Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
БОЛТАЛКА ПЯРНУ-МАМОЧЕК
kitja Дата: Пятница, 12.11.10, 19:08:19 | Сообщение № 941

Quote (Kirunka)
m6 segodnja k vra4u hodili,u nas bronhit

выздоравливайте!

Olesja Дата: Пятница, 12.11.10, 19:31:33 | Сообщение № 942

Quote (Kirunka)
OOO,ja b s udovolstviem,toka finans6 na vseh ne pozvoljat

Жаль,весло было бы,у нас уже весь план спланирован что куда и как ulqbka
Quote (Kirunka)
Sawulka prelest takoi 4mok Blin,a platje to kakoe,budew madamoi!!!

спасибо,даа буду мадамой ulqbka
Quote (Kirunka)
u nas bronhit

ну ничего себе,как так Кирюшенька умудрилась:((,скорей попровляейтесь,бронхит это ооочень плохо.Что вам врач прописала?
Quote (Yuliko)
куда это вы собрались?

в испанию,присоединяйтесь,мы уже белеты выкупили
Quote (Yuliko)
это вы про какие фотки? где посмотреть? radostj И что за платье? %) Я что-то пропустила?

на 46 я выставляла.

Artemida Дата: Пятница, 12.11.10, 20:24:01 | Сообщение № 943

Quote (Kirunka)
A m6 segodnja k vra4u hodili,u nas bronhit
ого impossible поправляйтесь.Как лечитесь?

Kirunka Дата: Пятница, 12.11.10, 20:38:59 | Сообщение № 944

Quote (Artemida)
ттт на вас

Dev4enki,hot urzites,nu ja tolko sto ponjala sto takoe TTT haha jA 4eto dumala gripp kakoito haha

Artemida Дата: Пятница, 12.11.10, 20:41:15 | Сообщение № 945

Quote (Kirunka)
Dev4enki,hot urzites,nu ja tolko sto ponjala sto takoe TTT jA 4eto dumala gripp kakoito
ну ты блин даешь haha isterika бывает,а так долго думала что такое ИМХО.....и вроди спросить как то неудобно,погуглить пришлось haha

Kirunka Дата: Пятница, 12.11.10, 20:49:35 | Сообщение № 946

Quote (kitja)
выздоравливайте!

Le4imsa po polnoi!

Quote (Olesja)
спасибо,даа буду мадамой

Krasavica radostj

Quote (Olesja)
как так Кирюшенька умудрилась:((,скорей попровляейтесь,бронхит это ооочень плохо.Что вам врач прописала?

Ja z govorju,v sadik shodili!miksturu ventolin v6pisala,i kapelki v nos!skazala sto humer fignja ne pomogaet %)

Quote (Artemida)
Как лечитесь?

Mikstura da kapelki dla nosa!a eso skazala skipidarkoi mazat,esli dast.a m6 v4era s muzem gor4i4niki stavili,tak i ei zahotelos,a oni takie edron6e b6li,sto okolo minut6 dala poderzat,a potom smotru sto mosku stala kor4it,tak srazu ja snala,zato vsu no4 horowo spala,ne kawlala radostj

Добавлено (12.11.10, 21:49:35)
---------------------------------------------

Quote (Artemida)
ну ты блин даешь бывает,а так долго думала что такое ИМХО.....и вроди спросить как то неудобно,погуглить пришлось

Da sama sizu sas uss6kajus!nu dur6nda blin isterika haha

Artemida Дата: Пятница, 12.11.10, 21:02:21 | Сообщение № 947

Kirunka, ну да...горчичники не очень приятно деткам,зато помогают хорошо.Лечитесь radostj а ингаляции не надо делать?
Quote (Kirunka)
Da sama sizu sas uss6kajus!nu dur6nda blin
haha

Olesja Дата: Пятница, 12.11.10, 21:20:39 | Сообщение № 948

Quote (Kirunka)
Dev4enki,hot urzites,nu ja tolko sto ponjala sto takoe TTT haha jA 4eto dumala gripp kakoito haha

isterika haha
Quote (Kirunka)
skazala sto humer fignja ne pomogaet

ну да слабенький он.Вика у тебай ингалятора нет? очень хорошо от бронхита помагает,у меня был бронхит со времён малолетсва так я ходила на процедуры ингаляции в больницу,помагал хорошо.

Yulik Дата: Пятница, 12.11.10, 22:52:37 | Сообщение № 949

Olesja, Спасибо большое за поздравление! Мы вас тоже очень любим и очень скучаем 4mok

фотки потом посмотрю, Вовка приехал)

Olesja Дата: Пятница, 12.11.10, 22:54:25 | Сообщение № 950

Quote (Yuliko)
фотки потом посмотрю, Вовка приехал)

приветик ему от нас! radostj

Kirunka Дата: Суббота, 13.11.10, 11:46:04 | Сообщение № 951

Quote (Artemida)
а ингаляции не надо делать?

Ni4ego vra4 pro ingalacii ne govorila!

Quote (Olesja)
Вика у тебай ингалятора нет?

Netu u menja,ja sl6wala sto horowo pomogaet,nu bojus ona daze ne dast sdelat,ona daze boitsa grudku mazat grustj a miksturu s takimi mu4enijemi pjot,uzas prosto grustj

Olesja Дата: Суббота, 13.11.10, 12:13:44 | Сообщение № 952

Quote (Kirunka)
Netu u menja,ja sl6wala sto horowo pomogaet,nu bojus ona daze ne dast sdelat,ona daze boitsa grudku mazat

Вика надо детку лечить,если будешь ссылатся на то что не даёт так она и не выздоровеет,бери силой,пусть орёт,всего 5 минут,у нас тоже истерил по страшному это он потом сам уже хотел понравилось ему а до так вообще караул был,я звонила врачу что мол делать а она мне пусть орёт ефективней будет,ну ачто делать как то ведь надо лечить,жалко конечно не хочется что бы плакали детки но а как по другому,я своего силой всегда беру.Он мне даже зубы не вседга даёт чистить так заламываю его в одеяло он орёт а я чищу.

Kirunka Дата: Суббота, 13.11.10, 12:26:10 | Сообщение № 953

Quote (Olesja)
ну ачто делать как то ведь надо лечить,жалко конечно не хочется что бы плакали детки но а как по другому,я своего силой всегда беру.Он мне даже зубы не вседга даёт чистить так заламываю его в одеяло он орёт а я чищу.

Ja tak ze s miksturoi delaju,a teper kogda spit,togda iz wprica vlivaju po4ut 4ut!
Nado budet poprob6vat s ingalatorom,gde ego vzat,v apteke?

Olesja Дата: Суббота, 13.11.10, 12:56:07 | Сообщение № 954

Quote (Kirunka)
Nado budet poprob6vat s ingalatorom,gde ego vzat,v apteke?

ага! ну стиот около 1000_ мы свой за 1300.- брали,спроси у кого знакомых может есть попробывать.

Olesja Дата: Суббота, 13.11.10, 12:57:18 | Сообщение № 955

и здесь покажемся,это мы сегодня пальчиками рисовали ulqbka

Yulik Дата: Суббота, 13.11.10, 14:04:03 | Сообщение № 956

Olesja, Ого, какой Сашка уже большой! Незаметно так вырос) Чувствуется в выражении лица взрослость)))

Kirunka Дата: Суббота, 13.11.10, 15:39:18 | Сообщение № 957

Quote (Olesja)
,спроси у кого знакомых может есть попробывать.

Nado budet poiskat!

Quote (Olesja)
и здесь покажемся,это мы сегодня пальчиками рисовали

Tak zdorovo,Kira toze obozaet eti kraski radostj

Yulik Дата: Суббота, 13.11.10, 15:48:28 | Сообщение № 958

Quote (Olesja)
и здесь покажемся,это мы сегодня пальчиками рисовали

девочки, как у вас терпения хватает с ними рисовать? Мы любим рисовать, но только обязательно нужно не на бумаге, а на стенке)))

Olesja Дата: Суббота, 13.11.10, 20:20:56 | Сообщение № 959

Quote (Yuliko)
Ого, какой Сашка уже большой! Незаметно так вырос) Чувствуется в выражении лица взрослость)))

и не говори,только смотрела фотки с лета ну такой малява ещё был,а сяз так возмужал
Quote (Yuliko)
девочки, как у вас терпения хватает с ними рисовать? Мы любим рисовать, но только обязательно нужно не на бумаге, а на стенке)))

Юль у нас тоже так было что вся я и пол всё в краске,а теперь мы рисуем только за столом за его стульчиком правда весь стол в краске но я потом сифом оттираю ulqbka Мы рисовали сегодня рисунок на завтрешний папин праздник а он взял и пришёл на час раньше с работы и застукал нас,пришлось дарить сегодня,но на самом деле я вчера до 2 ночи делала открытку с поздравительным стишком и фото Саши с ним,утром поставила краской отпечаток ручки,теперь сохнет на шкафу завтра буду дарить а ещё торт заказала с надписью САмаму лудшему папе в мире и бутылочку вина припасла,буду делать вкусное мяско на ужин:)))
А вы как девочки поздровлять будете своих папашек? ulqbka

Iriina Дата: Суббота, 13.11.10, 20:31:33 | Сообщение № 960

kitja,
Комбезик у нас на 62. Если подходит, бери пользуйтесь на здоровье. Я тебе адрес и телефон скину в личку.

Quote (Olesja)
А вы как девочки поздровлять будете своих папашек?

Мы нарисовали с Костюней картинку, точнее каляки-маляки всякие. Подарим еще шоколадку большую это с утра. А так буду печь пирог яблочный, ну и пудинг муж попрасил сделать. Я хотела заказать кубок с надписью, но Костюня заболел, так что все походы по выбору подарков пришлось отложить. Будем теперь ждать следующего дня папы cray

Quote (Yuliko)

девочки, как у вас терпения хватает с ними рисовать?

вот и у меня не хватает, муж с ним сидит рисует. Мы теперь рисуем гуашью и кисточкой, не нравится ему рисовать пальчиками. А так стена была разрисована, хорошо на кухне стена покрашена, да и ремонт еще не сделан, не так страшно, отмылось все radostj

Сообщение отредактировано Iriina - Суббота, 13.11.10, 20:38:58

Поиск: