|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 31.08.10, 15:45:00 | Сообщение № 841 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано konda - Вторник, 31.08.10, 15:46:18 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:01:24 | Сообщение № 842 |
|
konda, тебе не трудно написать,сколько там содержится омега-3...там не написано сколько это от суточной нормы? я первую био мульти пила,все нормaльно было,а сейчас с весны тоже пью их,но что с ЗБ,я мучилась запороми,что эту поначалу...пока не была Б,все нормально было,а потом вот запоры стали..сейчас боле менее,но я стaраюсь чего нибудь пить или есть такое,чтоб способствовало нормальному пищеварению...
|
|
|
|
|
| Slonjaika |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:08:07 | Сообщение № 843 |
|
Всем привет! Неделек с недельками!!! Quote (konda) стала пить вот такие я тоже эти пила, но меня от них тошнить стало сильно в последнее время... в итоге последний месяц вообще никакие витамины не принимала. limonka, как самочувствие? нам с тобой по недельке ходить осталось...не знаю, но поскорей бы уже, чем дальше, тем тяжелее...по ночам почти не сплю, все тело ноет 
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:16:16 | Сообщение № 844 |
|
Доступно только для пользователей Добавлено (31.08.10, 17:16:16) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:16:25 | Сообщение № 845 |
|
konda, спасибо...сейчас изучу и сравню...а дорого это сколько?
Сообщение отредактировано katrina - Вторник, 31.08.10, 16:16:37 |
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:20:14 | Сообщение № 846 |
|
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:25:40 | Сообщение № 847 |
|
Quote (konda) Тогда казалось что ничего. Теперь низачто не буду. Только сечас поняла что запор у меня от Элевита был. i u menja takaz fignja nasalas, sesisas nisego ne pju, poka vitamini v prodaze est
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 16:38:09 | Сообщение № 848 |
|
konda, 350 и там 2 пластинки? на 2 месяца получается? я посмотрела,и в твоих всего побольше,кроме парочки элементов...
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 31.08.10, 17:24:26 | Сообщение № 849 |
|
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 17:31:59 | Сообщение № 850 |
|
konda, ааа,они там отдельно омега-3...все ясно теперь,спасибо... пока есть свои,допью их,потом посмотрю...
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 31.08.10, 17:56:38 | Сообщение № 851 |
|
konda, katrina, я тоже такие пила, но как-то дороговато на мой взгляд за один месяц 350 крон платить. Сама пью Пренатал витаминки всю беременность, я довольна, никаких побочных фефектов нет Я сходила к врачу на прием, спросила насчет Феррум-Лека, она сказала, что да, бывает от них диарея, но чаще запор происходит, посоветовала пить не по 2 в день, а по одной. Я попробую конечно, но если опять буду без конца на унитазе сидеть, вообще завяжу их пить, ну нафиг. А еще она сказала, что голова у моего дитяти высоко еще, чем совсем меня не обрадовала, я вероятно перехаживать буду, хотя не факт наверное. Назначила на следующий вторник прием и УЗИ. Блин, а я так надеялась, что уже рожу на этой неделе...
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 31.08.10, 18:16:23 | Сообщение № 852 |
|
Девочки привет!! А у меня сегодня я слышу как в животе вода булькает это нормально??? за весь день выпила только полторы кружки жидкости((Т.е это воды могут булькать?? и стреляет в низ живота переодически.. Добавлено (31.08.10, 19:16:23) --------------------------------------------- Ну в смысле ребетенкины воды булькают?.. потому что обычно больше пью и ни чего не булькает...
Сообщение отредактировано Millow - Вторник, 31.08.10, 18:21:26 |
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 31.08.10, 18:34:27 | Сообщение № 853 |
|
Millow, может у тебя кишечник "радуется" жизни? Ничего такого не ела вчера?
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Вторник, 31.08.10, 18:36:21 | Сообщение № 854 |
|
Quote (katrina) сходила к врачу на прием, спросила насчет Феррум-Лека, она сказала, что да, бывает от них диарея, но чаще запор происходит, посоветовала пить не по 2 в день, а по одной. Я попробую конечно, но если опять буду без конца на унитазе сидеть, вообще завяжу их пить, ну нафиг. Мне тоже выписали эти таблетки, но предупредили, что принимать с молочными продуктами не надо
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Вторник, 31.08.10, 19:23:46 | Сообщение № 855 |
|
Quote (MaryPoppers) может у тебя кишечник "радуется" жизни? Ничего такого не ела вчера? Да нет не кишечник.. я просто помню что у меня так булькало при ходьбе когда много выпьешь жидкости.. но булькало в желудке..а тут как в районе пупка)) И мелкий сегодня папку побил))) в ухо дал и по щеке)) когда тот ухом слушал что в животике происходит)))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 31.08.10, 19:47:14 | Сообщение № 856 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Ходили сегодня на узи, мало того, что полтора часа в очереди сидели, ни одного снимочка, доктор не та которая должна была быть, Ни какого там 3Д, но у нас 100% ДЕВОЧКА, все им прощаю)))))))))))))) Девченки какие мы счастливые, аааааааааааа девочка все таки))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 31.08.10, 19:55:33 |
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 31.08.10, 19:58:25 | Сообщение № 857 |
|
ну! за нас, девочки) и за вас с девочками)))) поздравляю)))) а куда они эти снимки накают и зачем, я незнаю.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 31.08.10, 20:06:29 | Сообщение № 858 |
|
Quote (Millow) И мелкий сегодня папку побил))) Ихихиихи, так ему и надо, нечего подслушивать! kristik, поздравляю от всей души, ваш папик сделал ювелирную работу А куда ты ходила на УЗИ?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 31.08.10, 20:11:04 | Сообщение № 859 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MaryPoppers) поздравляю от всей души, ваш папик сделал ювелирную работу А куда ты ходила на УЗИ? Да папуля молодец, исполняет мои мечты)))) На узи на обычное плановое на Сыле, На плтаном на Рави 13 штук дали с 3Д, а тут экономия видать, лес берегут чтоли 
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 31.08.10, 20:27:01 | Сообщение № 860 |
|
kristik, а кто врач был? я когда к любимовой ходила, она мне там 3 штуки распечатала, 2 раза личико и 1 раз все наши мужские причиндалы! это было 3 недели назад. а когда я ходила на УЗИ к кобин, то она мне тоже зажала фотку, теперь у меня в альбоме нету фотки, которую можно было бы подписать, что вот мол в этот день мы узнали, что у нас сын.
|
|
|
|
|
|
|