|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:48:13 | Сообщение № 661 |
|
Quote (Nicole) мне попались трусы рыбка и дочка зачот))) пуз твой тоже отличный) как вы умудряетесь лицом не беременеть, а откройте секрет, я уже как буренка. скоро перестану из спальни выходить и народ не пугать 
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 28.08.10, 23:52:25 | Сообщение № 662 |
|
lapka, ща уже и лицо забеременело под конец, тк жара и видать уже отёки подошли ко мне(
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 07:22:30 | Сообщение № 663 |
|
вообще для фоток пузиков есть отдельная темка.
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 07:29:54 | Сообщение № 664 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nicole, мадам, Вы шикарны!
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 07:42:28 | Сообщение № 665 |
|
вот и 38 неделек.
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 07:45:44 | Сообщение № 666 |
|
Зародыш
|
limonka, с 38. чуть-чуть осталось!
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 08:21:48 | Сообщение № 667 |
|
JAel, посмотри в книжечке у себя, если смотрели, то должно там быть написано NT и замер. Не переживай, у меня двум подругам тоже не мерили и даже узи не было у них в 12 недель. Добавлено (29.08.10, 09:21:48) --------------------------------------------- Nicole, клёвый пузик!!!
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 08:24:31 | Сообщение № 668 |
|
Quote (katrina) так что не говори пока нашим,хорошо Договорились! Но Вове уже сказала, не сдержалась... Скажу ему, чтоб никому не говорил Quote (katrina) кстати,ты виновница этому событию неожиданному...это я за твой пузик подержалась... Так прияяяяяятно, что наш пузик обладал таким магическим действием и помог вам! Quote (katrina) вот странно...может правда забывают? Quote (JAel) а спрашивали почему? Я так поняла, что обязательно тем, кто постарше, но некоторые врачи и тем, кто помоложе, делают. Вообще, этот трипл/дабл делают по-любому, поэтому если что не так, то он покажет тоже.
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 08:40:43 | Сообщение № 669 |
|
Quote (melkaja) limonka, с 38. чуть-чуть осталось! ага. а я вот буду делать сегодня слойки с яблочным повидлом.яблоки есть.тесто куплю.иии....  Добавлено (29.08.10, 09:40:43) --------------------------------------------- но у меня пузяка прям как на аватарке выпячивает.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:01:38 | Сообщение № 670 |
|
Зародыш
|
katrina, ура! поздравляю с этой радостной новостью!!!!!!! kristik, Quote а мне сказали что это обязательное плановое узи с 12 по 14 неделю мне тоэе эту шейную складку не замеряли Nicole, ого как пузик вырос!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошенькая! дочка милашка
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:21:12 | Сообщение № 671 |
|
Quote (laura) мне тоэе эту шейную складку не замеряли да всем ее обязательно мерят.просто если врач разговорчевее то он все и говорит. а другие просто свое дело делают. это смотрят точно всем.это цель этого узи на этом сроке.не переживайте.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:24:25 | Сообщение № 672 |
|
Зародыш
|
limonka, да я не переживаю уже малыш то уже родился Quote да всем ее обязательно мерят мне точно не меряли у меня даже в книжечке эта графа пустая
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:26:33 | Сообщение № 673 |
|
Quote (laura) мне точно не меряли у меня даже в книжечке эта графа пустая Мне и с первой дочкой ничего не мерили что сейчас!узи было тока в самом начале 2 раза на 5- 7 неделях и сейчас в 20 недель.
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:52:51 | Сообщение № 674 |
|
Quote (Nicole) одно моё Я ногами топает от нетерпения, второе Я знает, что будет ещё тяжелее, чем сейчас. ВО во и у меня так-же, еще я жутко родов боюсь, в первый раз не боялась, а теперь Потом знаю, что с двумя детками еще сложней будет, и сложные времена тоже будут, и нервы будут сдать, знаю, но не боюсь этого, а вот родов боюсь Quote (limonka) да всем ее обязательно мерят Мне тоже акушерка говорила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО всем, это одна часть из триплтеста. Первая - узи в 11-13 недель, делают не просто так, а измеряют шейную складку. Вторая - примерно в это же время кровь берут, Третья- в 15-17 недель кровь. Если наблюдаются отклонения, тогда на генетический анализ отправляют. Понятия не имею почему кому-то не делали, мне и с Янкой делали и сейчас.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:55:43 | Сообщение № 675 |
|
Quote (limonka) да всем ее обязательно мерят У нас не было даже на этом сроке узи. Quote (laura) да я не переживаю уже малыш то уже родился
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:57:14 | Сообщение № 676 |
|
Quote (Le-dy) это одна часть из триплтеста. Некоторым делают не трипл, а дабл тест только
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 09:59:02 | Сообщение № 677 |
|
Nicole, отличные фотки) тебя вообще первый раз увидела) зачетные девчонки)
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:06:19 | Сообщение № 678 |
|
Зародыш
|
Quote (Le-dy) Первая - узи в 11-13 недель, делают не просто так, а измеряют шейную складку. мне тоже такое делали,на 12 недели,жидкост за шееи измеряли,её должно быт там мало о4ен
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:09:23 | Сообщение № 679 |
|
теперь вместо дабл всем трипл делают
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:22:03 | Сообщение № 680 |
|
Quote (Nadinka) JAel, посмотри в книжечке у себя, если смотрели, то должно там быть написано NT и замер. Не переживай, у меня двум подругам тоже не мерили и даже узи не было у них в 12 недель. нашла в книжечке страничку про узи, там есть в märkused NT=1,9 так что уже измерили Quote (Natalie) Вообще, этот трипл/дабл делают по-любому, поэтому если что не так, то он покажет тоже. его мне на 24 сентября назначили Так что я теперь спокойна 
|
|
|
|
|
|
|