|
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:30:23 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) да она у нас открывается с кнопки, нет ручки, вот и сломлся механизм, что дверь выталкивает...Открыла ножом, блины выудил я на работе как-то, народу много было, так микроволновку открыла и дверца в руках осталась jelenchik, а может врача сменить?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:31:30 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
|
jelenchik, слушай ну это же плохо, если почка гуляет!!! Я знаю, что такое боли в почках, это же с ума можно сойти. Может тебе врача менять? В Тарту съездить??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:33:58 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) народу много было, так микроволновку открыла и дверца в руках осталась Прикоол))) смотрю микрухи, ну блин и цены
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:38:25 | Сообщение № 144 |
|
Аллусик, kristinchik, я и в больнице лежала и с нескольками врачами по этому поводу консультировалась. и все говорят одно что в крайнем случае можно её пришить ,но 100% результата недают. и операция будет за мой счет,а где деньги взять????? уже прикалываюсь что роды по сравнению с этой болью пустяк одно радует что этот пик боли пройдет скоро. только вот как скоро.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:41:23 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
jelenchik, А почему операция за твой счёт??
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:43:10 | Сообщение № 146 |
|
Quote (kristinchik) А почему операция за твой счёт?? потому как непредставляет угрозы жизни.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 15:44:51 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) потому как непредставляет угрозы жизни Капец!!! а если он оторвётся?? или вообще перестанет работать, то отрежут бесплатно?? Блин зла не хватает на нашу медицину
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:17:55 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) одно что в крайнем случае можно её пришить ,но 100% результата недают. и операция будет за мой счет,а где деньги взять????? мне один доктор в свое время посоветовал принимать мед по утрам натошак. берешь ложку меда и сосешь.Из-за меда почка обрастет внутренним жиром и не будет гулять. боли уйдут. но твой вес ... ... ты уже не будешь худенькой
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:21:13 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
Quote (karapuz3) берешь ложку меда и сосешь а мед очень калорийный? неужели прям потолстеет от одной ложки в день? я слышала, что это очень полезно на тощак ложку меда есть.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:32:41 | Сообщение № 150 |
|
Quote (karapuz3) мне один доктор в свое время посоветовал принимать мед по утрам натошак у меня на мед аллергия да и потолстев,это несильно помогло. счас в нете вычитала что практически врачи отказались от оперативного вмешательства. и лекарствами это никак нелечиться, только если осложнения пошли а так делайте упражнения , не подымайте тяжести ,делайте массаж и носите специальный бандаж
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:34:50 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) одно радует что этот пик боли пройдет скоро. только вот как скоро. Обязательно пройдёт. Бывают и хуже вещи с почками, не дай бог никому.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:35:07 | Сообщение № 152 |
|
jelenchik, ой Лен бедная держись....
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:41:34 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Иринка) Обязательно пройдёт. Бывают и хуже вещи с почками, не дай бог никому. пройдет , конечно. я даже несомневаюсь просто крик души был. Lonni, спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:02:55 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (Marja) потолстеет от одной ложки потолстеет.увы.жир различаеться .внутренний очень сильно вес .дает да и сьесть надо его пару литров. jelenchik, жаль. а ванна горячая помогает только вроде при воспалении почек. а так -чай и все.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:06:38 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
Quote (karapuz3) а ванна горячая помогает только вроде при воспалении почек. а так -чай и все. нельзя воспаление почек греть
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:14:30 | Сообщение № 156 |
|
Quote (karapuz3) а так -чай и все. да и от чая толку маловато. но пью все равно а греть врач несоветовала
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:17:16 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) нельзя воспаление почек греть Точно. Я грела по незнанию, только хуже стало.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:19:17 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Я грела по незнанию, только хуже стало я тоже думала, что цистит и грела, дурненьки...чуть не померла потом от болей..фууу..вспоминать страшно эту боль поченую
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:21:32 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
а мне гусев посоветовал и легше становилось!!!! правда я почти варилась в кипятке. а потом сьела 3 литра меда ,добавила ... .кг и боли прошла. а ,вспомнила,еще и диета.
|
|
|
|
|
| veron4ik |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:28:40 | Сообщение № 160 |
|
я так устала! просто в отчаянии.. тока соберусь во вторник а справкой к врачу, чтобы в садик Полю отдать..как на выходных она начинает кашлять.., а сейчас температура 38 и 2! ну когда уже выздоровеем? уже месяц сидит дома завтра позвоню врачу, опять напишет кучу рецептов, типо судафед..., которые Полина не пьет
|
|
|
|
|