|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Турция
| |
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 16.07.10, 20:16:56 | Сообщение № 81 |
|
Elenka, Да, Ленусь, сбылась мечта) во вторник все расскажу)
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Пятница, 16.07.10, 20:20:03 | Сообщение № 82 |
|
Iruse4ka, хорошо вам отдохнуть )))фото отчёт обязателен!
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 16.07.10, 20:21:51 | Сообщение № 83 |
|
Ketka, спасибо)))) Нуууу, я и без фотоотчета, нееее))) Все будет! Ну я думаю успею вас с пополнением поздравить еще
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 16.07.10, 21:04:51 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Iruse4ka) Дада, все расскажу) ой, я прямо обзавидовалась белой завистью.. хорошо Вам отдохнуть!!! обязательно ждем фотоотчета и рассказика.. я если честно, в этот раз отдыхая вместе с малышом, можно сказать и не отдохнула.. как обычные будни пролетел отпуск.. Надеюсь получится вскоре без мелкого вырваться с мужем куда-нибудь.. Вот тогда будет романтик.. чего и Вам желаю!
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 16.07.10, 22:52:10 | Сообщение № 85 |
|
Iruse4ka, здорово! Молодцы! Оторвись там за нас- это у вас красиво получается А если серьезно, то конечно же здорово-ТТТТ, чтоб все прошло отлично.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Суббота, 17.07.10, 08:25:27 | Сообщение № 86 |
|
Yuli, karolina2002, спасибо обязательно все покажу и расскажу) и ооочень надеюсь на позитив) Quote (Yuli) я если честно, в этот раз отдыхая вместе с малышом, можно сказать и не отдохнула я того же мнения... поэтому вопрос отдыха с нашим маленьким и не стоял.
|
|
|
|
|
| kalipso |
Дата: Суббота, 17.07.10, 21:03:52 | Сообщение № 87 |
|
egoistka, Прочитала про ваш отдых. Сейчас решаю какой отель бронировать Оранж Каунти или соседний Кемер Резорт. Всё никак не могу решить, цену предложили почти одинаковую, а решить надо уже до завтра. Может что-то посоветутете?
|
|
|
|
|
| ljalja1 |
Дата: Вторник, 20.07.10, 21:23:56 | Сообщение № 88 |
|
Дево4ки, собралис первõи раз летет в Турцию, до4е 1,8 года. Посоветуите куда лу4ше, на што обрашат вниманиэ и вообсе как ето всё вõглядит.Где эст вõгоднõэ предложения?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 21.07.10, 06:49:05 | Сообщение № 89 |
|
kalipso, мы из окна видели Кемер- резорт, ни за что б туда не поехала, скукота полнейшая, шоу вечером никакие, мероприятий вообще нет, видно было , что молодежь переодически к нам приходила оттуда. Когда-то тож хотела в кемер ресорт, но понаблюдав неделю- желание отпало напрочь
|
|
|
|
|
| kalipso |
Дата: Среда, 21.07.10, 09:29:16 | Сообщение № 90 |
|
egoistka, ну в общем то я уже забронировала Оранж Каунти, но муж ругается и требует перебронировать на Кемер Резорт. И в турбюро меня турагент чуть ли не на коленях целый час уламывала брать Кемер Резорт, говоря что там уровень куда выше и контингент приличней, а в Оранже мол одно быдло с России и Голландии. Муж боится, что в Оранже будет невозможно спать из-за этой тусни и ещё там пляж маленький и он думает, что лежать там будет негде. Были с этим проблемы? И кстати я посмотрела, что обед там только в аля карт. Их надо заранее бронировать? Очереди есть? Насчёт яхты и катамаранов тот же вопрос, наверное желающих немало. Тяжело пробиться?
Сообщение отредактировано kalipso - Четверг, 22.07.10, 11:39:22 |
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 06:45:43 | Сообщение № 91 |
|
мы приехали с отдыха турецкого) пишу для тех, кто хочет с детками ехать) наша гостиница Otium Hotel Art 5* UAL - с детьми просто супер отдыхать у меня был просто идеальный отдых - Матвей вел себя так, как дома он никогда себя не ведет))))) ни одной истерики, ни одного каприза - ну просто сказка какая-то))))) единственный раз - уже в аэропорту Анталии наш рейс на Таллинн задержали надолго, а там вообще делать нечего, вот там он замаялся уже) в остальном - все было вообще идеально) для детей в гостинице все очень удобно сделано, начиная от территории, где спокойно везде с любой коляской проехать можно, заканчивая рестораном, где всегда есть каши и всякая другая еда для мелких) суперская детская площадка и игровая комната с игрушками, конструкторами, мультиками и т.д. больше всего меня поразило то, что Матвей вообще у меня чужих не воспринимает, гоняет всех) а в Турции - со всеми обнимался, с официантами играл))) всем разрешал себя "потыркать" и был от этого просто в восторге) мы первый раз ехали с мелким на отдых, все получилось хорошо)
Сообщение отредактировано mariaT - Воскресенье, 25.07.10, 06:46:50 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 06:47:45 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
mariaT, а я и думаю куда ты пропала так и подозревала, что отдыхать поезали! побалуй нас фоточками
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 06:48:26 | Сообщение № 93 |
|
хотела написать еще про Шато де Престиж) тут как-то обсуждалась она) вообщем, кроме красивого фасада - там вообще больше ничего нет) деньги только за фасад и берут) территория никакая, рядом какие-то свалки и стройки бесконечные) я бы туда за такие деньги точно не поехала)
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 08:07:54 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
mariaT, с возвращением! Классно, что всё так классно получилось. Надо же.. моя полностью противоположно вашему Матвею вела. Как вам повезло. Теперь будем ждать фоток. Дорого гостиница обошлась? По горящим летели?
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 08:10:32 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Как там погодка? Жарко очень должно быть ведь. Как камни в море? не напрягали? Как Матвей к морю отнёсся? Через какую фирму летели? Что-то не могу ни у кого этот отель найти
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Воскресенье, 25.07.10, 08:20:58 |
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 08:15:04 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
mariaT, я была уверена, что вы отдыхаете показывай фоточки!
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 11:07:23 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) хотела написать еще про Шато де Престиж) подруга ездила с семьей и дочкой 4 лет. Им очень понравилось
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 11:09:59 | Сообщение № 98 |
|
Quote (jannychka) Дорого гостиница обошлась? По горящим летели? получилось 8900 на неделю, организатор Sky Travel Quote (jannychka) Как там погодка? Жарко очень должно быть ведь. Как камни в море? не напрягали? Как Матвей к морю отнёсся? Через какую фирму летели? Что-то не могу ни у кого этот отель найти вообще не жарко было, максимум 35 градусов, но это в самое пекло, мы в это время на пляже не тусовались) камушки были, небольшие, у нас у всех тапки специальные были) но Матвей и так шлепал, босиком, играл там с камушками постоянно) мы с собой надувной басик брали на всякий случай, думали мало ли он моря будет бояться, но басик не понадобился совсем - ребенок был в восторге от моря)
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 11:13:01 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Marja) подруга ездила с семьей и дочкой 4 лет. Им очень понравилось я свое мнение написала) наверное, есть и другие) но мне лично совсем не понравилось)
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 11:14:04 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
mariaT, так вы же в другом отеле были. откуда такие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|