Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Турция
egoistka Дата: Понедельник, 26.07.10, 12:47:26 | Сообщение № 121

kalipso, на вы не надо, а то я старухой себя ощущаю haha

про лэнд вью- правильно, там тихо, но вид не тот. Меня шум не смущал, если я спать хочу, то мне пофиг, и так же нам всем было.
С яхты купаться можно было, она в дикой бухте на пол часа останавливалась, там обед или ужин, в зависимости от времени, которое вы выбрали, но и покупаться можно

про отзывы, я не видела ни про один отель только положительных отзывов, всегда кто-то найдётся, кому не понравится.

Nika Дата: Понедельник, 26.07.10, 12:49:26 | Сообщение № 122

Quote (mariaT)
в Оранж я бы поехала только отрываться))

так они и едут отрываться,без ребенка podmig
совсем скоро и мы едем отдыхать,но фотки не обещаю,а то "обкакаете" еще:haha:

egoistka Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:00:02 | Сообщение № 123

Quote (mariaT)
в Оранж я бы поехала только отрываться))

именно, для этого отель просто супер, но и ребёнок не помеха, для ребёнка счастье было сходить на пенную вечерину и шоу все до одного с открытым ртом, да и сама в принципе также, хотя думала, что в турции только пошлые шоу, а нет.
Потом водные горки, ребёнок просто отрывался, но мы и побольше чутка
тут вообщем-то кому что, я с ребёнком в 3-ий раз ехала, поэтому знала, что тухнуть в скучном отеле нам ни к чему, моему ребёнку тоже нужна движуха, он в ней как рыба по течению

поэтому смотрите на свой вкус, что вам надо podmig

mariaT, с нами в самолёте женщина с мужчиной были и 3 детей impossible , это внуки и они в ваш ездили, им тоже понравилось очень. Меня правда поразило, она спросила сколько водных горок у нас в отеле было, на ответ, что 2, она сказала, что неееее, такой вариант сразу мимо haha . Вот и уже был бы про наш отель плохой отзыв, только 2 горки haha . Я вообще на это не смотрела, хотя теперь вот буду, потому что моя по 2 часа не переставая с неё каталась

egoistka Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:02:40 | Сообщение № 124

Quote (Nika)
совсем скоро и мы едем отдыхать,но фотки не обещаю,а то "обкакаете" еще:haha:

eek обкакивают то только в критике, но и самому надо понимать, если в такую темку ставишь

mariaT Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:04:04 | Сообщение № 125

Quote (Nika)
так они и едут отрываться,без ребенка

а я не читала так далеко)
ну в таком случае - я бы точно Оранж выбрала)

Quote (egoistka)
поэтому смотрите на свой вкус, что вам надо

это точно) надо еще смотреть, какой ребенок))
мой тоже оказался активным участником всех развлекух, неожиданно для меня))))))

egoistka Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:09:39 | Сообщение № 126

Quote (mariaT)
мой тоже оказался активным участником всех развлекух, неожиданно для меня))))))

и моя такая же, она там отдыхала по полной и ночью дрыхла, что ей пофиг было до музыки, да и нам тоже

BUBLIK Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:29:23 | Сообщение № 127
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Aladusca, я только сказала, что никакое это не райское место, на картинке не так, как было в рекламе баунти ik ничего личного ulqbka

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Aladusca Дата: Понедельник, 26.07.10, 13:33:52 | Сообщение № 128

BUBLIK,

Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 26.07.10, 13:34:25

kalipso Дата: Понедельник, 26.07.10, 14:15:03 | Сообщение № 129

mariaT,

ой я к счастью еду без ребёнка, а то это был бы не отдых. Если б ехала с ребёнком, то вообще бы выбрала отель где-нибудь за городом с большой территорией. А про Кемер Резорт все пишут, что в этом году он уже не тот и те кто туда ездили раньше совсем недовольны.

egoistka,

нее, я всётаки хочу хоть в номере, чтобы было потише, а вид меня не очень волнует. Всётаки наверное сильно зависит в какой заезд попадёшь. В отзывах очень много пишут про шумных русских и голландцевБ пьяных азербайджанцах и хамоватых украинках.

Нашла я один отель без плохих отзывов- Амара Винг Резорт, очень бы хотела туда поехать, но слишком дорого.
А кстати сколько вы за Оранж платили и кто был организатор тура?

Nika,

Вот и ты к нашей дискуссии подключилась. podmig Я так долго ждала этого отдыха, что хочу чтобы всё было тип топ и наверное всех тут достану своими вопросами!!!!

julia_j Дата: Понедельник, 26.07.10, 14:25:58 | Сообщение № 130

Девочки, а кто-нибудь ездил в Rose Residence Beach? Что скажете?

Skazka Дата: Понедельник, 26.07.10, 14:28:19 | Сообщение № 131
Зародыш

Quote (Aladusca)
Quote (BUBLIK)
понимаю

конечно понимаете, Сказкину фотку кто закакал? А она, ведь тоже, только виды показала.

да-да! ik
Все всё понимают! ulqbka

Кстати скоро вообще фотки не будут выставлять на всеобщее ...(как бы мягче сказать то ulqbka )

http://mail-psw.org/

egoistka Дата: Понедельник, 26.07.10, 15:09:07 | Сообщение № 132

Quote (kalipso)
В отзывах очень много пишут про шумных русских и голландцевБ пьяных азербайджанцах и хамоватых украинках.

impossible слава богу не было таких
Quote (kalipso)
А кстати сколько вы за Оранж платили и кто был организатор тура?

организатор скайтрэвел, вышло нам дёшево, потому что мы изначально другой брали, а за день нам сказали, что мест туда нет и мы уже хотели деньги забрать, а им то не выгодно, вот они нам согласились этот дать за 9900, больше я его по такой цене нигде не видела

Elenka Дата: Понедельник, 26.07.10, 15:15:05 | Сообщение № 133
Зародыш

egoistka, в ваш отель было предложение на прошлой недели на 7 дней если не ошибаюсь за 8690...я еще так удивилась такой цене...на балттравел.ее...но там не только ваш отель был по такой классной скидке...очень хорошие предложения были...ну почему они всегда тогда, когда я не могу??????!!!!!!!!

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

mariaT Дата: Понедельник, 26.07.10, 15:29:26 | Сообщение № 134

Quote (kalipso)
А про Кемер Резорт все пишут, что в этом году он уже не тот и те кто туда ездили раньше совсем недовольны.

родители были довольны, как и все предыдущие годы
ездили в конце мая-начале июня на 2 недели
единственное изменение - это то, что витамин-бар стал платным

kalipso Дата: Понедельник, 26.07.10, 15:45:51 | Сообщение № 135

egoistka,

да у вас дёшево вышло, мы со скидкой покупали за 11200. Мы едем от Нова Турс, очень хотели Тез Тур, но у них дорого было. Как-то такие фирмы типа Скай Трэвэл я брать побаиваюсь после того как пару фирм накрылись и теперь вообще неизвестно получат ли люди свои деньги обратно.

Elenka,

такие дешёвые цены бывают только за пару дней до вылета, нам это точно не подходит. Это хорошо тем, кому всё равно куда ехать, а мы хотели именно в Кемер и только в один из трёх определённых отелей.

mariaT,

ну я его больше с Оранжем сравнивала. По отзыву эгоистки в Оранже анимация классная какой нет в Кемер Резорте и соки из пакетов, морепродукты есть, яхта, катамараны. В Кемер Резорте же меня кроме территории ничего не привлекло. А вообще я бы с удовольствием в оба бы съездила, чтобы не мучаться с выбором!!!! radostj

Nika Дата: Понедельник, 26.07.10, 15:49:45 | Сообщение № 136

Quote (kalipso)
Вот и ты к нашей дискуссии подключилась.

podmig
Quote (kalipso)
А вообще я бы с удовольствием в оба бы съездила

ну в след.раз поедешь в Резорт,чтоб было с чем сравнить radostj
надеюсь вы в Оранже хорошо отдохнете,а то столько нервов с выбором было!

laska Дата: Понедельник, 26.07.10, 20:00:29 | Сообщение № 137

всем привет :-)

я с рождения доченьки все собиралась всей семьей в Турцию выбраться. весной не получилось - все деньги срочно потратили, сейчас вот к осени опять накопила. только почитала я отзывы и в сомнениях вся - а стоит ли 20+ тыс тратить? сможем ли мы отдохнуть с ребенком 10 мес... доча ходить еще явно не будет, сама играть на пляже, на детской площадке - тоже...

Quote (Yuli)
я если честно, в этот раз отдыхая вместе с малышом, можно сказать и не отдохнула.. как обычные будни пролетел отпуск..

вот после этого я и задумалась .. не подождать ли до весны, когда нам 1,5 годика будет? или даже до 2-ух, чтобы вдвоем съездить?

может кто-нибудь сможет мысли свои высказать? муж изначально не хотел ехать, поэтому на мои сомнения сразу говорит - не едем. родителям наших денег жаль - говорят не ехать. сама я в Турции, в Кемере была, очень понравилось. очень хочу съездить еще ..

mariaT Дата: Понедельник, 26.07.10, 20:11:06 | Сообщение № 138

Quote (ledilaska)
не подождать ли до весны, когда нам 1,5 годика будет? или даже до 2-ух, чтобы вдвоем съездить?

по своему опыту могу сказать, что я очень рада тому, что в прошлом году мы не стали брать мелкого с собой)
это точно был бы не отдых, а фигня полная..остались бы только воспоминания о нервотрепке...
вот сейчас было с ребенком ехать в самый раз - он самостоятельный, ходит на горшок, ест все с общего стола, режим уже не важен, может и на дискотеке поспать)))))))
а то, как представлю, что надо было бы пол чемодана памперсов и детского питания с собой переть - так все желание сразу пропадает)))))

jannychka Дата: Понедельник, 26.07.10, 20:18:06 | Сообщение № 139
Зародыш

Quote (ledilaska)
сможем ли мы отдохнуть с ребенком 10 мес

Quote (mariaT)
бы пол чемодана памперсов и детского питания с собой переть - так все желание сразу пропадает)))))

Да памперсы и еда- фигня. А вот в этом возрасте сложность именно в том, что ребёнок ещё не ходит, хочет везде ползать. На месте не сидит. Придётся постоянно с ним ходить. Всё зависит от ребёнка. Я бы со своей смогла, жалею что не съездили в то время, тоже боялась. Она у нас спала по 3-4- часа в коляске в обед. Можно былобы и на пляже поваляться. А вот подруга ездила с таким ребёнком в этом году, так обплевалась. Он вёл себя просто отвратительно. но у них изначально и режима не было как такового. Не спал, не ел, ревел, ныл, на руки только к маме шёл.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

luxa Дата: Понедельник, 26.07.10, 20:18:18 | Сообщение № 140
Зародыш

Quote (ledilaska)
может кто-нибудь сможет мысли свои высказать? муж изначально не хотел ехать, поэтому на мои сомнения сразу говорит - не едем. родителям наших денег жаль - говорят не ехать. сама я в Турции, в Кемере была, очень понравилось. очень хочу съездить еще ..

а мы вот собирались в этом году, но увы не получается. собирались с детьми. на первом месте у меня стоит не столько мои отдых, сколько возможность прогреть детей. да может уже не отдохнешь так, как того хочется. но скажу и от ребенка зависит. мы ездили когда старшей было 1.9 и тоже не особо отдых был, только глаз да глаз. но так как берем мою маму с нами и нянькаемся пообчереди, поэтому и отдохнуть тоже удавалось podmig

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Поиск: