|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
| |
| jelenchik |
Дата: Суббота, 05.06.10, 12:45:23 | Сообщение № 121 |
|
и мы в 5.30 проснулись. еле уложила обратно до 7 ещё поспала
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 05.06.10, 12:49:31 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) слушай, а не пытались режим сдвигать? такими темпами вы скоро начнете посреди ночи вставать)))) а спать во сколько ложитесь вечером? пытались. она на ночь может лечь как в 7 так и в 10 и все равно встает так рано, независимо во сколько легла
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 05.06.10, 17:40:42 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
И моя в 7 сегодня проснулась. В садик пол 8 недобудится, обычно.
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Суббота, 05.06.10, 17:50:17 | Сообщение № 124 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:29:56 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
Ооооооооо да нас тут много - Собратьев по недосыпу Блин но что за напасть то такая смотрю ворочиется, значит скоро подъем , так он умудрулся написать мне на кровать, а потом сидел убивался горем, что его надо жалеть, что весь такой бедный , несчастный обидно что на матрац сам не написал, написал на одеяло, но когда его откинул, оно промочило матрац ( а он у нас новенький- новенький ) теперь развод 100% от моей замывки останется Блин, ведь и не писается давно тут на вам, не дотерпел Может кто знает, где можно купить прость не промокаему ( приличную ) на большую кровать, а то жук все ранво ночью приходит.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:52:35 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Anjutkin_) Ооооооооо да нас тут много - Собратьев по недосыпу Ой, да, и я в вашу компанию. Сегодня мы в 5.45 встали. Обычно около 7 сын просыпается.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:02:56 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Ой , как вспомню наши поде в 6 , так муражки , благо мы уже около 9 вырубались на сон, это очень радовало ! А вы потом восколько ложитесь ? Сил тебе и терпения, еще скоро лыш будет , вот не позавидуешь , но мы с тобой , держись ! Надеемся, у вас пройдут ранние подъемы
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:06:54 | Сообщение № 128 |
|
Anjutkin_, мы в дормео купили влагостойкую... У нас сам матрац дормео, так на них вообще ничего проливать нельзя...вот мы и купили там же Только там не простынь, а как бы сверху матраца одевается штука такая а простынь уже любую стелить можно
Сообщение отредактировано Anny - Воскресенье, 06.06.10, 09:08:13 |
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:27:04 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Anjutkin_) А вы потом восколько ложитесь ? днем он около 12-13 часов засыпает на 2 часа обычно на ночной сон я укладываю в 9 Quote (Anjutkin_) вот не позавидуешь , но мы с тобой , держись ! спасибо за поддержку
Сообщение отредактировано Regiska - Воскресенье, 06.06.10, 09:29:13 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 09:38:29 | Сообщение № 130 |
|
У меня тоже ребёнок- жаворонок, встаём каждый день в 6, уже больше года... Была у нас неделя - в 8 просыпался, ровно 7 деньков, не знаю почему, но это был большой праздник для меня ))) А бывало и в 5 вставал...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 10:12:10 | Сообщение № 131 |
|
а мы сегодня не спали с 1.30 до 3.30 - вернее спали, только на руках...а в кровати сразу просыпались ну и встали как всегда в 6.30
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 10:17:52 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
а я сегодня сама проснулась в пять утра..и до пол 7 не спала.. кот размяукался..блин думала погулять аж его выпущу..с ума меня свел ...
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 12:32:04 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Anny, Надо будет сходить , глянуть ее . С матрацом все ок, только как я и думала. развод есть, но это не беда, решила отбелевателем убрать . Мелкий клятвенно обещал больще нини в кровать
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 13:26:11 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
а я нервная какая-то. Постоянное нервное напряжение, уже утром просыпаюсь раздраженная без причины. И вечером тоже такое состояние. Реветь хочется, глаз дергается Бесит, скорей бы уже прошло это. Надеюсь это просто ПМС такой, ярко выраженный...
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:10:15 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Надеюсь это просто ПМС такой, ярко выраженный А если не он??? блин у меня микруха навернулась!! ААаа...вот и купила что-то себе
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:11:39 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) А если не он??? podmig надеюсь, что он... Quote (kristinchik) блин у меня микруха навернулась!! ААаа...вот и купила что-то себе zlaja как? Долго уже была у вас?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:14:57 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) как? Долго уже была у вас? да слушай года 4 она с нами была. А я туда блинчики с ветчиной и сыром поставила греться, а он не открылась потом Зараза!!!!
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:19:30 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) да слушай года 4 она с нами была. А я туда блинчики с ветчиной и сыром поставила греться, а он не открылась потом isterika Зараза!!!! т.е. дверь заклинила?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:22:56 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) т.е. дверь заклинила? да она у нас открывается с кнопки, нет ручки, вот и сломлся механизм, что дверь выталкивает...Открыла ножом, блины выудила Но микрушка не работает...теперь грею на плите, как лох, деградирую, скоро костёр буду разводить.
|
|
|
|
| |
|
|