|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:34:03 | Сообщение № 681 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки, не накручивайте себя! всё у всех будет хорошо! неужели, от того что у ребёночка найдут что-то вы рожать расхотите? или любить его перестанете? будет сложно, но мама всё вынесет, мама сильная! давайте думать только о хорошем!
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:36:45 | Сообщение № 682 |
|
Quote (melkaja) давайте думать только о хорошем! не говори. итак тошно и плохо.не знаешь как настроится. 
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:38:32 | Сообщение № 683 |
|
Quote (melkaja) неужели, от того что у ребёночка найдут что-то вы рожать расхотите? скажу только за себя...если бы мне сказали что я рожу ребенка с физическими-умственными недостатками, я бы пошла на аборт...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:42:52 | Сообщение № 684 |
|
Quote (JAel) нашла в книжечке страничку про узи, там есть в märkused NT=1,9 А у меня NT=1,2. А сколько норма?
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:45:15 | Сообщение № 685 |
|
Quote (Анастасия) А у меня NT=1,2. А сколько норма? до 3-х
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:50:42 | Сообщение № 686 |
|
Зародыш
|
Quote (JAel) скажу только за себя...если бы мне сказали что я рожу ребенка с физическими-умственными недостатками, я бы пошла на аборт... я б тоже,вот поетому и делают на таком раннем сроке,4тоб если 4то успет,да в принцыпе,если и поже узнаёш,то вра4и не могут етого запретит
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Воскресенье, 29.08.10, 10:51:34 |
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 10:54:42 | Сообщение № 687 |
|
Quote (juljaxa86) я б тоже,вот поетому и делают на таком раннем сроке,4тоб если 4то успет вот поэтому я и задергалась, если б не нашла в книжечке замер, звонила бы врачу и просила ещё узи
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:08:04 | Сообщение № 688 |
|
Quote (JAel) если бы мне сказали что я рожу ребенка с физическими-умственными недостатками, я бы пошла на аборт... +1.
|
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:17:57 | Сообщение № 689 |
|
Всем доброго денёчка!!! Посмотрела в своей книжке, у меня вообще ни про какое NT нет упоминания
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:19:17 | Сообщение № 690 |
|
Quote (laura) katrina, ура! поздравляю с этой радостной новостью!!!!!!! спасибо! Quote (JAel) .если бы мне сказали что я рожу ребенка с физическими-умственными недостатками, я бы пошла на аборт... этот размер зависит от много чего,и даже если бы он был увеличен,это еще не означает,что с ребенком что то не в порядке...просто будут назначать дополнительные исследования...
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 11:35:08 | Сообщение № 691 |
|
вот это пузёнышь. Вроде сама худенькая а пуз большой...тяжело наверно? Выглядишь действительно супер и Мими уже такая большая
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:07:21 | Сообщение № 692 |
|
а мне что то неочень.может сегодня уже поеду...
|
|
|
|
|
| JAel |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:10:53 | Сообщение № 693 |
|
Quote (katrina) этот размер зависит от много чего,и даже если бы он был увеличен,это еще не означает,что с ребенком что то не в порядке...просто будут назначать дополнительные исследования... так я и не говорю что только на основании замера бежать на аборт, конечно полное обследование необходимо...человечек же что-то мы уже почти "за упокой" перешли  Добавлено (29.08.10, 13:10:53) ---------------------------------------------
Quote (limonka) а мне что то неочень.может сегодня уже поеду... держим кулачки
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:18:17 | Сообщение № 694 |
|
Quote (JAel) держим кулачки да как то еще не хочется.
|
|
|
|
|
| Nadinka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 12:42:08 | Сообщение № 695 |
|
Девочки, у меня шейная была 2.2 (норма вообще до 3ёх, но лучше до 2.5) и делали мне и дабл и повторно трипл, т.к дабл был отрицательный, но пограничный (т.е на границе с положительным), а трипл хорошо отрицательный. нанервничалась я за эти 2 недели, которые ждала трипл тест, всю литру по этой теме перечитала. Воощем больше нервничать не хочу и всем советую, детка ведь всё чувствует!!! всё будет у нас хорошо:) JAel, 
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 13:26:31 | Сообщение № 696 |
|
Quote (Катя) Вроде сама худенькая а пуз большой...тяжело наверно? от этого и тяжело. половина меня висит в воздухе и чё люди не размножаются почкованием)) Quote (Катя) Мими уже такая большая у самой пади уже мужичёк вырос
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 14:14:46 | Сообщение № 697 |
|
Зародыш
|
Quote (Есфирь) Кто знает, где Авентовская продукция продаётся? Хочу молокоотсос этой фирмы ты ж у меня молокоотсос забрала .... или Medela не катит ? не понравился что ли ? по мне так хороший он ...
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 15:39:08 | Сообщение № 698 |
|
девочки, я сейчас такую вкуснятину делала !!!! яблоки в слойке
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 16:07:48 | Сообщение № 699 |
|
Quote (Nicole) и чё люди не размножаются почкованием)) тогда половину прелестей мы б не испытывали Quote (Nicole) у самой пади уже мужичёк вырос не то слово
|
|
|
|
|
| Есфирь |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 19:51:24 | Сообщение № 700 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ты ж у меня молокоотсос забрала .... или Medela не катит ? не понравился что ли ? по мне так хороший он ... olivka, хороший у тебя молокоотсос! И фирма неплохая. Да вот на прошлой неделе подруга заходила, ей рожать вот вот, у неё совсем туго с финансами, так много чего поотдавала, в т.ч. и твой молокоотсос. Извини! А я вчера уже купила то, что хотела! Именно тот, о котором мечтала! И цена хорошая, с рук купила. Теперь довольна, как ребёнок! Уже к груди прикладывала, пробывала в действии, понравилось. Муж надо мной смеётся, говорит, смотри, молоко раньше ребёнка появится, продавать пойдём! Nicole, очень красивая мамочка и пузик большой! Доченька красавица! Я почему то была уверена, что ты чёрненькая, оказалась, наоборот.
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
|
|