|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Турция
| |
| Nika |
Дата: Вторник, 27.07.10, 22:32:48 | Сообщение № 161 |
|
Quote (ledilaska) Доче надо ведь паспорт делать? А сколько времени его делают, где лучше фоткаться? да конечно,паспорт обязателен,делают примерно мес обычный,срочный неделю,фоткаться можно прям там где оформляют,но там стоит аппарат,мы фоткали своего в Сикупилли Призма,там у тетечки уже опыт фоткать малышей!!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 27.07.10, 22:40:05 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Nika) Сикупилли Призма спасибочки! на этой недельке и сфоткаемся :-) на семейном совете решили все же в сентябре ехать :-) так что по мере приближения времени "Ч" буду все больше и больше вопросов задвать :-)
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 27.07.10, 22:44:18 | Сообщение № 163 |
|
Quote (ledilaska) на семейном совете решили все же в сентябре ехать :-) ну молодцы,а куда примерно собираетесь?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 28.07.10, 05:55:31 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ledilaska, нам пасспорт сделали за 2 недели не срочный. фоткались в салоне на пае на втором этаже, 50 крон вроде цена там. но женщина хорошо тоже фоткает
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 30.07.10, 01:59:42 | Сообщение № 165 |
|
Nika, luxa, спасибо девочки! сегодня сфоткались в сикупилли. ну не супер фотка, но хорошая. когда бумаги подавала, то женщина очень похвалила, что заранее сфоткались, а не у них. говорит там детки в кабинке плачат, фотки жуткие получаются. так что спасибочки! паспорт скоро будет уже :-) Quote (Nika) ну молодцы,а куда примерно собираетесь? еще не определились. муж на след неделе на работу выйдет - буду изучать предложения. хотела в Бодрум, а там говорят пляж совсем не песочный. судя по всему в Аланию поедем. в Кемере я была, там здорово, но второй раз не хочется туда же.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 30.07.10, 08:43:10 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну вот недавний случай, когда на юге дети утонули вместе с вожатыми( Россия огромная страна,так чего только не увидишь в Ээсти у нас с этим намного спокойнее!!!
|
|
|
|
|
| kalipso |
Дата: Пятница, 30.07.10, 09:11:42 | Сообщение № 167 |
|
ledilaska, Мы в Бодруме были 2 года назад, пляжи там как раз в основном песчаные, но вот море на 3-4 градуса холоднее чем в Анталии. И цены как на экскурсии так и на шоппинг и даже на всякие мелочи как мороженое где-то на 30% выше. Нам там совсем не понравилось и в этот раз только в Анталию. Из плюсов в Бодруме мы нашли только то, что там мало россиян, публика более респектабельная и турки не очень приставучие. Добавлено (30.07.10, 10:11:42) --------------------------------------------- egoistka, Ещё вопросик созрел: в хаммам отеля ходили? Не знаете сколько стоит?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 30.07.10, 10:08:26 | Сообщение № 168 |
|
Quote (kalipso) Ещё вопросик созрел: в хаммам отеля ходили? Не знаете сколько стоит? нет, не ходили, вообще слышала, что ходят через дорогу от отеля там какой то Виктория что ли называется или королева какая-то, не помню, вот там говорят, что все процедуры супер и в 2 раза дешевле, но я не ходила никуда. В прошлом году ходила, а в этот как-то не захотелось
|
|
|
|
|
| kalipso |
Дата: Пятница, 30.07.10, 10:27:18 | Сообщение № 169 |
|
egoistka, а там через дорогу это отель или именно бани?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 30.07.10, 11:21:37 | Сообщение № 170 |
|
kalipso, спасибки. буду смотреть по предложениям тогда. от отеля все зависит :-)
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 03.08.10, 21:16:44 | Сообщение № 171 |
|
Отпишу про наш отдых) Были в Кемере в отеле PR Gül Resort 4*. Гидом нашим оказалась знакомая девушка с Нарвы) Отдыхали с друзьями. Я от этих 7 дней в восторге! Как уже писала пользовались территорией соседнего отеля, так что было еще больше бассейнов (от этого всегда свободные шезлонги), баров. Каждый день разная еда, и очень большой выбор. На диско ходили прям при отеле. Из развлечения ездили на ночную дискотеку на трехэтажной яхте Анталиан, была white sensation. Были на рафтинге, в аквапарке, дельфин шоу, мальчишки ездили на рыбалку. единственный минус, по прибытии в отель узнали. что нашему отелю алкоголь бесплатно только до 11 вечера, это при том, что все включено и ранее этого нам не говорилось.. но мы быстро вышли из ситуации)))) и пришлось "доплатить" за нормальные номера. решили не рисковать сразу. Прилетели мы в Тлн 31ого и волей судьбы на ДР к другу в турецкий ресторан)))))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 03.08.10, 21:35:51 | Сообщение № 172 |
|
Iruse4ka, а что фоточки теперь никто показывать не будет? таак интересненько!!! пожалуйста!!! Как еда в турецком ресторане здесь и турецкая еда там - отличаются? С малышом в этот отель ехать стоит или нет? как там с детским питанием? Как малыш?
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Вторник, 03.08.10, 22:06:41 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Yuli) а что фоточки теперь никто показывать не будет? буду буду! правда ничего такого что-то не получилось... вообще фоткаться не хотелось. с рафтинга есть фото, но их отсканировать надо, там даааа, супер)))) но это позже) Quote (Yuli) Как еда в турецком ресторане здесь и турецкая еда там - отличаются? ага, приправами отличается. там все более калоритно. Quote (Yuli) С малышом в этот отель ехать стоит или нет? как там с детским питанием? Как малыш? там спокойненько. есть детская площадка. специальной детской еды не было. но накормить годовасика вполне можно. самых маленьких, конечно, нет((
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 04.08.10, 08:05:44 | Сообщение № 174 |
|
Iruse4ka, спасибки за ответы... с нетерпением ждемс фоточек
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Среда, 04.08.10, 10:14:47 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, с приездом! ждем фоточек!
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| julia_j |
Дата: Среда, 04.08.10, 13:55:47 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Iruse4ka) Были в Кемере в отеле PR Gül Resort 4* а от какой фирмы катались?
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 04.08.10, 14:30:28 | Сообщение № 177 |
|
Iruse4ka, Ириша красота то какая,как мне хочется поехать куда-нибудь,но теперь это будет не скоро ))как вы без лапсика,соскучились наверно дико!? )
Сообщение отредактировано Ketka - Среда, 04.08.10, 14:31:00 |
|
|
|
|
| plume |
Дата: Среда, 04.08.10, 14:37:18 | Сообщение № 178 |
|
Iruse4ka, irusik takie fotki krasivie!razdraznilaaa. eeh poskorej bi sentjabr
|
|
|
|
|
| mariina |
Дата: Среда, 04.08.10, 14:39:30 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Iruse4ka, класс,оочень красивые красочные фоточки,с приездом вас ,с отличным отдыхов
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 04.08.10, 14:42:50 | Сообщение № 180 |
|
Iruse4ka, супер фоточки, ооочень многие прям в рамку. Очень милая ты и блин, ты мне места напомнила и раздразнила 
Сообщение отредактировано egoistka - Среда, 04.08.10, 14:44:17 |
|
|
|
|
|
|