Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Голодная коллега по работе
Aladusca Дата: Вторник, 27.07.10, 06:30:14 | Сообщение № 61

homka,

Quote (homka)
И мисочку помыл и в шкафчик убрал

Культурный воришка- проглот. Воспитанный!
Quote (juki)
В школе была девочка огрызки просила.

Со мной в универе училась девочка, которая облизывала фантики от сырков и конфет. Когда она это делала, аудитория затихала, и все головы были повертнуты в одну сторону eek А она ничего, сидит, смакует ik

Jekas Дата: Вторник, 27.07.10, 08:29:38 | Сообщение № 62

mi@, Нет она не прикалывается, я сначала тоже думала может просчупывает как говорится почву, как я себя поведу, НО она так со всеми! И даже раз с началницей. %) Она просто такой человек как я поняла.Как говорится наглост 2 счастэ. Ладно раз сказала, а если видно как человек постоянно всем говорит если кто что пекет или чтото дома делаэт-а нам принеси! ik
Мне не жалко угостит, но когда человек НАГЛЫИ то для такого жалко. ulqbka
juljaxa86, Она молодая ей 30 с неболшим.
Я думаю ето воспитаниэ. Я сама если даже с собои ничего нет и голодная, то никогда не буду клянчит, мне стыдно, даже в шутку.

homka Дата: Вторник, 27.07.10, 09:23:04 | Сообщение № 63

Aladusca,

Adelinalina Дата: Вторник, 27.07.10, 10:54:28 | Сообщение № 64

Quote (Aladusca)
Со мной в универе училась девочка, которая облизывала фантики от сырков и конфет. Когда она это делала, аудитория затихала, и все головы были повертнуты в одну сторону eek А она ничего, сидит, смакует ik

привычка с детства, мы раньше тоже фантики обсасывали и банановые шкурки объедали, не знаю даже почему наверно потому что мало доставалось :D

Варежка Дата: Вторник, 27.07.10, 13:34:09 | Сообщение № 65
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
жесть истории ik

у нас с этим на работе проще. Чай, кофе и печенья всегда для всех от фирмы, еда в холодильнике может стоять месяцами пока её не выбросит кто-то, кому уже просто некуда свою еду туда впихнуть, тогда в холодильнике делается ревизия.

juljaxa86 Дата: Вторник, 27.07.10, 13:37:05 | Сообщение № 66
Зародыш

Jekas, Я думаю ето воспитаниэ.

ну тогда закуска с пургеном её то4но оту4ит от етои привы4ки,просит 4ужое podmig

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Katia Дата: Вторник, 27.07.10, 13:51:12 | Сообщение № 67

Quote (Варежка)
Чай, кофе и печенья всегда для всех от фирмы

у нас только чай и кофе.

а еда даже на заказ частенько не попадала хозяину в руки.. :(

Варежка Дата: Вторник, 27.07.10, 13:53:12 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Katia)
а еда даже на заказ частенько не попадала хозяину в руки.. :(

вот это жесть %)

брусничка Дата: Вторник, 27.07.10, 15:15:25 | Сообщение № 69

Quote (Aladusca)

А что тут такого? может привычка такая. Некоторые тарелки вымазывают или вылизывают,например я ik

Aladusca Дата: Вторник, 27.07.10, 15:30:00 | Сообщение № 70

Quote (брусничка)
А что тут такого? может привычка такая. Некоторые тарелки вымазывают или вылизывают,например я

Да нет, ничего....В ресторанах тоже? podmig

брусничка Дата: Вторник, 27.07.10, 15:53:20 | Сообщение № 71

Quote (Aladusca)
Да нет, ничего....В ресторанах тоже?

Нее,только дома.В ресторане хлебушком.Юшка самое вкусное haha

Terrense Дата: Вторник, 27.07.10, 18:10:42 | Сообщение № 72

Blondi,

Nicole Дата: Вторник, 27.07.10, 18:48:11 | Сообщение № 73

Quote (mi@)
В чём плохо если я принесу на работу что нибудь вкусненткое угостить коллег? Я что лизбиянка? Что вы вообще говорите.

ты ситуацию читала?
Quote (Jekas)
Две девченки-коллеги дружили и постоянно друг другу оставляли еду в холодилнике,

канеш лизбийство.

annuke Дата: Вторник, 27.07.10, 19:11:12 | Сообщение № 74
Зародыш

Quote (Blondi)
у нас тож на работе тож такая фигня была,принесёшь или купишь 4то то ,поставишь в холодильник,приходишь на обед,а там пустые коробки,всё сожрано или половина.но и эту половину естественно потом в ведро.

у нас начальство камеры поставило под навесным потолком, чтоб было видно, что возле холодильника твориться, и... поймали! девица одна, перед тем, как домой идти, забирала из холодильника чужие обеды... несла домой, детям... так как зарплату предпочитала пропить, прокутить! уволили со дня (т.к. у нее уже были косяки: не выходила на работу после з/п, в запой уходила)

Adelinalina Дата: Вторник, 27.07.10, 20:07:12 | Сообщение № 75

Quote (annuke)
несла домой, детям... так как зарплату предпочитала пропить, прокутить! уволили со дня (т.к. у нее уже были косяки: не выходила на работу после з/п, в запой уходила)

бедные дети grustj

mi@ Дата: Вторник, 27.07.10, 23:45:50 | Сообщение № 76

Quote (Nicole)
ты ситуацию читала?

ДА ЧИТАЛА. И я просто в шоке от того что ещё такой бред можно обсуждать на форуме горячей темой. Типо у меня коллега что то попросила, а я ей не дала, давайте поговорим об этом какая она ....
Честно говоря мне даже в голову бы не пришло такую ситуацию на форум вынести.

Aladusca Дата: Среда, 28.07.10, 06:29:57 | Сообщение № 77

Quote (mi@)
И я просто в шоке от того что ещё такой бред можно обсуждать на форуме горячей темой.

На жизнь смотрим ширше, а к людям -мякше! (с) на форуме еще и не такой бред обсуждается, и ничего.....для кого-то, возможно, это реальная проблема, ну или просто неприятность. И хотелось бы знать, как лучше поступить в такой ситуации.
Quote (mi@)
Типо у меня коллега что то попросила, а я ей не дала, давайте поговорим об этом какая она ....

Тоже хочу научиться читать по диагонали! Если бы коллега просто что-то попросила один, два раза, наверное, такой темы не возникло бы. Здесь же, на лицо вымогательство. Вот человек и спрашивает "Что делать?". Одно дело, когда ты угощаешь сам, когда можешь и когда хочешь. Другое дело, когда у тебя регулярно клянчат и выставляют публично перед коллегами в не лучшем свете, мол я у нее попросила, а она не дала. А дашь, так еще и обсерит, типа мало/ не вкусно. Таким по любому не угодишь bee

mi@ Дата: Среда, 28.07.10, 09:12:10 | Сообщение № 78

Quote (Aladusca)
На жизнь смотрим ширше, а к людям -мякше! (с) на форуме еще и не такой бред обсуждается, и ничего.....для кого-то, возможно, это реальная проблема, ну или просто неприятность. И хотелось бы знать, как лучше поступить в такой ситуации.

Если бы ещё советовали, а то просто грязью поливают на 4х страницах.
Quote (Aladusca)
Здесь же, на лицо вымогательство.

От куда ты точно знаешь что это вымогательство? Только со слов одной из спорящих сторон? Что бы что то советовать нужно выслушать как минимум обоих.

Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 28.07.10, 09:15:08

Aladusca Дата: Среда, 28.07.10, 09:23:38 | Сообщение № 79

Quote (mi@)
Если бы ещё советовали, а то просто грязью поливают на 4х страницах.

Не грязью, а прикалываются. Потому, что тетя, по всей видимости, далеко не инвалид. Автор же не пришел, и не сказал, " у меня работает сотрудница, у нее 8 детей, ей нечем их кормить, так она у нас побирается. Правда, у нее нет рук и мужа, и зп у нее 300 крон, но все равно, вот сволочь, ходит и клянчит!"
Quote (mi@)
От куда ты точно знаешь что это вымогательство? Только со слов одной из спорящих сторон? Что бы что то советовать нужно выслушать как минимум обоих.

Да, давайте во всех темах интервьюировать наших оппонентов: звонить мужьям, свекровям, знакомым и т.д. правду ли нам здесь пишут форумчанки или просто однобоко видят ситуацию %)

kristinchik Дата: Среда, 28.07.10, 09:31:00 | Сообщение № 80
Зародыш

Читала, читала и в шоке, откуда такие люди берутся. Я когда работала, н разу у меня не стащили еду и никогда я не брала чужое. Вообще не представляю как можно за кем-то доедать, то что не доели. Бываело приносили на работу сладости к чаю, если это на всех, то и говорили, что угощайтесь это для всех. А так чтобы стащит %) eek

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Поиск: