|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 31.08.10, 06:55:35 | Сообщение № 801 |
|
reolina, вот у мужиков сила воли, да? И главное, что никто ж не заставляет их на "сухом пайке" сидеть! Мой муж тут мне сказал, что если б я была как слон беременная 2 года, то он бы выдержал и этот срок! Я говорю, переплюнь через левое плечо, не дай Бог так долго людям ходить, тут уже рехнуться можно будет. И так уже чувствую себя, как из голодного края, а он нифига не поддается. Так что сегодня я не родила, к сожалению, буду с сыном серьезно разговаривать, чтобы послезавтра выходил уже к маме и папе. 1 сентября не очень хочется, чтобы у ребенка был ДР! Хотя не удивлюсь, если малыш свредничает!  Добавлено (31.08.10, 07:55:35) --------------------------------------------- Девочки, кто на последних сроках/недельках/денечках на прием ходил к врачу, они там смотрят шейку матки? А то мне сегодня тоже пилить на Сыле к доктору, надо хоть марафет "там" навести, целый день в распоряжении есть, зеркало к руки и вперед, хотя это конечно целый акробатический номер в моем исполнении. Помню перед прошлым визитом тоже марафет наводила, и представила, как это со стороны смотрится... Боже, девочки, я ржала как конь , картинка та еще была!!!
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 31.08.10, 07:08:28 | Сообщение № 802 |
|
Quote (MaryPoppers) хотя у меня ни пробка не отошла, ни живот не опустился толком. Зато тренировочные каждую ночь!!!! успокойся))) это всё не показатели)))) у меня оба раза ни живот не опускался,ни пробка не отходила,ни тренировочных не было))) всё происходило уже в день родов за несколько часов в родовой палате)))и воды отходили перед потугами при полном расркытии практически
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 31.08.10, 07:12:34 | Сообщение № 803 |
|
Quote (MaryPoppers) вот у мужиков сила воли, да? И главное, что никто ж не заставляет их на "сухом пайке" сидеть! хе-хе))) у меня муж оба раза с первого известного дня Б.(4 и 5 недель) по году не имел допуск к телу)))) нельзя было по мед.показаниям)))ничего-пережил))) Quote (MaryPoppers) Девочки, кто на последних сроках/недельках/денечках на прием ходил к врачу, они там смотрят шейку матки? могут посмотреть,а могут и не смотреть,зависит от КТГ и других признаков. мазки уже брали?если нет,то на кресло посадят по любому. а марафет наводи в любом случае))) может родишь на днях,так хоть меньше работы будет,когда схватки начнутся)))а марафет не наведён))). готовся заранее
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Вторник, 31.08.10, 07:44:30 |
|
|
|
|
| reolina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 07:41:31 | Сообщение № 804 |
|
MaryPoppers, Quote вот у мужиков сила воли, да? мой даже и не заикается на эту тему..... Хотя говорят, что секс может стимулировать роды....не знаю, правда или нет... ПолиУлийка, Quote а марафет наводи в любом случае полностью согласна! надо быть в полной боевой готовности.....мало ли что.....
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:33:34 | Сообщение № 805 |
|
Quote (reolina) а марафет наводи в любом случае правильно, всегда надо быть готовой! Quote (reolina) Quote вот у мужиков сила воли, да? мой после моего похода в скорую боится до меня дотронутся, пылинки сдувает
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:41:54 | Сообщение № 806 |
|
MaryPoppers, Мне смотрели. А мазки не брали. Девочки, вы меня начинаете своим нетерпение заражать. Я и так в себе этот момент давлю. Давайте рожайте уже Мне тут говорили что оооочень действенное, это на качелях покататься, так что вперед ...... А у меня доча заболела Температура 38 с хвостиком и все, с чего это вдруг??? А мне в магаз надо, в доме ничего поесть нету, что делать не знаю
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:43:58 | Сообщение № 807 |
|
Le-dy, доча в садик пошла?может просто от стресса,у деток такое бывает(сами проходили это) никаких признаков,а один день(вечер) темпа...потом всё ОК.
|
|
|
|
|
| Le-dy |
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:53:41 | Сообщение № 808 |
|
ПолиУлийка, Во во именно так. Но в садике ей нравится, она хотела очень, мы же не первый год ходим.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 31.08.10, 09:22:45 | Сообщение № 809 |
|
Quote (Le-dy) А у меня доча заболела Температура 38 с хвостиком и все, с чего это вдруг??? поправляйтесь!Сейчас многие болеют, резкий перепад температуры
|
|
|
|
| |
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 31.08.10, 09:54:24 | Сообщение № 811 |
|
Le-dy, позвони в 1220 и скажи про отдышку,это что то значит! меня всегда семейная спрашивает как ребёнок дышит при темпе...дыхание о чём то говорит врачам!
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:05:45 | Сообщение № 812 |
|
Le-dy, Багиня, hotsy, MaryPoppers, Спасибо девочки!!Добавлено (31.08.10, 11:05:45) ---------------------------------------------
Quote (MaryPoppers) вот у мужиков сила воли, да? И главное, что никто ж не заставляет их на "сухом пайке" сидеть! Блин, а мой наоборот, готов сутками заниматься делом.... У меня столько сил нету...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:13:14 | Сообщение № 813 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
20 недель уже у меня..половину отходила..прям не вериться)))) и кстати в 17 недель был такой скачок роста животик и вот сейчас к 20- ти снова вымахал)))
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:15:40 | Сообщение № 814 |
|
Девочки, скажите это нормально? У меня месяц назад нашли гематому 2 см, я в больнице лежала 3 дня кто помнит.. Так вот после этого моя акушерка, послала меня на следующий прием к врачу, а не к ней. Я пришла вчера к врачу, а она мне померила пульс, давление, ну там взвесила , короче тоже самое что обычно делала акушерка. Я говорю, а узи делать не будем чтоли???? Вдруг там что не так, или ещё мало ли что. Она такая, ну крови нет, значит рассасывается...Меня это как-то не успокоило ВООБЩЕ!!! Смысл тогда вообще было к ней приходить??? И про таблетки Гинипрала спросила, говорю их так и принимать по 2 раза в день? А она такая, ну это тебе на всякий случай типо, если что затянет или заболит, то съешь её.... Блин это же не шутки, таблетки эти...Вообщем я злая какая-то!!!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:20:27 | Сообщение № 815 |
|
Fona, нда...странно что узи не сделали а что за таблетки??у меня тоже гемотома была,2 раза в больнице лежала,но мне ничего не выписывали
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:21:31 | Сообщение № 816 |
|
Quote (Nicole) млин, у меня уже 20 недель у кого 20 недель???
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:23:25 | Сообщение № 817 |
|
Quote (Artemida) а что за таблетки?? Это таблетки снижающие тонус матки. Выписали по пол таблетки два раза в день. Но теперь пока не буду их есть...не знаю правильно или нет...вроде не тянет ничего.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:43:47 | Сообщение № 818 |
|
Зародыш
|
kristik, я помню как я год назад как раз начала планировать и вот в ноябре узнала что бер. до 20 недель тянулось время ужасно, а вот после полетело тааак
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 31.08.10, 10:58:39 | Сообщение № 819 |
|
Зародыш
|
Quote (laura) до 20 недель тянулось время ужасно А я только сегодня подумала что на узи надо..ООО 20 недель...ООО УЖЕ И ПОЛОВИНА..быстро как то..)) удивилась прям))
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:12:31 | Сообщение № 820 |
|
Зародыш
|
kristik, мне же просто было ужааасно плохо и поэтому наверно так врнмя тянулось, помню как ждала 12 недель чтоб токсик. прошёл, но нет потом ждала 20 чтоб таблетки перестать пить
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
|
|