после работы до 23.00 и мысли не возникло пойти наорать на него, ему на моего ребёнка начхать. А представьте у вас ребёнок ночью плачем заливается, ну допустим от зубной боли, этому же соседу тоже полицию вызывать? соседи ж не специально дрелят вам на ухо, значит такие обстоятельства
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 06.08.10, 08:57:05 | Сообщение № 799 |
|
sekret,
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:06:57 | Сообщение № 800 |
|
Quote (OurDream) посмотрю я на твоё "Всех в сад до 23.00", когда скоро-скоро будет маленькое чудо у вас сладко спать в своей кроватке :-))))))) думаю, что ничего не изменится, я до беременности не ворчала и с маленькой дочкой не ворчу
|
|
|
|
|
|
|