|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 28.08.10, 21:55:28 | Сообщение № 641 |
|
Quote (katrina) будет 8 сентября,будут смотреть размер воротниковой зоны... А мне узи не назначали, и вроде не смотрели это на прошлом узи...по крайней мери ничего не сказали. По узи срок был 11 недель и 6 дней. На прием теперь только 24 сентября  Добавлено (28.08.10, 22:55:28) ---------------------------------------------
Quote (katrina) потом торкнуло,и перехотела напрочь а я в прошлом году всем говорила что пока не закончу учебу, никакой беременности мне не надо...а как узнала, обрадовалась девочки с учебы подкалывать теперь будут, типа "ну кто у нас громче всех кричал?"
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:10:09 | Сообщение № 642 |
|
Quote (JAel) А мне узи не назначали, и вроде не смотрели это на прошлом узи...по крайней мери ничего не сказали. По узи срок был 11 недель и 6 дней. На прием теперь только 24 сентября мне с дочкой тоже не делали,в 9 недель было узи,потом в 20...а сейчас вроде как это обязательно стало,именно в срок 12-14 недель,позже уже не имеет смысла смотреть...если размер увеличен,то отправляют к генетику...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:18:38 | Сообщение № 643 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) а сейчас вроде как это обязательно стало,именно в срок 12-14 недель так и есть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
| |
| JAel |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:27:40 | Сообщение № 645 |
|
kristik, katrina, а могли смотреть когда ещё не 12 полных было? в понедельник позвоню врачу, спрошу... может она забыла
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:37:19 | Сообщение № 646 |
|
Quote (kristik) так и есть ОБЯЗАТЕЛЬНО! А нам не замеряли, это я точно знаю.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:42:17 | Сообщение № 647 |
|
Зародыш
|
Quote (Natalie) А нам не замеряли, это я точно знаю. а мне сказали что это обязательное плановое узи с 12 по 14 неделю. Мне в 13 делали как раз.
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:43:38 | Сообщение № 648 |
|
Natalie, спасибо большое! мы пока только привыкаем к этой мысли,так что не говори пока нашим,хорошо? кстати,ты виновница этому событию неожиданному...это я за твой пузик подержалась... Quote (Natalie) А нам не замеряли, это я точно знаю. Quote (kristik) а мне сказали что это обязательное плановое узи с 12 по 14 неделю. вот странно...может правда забывают?
Сообщение отредактировано katrina - Суббота, 28.08.10, 22:46:29 |
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:45:47 | Сообщение № 649 |
|
Quote (Natalie) А нам не замеряли, это я точно знаю. а спрашивали почему?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 28.08.10, 22:47:15 | Сообщение № 650 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) ой Алла,не зарекайся...видишь какие случаи бывают... ulqbka ну нет, у нас теперь не по плану не будет ребенка... Мне узи делали прям как по книжке))) 12 неделя, 24 неделя, 36 неделя. Ну и в роддоме еще сделали на 41 неделе.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:09:18 | Сообщение № 651 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) кстати,ты виновница этому событию неожиданному...это я за твой пузик подержалась... вот кстати работает это, как бы смешно не было, я тоже держалась за Нютика пузик, все смеялась, ну что заразишь нас тоже может))) в колясках тут сидела..и вот результат на лицо)))
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:13:49 | Сообщение № 652 |
|
Наши 38
Сообщение отредактировано Nicole - Воскресенье, 29.08.10, 13:14:17 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:19:24 | Сообщение № 653 |
|
Зародыш
|
Nicole, ух ты...и так подросли)) вот терь реальный пуз))) выглядишь ты супер!
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:21:27 | Сообщение № 654 |
|
Quote (kristik) вот кстати работает это, как бы смешно не было, я тоже держалась за Нютика пузик, все смеялась, ну что заразишь нас тоже может))) в колясках тут сидела..и вот результат на лицо))) не говори ...теперь сама буду знать,на собственном опыте,что работает это... Nicole, какие вы большие...хорошо выглядишь,совсем немножечко осталось тебе...навeрно в нетерпении уже?
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:26:18 | Сообщение № 655 |
|
kristik, это реальный арбуз особенно когда стою в профиль. ходили с Милли на рыбалку. Вот улов её. Радости не было предела Quote (katrina) навeрно в нетерпении уже? одно моё Я ногами топает от нетерпения, второе Я знает, что будет ещё тяжелее, чем сейчас.
Сообщение отредактировано Nicole - Воскресенье, 29.08.10, 13:14:43 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:28:32 | Сообщение № 656 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) вот кстати работает это, как бы смешно не было, да да работает, я тоже на себе уже проверила)) Nicole, Ого какой живот))) Но сама выглядишь замечательно. Quote (katrina) будет 8 сентября,будут смотреть размер воротниковой зоны... Ааа..А после этого трипл дабл делают?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:39:49 | Сообщение № 657 |
|
Quote (kristinchik) Ого какой живот))) это да, хотя с Милли больше был. Этот формы пули.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:42:31 | Сообщение № 658 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) Этот формы пули мальчишка потому что))) А что это Милли поймала? Пиранью что ли
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:46:28 | Сообщение № 659 |
|
Nicole, ух ты,какая у тебя рыбачка растет! здорово! я тоже в детстве рыбачила на даче,нравилось ужасно местных котов кормить плотвой... Quote (kristinchik) Ааа..А после этого трипл дабл делают? этот анализ по крови делают? мне врач сказала,если после узи они не возьмут у меня кровь,то тогда сразу же позвонить ей,я так поняла,она сама направит...наверно как раз про этот трипл дабл и имелось ввиду
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:46:50 | Сообщение № 660 |
|
Quote (kristinchik) А что это Милли поймала? Пиранью что ли да чтоб я знала чисто для фана, ловим и отпускаем) мне попались трусы
|
|
|
|
|
|
|