|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
| |
| Olesja |
Дата: Четверг, 11.11.10, 12:40:00 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Artemida) потом фотку покажешь где ты в нем окей!
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 11.11.10, 12:48:56 | Сообщение № 922 |
|
Olesja, Artemida, какие вы хорошенькие!! Девочки никто не продает комбез на грудничка, а то мы купили, а нам большой
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 11.11.10, 12:54:23 | Сообщение № 923 |
|
Quote (kitja) Девочки никто не продает комбез на грудничка, а то мы купили, а нам большой у меня есть один но он в эстонии,и у него ручки и ножки открыты,но нам он подходил,я одевала тёплые варежки и шерстяные носки,было тепло ему,но ни как я не могу тебе его передать Quote (kitja) какие вы хорошенькие!! спасибо,показывай свою чудо
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 11.11.10, 12:59:48 | Сообщение № 924 |
|
Quote (Olesja) меня есть один но он в эстонии,и у него ручки и ножки открыты,но нам он подходил,я одевала тёплые варежки и шерстяные носки,было тепло ему,но ни как я не могу тебе его передать жалко! ну,ничего я по сайтам полазаю.Quote (Olesja) показывай свою чудо маленьки еще ,навернок
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 11.11.10, 13:09:47 | Сообщение № 925 |
|
Quote (kitja) маленьки еще ,навернок ну и что они такие заички все,я своего показала на сайте через 10 часов после рождения,ну это конечно дело мамы показывать или нет
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Четверг, 11.11.10, 15:13:45 | Сообщение № 926 |
|
Quote (Olesja) даа к нам будут,на выходных носочки пойдём покупать,хоть и смешно но к нам каждый год ходит я мужу подкладываю а он мне да у нас тоже каждый год ходит, только у нас я в роли гномика, мужу делала сама носочек рождественский, сейчас вот надо и Костюхи сделать и себе сделать. А то вечно у мужа отговорка была, типо у тебя нет носка, вот поэтому и не ходит к тебе Найду носок, покажу какой я делала
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 11.11.10, 15:16:39 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Iriina) Найду носок, покажу какой я делала жду,ты такая мастерицадумаю красоту сделаешь. А наши носки с прошлого года делись куда то нигде найти не могутеперь надо новые покупать.
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Четверг, 11.11.10, 16:20:25 | Сообщение № 928 |
|
Quote (kitja) Девочки никто не продает комбез на грудничка, а то мы купили, а нам большой а какой вы размер взяли? у меня есть комбез, размер правда не помню...но точно могу сказать что относили мы его недолго так как маленький стал. Может не стоит покупать новый, через 1-2 месяца может уже будет ваш в притык???
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 11.11.10, 19:00:12 | Сообщение № 929 |
|
у нас ленне 68,я думала Артем выше родится, а родился 53 см
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 11.11.10, 21:02:10 | Сообщение № 930 |
|
Quote (kitja) какие вы хорошенькие!! спасибочки как сынуличка,справляешся??как сестренка встретила,небойсь насмотреться не может и на ручки хочет взять? К сожалению комбезика нету...мы летом родились,есть весенний маленький....но холодно уже в нем будет
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:41:24 | Сообщение № 931 |
|
Quote (kitja) у нас ленне 68,я думала Артем выше родится, а родился 53 см У нас Костюня родился 51 см, в месяц мы были 56 см, а в два - 61см, а вы то побольше родились, детки конечно разные, но за первые два-три месяца прилично в росте вырастают. Я завтра позвоню маме, уточню в Пярну комбез или а Йыхви (а то я все маленькие вещи к свекрови отправляю, у них места много, есть где держать), если что дам вам комбезиком попользоваться, не хочу продовать может нам еще пригодится Размер я думаю скорее всего 62 будет, бежевого цвета.
Добавлено (12.11.10, 11:41:24) --------------------------------------------- Yuliko, Поздравляем Никитку с 2 годиками!!!!! 
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:44:20 | Сообщение № 932 |
|
Quote (Iriina) Поздравляем Никитку с 2 годиками!!!!! присоединяюсь,с днем рождения Никиту!!
|
|
|
|
|
| Iriina |
Дата: Пятница, 12.11.10, 12:50:50 | Сообщение № 933 |
|
Небольшие хвастики Связались рейтузики назаказ И обещанный Рождественский носок для подарков, вязала 4 года назад, в этом году хочу обновить Наташ, комбез точно в Пярну, мама вечером уточнит какой размер(сейчас на работе), если подойдет, могу дать попользоваться 
Сообщение отредактировано Iriina - Пятница, 12.11.10, 12:56:01 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:02:54 | Сообщение № 934 |
|
Quote (Artemida) спасибочки как сынуличка,справляешся??как сестренка встретила,небойсь насмотреться не может и на ручки хочет взять? У нас все замечательно!!!Сынуля спокойный спит и кушает...Доча в нем души не чает,все помочь пытается Я так рада,что ревности нет. Quote (Iriina) У нас Костюня родился 51 см, в месяц мы были 56 см, а в два - 61см, а вы то побольше родились, детки конечно разные, но за первые два-три месяца прилично в росте вырастают Ого,хорошо рос!Мы сегодня к врачу ходили тоже,выписали нас 6 из роддома были 3950, а сегодня уже 4230 Может нам еще и 68 размер в эту зиму пригодитсяQuote (Iriina) комбез или а Йыхви (а то я все маленькие вещи к свекрови отправляю, у них места много, есть где держать), если что дам вам комбезиком попользоваться, не хочу продовать может нам еще пригодится Размер я думаю скорее всего 62 будет, бежевого цвета. Буду тебе благодарна,если не трудно!Обещаю вернуть в целости и сохраностиQuote (Artemida) присоединяюсь,с днем рождения Никиту!! и яприсоединяюсь Iriina, прикольные ретузики с носочком!!!Хорошо,когда умеешь такие вещи делать
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:43:58 | Сообщение № 935 |
|
kitja, Artemida, Iriina, спасибо, девочки, за поздравления!
|
|
|
|
|
| Kirunka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 14:46:15 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Iriina) так на санках, самое то!!! Aga,m6 prowluju zimu toze na sankah,u nas starinn6e derevjann6e so spinkoi.udobn6e takie! Quote (Olesja) с нами не хотите? OOO,ja b s udovolstviem,toka finans6 na vseh ne pozvoljat  Добавлено (12.11.10, 15:42:49) ---------------------------------------------
Quote (Iriina) Девочки, гномики будут приходить к вашим деткам??? K nam budut!nam tjotja uze noso4ek podarila Olesja, Sawulka prelest takoi Blin,a platje to kakoe,budew madamoi!!! Artemida, Ogo,kak Danka v6ros uze!Smuglawka s bolwimi glazkami  Добавлено (12.11.10, 15:46:15) --------------------------------------------- Yuliko, Nikitku s 2 godikami A m6 segodnja k vra4u hodili,u nas bronhit 
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Пятница, 12.11.10, 15:36:17 | Сообщение № 937 |
|
Kirunka, Спасибо! Ну вот, когда Кирочка успела Quote (Олеся) с нами не хотите? куда это вы собрались? Quote (Kirunka) Sawulka prelest takoi Blin,a platje to kakoe,budew madamoi!!! это вы про какие фотки? где посмотреть? И что за платье? Я что-то пропустила?
|
|
|
|
| |
| Kirunka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 16:13:36 | Сообщение № 939 |
|
Quote (Yuliko) Ну вот, когда Кирочка успела V sadik 2 dnja othodili i snova zaboleli! Quote (Yuliko) это вы про какие фотки? где посмотреть? И что за платье? Я что-то пропустила? Na 46 strani4ke
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 12.11.10, 17:56:12 | Сообщение № 940 |
|
Quote (kitja) У нас все замечательно!!!Сынуля спокойный спит и кушает...Доча в нем души не чает,все помочь пытается Я так рада,что ревности нет. это хорошо ттт на вас Quote (Kirunka) Ogo,kak Danka v6ros uze!Smuglawka s bolwimi glazkami спасибочки
|
|
|
|
|
|
|