Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Турция
jannychka Дата: Вторник, 06.07.10, 09:06:32 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
egoistka, ещё хотела спросить, а где Алина-то спала, по фоткам не понять..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

egoistka Дата: Вторник, 06.07.10, 09:07:10 | Сообщение № 42

Quote (jannychka)
чем? кто там не был, всем так себе, многие не хотят вернуться..

это ты про Египет? eek я наоборот ни одного человека не знаю, которому не понравилось море в Египте, чем оно хорошо? оно голубое, даж если ты очень глубоко- всё равно увидишь дно, рыбки, как в аквариуме плаваешь, и не селёдки какие-нибудь, а тааакие красивые и всех цветов радуги, кораллы, дельфины, скаты - всё это вижу каждый раз и каждый раз восхищаюсь

egoistka Дата: Вторник, 06.07.10, 09:12:11 | Сообщение № 43

Quote (jannychka)
ещё хотела спросить, а где Алина-то спала, по фоткам не понять..

у нас 2 комнаты было, мама в одной, а мы с Алиной в другой на большой кровате вместе, но там ещё был диванчик-кресло-кровать, типа как у вас, не знаю как его назвать

Nika Дата: Вторник, 06.07.10, 09:18:24 | Сообщение № 44

egoistka, Шикарные фото!!!!

Дюймовочка Дата: Вторник, 06.07.10, 09:24:02 | Сообщение № 45

egoistka, классные фотки!!! и ты и мама и Алина чудесно выглядите, загоревшие ulqbka Смотрю у вас морепродукты были....не везде они есть ulqbka
Nika, а ну рассказывай куда вы едете? и в какую гостиницу?:) Мелкому что будешь брать?:)

jannychka Дата: Вторник, 06.07.10, 09:27:47 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (egoistka)
это ты про Египет

многим не нравится именно изобилие этой живности.. Ну и беднота вокруг... Я тудда поеду, если только деньги появятся лишние зимой и больше некуда будет ехать, а захочется тепла. Лучше уж на испанские острова зимой..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

egoistka Дата: Вторник, 06.07.10, 09:28:02 | Сообщение № 47

Quote (Nika586)
Смотрю у вас морепродукты были....не везде они есть

всегда были, моя ооочень их любит, утром ела красную рыбу, закусывала скумбрией.
Nika, спасибо ulqbka

egoistka Дата: Вторник, 06.07.10, 09:30:22 | Сообщение № 48

Quote (jannychka)
Ну и беднота вокруг

это даа, мне это тож не нравится grustj
Quote (jannychka)
Лучше уж на испанские острова зимой..

там вода не бывает теплее 20 градусов- это не для меня и уж тем более не для ребёнка, а так да, думаю там красиво

Nika Дата: Вторник, 06.07.10, 09:34:33 | Сообщение № 49

Quote (Nika586)
а ну рассказывай куда вы едете? и в какую гостиницу?:) Мелкому что будешь брать?:)

мы по стандартному маршруту :ik:в сторону Кемера, в Кириш(Алания мне соовсем не понравилась)Akka Hotel Alinda 5*(мы туда изначально с Дульсинеей собирались)но по семейным обстоятельставам нам пришлось перенести на 14 августа!!
Quote (Nika586)
Мелкому что будешь брать?:)

много чего :haha:а тебя что конкретно интересует?

Дюймовочка Дата: Вторник, 06.07.10, 09:55:09 | Сообщение № 50

Quote (Nika)
много чего :haha:а тебя что конкретно интересует?

Все интересует podmig если не сложно, то отпиши в этой темке http://eestimamki.ee/forum/82-525-8#1156156 podmig
Quote (Nika)
Akka Hotel Alinda 5*(мы туда изначально с Дульсинеей собирались)но по семейным обстоятельставам нам пришлось перенести на 14 августа

Хорошая гостиница ulqbka

anje Дата: Вторник, 06.07.10, 09:58:31 | Сообщение № 51

Quote (Nika)
Akka Hotel Alinda 5*

тоже туда планируем! в августе, ещё правда путёвки не купили....
Я прям заболела этим отелем, очень понравился!
А вы от какого агенства?

Anjutkin_ Дата: Вторник, 06.07.10, 10:44:09 | Сообщение № 52
Зародыш

Quote (jannychka)
в Турции- это отсутствие каких-либо медуз и всякой такой твари в море.

Это значит вам просто не попадались ! Ве там есть haha у меня подругу на пляже морской еж уколол ( это когда мы ездили на черепаший остров ) , так палец так раздуло мама не горюй impossible grustj

jannychka Дата: Вторник, 06.07.10, 11:52:15 | Сообщение № 53
Зародыш

Quote (egoistka)
там вода не бывает теплее 20 градусов-

почему это? eek на Тенерифе?? или Гран Канарии... там тепло же.. ulqbka

Quote (Anjutkin_)
Это значит вам просто не попадались ! Ве там есть

вообще никого не видели ulqbka ну кромя черепах..

Quote (Nika)
Akka Hotel Alinda

вообщем, моя подруга туда собиралась. В итоге что-то там случилось и их не могли туда заселить. Поселили в Антедон. Она говорит, обе гостиницы как небо и земля. В Антедоне все в зелени, а в Алинде одна плитка везде. И кормят в Алинде хуже, выбор менше. А обе 5* Их потом в Алинду поселили в конце отпуска, куда и нужно было. Им не понравилось после Антедона. Территория у Антедона намного больше и красивее.

egoistka Дата: Вторник, 06.07.10, 12:17:41 | Сообщение № 54

Quote (jannychka)
почему это? на Тенерифе?? или Гран Канарии... там тепло же..

там холодные течения, поэтому и не бывает тёплого там купания, надо ещё поточнее узнать, но все кто на канары ездит, все на это жалуются grustj

Quote (jannychka)
Поселили в Антедон. Она говорит, обе гостиницы как небо и земля. В Антедоне все в зелени, а в Алинде одна плитка везде. И кормят в Алинде хуже, выбор менше. А обе 5* Их потом в Алинду поселили в конце отпуска, куда и нужно было. Им не понравилось после Антедона. Территория у Антедона намного больше и красивее.

дак и цена у них тож различается где-то в районе 2 тыщ, тож смотрела, Антедон нравится, а вот Алинда так себе

jannychka Дата: Вторник, 06.07.10, 12:19:13 | Сообщение № 55
Зародыш

Quote (egoistka)
надо ещё поточнее узнать, но все кто на канары ездит, все на это жалуются

впервые слышу.. тоже нужно узнать..

Ketka Дата: Вторник, 06.07.10, 12:23:51 | Сообщение № 56

egoistka, красотищщщаа!!!а с мамой вы и в правду сильно похожи,ну просто две копии!!!!!!

oljalja Дата: Вторник, 06.07.10, 12:24:27 | Сообщение № 57

Quote (egoistka)
все кто на канары ездит, все на это жалуются

подтверждаю, мы были на Тенерифе в марте и океан (там же нет моря) был холодный... я купалась только в бассейне...

egoistka Дата: Вторник, 06.07.10, 12:31:32 | Сообщение № 58

jannychka, Климат Канарских островов считается одним из самых здоровых в мире. Среднесуточная температура зимой - 17 и 18°С, летом - 28-30°С. Температура воды на пляжах круглый год колеблется в пределах 18-22°С. Благодаря преобладающим здесь ветрам (пассатам) и теплому морскому течению климат очень мягкий. Здесь купаются и загорают круглый год!

Точно не для меня, я люблю жарень и тёплое море, даже 22 для меня холодно, мы один раз в египте в начале марта были, вода 23 была, купалась, но без удовольствия

talace Дата: Вторник, 06.07.10, 12:38:48 | Сообщение № 59
Зародыш

egoistka, a v kakoi otel` vi v Egipet ezdiete?

Сообщение отредактировано talace - Вторник, 06.07.10, 12:40:03

egoistka Дата: Вторник, 06.07.10, 12:43:35 | Сообщение № 60

Quote (talace)
a v kakuju gostinicu vi v Egipet ezdiete?

всегда в разных были, и всегда в 3 звёздах, потому что с мужем нам пофиг было, мы 2 раза в год ездили туда, а последний раз брали уже лучше гостиницу, потому что с ребёнком были. В следущий раз тож уже хорошую будем брать - к хорошему быстро привыкаешь. podmig

Поиск: