|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Nicole |
Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:45:19 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Dianka(г.Mаарду) - ПДР 22 августа Slonjaika(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября limonka(г.Таллинн) - ПДР 8 сентября reolina (г.Таллинн) - ПДР 9 сентября Nicole (USA) - ПДР 11 сентября Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября Melina(г.Таллинн) - ПДР 25 сентября mamba (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Millow(г.Таллинн) - ПДР 1 октября Le-dy(г.Таллинн) - ПДР 12 октября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября kitja(г.Пярну) - ПДР 30 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Багиня(г.Нарва) - ПДР 12 ноября lapka(г.Таллинн) - ПДР 12 ноября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября hotsy(г.Кохтла-Ярве) - ПДР 15-18 ноября very_nice(г.Таллинн) - ПДР 16 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября JaroslavaER(г.Силламяэ) - 23 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября kalista(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря neina (г.Нарвa) - ПДР 3 декабря Fona(г. Таллинн) - ПДР 9 декабря Milania (г.Таллинн) - ПДР 9 декабря leena312(г.Таллинн) - ПДР 12 декабря Anastassia2010(г. Таллинн) - ПДР 18 декабря mi@(г.Таллинн) - ДПР 22 декабря aksaL(г.Таллинн) - ПДР 24 декабря Karo4ka(г.Нарва) - ПДР 29 декабря АНГЕЛ(г.Таллинн) - ПДР 7 января Olenque(г.Таллинн) - ПДР 8 января Musjana(г.Таллинн) - ПДР 16-25 января kristik(г.Таллинн) - ПДР 19 января Катя(г.Таллинн) - ПДР 31 января anna28 (г.Таллинн)- ПДР 4 февраля Nadinka(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля konda(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Кайя(г.Таллинн) - ПДР 6 февраля Shuro4ka(г.Таллинн) - ПДР 14 февраля katrina(г.Таллинн) - ПДР 15 марта melkaja(г.Таллинн) - 4 апреля Sanechka(г.Нарва) - ПДР 24 апреля Mariska(г.Раквере) - ПДР 2 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:26:40 | Сообщение № 821 |
|
kristik, сейчас точно время понесется, как ненормальное до 37 недель, а потом начнееееет тянуууууууууууться. У меня по крайней мере так и есть, раньше дни пролетали только так, а сейчас уууууууужас как всё долго.... Уже не знаю, чем заняться: вроде и квартира прибрана, и сумка собрана в роддом, и маникюры-педикюры сделаны, и все уже переделала. Теперь вот сижу только и телек смотрю, пока муж не придет с работы, выгуляет меня. Девочки, чем заняться???
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:31:37 | Сообщение № 822 |
|
Quote (MaryPoppers) Девочки, чем заняться??? Я последние денечки особенно много старалась про роды почитать и про уход за новорожденным
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:32:47 | Сообщение № 823 |
|
Quote (MaryPoppers) Девочки, чем заняться??? Меня когда скука настигла, решила сделать то, что не умела раньше)) Купила картину, которую крестиком вышивать надо)))Время только так пролетело.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:43:40 | Сообщение № 824 |
|
Natalie, про роды читала раньше, сейчас уже страшно, я впечатлюсь и опять буду бояться. А так вроде позабыла самые такие моменты, уже и не страшно На лекцию по уходу за новорожденным ходила в пятницу на Сыле (никого там не было кстати?), очень интересная была, информации ооочень много дали. Fona, успела к родам закончить? 
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:49:02 | Сообщение № 825 |
|
Quote (MaryPoppers) Fona, успела к родам закончить? Так я вот пару недель назад этим и начала заниматься, пока отпуск на работе)))Ещё не закончила, потом вывешу в тему про вышивку. Сейчас к экзамену готовилась по вождению...некогда было вышивать.Добавлено (31.08.10, 12:49:02) ---------------------------------------------
Quote (MaryPoppers) На лекцию по уходу за новорожденным ходила в пятницу на Сыле (никого там не было кстати?), Пойду на эту лекцию в октябре)))Когда в декрете буду. Тоже кто-то писал, что там интересно очень.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 31.08.10, 12:42:08 | Сообщение № 826 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristik, с 20ю неделями!!! melkajaя тебя сегодня в призме видела в 11, только ты с коляской была и разговаривала у клиендитеениндус. Мне во вторник к акушерке, надеюсь Максим привыкнет к саду и я одна поеду.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:02:02 | Сообщение № 827 |
|
Quote (MaryPoppers) Девочки, чем заняться??? А я в первую беременность собирала Паззлы. Сначала с маленьких начала, а потом стала собирать большую картину на 5000 штук. Кстати собрать я ее так и не успела В эту беременность с удовольствием бы пособирала, только дочка не дает
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:09:41 | Сообщение № 828 |
|
Quote (MaryPoppers) На лекцию по уходу за новорожденным ходила в пятницу на Сыле На лекции этой мы были тоже, но когда малыш родился, то у меня все-равно всплывало куча вопросов, и я бежала к своей книжечке, ну и, конечно, к мамкам )))) Quote (MaryPoppers) сейчас уже страшно, я впечатлюсь и опять буду бояться А чего бояться? Ты про дыхание почитай, техники обезболивания схваток, тогда, когда момент прийдет, будешь пробовать, что лучше тебе подойдет. Мы с мужем столько всего перепробовали во время схваток
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:10:52 | Сообщение № 829 |
|
Зародыш
|
Quote (aksaL) только ты с коляской была и разговаривала у клиендитеениндус. да, я больничный принесла и с девчонками заболталась =) а как ты выглядишь, что я тебя не вижу?? Quote (Melina) А я в первую беременность собирала Паззлы я в первую тоже собирала огромные паззлы. 1 не дособирала, потом делала, пока мелкая спала =) с Киром тоже такой бзик был. в этот раз муж обещал купить самую большую мозайку, какую найдёт, чтоб там было много зелени, неба и воды. чтоб надолго хватило =)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:11:35 | Сообщение № 830 |
|
Quote (Le-dy) Мне тут говорили что оооочень действенное, это на качелях покататься, так что вперед ...... катаюсь оч часто. чёт не заметен результат Quote (Artemida) у кого 20 недель??? я про схватки тренировочные. чес удолбали так.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:13:38 | Сообщение № 831 |
|
Зародыш
|
Quote (melkaja) а как ты выглядишь, что я тебя не вижу?? наверное просто не помнишь как я выгляжу, я ж раньше под другим ником была. А так мы виделись на рождественской встрече 2008 году. В следующий раз поздороваюсь.
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:21:22 | Сообщение № 832 |
|
Зародыш
|
Quote (aksaL) А так мы виделись на рождественской встрече 2008 году. я с той встречи мало что помню.. состояние было то ещё =) да и времени прошло ого-го. лучше да, подойди и за рукав дёрни, или если на кассе буду, привет скажи.
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:24:17 | Сообщение № 833 |
|
Зародыш
|
Quote (melkaja) лучше да, подойди и за рукав дёрни, или если на кассе буду, привет скажи. обязательно!!! я теперь буду все кассы смотреть, вдруг ты работаешь
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:25:22 | Сообщение № 834 |
|
Зародыш
|
Quote (aksaL) я теперь буду все кассы смотреть, вдруг ты работаешь ну, я завтра работаю =)
|
|
|
|
|
| anna28 |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:26:48 | Сообщение № 835 |
|
Quote (aksaL) Мне во вторник к акушерке, надеюсь Максим привыкнет к саду и я одна поеду. Как Максим сегодня остался?
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:32:27 | Сообщение № 836 |
|
Quote (melkaja) я в первую тоже собирала огромные паззлы я бы коридор перекрасила, но боюсь, что руки у меня криворуки)Добавлено (31.08.10, 14:32:27) ---------------------------------------------
Quote (kristik) 20 недель уже у меня..половину отходила..прям не вериться)))) поздравляю)))))))) а у меня инстинкт гнехдования полным ходом, переворачиваю все кладовки. надо выкидывать лишнее говнище, а все думаю - сетсра приедет, вдргу что из тряпок ей подойдет. но желание выкинуть - сильнее разума
|
|
|
|
|
| aksaL |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:32:30 | Сообщение № 837 |
|
Зародыш
|
Quote (anna28) Как Максим сегодня остался? Да, я ушла после завтрака в 9 и за ним пришла в 12. Все отлично, не плакал. Воспитательница сказала, что очень радостный мальчик. Quote (melkaja) ну, я завтра работаю =) если надо будет в магаз, то дойду завтра
Сообщение отредактировано aksaL - Вторник, 31.08.10, 13:33:50 |
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:45:26 | Сообщение № 838 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) я бы коридор перекрасила, но боюсь, что руки у меня криворуки) ну, я в прошлую Б ремонтом дома занималась - кухню и детскую сделали. Quote (aksaL) если надо будет в магаз, то дойду завтра ну, не завтра - четверг и пятницу тоже работаю =) вечерами..
Сообщение отредактировано melkaja - Вторник, 31.08.10, 13:45:37 |
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 31.08.10, 14:48:19 | Сообщение № 839 |
|
kristik, с экватором тебя! Блинн и что я в эту темку хожу и хожу.... итак уже мужа замучела разговорами
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 31.08.10, 15:20:23 | Сообщение № 840 |
|
kristik, с экватором! у меня вопрос...пью био мульти витамины,и хотела еще дополнительно попить омега-3,спросила в аптеке,сказала,что уже пью витамины,можно ли мне еще эти,мне выбрали и сказали что можно...потом я спросила у врача,про омега-3 дополнительно,а она мне сказала,что кроме био мульти ничего не надо пить...вот я думаю,правда нельзя? пьете еще что нибудь,кроме обычных беременных витаминов ну и кальция?
Сообщение отредактировано katrina - Вторник, 31.08.10, 15:20:41 |
|
|
|
|
|
|